美彼雑談スレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 2【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1660409254/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662379169/ 林遣都好きな腐った目の婆さんに貶されても何も思わない
あれが好きなら納得だよ 急にどうしたん
何か追ってたドラマでも終わったの? 憎彼の清居
もう少しスリムで美彼スタッフさんにより美しくしあげてもらってること期待しましょう 今人気あるBLドラマなら美彼よりみなしょーだろうになんでいつまでも八木くんに粘着するんだろうね この基地が急に連投始めるタイミングって何か基準あるのかな いろんなスレで順番に暴れてるよ
チェリまほと美彼とケイヤクが特に多いけど >>242
みなしょーのどこが人気なんだよw
高天のほうがずっと人気だろw >>247
紛い物の八木とは違って犬飼のほうが美して色気があってかっこいい演技もうまい 犬飼くんのこと上げてるのも林遣都ヲタの荒らしがわざとやってるからね 犬飼くんのこと下げてるのは林遣都ヲタがーの仕業か
わかりやすい >>172>>252
さっきから気になってたけど美してってどうやって読むの? >>207
美彼スタッフさんはほんと優秀なんだなぁ 日本語ある程度できる中国人アンチ混じってるんじゃないの
この画像も中国のアンチスレから持ってきてるみたいだし 中国アンチ勢この前は八木くんヲタに扮して利久くんのアンチする画策してたしやることかなりやばいのよ 八木も2ショ撮られて早く中国人にトドメ刺してあげればいいよ >>268
なんでりっくんのアンチしようとしてたの?
怖いね 例の砲以降日本人で愚痴ってたのは他の推し見つけたり他のBLドラマでわーきゃーしてたりもうだいぶ去ってる感あるのに
未だに粘着してる人はある意味大好きだよね 町田くん匂わせ相手とツーショ撮らせて結婚前にワンクッション置いたんだろうとか言われてるけど、八木くんも数年後そうなるのかな
そこまでいったらフツーに祝福するけど >>270-271
対立荒らしみたいなの中国でもメジャーなんじゃないの
この間利久くんのしんしんのリプ欄に八木くんファンがアンチコメしてるみたいなことがあったんだけど
元を辿ったら中国のサイトでそういうことをやろうみたいな計画してたと >>274
うわーキチすぎる
しんしんのリプ欄てしんしん公式?
利久くんのインスタ? 八木ヲタ中国人も基地外だなー
日本の八木ヲタの愚痴垢ツイにも平気でし○とか書き込むし >>277
読み違えてるよ
中国人の八木アンチがやばいって話でしょ >>278
八木アンチも八木ヲタもやばい
実際に萩原アンチツイを中国人の八木ヲタが流してたからな 中国人の萩原ヲタも八木アンチしてるし中国人に関してはどっちもどっちだと思うよ 意味がわからない
中国アンチ勢って美彼アンチ?
八木アンチが八木ヲタに扮して萩原アンチする計画?
八木ヲタのせいにしたいがためにわざわざ萩原アンチするか?
変だろw 画策の件は自分が見たのはまったくの逆だけどなー
中国人の八木ヲタが中国人の萩原ファンがゆせの悪口をツイで流すと言ってた
みつけたらツイを報告してと2人のフルネームのタグで呼びかけ
それを見た中国人の八木ヲタがまだそんなの流れてもないのに腹いせに
萩原アンチアカウント作ってアンチツイ2度したんだよ
片方は画像つきですぐに削除してたけどね 八木くんヲタの中国人わざわざゆせりくのフルネームでタグ付けしてたよね
美彼タグもつけてた気がするけどドン引きしたしあれで八木くんヲタの中国人のイメージ悪くなった つまり利久くんだけ巻き込まれ事故にあってるじゃん
なんもしてないのに気の毒すぎる >>283
中国人ヲタのやってること意味わからんな 中国でのいざこざを日本のツイに持ち込む中国人きもすぎ 中国ファンいても投票とお金出してくれるくらいで何もいい事ないな 中国人のこの辺のいざこざは日本人はほぼスルーしてると思うよ アンリーだっけ?
BLカプでもそういうヲタつくんだね BLで片方アンチしたくなるぐらい嫌いならもう個人の活動だけ追ったほうがいいと思う 中国の美彼ヲタは文春があって多くが八木アンチ化した
しかし今でもCP厨は多くいる
そういう人は文春は2ショがないからと信じていない勢、中の人の恋愛事情には興味ない勢、
見ないフリ勢がいる
元々の美彼ヲタは萩原には好意的な人が多く八木アンチ化してるから清居信者から八木ヲタになった
中国人には萩原ヲタが八木アンチしてるように見えるんだろうね元々2人が好きな人ばかりだったのに 今でもゆせりく好きな中国人は生萌の人ばかりだから強い
本気でゆせりく付き合ってると思ってる人やそういう願望の人ばかりいるw いいこともあれば悪いこともある
アンチ化したときの半動が恐ろしい 中国人はひとまず置いといて撮影もう始まってると思います 他削ってもいいからひらきよのシーンがいっぱいであってほしい 1日なのに公式動きがないね
なにかくると思ってたんだけど もう撮影始まってるから公式さんもバタバタしてるとか 映画撮影中は映画のオフショ出てくることはなさそうね
やっぱり撮りためてるやつかな出すにしても 古民家かのうが貸し切られてると言った人がいてそこから学級委員はじめるのがいて面倒くさいね 憎彼と悩彼と番外編の内容がごっちゃになってて曖昧だわ
映画始まる前に読み返さないと お引越しのときに平良のおうち出てたっけ?
新居に移ってからの記憶しかないや
でもお引越しだからまた平良のおうち出るんじゃ…
それとも引越したところから撮るのかな わかる自分も好きじゃないから見る気もあまり起きない
でも今時宣伝するならTikTokがいいのかね? 若い子をそっち経由で取り込む作戦なのかな
普通に動画とかで2人で喋ってるのがいいな 毎月動画あげてくれる心意気は本当にありがたいけど最新ビジュのツーショも見たいよー
撮影入ってる説が本当なら映画公開も思ってたより遠くないのかな?
チェリまほ1月撮影4月上旬公開だったけどチェリまほが早すぎるだけ? >>324
チェリまほは撮影から公開まで早すぎるって言われてたよ
二人一緒の最新ビジュだと今の撮影場所がバレバレになってしまうからまだ出せないのかと思った
こちらは車の中とかで全然構わないんだけど そっかチェリまほが早すぎるのかー
時間はかかっても質上げて欲しいから待ってる
撮影中無理なら終了後クランクアップしました!とかこないかな 4月7日公開で8日(ひらきよ記念日)に舞台挨拶じゃないか説を見てなるほどと思った
ひらきよ記念日はさておいても春夏休みとGWを避けると4月か6月公開かなという気はする チェリまほはコロナで延期してた他映画の公開スケジュールが詰まっててあのタイミングで公開するしかなかったって聞いた
確かに今年って普通は閑散期と言われる6月にシン・ウルトラマンやトップガンあったもんね
初登場1位をとりたいから、人気のあるコナンとぶつかるのを避けた説もあるけど
因みに4月はコナンが来るとコナンに席をとられ、GWに突入するとGW向け大作に席を取られるからあまりいい時期ではない >>328
補足
初登場1位をとりたい〜は、大作映画のことね
大作は初登場1位をとって宣伝したいけど、4月〜GWはコナンが無双するので、超大作程その時期の公開を避けるようになったらしい チェリまほは映画の公開が4/8で舞台挨拶が4/9ってなってたんだけど完成披露試写会はなかったんだね
映画事情あんま詳しくないんだけど試写会あるかないかは作品の規模とかによる?
チェリまほは主演2人のスケジュールの都合っぽい気がするけど 美彼は試写会やると思う
ちっさい規模のでも試写会や舞台挨拶してるよ 恋い焦れ歌えが試写会したんじゃなかったかな?
公開前にTwitterでフォロワー多いゲイの人に感想漫画アップしてもらってた ネタバレ踏まずに見たいけど試写会あるならネタバレ気になってしょうがなくて結局見てしまいそうだから試写会当たるしかないな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています