チラシの裏@801サロン板4693枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん三分クッキングの先生ちくわしゅきなんだねぇ
一気に親近感湧いちゃうよぉ >>149
わらしのツイ自体が支部みたいなタイムラグで評価くりゅ時多いでしゅ
後からハマって名前で検索したりしたのかなぁ?って感じのぉ はぁんわらし思ったよりも前職に思い入れあったんだなぁ
もっと出来たことがあったはずなのに
くやちいよぉ涙腺雑魚らしもうやら 桜の枝をもらったのれ週末晴れたら草刈りして庭で燻製ちゅくりゅ そういえば今日休憩時間にゆずソーダ飲んでたら仕事なめてんのか!って怒られる夢見たよぉ
理不尽だよぉ >>164
がんばったんらねぇ
涙をお拭き
っハンケチ ツイはフォローしてても交流なければTLに表示されなくなる仕様もあるねぇ >>171
多分これもありゅ
たまにわらしの垢気にしてくれてりゅっぽい初期からのフォロワしかたまに絵上げても反応ないよぉ >>167
よちよち嫌な夢は全部わらしが食べちゃったかりゃねぇ そういやマック明日から値上げだよぉ
酒類も10月からメーカー出荷価格が上がりゅ
おねも今のうちに買っといてねぇ 面白い作品だなって読んでそのあとそっくりな設定みつけて
前者がパクリだったときのやるせなさよぉ ケンタのニンニク醤油食べようかマック行こうかどうしよ >>170
やさおねありがとぉ
今後はなるべく悔いのないように頑張るしかないやぁ これからスマホの保護フィルム張り替えるからね
張り替えヘタクソ選手権優勝経験もあるわらしだけど今回はどうなることでしょぉ ヴァルハラオチンチン館の主人公×ライバル二次がぜったいありゅと思ったのに皆無らったかなしさ
せっかくの竜のちんぽぉなんだかりゃ男にも使えよぉ はぁんこのプリンほんとに泥!
おねの言うとおり泥だぁ >>205
ごく小さい気泡がひとつできたけどまぁ許容範囲内というところでしゅ!
応援ありがとぉ 窓の外のおじしゃんが手を合わせて🙏ゆっくり動いてるから変な宗教の人かと思ったらくしゃみがなかなか出ないだけだったみたい お米:マンナンヒカリ:雑穀=1:2:1で炊いたごはんと納豆よぉ 開催直前に出演者大量不参加やびゃ
払い戻しとかありゅのかチケットの規約にその辺りかいてあったのかなぁ わらし100人ライブ
99人のわらしが不参加となりました
まことにもうしわけごじゃりませぬ はぁんキンモクセイのいい匂いしゅる
面接をしくじったわらしに沁みる >>223
はぁん聞いたことありゅって思ったら朝田しゃかぁ
あの人どんどんクセ強くなっていくねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふ製作スタッフに描くのめんどいいつか間違えるかも作画コストがっていわれる推しちゃんふふふ >>225
これからおねは金木犀の季節になるたび今日のことを思い出す
わらしにレスされたことも パウンドケーキ焼くのにハマってたけど蒸しパン作ったときに
バッチャが「これはやわらかくておいちい」って言ってくれたから蒸しパンもつくるよぉ
やわらかさは正義だよぉ チラシちゃん眺めながら駐車場の昇降機動かしてたらうちのじゃなくてお隣さんの車を上にあげてたぁ
ごめんちゃい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| shortsのせいで嫌いになりそうな曲がいくつかありゅ
現に2曲あるけろ 豚サンドaaのぱんぱん?はどういう意味なのぉ
パン豚のやんやんて解釈してええのぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>233
自カプの思い出のが強いからごめんねぇパァ( ᐛ👐) はぁんちょっと見ないあいだに雪見だいふくすげちっちゃくなってりゅ
やっぱ小さいお菓子買いたくない /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんミックスナッツなんとなくアニソンぽいって思ったらスパイファミリーだったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています