チラシの裏@801サロン板4693枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事終わってご飯たべてお風呂入ったらもう寝る時間とか自由時間なさすぎだよぉ
ホモ見るなら睡眠時間削らないといけないじゃん 職場であんま仕事捗らなくておうちでやろっかなぁって思うんだけど帰宅するとそんなことする時間ないんだよねぇ 2人の男がライバルでなんやかんや揉める映画を見てたんだけど白人の顔の区別が付かなくてよくわからない
かなしい モブって円盤そこまで売れてなかったのにクオリティ変わらないのしゅげぇ
スタッフの原作愛がなせる技れしゅねぇ 海外ミステリーでまさか〇〇が犯人だったなんて…!って衝撃の展開になる度に〇〇って誰だっけってなりゅ
外人の名前が覚えられない >>18
しかもいつも呼ばれてる愛称じゃなくて略されてない名前で書かれてたりして余計にはぁん?ってなりゅ
いつもロンって呼ばれてるやつがいきなりロナルドって書かれるくらいはぁん?ってなりゅ ふふふロナルド・ウィーズリー!って表彰されてた時はぁん?ってなってたぁ かるたの人反省してないなぁ
リプとか引用でも大喜利してる人多いし笑い事で済ませてる人も多いけどこういう認識が普通なのかぁ? はぁんロンのフルネーム知ってりゅけどこいつがロナルドって呼ばれるのかと思うとなんか不思議な感じになりゅ
ロンのくせに… コックカワサキかるた冊子890円はまあだけどデータ290円の時点ではぁんすぎりゅ 前スレの699おねありがとぉいい手だぁ!
次からそれきいてみりゅね 自分の写真見るとやっぱり運動不足続くと猫背気味ぃ
姿勢が悪いんだにゃあ
筋肉つけつつストレッチでほぐすしかないやつなのかぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| うーんあれは確かにそういう趣旨の曲みたいだけどそこは別にどうでも良いかにゃあ
というか
洋楽の歌詞が即頭に入ってくるほど英語堪能な人間じゃないんで
音や雰囲気がよほどまるごと気に入った時でもなきゃ歌詞までいちいち調べないんだにゃ
まず音ありきなのは邦楽も同じれしゅが加えて調べるのがめんどくさいもんにゃ
そして自分もガラパゴス日本人なので洋楽が流行らないのも仕方ないと思う時は正直あるにゃ
趣味に対して貪欲な人間以外はそりゃ言葉の壁というワンクッションあるものをわざわざ聴きたくはならんやろってゆう でも日本人は歌詞についてばかり語りたがるとか良く言われるよねー >>42
はぁん手袋で消えりゅのぉ?わらしもすりゅ! >>22
バズってテンション上がっちゃってんだろねぇ
正直痛い目見てほしい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' >>44
ハンドクリーム塗ったかりゃ保湿するためらよぉ 二度と見つからないだろうと思ってた作品見れてよかったぁ
でもスルーして正解だったなぁとも思ったぁ ちがうってわかってても時間確認するから4時以外のむな >>37
はぁんありがとぉ!家族の分の食器洗った後にご飯ちゅくってたびてりゅ
おいちおいち
また後で洗うよぉ >>49
はぁんやっぱりそういうの塗らなきゃだよねぇ 雨しゅげときに子供行方不明って聞くともうあかんってぇ 魔道祖師ニコニコでアニメ買うか小説買うかどっちにしよぉ
ニコニコはコメントで色々補足してくれてりゅおねがいてわかりやすそぉなのよねぇ メイドインアビスおもちろかったよぉ
でもちょっとなれはてなりかけはグロかったよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>67
原作とアニメとドラマで結構ちがうから全部履修して
一番手っ取り早いのは小説でしゅ わらしは夕飯の時間かりゃ寝て1時過ぎに目覚めてかりゃ起きてりゅこれは昼間眠くなりゅやちゅ グラタンをトースターしたらわりと盛り上がって皿が小さかったと反省したけど
インスタ映えしそうなおいしさだよぉ ウクライナロシアのニュース見てるとしゅげ暗い気持ちになるよぉ
国葬のとか見てると国民が反対しようが日本も政府が戦争はじめまぁす!ってなったらなあなあでやるんだろなぁ
政治家のおっさんから前線行ってぇ >>74
ぜんぶ違うのぉ!?それでハズレがないのぉ!?はぁんしゅげ
まず小説買ってみるよぉありがとぉおねちゃ おはようございます
どんよりと低く曇って街が閉ざされてしまったように感じる朝です
薄暗い風景の中で金木犀の香りだけが空気をかすかに燦めかせています まどうそし読んでみようかなぁと思ったけろ本がしゅげ高くてやめちゃったぁ おはよぉ
寝不足らと体温上がらなくてしゃむしゃむらよぉ >>98
割と流行ってりゅかりゃお安めの文庫出るかと思ってたけろ全然出る気配ないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています