美彼雑談スレ Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 2【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1660409254/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662379169/ anan
👑:利久と自分は似ている部分が多くて、共演するはるか前からずっと一緒にいたような感覚がある
利久に対しては飾らずにいられる。一緒にいると落ち着くしすごく居心地いい
🐥:勇征は今まで会ってきた人の中で”何か”がいちばん近い人
👑:一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなってつい連絡しちゃいますね
🐥:いろんなことが一致するから親近感が湧いてきて一緒にいる時の空気がすごく心地いいなって思いましたね
junon
👑:僕たちプライベートでも仲良くなって、一緒にお酒を飲みながら『美しい彼』を観たり。でも最近はスケジュールが合わなくて。“会いたい、会いたい”とメッセージを送るばかりです(笑)
🐥:たしかに、会いたいコールは頻繁にきました。しかもぴえんマークつきで(笑)
vivi
🐥:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
👑:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑) 不可逆な心友関係のゆせりく
不可逆とは
その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと 雑誌でそれっぽいのやってたけど
あれよりずっとエロいのでしょうな 現実的に考えたら1県につき1館上映されたら御の字ぐらいの規模になるのかな 映画のオフショ放出されるのは映画撮り終わってから?
場面写真とか楽しみだね >>11
県の端と端とかでいいから最低2館は欲しいよね
ローカル局制作の知る人ぞ知るみたいな作品の映画がどれぐらいの規模で公開されるのか検討もつかないな 窓を開けていたら金木犀の香りが漂ってきた
尊いのぅ みなしょーはベロチューやってるし美彼もやるだろうね >>15
うちにはちょうどいただいたひよ子がある
ビジュアルブック読み直そう エロさや品性の欠片もないおこちゃまなみなしょー()
美彼はポルグラのようなどエロくて官能的なキスシーン所望します ポルグラみたいな生々しいエロ苦手
まいちゃんが撮る少女漫画フィルターかかった綺麗な雰囲気エロがいい >>21
キスはポルグラくらい生々しいのがいい
ズッコンバッコンは綺麗な雰囲気エロがいいには同意 かわいいキス
えっちなキス
情熱的なキス
貪るようなキス
気持ちよさそうなキス
が見たい 中国のファンはベロチュー見たいってずっと言い続けてるね
まあこれはたぶんすると思うわ エッチシーンっておっきしちゃわないのかな
男女だとおっきしちゃう人いるようだけど
長丁場のエロいキスだけでも敏感な人は反応しちゃう人もいるよね 普通舌を突き出さないよね
お互い口を半開きにしてから舌入れるじゃん
ベロチューでもなく舌入れようとして拒否られて突っ返されてるみたいでみっともない ひらきよのチューは美しかったな
啄みキスもあってキュンとしたよね キスに関してはまずは清居から攻めるよね
原作1度読んだきりだから記憶曖昧だけど確かそうだったよね?
からの「しよっか」だっけ
シーツシーンはその後だったかな
だいぶ前すぎてまじで記憶飛んでるわ
でも再度読まずに映画見るほうが楽しめそうだから記憶曖昧のままでいいやw 清居が平良の上に座って?跨って?のキスは序盤だったはず
あのシーンあるかな… てかここ憎彼読破済みの人が多いよね?
読んでない人とか結構いたりする?
あんまりネタバレ書かないほうがいいか 膝跨るのは絶対いれてほしい🥺
てか美彼関係者めちゃくちゃエゴサしてるから見たいシーン呟きまくればワンチャン採用してくれる説 清居から積極的なラブシーンもたくさんあるよね
映画楽しみでしかない ネタバレと1行目にいれるとか
自分は読んでるからネタバレ平気だけど 自分はとにかくひらきよ2人のシーンたくさん見たい
ドラマはすれ違ってばかりだし清居怒ってるばかりだったから
イチャラブたくさん見たい >>52
脚本できてても現場で変えていくことってよくあることだから 1時間半とかやめて…
せめて2時間はあってほしい
ほんとは3時間希望だけど
削られるシーン多そうで...見たいシーンたくさんあるのに 憎彼は基本的に平良のカメラマンとしての話が中心だよね
そこにアンナだったり清居の芸能のことだったり色々絡んでくるけど
どういう割合になるんだろう 映画より連ドラで見たかった
R指定入るなら配信とかでもいいし 脚本家がドラマの脚本は9割カットされたって言ってたじゃん >>59
全10話以上あるなら連ドラのほうがいいね
R指定で配信なら尚更いい! アレンジやカットがあっても基本の流れは変わらないでしょ チェリまほ自分が見に行った時、男性二人連れとか、あとなぜか老夫婦とかのお客さんいたけど美彼は男性客って来るのかな 悩彼は是非配信限定でドラマやってほしい
全12話で >>66
映画なら何でも見るマニアはいるから男性も見るんじゃない? >>67
見やすくてちょうどいいと言えばそうなんだろうけど
自分はもっと見たかったなぁって思っちゃった チェリまほはヲタじゃない人やドラマ見てないようなライトな人とかも見てたよ
そういう人からは内容の不評結構多かった
劇場でたまたまやっててなんだろこれ見てみようかなって軽い感覚で見る人も中にはいるみたいだね 会社の福利厚生や劇場によって株主優待券や年間パスもあるし
安いから映画観まくる人はいる そっか映画マニアとか安く見れる人とかいるか
いいもの作ってもらってゆせりくや、まいちゃんの映像美・センスがそういう人の目にも留まるといいな でも映画だからって気負って高尚さを求めたりする明後日な方向にはいかないでほしい
ここの製作陣は大丈夫だとは思うけど giannaの八木くんめちゃかっこいい
萩原くんとのワイルド系ツーショが見たいな 萩原くんも意外にワイルド系似合うんじゃないかと思う 前髪あげてデコ出すとワイルドだよ
全然普段のイメージと違うくなる 八木くんの画像見ても清居のお仕事かと錯覚するくらい
もう映画が楽しみで仕方ない >>77
ananのほっこりもいいけど
確かにワイルドな感じも見てみたいね >>79
りっくん前髪あげたバージョンのゆせりくで雑誌撮ってほしいけど今まで1回もないよね
前髪あげたら平良っぽさがなくなっちゃうからかな 映画公開間際になったら雑誌掲載ラッシュになるよね
ananは絶対表紙飾らせてくれると思うんだけどどうだろう 自分は表紙とかは興味ないタイプ
中身豊富であれば満足 R15の窮鼠は7億いったよね
あれは何館くらいあったんだろ
有名監督にジャニと俳優だったのもあるけど 2020/09/11
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20200911
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 18711 *69224 *635 170 ****** 窮鼠はチーズの夢を見る
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20200911
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 20415 *74145 *684 192 ****** 窮鼠はチーズの夢を見る 窮鼠見てないけどがっつりお尻だしてぱんぱんしててもR15なんでしょ?
R18はハードル高すぎるてw お尻は出さなくていいです
二人とも出せと言われたら躊躇なく出しそうだけど
ここは隠してくださいお願いします 恋い焦れ歌えはたぶん暴力もあるからR18なんだろうな そんなにパンパンはしてなかったような...
お尻にローション垂らしてたけどね
あとフェラシーンもある
R18は性の劇薬だねあれはやばすぎる そんな激しいのが見たいわけではない
ドラマにちょいエロ足すくらいでいいよ >>111
ひらきよエターナル!って言えるような作品がいいよね ループしててもいいよ
嫌なら会話に加わらなければいいだけ R15レベルのえっちなキスが見たい
窮鼠よりポルグラのほうがエロいけどそれでもR15だからね エロみたい!!激しいのが見たい!!
↓
お尻は見たくない
↓
お尻はいらないエモいのがいいよね お尻と生々しいピストンは不要
とにかくキスたくさん見たい 性の劇薬はまじでヤってるように見えた
AVみたいな感じ 二人の噛み合わないやりとりが
ちゃんと面白く且つエモく描かれるといいな ゆせのインスタ髪の毛金髪になってるんだが
憎彼の清居は金髪設定なのか? >>123
また髪色戻したのかと思ってびっくりした
あれはここ数ヶ月金髪にしてた時に撮った写真だから違うよ 髪の色を明るくしてからも
ラベンダーやシルバーグレーから黄色味かかった金髪になったよね
そこからソウル行く前に清居カラーにしたのかな >>126
清居カラーにしたというより一旦がっつり黒で染めてから段々色落ちしてきてあの色になったんじゃないかな >>129
そうなんだね
髪色も繊細だから調節が難しそうだ 1 ドラマ特区「美しい彼」276票
2 オシドラサタデー「消えた初恋」235票
3 大豆田とわ子と三人の元夫 147票
4 大河ドラマ「青天を衝け」124票
5 金曜ナイトドラマ「愛しい嘘〜優しい闇〜」111票
6 水ドラ25「ダメな男じゃダメですか?」108票
7 よるドラ「恋せぬふたり」99票
8 金曜ドラマ「最愛」91票
9 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」81票
10 土曜ドラマ「今ここにある危機とぼくの好感度について」78票
(有効投票者数1160名)
これか
ほとんど海外が頑張ってたんだな 美彼や平良sageながらよく言うよ
良いですよね
私も人生変えた2作品なので2作品とも好きな民達と集えたら最高ですよね 緩いよなあマイベストTV賞
しかも日本の会員すらこの騒動で意味不明に会員登録抹消したりするし二度と関わりたくないわ >>132
マイベストの応募条件は日本に居住してること
それを知らずにネット会員になった中国ジャニファンが「消え恋にもっと沢山入ってる筈アル!」と公式にかみついて炎上しただけ
むしろGALAXY年間会員になって投票した日本人ヲタ、他力本願でどちらも300人足らず少なっ というかちゃんとした結果出る前に授賞式がおかしかったよね… ソース
https://www.houkon.jp/news/16thmybesttv_information0930/
「第16回マイベストTV賞グランプリ」の結果についてのお知らせ
2022年9月30日
なお、順位の1位から3位については、結果的にはすでに発表したものと変更はありませんでした。
この間、関係各位にはご心配をおかけしましたことを深くお詫びするとともに、多くの市民・視聴者とともに放送批評活動をさらに発展させていく所存でありますので、より一層のお力添えとご理解をいただきたく存じます。
2022年9月30日
NPO法人放送批評懇談会
理事長 音 好宏
発表したものと変更ありませんでしたって授賞式しちゃってるからさ…
ええってなった 意味不明だよね
自分も巻き添えくらって会員登録抹消されたし怪しい協会としか思えなくなった 中国の消え恋ヲタはカウントとったから1000票あるのは間違いないって言ってたね
半分以上不正票してたということか >>138
身に覚えなくそういうことされたならちゃんと問い合わせして確認したほうがいいよ >>140
中国人やばいな
不正を平気で集団でやるとか >>141
美彼に応募する為に登録したから巻き添え食らって腹立って放置してたけど不正扱いされたままは嫌だし言わなきゃだよね
ちゃんと言うわありがとう 今更gianna見たけど
八木くんはワイルドにもエレガントにもカジュアルにもなれる稀有な人だね
演技力は萩原くんに及ばないけど
清居を演じるに十分な華がある 萩原くんはウエメセになってもいいようなところ
いつも清居役は自分には絶対にできないから、って言ってるね >>142
美彼も中国ファン多いからなんとも言えない気持ちになる
巻き添えで抹消された人がいるってことは、美彼票も不正と判断されちゃってるってことだし でもあの投票って国内在住限定だったでしょ?
美彼ファンだろうが消え恋ファンだろうが国外在住で投票してたら不正にあたるんじゃ?
どうやってそれを調べたかは分からないしなんで>>143さんまで抹消されたのか謎だけど 中国民は同一クレカで投票してたんだろうね
美彼中国民もこんなに投票数少ないのおかしいと言ってたw
この投票って実質中国の美彼ヲタVS中国の消え恋ヲタだったよねw >>149
自分は国内在住の日本人で登録住所が日本なのに登録抹消メールが来たからおかしいと言ってる
当会ではご登録いただいたGメンバーの方々の登録情報について確認を行ってまいりましたが、貴殿のメールアドレス、住所または電話番号が不完全であることが判明しました。
そのため、会員規約第7条第1号の規定に基づき、誠に遺憾ながら、2022年10月10日(月曜日)をもって、貴殿の会員登録を抹消することとなりましたので、ご通知申し上げます >>151
ちゃんと抗議と共に再確認お願いしたほうがいいよ
もうしてたらごめんね 中国人は日本のコンビニとかの住所で登録してたんでしょ
うけるw 一気に会員が増えすぎて異例事態なのにも関わらずその辺の確認すらしなかった事務局しかも抹消手続きもめちゃくちゃ
信用出来ないね >>150
不正疑惑があったせいで、訂正前の投票数出てなかったんじゃなかった? チェリーまほがマイTV賞とったから投票すれば取れるんだってのが広まって会員数が増えたのかな 月間だっけ?のときに美彼700票とかあったじゃん
その時も消え恋に3倍の票差つけてた
あのときも中国民が投票してたのは知ってる
だから少ないと思ったのかもね 授賞式の日程自体はもう例年通りだったんだろうし動かせなかったんじゃ?
今まで国外からあんな大挙して投票するみたいなことがなかったんだろうね 協会側の権威を保つという意味でも投票制度じゃなく審査員による選出とかにしたらいいのに
じゃないとあの手の賞が投票ガチ勢のジャニやBLだらけになるよ >>160
マイベストTV賞は投票だけど、それ以外の年間の大賞や優秀賞、月間賞は投票制じゃないよ
つまりマイベストTV賞は人気投票なので権威があまりない 投票で決まるのはマイTV賞だけだから
ギャラクシー賞は全部審査員が選んでる >>145
撮れ高すごくて限られたスペースの中で写真選ぶのも大変だったのでは GIANNAは犬飼くんと高橋文哉くんも載ってるからお買い得だよ >>164
紙面見てないでしょwww
すぐバレるんだからwww 林遣都ヲタの荒らしが雑誌なんか買うわけない
他のドラマも円盤どころかTVerすら見れないのに >>168
このレスで雑誌見てないのが確信できました
サンキュー! いやいや犬飼くんも高橋くんもそれぞれ魅力はあるけど
GIANNAだけはワイルド&セクシーさが出せる八木くんの圧勝
他の雑誌は知らん >>165
犬飼くんがめちゃめちゃ美してかっこいい
やっぱり清居にぴったりだなって思った 犬飼と高橋は正統派でしょ
八木みたいな似非美形もどきじゃ公開処刑必至でしょ オールドスレからこっちにきて見たら
ここにも馬鹿の一つ覚えいたわ >馬鹿の一つ覚え
ほんと毎日毎日同じこと言ってて
認知症進んでるんだろうなと気の毒になる 犬飼くんは高校生役はちょっともう無理あるから
八木より正統派美形なのはその通りだけど もういいよ林遣都ヲタ荒らしは
林遣都の顔だけ絶賛しとけよ りっきゅんも脱いだらええんやで
と言いつつ映画で脱がれたら声出しそうだからやっぱ脱がなくていいわ 3連投とか書いてるけど少なくとも2人はいるよ
林遣都ヲタの荒らしは他のスレで1000連投したことあるもんねw >>186
全然高校生役いけるよ
30代でも高校生やる俳優さんいるんだし 自分のほうが口癖出まくって連投丸出しなのに
気づいてないと思ってるのがバカすぎるよね https://i.imgur.com/nfV6fqN.jpg
右のような加工されたものばかりみてるとどんどん脳が麻痺してくるんだろう だいたい林遣都ヲタの荒らしは清居って役を知らないでしょ 林遣都好きなばあさんとは美的感覚合わなくて当たり前 林遣都ヲタの荒らしはビジュがどうだの数字がどうだのしか言わない
ドラマの内容については何も知らないw 中国韓国では加工が当然みたいで八木くんも加工されちゃうことが多々あるけど
本人はさほど加工にこだわってないよね >>197
キスシーンとかそんなのばっか気にしてるよね >>199
インスタ加工しまくりやん
本人も加工好き言うてるやん すごいよな
美しい彼のスレで林遣都庇いたくて美しい彼の出演者の容姿叩きするんだから >>192
八木ヲタの痛さってそこにあるよね
そもそも美彼自体が加工で固めた虚像だから 綺麗だよ
変なワンカット切り取られたら誰だってやってられん また清居に戻れるかな?
ムキムキすぎる清居とか嫌なんだけど 煽るとすぐムキになるよねwww
こんなアホ婆見たことないわwww 林遣都は顔が薄くて
デコの余白もないらしいよwww >>217
変な表情になってる一瞬なんて誰にでもあるってこと >>226
変な表情じゃないのに変な表情に見える時点でdisってるやん 叩けば反撃されるだけなのに
林遣都ヲタの荒らしは毎日毎日懲りないなあ
孤独って人間を鬼畜に変えるんだな
というか生まれつきなのか 2話のチャリおしてる清居は胸板と顔があれでゴリラかと思ったよね
1話の花びらフッてしてる清居と同一人物に見えなくて戸惑ったものだよ >叩けば反撃されるだけなのに
特大ブーメラン食らってて草 >>233
この左のような目しているとき上に貼られてる画像でもそうだがどれもほとんどブだな... 林遣都好きな腐った目の婆さんに貶されても何も思わない
あれが好きなら納得だよ 急にどうしたん
何か追ってたドラマでも終わったの? 憎彼の清居
もう少しスリムで美彼スタッフさんにより美しくしあげてもらってること期待しましょう 今人気あるBLドラマなら美彼よりみなしょーだろうになんでいつまでも八木くんに粘着するんだろうね この基地が急に連投始めるタイミングって何か基準あるのかな いろんなスレで順番に暴れてるよ
チェリまほと美彼とケイヤクが特に多いけど >>242
みなしょーのどこが人気なんだよw
高天のほうがずっと人気だろw >>247
紛い物の八木とは違って犬飼のほうが美して色気があってかっこいい演技もうまい 犬飼くんのこと上げてるのも林遣都ヲタの荒らしがわざとやってるからね 犬飼くんのこと下げてるのは林遣都ヲタがーの仕業か
わかりやすい >>172>>252
さっきから気になってたけど美してってどうやって読むの? >>207
美彼スタッフさんはほんと優秀なんだなぁ 日本語ある程度できる中国人アンチ混じってるんじゃないの
この画像も中国のアンチスレから持ってきてるみたいだし 中国アンチ勢この前は八木くんヲタに扮して利久くんのアンチする画策してたしやることかなりやばいのよ 八木も2ショ撮られて早く中国人にトドメ刺してあげればいいよ >>268
なんでりっくんのアンチしようとしてたの?
怖いね 例の砲以降日本人で愚痴ってたのは他の推し見つけたり他のBLドラマでわーきゃーしてたりもうだいぶ去ってる感あるのに
未だに粘着してる人はある意味大好きだよね 町田くん匂わせ相手とツーショ撮らせて結婚前にワンクッション置いたんだろうとか言われてるけど、八木くんも数年後そうなるのかな
そこまでいったらフツーに祝福するけど >>270-271
対立荒らしみたいなの中国でもメジャーなんじゃないの
この間利久くんのしんしんのリプ欄に八木くんファンがアンチコメしてるみたいなことがあったんだけど
元を辿ったら中国のサイトでそういうことをやろうみたいな計画してたと >>274
うわーキチすぎる
しんしんのリプ欄てしんしん公式?
利久くんのインスタ? 八木ヲタ中国人も基地外だなー
日本の八木ヲタの愚痴垢ツイにも平気でし○とか書き込むし >>277
読み違えてるよ
中国人の八木アンチがやばいって話でしょ >>278
八木アンチも八木ヲタもやばい
実際に萩原アンチツイを中国人の八木ヲタが流してたからな 中国人の萩原ヲタも八木アンチしてるし中国人に関してはどっちもどっちだと思うよ 意味がわからない
中国アンチ勢って美彼アンチ?
八木アンチが八木ヲタに扮して萩原アンチする計画?
八木ヲタのせいにしたいがためにわざわざ萩原アンチするか?
変だろw 画策の件は自分が見たのはまったくの逆だけどなー
中国人の八木ヲタが中国人の萩原ファンがゆせの悪口をツイで流すと言ってた
みつけたらツイを報告してと2人のフルネームのタグで呼びかけ
それを見た中国人の八木ヲタがまだそんなの流れてもないのに腹いせに
萩原アンチアカウント作ってアンチツイ2度したんだよ
片方は画像つきですぐに削除してたけどね 八木くんヲタの中国人わざわざゆせりくのフルネームでタグ付けしてたよね
美彼タグもつけてた気がするけどドン引きしたしあれで八木くんヲタの中国人のイメージ悪くなった つまり利久くんだけ巻き込まれ事故にあってるじゃん
なんもしてないのに気の毒すぎる >>283
中国人ヲタのやってること意味わからんな 中国でのいざこざを日本のツイに持ち込む中国人きもすぎ 中国ファンいても投票とお金出してくれるくらいで何もいい事ないな 中国人のこの辺のいざこざは日本人はほぼスルーしてると思うよ アンリーだっけ?
BLカプでもそういうヲタつくんだね BLで片方アンチしたくなるぐらい嫌いならもう個人の活動だけ追ったほうがいいと思う 中国の美彼ヲタは文春があって多くが八木アンチ化した
しかし今でもCP厨は多くいる
そういう人は文春は2ショがないからと信じていない勢、中の人の恋愛事情には興味ない勢、
見ないフリ勢がいる
元々の美彼ヲタは萩原には好意的な人が多く八木アンチ化してるから清居信者から八木ヲタになった
中国人には萩原ヲタが八木アンチしてるように見えるんだろうね元々2人が好きな人ばかりだったのに 今でもゆせりく好きな中国人は生萌の人ばかりだから強い
本気でゆせりく付き合ってると思ってる人やそういう願望の人ばかりいるw いいこともあれば悪いこともある
アンチ化したときの半動が恐ろしい 中国人はひとまず置いといて撮影もう始まってると思います 他削ってもいいからひらきよのシーンがいっぱいであってほしい 1日なのに公式動きがないね
なにかくると思ってたんだけど もう撮影始まってるから公式さんもバタバタしてるとか 映画撮影中は映画のオフショ出てくることはなさそうね
やっぱり撮りためてるやつかな出すにしても 古民家かのうが貸し切られてると言った人がいてそこから学級委員はじめるのがいて面倒くさいね 憎彼と悩彼と番外編の内容がごっちゃになってて曖昧だわ
映画始まる前に読み返さないと お引越しのときに平良のおうち出てたっけ?
新居に移ってからの記憶しかないや
でもお引越しだからまた平良のおうち出るんじゃ…
それとも引越したところから撮るのかな わかる自分も好きじゃないから見る気もあまり起きない
でも今時宣伝するならTikTokがいいのかね? 若い子をそっち経由で取り込む作戦なのかな
普通に動画とかで2人で喋ってるのがいいな 毎月動画あげてくれる心意気は本当にありがたいけど最新ビジュのツーショも見たいよー
撮影入ってる説が本当なら映画公開も思ってたより遠くないのかな?
チェリまほ1月撮影4月上旬公開だったけどチェリまほが早すぎるだけ? >>324
チェリまほは撮影から公開まで早すぎるって言われてたよ
二人一緒の最新ビジュだと今の撮影場所がバレバレになってしまうからまだ出せないのかと思った
こちらは車の中とかで全然構わないんだけど そっかチェリまほが早すぎるのかー
時間はかかっても質上げて欲しいから待ってる
撮影中無理なら終了後クランクアップしました!とかこないかな 4月7日公開で8日(ひらきよ記念日)に舞台挨拶じゃないか説を見てなるほどと思った
ひらきよ記念日はさておいても春夏休みとGWを避けると4月か6月公開かなという気はする チェリまほはコロナで延期してた他映画の公開スケジュールが詰まっててあのタイミングで公開するしかなかったって聞いた
確かに今年って普通は閑散期と言われる6月にシン・ウルトラマンやトップガンあったもんね
初登場1位をとりたいから、人気のあるコナンとぶつかるのを避けた説もあるけど
因みに4月はコナンが来るとコナンに席をとられ、GWに突入するとGW向け大作に席を取られるからあまりいい時期ではない >>328
補足
初登場1位をとりたい〜は、大作映画のことね
大作は初登場1位をとって宣伝したいけど、4月〜GWはコナンが無双するので、超大作程その時期の公開を避けるようになったらしい チェリまほは映画の公開が4/8で舞台挨拶が4/9ってなってたんだけど完成披露試写会はなかったんだね
映画事情あんま詳しくないんだけど試写会あるかないかは作品の規模とかによる?
チェリまほは主演2人のスケジュールの都合っぽい気がするけど 美彼は試写会やると思う
ちっさい規模のでも試写会や舞台挨拶してるよ 恋い焦れ歌えが試写会したんじゃなかったかな?
公開前にTwitterでフォロワー多いゲイの人に感想漫画アップしてもらってた ネタバレ踏まずに見たいけど試写会あるならネタバレ気になってしょうがなくて結局見てしまいそうだから試写会当たるしかないな… ゆせの昨日の投稿で唇がちょっと腫れてるようにみえてキスシーン撮ったのでは?
利久は老婆にどんな熱いキスしたのとか中国人が妄想してるのおもろいw 撮影もう始まってるの?だとしたら撮り終えた
来月頃には色々情報解禁されるのかな 今これだけBL量産されてても美彼にしか興味ないから取り残された感あるわ
みんなあちこちフットワーク軽いけど映画始まる頃には帰ってきてね… >>342
自分は美彼以上にみなしょーが好きだから飽きずに一途な人が羨ましいわ VIVIのインタの八木くんグリーン似合うね
漫画好きのところで少年のアビス推してた
さすがだw
萩原くんはああいう漫画は読みそうにないかな 少年のアビスとか光が死んだ夏は多分利久くん読みそうにないね
ひたすらバトルな漫画が好きそう 美彼が一番だけど色んなBL見てるよ
出演した俳優も色々気になるよね
でもやっぱり美彼ほどはハマれない いろんなBL見ながらその都度その役者さんのFCとか入ってbioの推しの名前どんどん増えてく人とか凄いよね 美彼は本当に衝撃だったからなあ
BLではないドラマでもこんなにハマったのは初めてだよ >>342
続編がこれほど楽しみなのは美彼しかないよ
いずれ4巻目も出ると思うからあと2作も映像化してほしい 普段男女のラブストーリー見ないんだけど美彼がもしノマでも多分好きだったかも
関係性が好き 美彼が1番好きだけど
美彼以降の作品ではまずケイヤクにハマりふこキスにハマり高天(イマココ)
って感じかなぁ 毎クールBLがあるなんていい時代になったもんだ
美彼しか見てないけど マシンガン設定いいよね
黒い紙吹雪?もすごかったな >>361
吃音あれでもだいぶマイルド
萩原くんが出てた別の映画いくつかで萩原くんだったり別の人が吃音役
してるの見たことあるけどもっと酷いレベルの吃音あるからね
リアルな話吃音の人って大変だなと思った 自分はとりあえずBL作品は全部見たい派
まだ美彼を超えるものには出会ってないけどね ギヴンだけは脱落したんだよな
美彼は30回は見たかな >>368
確かによく見たら系統バラバラすぎるわw 美彼って全話見ても2時間半とかだから
1話を見始めると6話まで一気見しちゃうんだよね >>368
ちなみにオールドは全部見たけどハマれず(受が苦手)
せぱ恋とみなしょーは1話だけ観て趣味じゃなかったから切った
今夜の壁こじも趣味じゃないけどたぶんこれは最後まで見れそうな気がする >>372
不評通りのつまらなさだよ
あとキャスティングミス 原作脚本監督キャストスタッフ全て素晴らしい
TwitterやインスタやTikTokまでもが
あとアヒル隊長というキャラクターもいるしね >>373
分かる
でもめちゃくちゃ見やすくて助かるけど元々の原作ヲタからしたら短い…ってなる
平良ターン5話清居ターン5話で全10話ぐらいが良かったな 酒井監督じゃなかったら暴動起きそう
今でも美彼関連コメントしてるから大丈夫だと思うけどなぁ >>385
削られてる箇所多いからね
平良のおうちでのひらきよもっと見たかったわ 美彼なら2人がただイチャイチャしてたり普通の生活してるだけで100話くらい退屈せず見れるわ ひらきよって漫才夫婦のようなもんだよね
突っ込む清居、リアルボケの平良 憎彼ってほぼ漫才だもんね
ドラマの時と違って対設楽以外はコメディみたいになりそう 清居はプライドが許さないため言葉を飲み込んじゃうことも多々あるよねw >>392
そうなんだよね
掛け合い大事になると思うけど
そのあたり少し八木くんが心配
監督と利久くんがリードしてくれるかな 6話の最後、自転車に乗ってる時なんか2人ともうまく台詞乗ってたから大丈夫じゃない? バカキスと配信のは棒気味だったけど清居はどハマリ役だから大丈夫でしょう 配信のって脳ポイ?
脳ポイはめちゃくちゃ良かったよ 清居から平良へのご奉仕シーンは指フェラに改変されたときのように別のものになるのかな
そこもどうなるのか楽しみだ >>399
いや八木くん主人公の配信ドラマのやつ
舞台は見てないけど舞台の演技良かったなら大丈夫そうね >>401
憎彼そんなんあったっけ?
映画では清居→平良へ指舐め返すとかありかなw 泣きのシーンは難関だね
涙鼻水ぐちゃぐちゃにして泣くのかな 平良がいない世界なんて清居には耐えられないだろうから
それを想像したら涙も出てくるのでは 鼻水は出さなくてもいいから涙はがんばって流してほしいね カメラマンや俳優としてそれぞれ成長していく姿も見たいけど
やっぱそれよりもイチャイチャやすれ違いのコミカルなやり取りの方をたくさん見たい 不審くんの格好して俳優清居を応援する平良が見たいなー >>416
わかるー
2人のシーン多いほうがいい
>>417
そこのシーンはきっとあるはずw 野口とアンナはできれば出番少なめでお願いしたい
多くなるとひらきよシーンが削られてしまう... 誰が誰かは分からないけどトプコとLDHの俳優部門からそれぞれバーターで出るだろうなと思ってる ドラマのほうに出てたマーシュさんはトプコだったね
wiki見ると女優活動ほぼしてないようだけど BL界隈から誰か出ないかな
草川くん西垣くん木村くんとか 小山は絶対出ると思うよ
番外編だったと思うけど小山の家で清居と2人で飲み会するやつとか改変していれてきそう 杏奈役はキリッとした意思の強い顔した美人女優がいい >>422
黒光りした薄汚い輩っぽさが抜けない野口なんて嫌だw
今時は、もう少し爽やかに優男風にするのが流行りなんだろうけど、普段の雰囲気なんてそうそう抜けないし >>425
みなしょー婆すぐ尻尾出すよね
美彼に寄生するのやめな気持ち悪い 小山出るかなぁ?
電話の声のみでなら出そうな気がしないでもないけど >>430
LDHの俳優部って町田くんとかいる部門だよ 野口に斎藤工いいよね
昔BLも出てたからその辺も大丈夫そうだし
菜穂役で趣里さん(トプコ)
安奈役で石井杏奈ちゃん(LDH)
桐谷役で塩野瑛久くん(LDH)
設楽役で三浦獠太くん(トプコ)
でどない? >>437
当たり作だから自分とこの役者送り出したいかなと思って >>449
尻尾出てるよの突っ込み待ちかよコントかよ 207 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/03(月) 20:31:48.03 ID:???
林遣都ヲタの荒らしはドラマの内容についてご自慢の語彙力駆使して感想書いたら?
ドラマ見ていないのに表面だけで叩いてるから滑稽なんだよ 林遣都ヲタの荒らしの中では
この文には語彙力があるらしいよ
183 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/03(月) 18:08:47.40 ID:???
>>182
BL界隈の例としてわかりやすい例だからね
いちいち短絡的な馬鹿だなおまえは 嬉々としてほぼ1000レスひとりで書くような狂人に何言われてもなw まいちゃんである限り大丈夫でしょう
まいちゃんであるかがわからないけど ひらきよが急に男同士であることに悩んだり周りから後ろ指刺されたり結婚するしないで家族と一悶着あったりか…見たくないなw そういうのを超越したところにひらはいて欲しいね
清居のために気にするのはありだけど 10月2日に萩原くんがバスケ観戦してたって目撃情報見たんだけど、まだ撮影始まってないのかな 目撃情報っていうか本人がインスタで観戦報告してるよ
9月30日と10月2日の試合を現地観戦してる 今日くらいから撮影かもね
それまでは本読みとか衣装合わせとかはあったんじゃない? ログインしなきゃ投票できない感じ?
よくわからないけどfacebookの捨て垢でログインして投票した FBでログインしてみたけど星が足りないって出て投票できない
1位2位はもうすぐ60万票でゆせりく20万票か
TOP10には入りたいとこだね それは入ったら何かあるの?
正直この手の投票系やったことないから頑張ってくれてる人いつもありがとうと思ってる 今日から新たな作品へってもしかしたら塩野くんあるのでは! 八木くんのライブのリハ始まったね
ドラマ撮影の時もリハと同時進行だったし今回もそうなるのか
利久くんは今他に何か撮影とかしてるのかな >>474
主演とも監督とも繋がりあるし有り得なくはないね
利久くんの方は解禁になるまで分からんけど常に同時進行で何か撮ってると思う 原作に手を出したい衝動に駆られる
我慢...我慢... >>474
八木くん以前に塩野くんのインスタフォローして相互になる前にフォロー外しちゃったけど
昨日あたり互いにフォローしあったらしい 数日前に塩野くんが八木くんをフォロー
その数日後に八木くんがフォロバだよ
ハイローで雑誌一緒に撮ったからそれきっかけだと思うけどね >>481
あるとしたらカメラマン野口かおそらくジャニーズがモデルの安奈の彼氏の桐谷では? >>481
野口以外ならあのストーカーくんとか
でもストーカーくんを塩野くんがやるにはかっこよすぎるか
マネージャーだと出番少ないしな ああ安奈の彼氏かそれならありえる
でも出番の多い野口のほうがいいな
役でのりっくんとの会話たくさん見たい 塩野が利久くんの脇につくのはわかるが八木の脇につくかな
特別出演とかかな うつかれはあんまりお得な役じゃないか
ハイローつながりかな 野口はそれこそもっと一般に知名度ある斎藤工とか大物枠がいいな >>485
映画見終えてからにしようかなと思ってる
やっぱり映画は新鮮な気持ちでみたいから 美彼ではなくて別の作品で共演だったりして
LDH繋がりで 謎に塩野ファンいるから
きたらみんな嬉しいんじゃないか >>491
前からよく名前あがってるよね
利久くんとは共演もしてるし >>496
まあ顔はいいからね正統派で
でも八木食うイケメン出すと思えない ありないでしょアホかよ
八木の粗が目立つような美形出すわけないだろw >>493
それも分かるなぁ
自分もドラマ始まる前に原作とCDは読破してるけど映画見るまでは記憶曖昧なままでいようか悩む >>506
曖昧なままのほうが楽しめると思う
記憶バキバキのままだとなんであのシーンないんだーとか見てる最中になりそう
後から読んでこのシーン見たかったなーの気持ちのほうがいいかなってw 私も原作は随分前に読んで忘れてるところもあるけど
映画の予習はしないことにした 憎彼のどこをポイントに持ってくるかで
話がかなり違ってくる可能性もあるね とりあえず清居を応援する不審くんと
コーデばっちりなモテモテの平良くんと
例の大事件は盛り込むよね パン姉さんとエターナル会やるのとかステージの上の清居に愛を叫ぶのは憎彼だっけ? コーデばっちりな平良のsmashはイメージと違ってかわいくなってしまっていたから
もっとキメキメにお願いしたい
それこそ初期の頃の萩原くん単独インタの黒い服装のがかっこよかったからあんな感じでいいんだよ 不審くんともう1人の不審くんのご対面を密かに楽しみにしてる >>522
うんうん地上波ではなく配信でいいから
そっちのほうがいいな 上映館そんなに多くないと思うし配信ならいいな
でも自分の場合こんなことでもないとなかなか映画館行かないしな グッズとかけっこう出るのかな
自分並んだりするの苦手だから全部ネット販売してほしい 新しく映画バージョンのアクスタ出してほしい
2人セットのやつがいいな 映画ってなんのためにするのかしら
ドラマがいいよね 映画2時間より30分×10話のほうが断然いい
12話あるならもっといい 業界事情全然分からないけどなんでこれが?っていうのでも視聴率あんまりだったドラマでもすぐ映画化するからコスパがいいのかなと思う ドラマ10話かけて出来るストーリーを2時間でやるのもったいないとしか思わない
映画やったあとにまたドラマでじっくりやってくれるならいいけど 配信の裏事情はよくわからないけど
チェリまほテレビは枠を確保するのが相当大変らしいね >>539
ごめんチェリまほが余計でした
何故だ…w 映画はコスパいいのかもね
ヲタ相手だとグッズや円盤も売れるし でも悩彼の原作は清居が増量だから
内容変えないとだね >>543
犬飼くんのドラマでお相手の女優が特殊メイクでデブになってたし余裕だよ
ただ清居のデブを映像で見たいわけでもないしな
改変が一番いいね >>539
あーなるほど
テレビドラマのほうがやるの大変なのか >>516
清居に愛を叫ぶのは悩彼でパン姉さんは番外編だね >>546
そうだったっけ
記憶力ももうダメダメだな… でも本当に映画は憎彼のみなのかな
もしかしてまとめてきたりして 八木くんは憎彼映画決まる前にすでに原作読んでたんだよね
利久くんは映画決まってから読んだんだっけ?
なんか凄いよね… 映画決まる前に憎彼読んでるなら悩彼も読んでそうだな
2人とも既刊分いただいてそうだし
あれを読んた上で続編やりたいと2人が思っててくれたのが驚きだし嬉しいよね 凪良先生の文章ってけっして難しくはないのに
情景や心が思い浮かぶよね
そしてエロなんだけどどこか爽やか エロ以外のストーリーが細部までしっかりしてるからいいんだよね 118 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/06(木) 15:52:35.77 ID:???
ヌード大サービスの優子さん
林遣都くんはあの裸を抱いたんだね
奥さんの裸を一般人もみんな知ってるってどんな感じなんだろうね やっとハイロー見てきたよ
八木くん普通にかっこよかったがしかし出番が少ない
クローズ好きだから鈴蘭良かった LDHは序列あるから仕方ないな
八木くんカッコいいんだけどね
美彼映画に期待しよう 八木はモブだから
塩野が一番かっこよくて美しかったわ >>563
わざとやってるんだろうけど個スレに書きなよ 堀夏の方が序列上なのはFANTASTICSファンは皆知っているよw ドヤ顔もといアホ面で書き込んでるんだろうなあ
林遣都ヲタの荒らし婆さんw なんでアンチがハイロー見に行ってるの?
一体誰のファン >>563
このレスから叩きまくり
前もそうだったな 堀夏くんとは同じぐらいの出演量だったような
事務所在歴てきには堀夏くんの方が先輩だからね ドラマは時の流れが速いけど
映画は2時間の続けてだから時の流れがゆっくりが多いから
美彼映画は1個か2個のエピソードをじっくりストーリにする感じかな いまやBLドラマがめちゃくちゃ世に出てる中でいつまでも八木くんに粘着してるのこわすぎりゅ >>580
憎彼は読了済?
どこをフューチャーするかによってひらきよシーン大幅に削られそうでな...
脇を削っても文句言う人なんていないからひらきよシーンモリモリでお願いしたいね weiboで八木くんの事故画集めてるアンチ集団のところから持ってきてるんだよね
中国4000年の恨みはこわいね 今月は萩原くんのトークショーに参戦するし来月は八木くんのライブに参戦するし映画公開までの間も忙しいですわ >>468
投票できた!ゆせりく6位まで一気にあがってるw 自分もさっき今日の分の無料投票してランクアップ早って思ったw
中華ファンの方々が頑張ってくれてるのだろーか 桃ちゃん可愛かったよね
映画には出てくることはないのだろうけど 撮影始まってる説と始まってない説を見るんだけどどっちなんだろ 自分は始まってる気がする
もしくはそろそろ撮影開始 暇でsmashのメイキング見直してたらお蔵入り写真たくさんあるんだろうなと思った
それ全放出してほしい 気が早いけど映画の円盤メイキング盛り沢山だといいな
ひらきよのメイキングシーンとかNG集とか見たい ファンタのツアーが11月2日から始まるから、遅くともその前週には撮影終わらせないといけないよね
今時点で撮影開始してないなら、多く見積もっても3週間しか撮影期間ないことになってしまう チェリは2週間だしだいたい大掛かりな映画じゃない限りそんなもんだよ 587やまなしおちなしいみななし2022/10/08(土) 22:37:34.92ID:???
>>582
面倒くさそうなヲタほど単純だよ
特にあんなエロ小説ヲタ 同じ人だねわかりやすい
美彼原作すら読んでなさそう 美彼1巻はエロシーンほとんどないのにね
憎彼は増えるけど
他のBL小説とか半分くらいエロとかあるものもあるのに美彼はいたって標準だわ
ストーリーがしっかりしててなによりひらきよの関係性がおもしろエモいのがいい >>624
読んだの?
この程度はBLでは普通だよ 考えたら平良の妄想の中の入間と清居のシーンとかわりと攻めてたしあれぐらいの描写はOKってことだよね
次はひらきよでみたいな 原作の方はただひたすらエロい?
ネガティブ平良炸裂してるだけでエロいシーンなんてほんのちょこっとしかなかったけど
あの程度でもBL小説になれてない人には刺激が強いのかな >>632
ドラマから美彼原作のBL初めて読んだ人でエロくて無理と言ってる人はいたね
BL初心者には刺激的なのかも字面で結構詳しく生々しくて >>631
映画ではあれ以上のひらきよに期待してるよ
というかやってくれるでしょう 小説読んでなくて気持ち悪いって言ってるよね
読んでて気持ち悪いと言ってるなら小説何Pのどこのなにが気持ち悪いか詳しく教えて
単純に興味があるわこのスレに居ながらそういうこと言ってる人の思考が 凪良さんはエロ求めて読む作家じゃないよね
憎らしい彼のコメディ部分大好きなので映画でどう表現されるか楽しみ >>647
読まねーっての
なぜ他のBL小説()読んでるキモヲタ前提でレスするのか >>649
美彼は読んだの?
なのに終始ドエロいって一体なにが見えてるんだろう?w
憎彼も読んだ? >>650
フェラや挿入してアンアン喘ぐ小説書いてよく世間に顔出し出きるなと思う >>654
漫画もそうじゃんw
DAIGOのお姉さんとかめちゃ顔出ししてるよw 原作でいいじゃん
もっとエロのみに焦点当てたやつってこと? >>655
そう
だからそれ系作家全員心臓に毛はえてるんだろうな 日本語不自由なナマポ引きこもりぼっち婆が
有名小説家sageとか片腹痛い 映像でも終始ひらきよイチャイチャたまにコントそしてえちえちの
ハッピーセットだけ見ていたい 林遣都ヲタの荒らし見てると糖質の症状がよくわかるよ
現実が見えなくて誇大妄想やら被害妄想やらに取り憑かれて
その症状に逃げ込んでるもんね ここ801なんだけどそこまでエロが嫌いなら別の板へどうぞとしか >>663
全部林遣都ヲタの荒らしの自演だとみんな知ってるよ
騙せてると思ってるのは林遣都ヲタの荒らしだけ
惨めですね えちえち嫌いな荒らしババアはなんでここにいるんだろうねぇ 林遣都ヲタの荒らしが難癖つけて一生懸命相手してもらおうとしてるから
いまはとにかく無視一択だと思うんだよね >>668
えちえち幼稚な言葉しか言ってないババアが嫌いなだけだけど >>666
荒れてないよ
荒らしてるのは
>>662>>663>>666>>667>>669>>670>>671
この頭悪いエロ嫌いな連投婆さん すげえな自分が林遣都ヲタ荒らしだって言ってるじゃんw マジこれだわw
660 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/09(日) 14:05:36.20 ID:???
日本語不自由なナマポ引きこもりぼっち婆が
有名小説家sageとか片腹痛い 801でエロやエロ語りのヲタを叩いてるのが林ヲタがー
なんだねわかりやすいw
何目的でここにきてるんだろw 俳優だけではなく原作者にまで嫉妬する資格が林遣都ヲタの荒らしにあるとでも思うんだろうか
何様なのかw エロいやならしたらばから出てこなきゃいいのに
むこうでも荒らして規制されて書き込めないのかな?w 林ヲタがーだってw
これ言ってるの林遣都ヲタ荒らししかいないのに
なんでこれで紛れられてるって思えるんだろう >>676
このレスでエロエロいってるのが林遣都ヲタ荒らしだってわかったじゃん
原作者叩いてるのもこいつだし 凪良ゆう先生は王様のブランチで特集までされてる小説家なのにね 林ヲタがーはエロ嫌いなアンチだってバレてしまったね
801にいる資格ないよ 林遣都ヲタ荒らしは頭がおかしいからヲタナリできてるって思えるんだよ 林遣都ヲタがーは荒らす前フリ
こいつがくるといつも荒れ出す したらば規制だれて書き込めない林遣都ヲタがーがここでも暴れてる ここで林遣都ヲタ荒らしって指摘されて必死に怒ってるのがおかしいって思えないのがすごいね 気に入らないレスは全部林遣都ヲタがーするだけの簡単なお仕事 相手にするなと言いつつ林遣都ヲタがー一番ハッスルしてて草 林遣都ヲタがーが荒らしにくるからひらきよの話もろくにできないね 林遣都ヲタがーの荒らしのせいでみんな他所へ逃げたね エロ話ならガルちゃんで平和にできるよ
ここより人多いし
あっちは林遣都ヲタがーはいないし荒らしにきても規制されるだろうから
ガルにおいでー あのね、林遣都は一切関係ないスレだから名前出すのが荒らしなの糖質おばさん 651はやっぱり前フリだったねw
ひらきよエロに発狂する糖質婆 映画の予想でもする?
ここのシーンは絶対あると思うってやーつ
あとここのシーンは見たいってやーつ 清居から平良へのキスは見たいね
あと清居が平良に甘えてるとこ 八木くん微博〜大忙しの5日間でしたって美彼撮影のことだと思うけどまさか5日間で撮りきったとかじゃないよね!? 5日は流石にないと思いたいけど2時間の映画と考えたらそれもありえるのか?
2人とも同時進行で色々忙しいだろうけど めちゃくちゃ忙しいであろうチェリまほでも2週間だし5日は流石にないと思いたい 5日間大事な部分の美彼撮影したんじゃない?
でも撮影まだ終わりではないでしょ 推測すると脇が豪華でその人たちに合わせたスケでの5日間ってことかな
あとはひらきよシーンばかりをゆっくり撮っていくと…グフフ ?タクミくんシリーズやることでの美彼への影響がよく分からない これ今日あちこちのスレに貼ってあるね
総合雑談系ならわかるけどこんなとこまで貼ってるとステマ臭 監督が違う時点で違うでしょ
カルチュアくらいじゃん同じなの 制作プロダクションが同じってこと?
タクミくんの監督は10年くらい前のタクミくんシリーズの映画と同じ人だから美彼には影響しないと思うけど
ただ、こっちは2023年公開って明記されてるってことはスケジュール確定してるんだなあとは思うけど タクミくんも美彼も2023年公開だよね
まあなんの影響もないと思うけど 美彼って2023年公開って明言されてた?
いや、今撮影してるだろうから2023年公開だとは思うんだけど、公開時期についてはまだ何もアナウンスないよねって意味で 『美しい彼』2023年映画化予定って作者のツイプロに書いてある 萩原くん個スレに酒井監督今ドラマ撮ってるから美彼はクランクインしてないって書いてあったのが気になる
クランクインはしてるけど監督は酒井監督じゃないとかだったらやだよー タクミくんシリーズは配給も製作委員会も決まってるからね
制作決定とか制作に関して書かれてるときはクランクインの合図と映画板で教えてもらった
タクミくん関連の記事いくつか見たけど「制作される運びとなった」とあった >>731
>「タクミくんシリーズ」2023年、新シリーズ映画化決定!
予定と決定 >>733
それ、確かな情報なの?
酒井監督が撮影してるドラマって本当なのかな
>>734
美彼も製作委員会は決まってるんじゃないかな
じゃないと資金決まらなくて撮影に入れないよね
配給が決まってないのかな 配給が決まらないのに映画化決定なんて
イベントで発表するかな 美彼は円盤化した時にはもう映画化は決まってたと思うけどねぇ
ただ後から配給会社が降りてしまうとかそういうトラブルはよくあるみたいね 急に関係ない映画出して心配ばっかりしてるの謎過ぎる >>740
ほんとだよね
ここでもしたらばでもよく水を差す書き込みをする人がいるけど
その人にまんまと乗せられてる感じ
八木くんが9/22に間もなく撮影って言ってたんだから撮影中と考えるのが自然では 今のところファンには何もできないんだから楽しみに待つのみですよ ネガティブに考えても良いことなんかひとつもないからね >>736,737
その書き込みひとつだから確かじゃないし、何のドラマかは書いてなかった
逆にここに酒井監督のこと把握してる人いないかなと思ったんだけどみんな知らないならガセかもごめん >>746
松竹から東宝ならランクアップした感あるね うん
さすがに他のドラマとかを撮ってるとは考えにくいし これ系よく見るけど何と戦ってるんだろう
@最近BL原作の実写化多いけど、腐女子だからってBLならなんでもいいわけじゃないのよ 原作が良ければ何でもいいわけじゃないし 役者が良ければ何でもいいわけじゃないし
脚本と演出と俳優陣のビジュアルと演技力と全てが絶妙に噛み合って素晴らしい作品は意外と少ないのよ 何でもいいわけじゃないの 言うまでもないわな
これに200以上もいいねがつくバカッターの世界 こういうのサロンでも時々見かけるよ
人が作ったものを基本タダで受け取ってるだけなのにすごい物言いだなとw そうですよ
だから好きなものチョイスすればいいですよみんなそうしてますけどそれがどうかしました?と言いたくなるよな
馬鹿だからツイッターの仕組みわかってなくて他のBLネタ見ると薦められてると思っちゃうんだろうけどw りっくん10月に岡山の学祭でトークショー
ファンタ11月に岡山の学祭でライブ
学園は別だけどなんか尊いね なぜに岡山って感じだけどひと月違いでピンポイントで岡山の学祭出演は凄いなw 岡山なんて特に地味な県なのに何故か被ってるというw
岡山のひらきよヲタの人いるか知らんけどビックリだろうな きもい
記事の後半は明日公開予定。
明日は他にも良いことがあるかもなので、美彼民のみなさまはぜひ読んでくださいませ🐥👑💕 ゆ もともとそうたとけいとが来てくれる予定でたまたま俺がりくを呼んでた日にブッキングしたっていう
け そうそうそれで知り合えて
ゆ あそこで初めて会った?
け はい僕は、そうたは何回か会ったことあるって言ってたよ
ゆ そうたはね、そうそうそう
ゆ 面白いでしょ?
け めちゃ面白いですね
ゆ いいやつだから
け めちゃくちゃ優しいっす
ゆ よかった >>771 ありがとう!
>ゆ いいやつだから
>け めちゃくちゃ優しいっす
ここ萌えた そたけとで映画も見てくれるかな
男2人で憎彼見てるの想像したら...しかもそれが4人みんな繋がってるところ想像したら
なんか面白いけど...w 明日の解禁情報は映画のことじゃないと思うな
ドラマCDが年内未定状態だったからそっちかと ドラマCDって男同士アンアン喘ぐのを聞いて股濡らしてるんでしょ
気違い沙汰 ゆせりくバージョンのひらきよドラマCDも聴いてみたい よく飽きないね
他に楽しいことないのかな
462 名無しさん sage 2022/10/12(水) 08:03:23
もう1年って早いな
今でこそドハマりしてずっとほぼ毎日美彼関連の何かを観たり聴いたりしてるけど、最初はスクールカーストとか暗そうだし怖そうだしって観るの躊躇ってたわw
Twitterでフォローしてる人がお薦めしてたから観たらハマった 美彼は中毒性あるからね
一部の人には本当に刺さるよ やっぱクランクインしてたのか
こういうの珍しいね映画なのに自撮りレポ また緑が綺麗な場所みたいね
美しい彼たちと同時に映像の美しさも期待 クランクイン嬉しいー
また動画供給してくれるなら酒井監督の後ろ姿でも一瞬映り込ませて安心させて欲しい >>799
マジでめっちゃテンションあがったw
完全にドラマCDのことだと思ってたわ 萩原くんが今週末の学祭でトークショーだからまだ撮影入ってないのかと思った…オフ日なのか、もう撮影終わってるのか気になる
まさか本当に5日で撮影したわけではないよね なんでこう知ったかぶるんだろ
痛いわ
知ってるよ!知ってるよーー! クランクインしてたってことはさぁ! でもやっぱり映像見たら泣けるじゃん!! 全然破壊力違うじゃ
そして平良!!! なんて物持ちいいの
衣装変わっとらんがな
大好きーー!!!! >>802
そんなわけない…はずw
りっくん15日もトークショーあるんだよね
美彼撮影真っ只中のりっくんが見れるかも知れないと思うと胸熱だわ ひらきよの様子を見ると本当にドラマの続きって感じだね 特に萩原くんは体調に気をつけてほしいね
あまり丈夫ではないようなので 利久くんがんばって肉つけたんだね
平良のビジュいいじゃん
髪型はやっぱこれなのねって感じだけどw 撮影期間が長いほど役者、スタッフの拘束時間が長くなってお金かかるから、正直美彼も短期集中撮影の可能性はある
5日は流石にないだろうとは思うけどw 八木くんもファンタの動画では疲れてるのか呂律が回ってなかった おすすめトレンドをトレンド入り言う奴まじ勘弁してくれ ひらきよ、ゆせりくはいつも二人だけの世界だよね
周りに人がいたとしても りっくんゆせといると妙にテンションあがるよね
ゆせもより自然体になるから2人でいるときの空気感ほんと好き 自由帳も美彼動画だー!
凪良先生の差し入れツイ見る限り酒井監督続投でいいんだよね? クランクインレポにも酒井監督続投?にも大歓喜
楽しみすぎる 金木犀もやるのかな?
尺の都合があれば円盤特典でもいいのよ オールドみたいに円盤特典に入れてあげれば
映画の円盤の販売促進に繋がりますね >>831
凪良先生から現場へ差し入れだよ
金木犀もやるのかな
てかあの服からどう展開するんだろ ぬか喜びだと困るからまだ酒井監督の件は保留にしておきますか りっくん手の甲にちょっと怪我してるね?
ゆせのネックレス?が鎖みたいなのなんなのw >>833
でも他の監督が撮ってるなら酒井監督のこと呟いたりしないよね? 凪良ゆうさんの削除されたツイートに酒井監督の話題があったってこと? まさか酒井監督の名前出しちゃまずかったということなの? >>824
まだ解禁前だったみたいで消えちゃったね
なんで監督発表できないの 酒井監督は前の監督だから名前だしちゃダメって意味? >>839
酒井監督お気に入りのひよこが云々だった気がする 平良の部屋の写真と一緒に酒井監督のこだわりが〜って書いてあった
平良の部屋の写真が駄目だったのか酒井監督の話が駄目だったのかは不明
もしかしたら後々大々的に発表したいのかもね 今日は利久くんのラジオもあるしもうなんかドキドキが止まらんわ
美彼クランクインについてチラッと話してくれるかな >>842
分かる
ドラマの頃よりイケ平良になっとるw 利久くん何が変わったんだろ肉付き?やっぱ痩せすぎだったんかな >>854
ドラマの時のクランクイン動画と合わせてみると肉付きと顔色がよくなってる気がする
勇征くんは表情が柔らかくなったね もうパシリの平良はいないからね
今後は気持ち悪さは残しつつもどんどんカッコ良くなる FANTASTICSの公式垢の利久くんと全然気づかない勇征くん可愛いんだがw
クランクインの報告だけで供給凄いな〜 さすが建設現場の義理の息子と言われてるだけあるなw 10月末頃まで撮影かな
2人での雑誌たくさんあるといいな 映画化決定の段階でも雑誌ラッシュだったし公開される頃はもっとくると思う
anan表紙きてほしいなー 映画仕様のアクスタ欲しいしブロマイドはランダムじゃなく全部平良と清居にしてほしいね 他にも続報色々くるのかな
あとは撮影が終わるまでは静かに待つのみ? 撮影期間2週間と想定すると19日頃にはもう撮影終わってると思う ソウルドラマアワード後の9月中に撮影始まって今日の時点で10日連続らしいからもう既に2週間経ってない?
思いのほか時間かけて撮りそうな気がする 先日クランクインだから撮影は10月入ってからだと思う >>879
まじか、見落としてたわ
2週間だとするともう撮影終わってるね その人のスペースからヲチってるお前を探せばいいの? ああいう動画を出した時点でもう終わってるだろうね
場所とか特定されちゃうしヲタが現地まできて撮影の邪魔になるし ドラマは1ヶ月の撮影だったね
もうあんなことやこんなことも撮影済なのかな
それともほぼ順撮してるなら鏡シーンはこれから? あの場所での撮影は終わってるだろうね
ゆせの微博の感じだとまだ撮影自体は続きそうだけど 2人の新居であんなことやこんなこと...
えちえち😳😳 平良の家はまた出てくるよね
消えた画像見る限り
あの狭いシングルベッドでひらきよいちゃいちゃあるのかな 鏡がなくても鏡があれば鏡があるんだなぁってなるからとりあえず鏡は置いといてほしい ベッドサイドに置かれてたティッシュがやけにエロかったね
まいちゃんのこだわり素晴らしいですわ 監督酒井麻衣っていつ発表するのかな
映画の特報とかで初めて公にするのかな 八木くんと三浦涼介が似てるとドラマ板で言われてるときからいいねしてたのかな?
ジェンダーレスって感じだよね フォローはしてないのに定期的にいいねしてるの?なんか怖いね >>893
あのベッド1人が限界だよね
大の男2人で寝たら身動きとれなさそうw >>891
大一番の鏡シーンはこれからだなきっと
お外での大変なシーンやあれこれを5日間で撮ってこれからおうちの中でのあれこれの撮影と予想 なるべく順撮されてるといいな
そのほうが気持ちや感情作りやすいよね 鏡ないんじゃないかなぁ
八木くんのがガタイいいからなんというかこう後ろから抱えにくいやん ガタイいいけど脱ぐと細身だよ
後ろからだから体格差もそんなにわからない
まあ改変されてる可能性が高いだろうけど 八木くん座ると座高めっちゃ低くなるから後ろから抱えるの多分できそうだけどおそらくそんな直接的なシーンはやらないと思う 色々あったあとの2人の愛が燃え上がってる重要なシーンだからどんなふうに改変されてるか楽しみだね 平良ってムッツリスケベだよねあんな要求しちゃうとかさ >>912
要求がコスプレでもSMでもなく自分が清居をどうこうしてるところが見たいっていうのがね… 映画2時間だとエピソードだいぶ削ったり改編したりするよね…何時間でもいいから原作通り見たいわ >>915
わかる〜
ドラマ美彼も欲を言えば平良の家でのひらきよをもっと見たかった 憎彼はなるべくひらきよシーン削らないでほしい他はいくら削ってもいいけど
あと2時間半くらいはあるといいな あの作品酷評されてるよね
監督が違うだけできっと違う見せ方ができただろうな
監督ってやっぱ大事だわ 有名な人ばっかりだからいい作品になるとは限らないんだよね
演技は申し分ないんだろうけど すずのながーい濡れ場くらいしか見所無いらしい
原作の大事なところ省いちゃってるらしいわ すずヲタっぽい男性の怒りの長文レビューを見たことある
全部は読んでないけどとにかくエロシーンに怒ってたな 駄作になると2時間30分はキツイ
でも酒井監督なら安心しかないからそれくらいでも見ごたえありそうなひらきよを撮ってくれると思う 流浪の月は脚本も監督が書いてるんだね
完全に監督の責任だわ 林遣都ヲタの荒らしは流浪の月見たこともないくせにまた一部の受け売りで何言ってんだか 林遣都ヲタがーの荒らしは見たことあるのね
具体的に書いてみて感想を 見てないから書けないんだね
無理やり話に混ざってこなくていいのにダサッ 八木の感想にすらなってないうっすい感想の時点でお察し 流浪の月の2時間半は長いことで回転が悪いって言われてた
単純に時間が長い作品は一日に上映できる回数が減る 内容が内容だしね
憎彼が同じくらいの時間帯でもいい作品になるの間違いないし
原作ヲタから不評になることもないと思う 凪良先生原作の映画をこのスレでdisるのなんて林遣都ヲタの荒らししかいないよw 流浪の月ってデジタルタトゥーの話でもあるから
林遣都ヲタの荒らしには都合悪いんじゃないの 流浪の月はかなりディレクターカットしてあの時間らしいからね
すずちゃんがインタビューで撮影したラストの電車のシーンが丸々なくなってて驚いたって言ってた
映画業界的には2時間前後が標準 林遣都ヲタの荒らしはなぜか凪良先生にも敵対心抱いてるよね
100年早いっての 映画ってやっぱり2時間くらいになるから物足りないよね
ドラマが一番だわ 美彼ドラマは毎回の主題歌と予告の時間除いたら20分ちょい×6話
本編時間は2時間強で映画一本程度のボリュームじゃない?
その20分ごとに次回への引きのある場面が来るから映画よりメリハリはつきやすいかもだけど
映画も面白く編集してくれると期待 同じくらいなのか
でも30分小分けで見れる方が自分的には楽しいわ
2時間通して見るのけっこう疲れる >>941
あらすじのせいでそう誤解してる人はいたんだよね
誘拐犯と誘拐された子の話だから設定だけみると誤解されやすい ロリコンもショタンコンもええやん
腐女子と同じ性癖やで 荒らしが一生懸命煽ってて草
何が反論だよ
林遣都ヲタの荒らし自身が映画を見る脳みそも金もないのに 林遣都ヲタの荒らしってこれで構ってもらえてると思ってるんだよね
痛すぎるでしょ 無視スルーが一番だよ
荒らしが暴れてる時はスレを離れよう 映画は上映期間が終わると円盤発売まで見返せないのがツラい >>954
荒らしてるというより脳内で会話してるつもりだからもうどうしようもない >>955
それな
何度も見返したくなるほど好きな作品になるといいなあ >>951
内容で反論できないと事実ということになるけどいいの?
なんで内容書かないの違うのなら >>956
なんでここでわざわざ林遣都ヲタの荒らしの自己紹介してんの? 林遣都ヲタの荒らしはサロン民の全てからバカにされてることにも気づかないってすごいね 林遣都ヲタがーは見てないから内容で反論ができないんだよ
察してあげて そりゃ見てないよ脳内の林ヲタ()憎しで801板のIDなしスレ荒らしまわってるんだから この3連投が自演だとバレてないとでも思ってるのだろうか
池沼度高すぎ とりあえず流浪の月はU-NEXTで配信してるようだから
林遣都ヲタの荒らしも見てからきてね >>968
調べてきたの草
臭いから美彼関連に触れないで チェリまほはまだどこかで上映してるらしい?
美彼も円盤発売までどこかで観られるくらいになるといいね
自分は地方住みでロングランしても観に行ける場所ではやらなそうで、ひたすら円盤待ちになりそうだけど 林遣都ヲタの荒らしが流浪の月の内容理解できるはずもない
そもそも美彼すら見てないしw ネットに転がってる情報だけ見て内容知ってる気になってウエメセなのって笑うとこなのか >>971
チェリまほにかぎらず他の映画でも上映会やってる作品多いよ 誰も立てなくても荒らしが立てるしほっといてもいいよ 林遣都ヲタの荒らしに対して反論なんかする価値もないって思われてることが理解できず
ひたすら自分が勝ってるみたいなレスに寒気 いつも林遣都ヲタ自身が言われてるから二度も書くんだろうねwww
>負け惜しみ >>987
いじられて草3つも生やして喜んじゃってかわゆ >>979
チェリまほは確か4月の公開から上映続いてるところがあるんじゃなかった?
でもドリパスの上映会もやってるよね
ただドリパスは地方ではやってくれるの望み薄なのが難点 超大作とかだと一年後公開もあるけど、ドラマ映画だから撮影から公開までそんなに時間かからないと思う
早ければ2月、標準で4月じゃないかな 流浪の月はYahoo映画やFilmarksでも評価いいね
でも個人的には自分の感性が全てだな
私は凪良先生の文章が好きだわ 原作脚本演出その他もろもろ
ドラマの美彼は全てが奇跡的に整ってるからな
映画はどうなるかな 評価ってよりも付き合ってからのひらきよが見れるだけで幸せだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 17時間 50分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。