【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663997793/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる 2022/09/24(土) 14:37:21.41 ID:???
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ リハ婆が指摘に耳塞いでリヴァイガー喚くだけの知能の無い化け物になっちゃったわ 荒らしリハ婆スレ立つ前にレスストップくらいしなさいよ
人が立てたスレで偉そうにするなわ リヴァイを糾弾したくても
公的に進撃の無能といえば無能無策で部下に棄てられた鼻メガネなのが辛いとこね >>9
ハンジに無能の二つ名が付いたのよっぽぼ堪えてるのね
しかも味方であって欲しい爺読者から半笑いで揶揄されての命名よ 擁護するたびにリヴァイの使えなさだけが強調されるの愉快だわね 公式で女確定リヴァイのサブヒロインにもなれず
無能で不潔なおっさんみたいな容姿の性別不明のまま死んだのねハンジ
まあそんな命にも価値はあるって諫山は言いたいのよ多分 マナー最悪リハ婆の断末魔鬱陶しいわね
腐スレで何偉そうにしてるの基地外 >>11
ハンジが爺読者たちから無能ドン太郎のまま死んだってネタキャラ扱いなのは
別にリヴァイ擁護じゃなくて現実で起こってる事なのよ アンチはアンチスレへって持ってきてるのに貼ってるリハカス本人が全く守ってない件
リハ婆自分の常連スレ紹介してるだけじゃないの >>15
婆はハンジの話なんかしてないわ
ハンジで誤魔化さないとリヴァイのリアルが突き刺さるの?草 リハ婆の脳内予定ではハンジをチヤホヤしてる筈の爺読者たちから死に方まで笑いのネタにされてる現実は過酷過ぎるようね >>17
先にハンジが無能ならリヴァイもだろって巻き込んだのはリハ婆わよ
ちょっと前の流れも忘れちゃうの?重度の障害じゃない? >>18
あー自己愛強い頭悪い意外と繊細なリハ婆の立場で想像するとキツ過ぎるわね ハンジとリハ擁護する為に腐スレを荒らすリヴァハンね >>18
リヴァイも空気だの何してただの
死亡スレばっか爺連中に立てられてたのは都合よく忘れるサイマウ >>18
死に様を笑って貰えるなんてロックな生き様じゃない
ハンジのキャラソンに相応しいわよ諫山も大満足でしょ
無能ドン太郎の最期の花火よ >>23
爺読者の反応マメにチェックして物凄い気にしてたって自分から告白しなくていいわよ
モテ願望だけ強いネタキャラ枠の鼻デカブスって辛いわね どう言い訳しようがこのスレではリヴァハンが荒らしをやってるカプってことだわよ それで結局ハンジ星3リヴァイ星2のエルヴィン判定とやらはリハ婆の脳内設定なのよね?
ソース出せずにずーっとはぐらかしてるもの >>27
チェックなんてしなくても進撃の反応みてりゃ分かるわよ
自分がリハのツイッターばっかチェックしてるからって相手も同じことやってると思い込むのはやめなさい
エルリのイラスト探してる時間よりリハのツイッター監視してる時間のが長いんじゃない? >>19
巻き込みじゃないわよ
リヴァイ無能は元々でありスタート地点 >エルヴィンからアルミンへバトン渡すまでの間の中継ぎ団長
これってソース欲しいんだけどある
中継ぎ エルヴィンとかで検索してもハンジアンチスレしかグーグルで出ないのよ >>31
そんな設定はお前の脳内にしか存在しないのよ
公式のどこにも誰にも発言されて無い事なの
そんなに理解する事難しい?アスペお婆ちゃん >>33
キャラ名鑑でリヴァイがエルヴィン失って宙ぶらりんな気持ちでいる
実務としての兵団の穴埋めはアルミンに求めるっていう諫山発言ね >>35
違うわよ
諌山の発言って言ってる婆はこのスレにいるのよ
だからソースが欲しいの 画像貼るまでデマ扱いわよ
今持ってるんでしょ
すぐに出せるでしょソースくらい バレくれくれしてバレ画だけ見て漫画を読んだ気になってるリハ婆みたいね >>43
ソースキャラ名鑑よ
日本語読める?
900円って高い? >>47
ふーん持ってないのね
だからソースも貼れないし伝聞でしかないと >>45
いや公式で出てる本の諫山発言よ…何この居直る知障 サイマウが持ってるなら貼れば良いだけでしょ
リハを黙らせるチャンスなのに貼らないってのはそういうことよね 自分は買ってないからソースとして画像貼ってくれくれしてるリヴァハン婆に草
荒らしはやることも考えることも普通じゃないわね >>48
お前の為に画像上げてやる手間なんか掛けないわよ…
自分の目に入るまでは実在しないって一人で勝手に自己防衛してりゃいいでしょゴミババア >>52
あーやっぱりサイマウの脳内ソースだったのね
そうだと思ったわ
検索してもハンジアンチスレしか出てこないんだから >>50
5年も前にとっくに世に出回ってて進撃ファンなら全員共有してる情報なのよ
ファンブックもブログも地雷で読めないリハ界隈にはわからないだろうけど >>54
共有してる情報ならハンジアンチスレ以外でもブログなんかに出てくるでしょ
出ないって事はそういうことよ >>53
諫山発言で「リヴァイがエルヴィン失った穴埋めはアルミンに求める」でハンジスルーしたのよ
作者直々の公式設定よわかった? >>55
うん誰もスルーされる程度の無能団長なんて話題にしないものね >>55
こんな本読みましたーでオタクが書いてるようなブログよ
アルミン 穴埋め 中継ぎ等検索してもハンジアンチスレしか出ないし
同じ婆が何回もボケ老人みたいに書き込んでるだけでしょ ネット()でのブログやバレとかでしかこいつ情報入れないんじゃないの >>57
リヴァイがエルヴィンの次に期待したのは諫山直々にハンジじゃなくてアルミンなのよ
わかった? >>61
本当にアンサーズもキャラ名鑑も未読とは思わなかったわ
5ちゃんの爺読者からのハンジの扱いはマメにチェックする癖にね リヴァイはエルヴィンからもハンジからも期待されてないのよね
悲しいなぁ なんでソース貼れば論破できるのに貼らないの?
自分も持ってないから貼れないんじゃないの
画像とってアップするのってそんな時間掛かるかしら
普段いくつもリハのツイッターヲチして画像貼ってるのからすれば
すぐ終わると思うんだけど リハ婆痴呆なのにレスするのやめたら
これ以上死滅する脳細胞も持ち合わせてないのに >>65
そんな公式発言はどこにも存在しないわね
存在する諫山発言は「リヴァイはエルヴィン失った兵団の穴埋めをアルミンに求める」よ ヲチしてるのがここの婆になってるの草よバカじゃない 無断転載しまくりのリハ婆とは違うのよ千円以下の金も出せない極貧下層世帯なのね >>71
そのヲチスレの書き込みに中継ぎ発言があったのよ
ここの婆いるでしょ Twitterと書店で売ってる本を同列にしてるって何よ リハ婆が原作地雷の作者発言地雷だってこれで分かったでしょ
サイマウスレでも建てようか >>67
リハ婆にそこまで絡みたく無いのよ
ファンブックも買わずにネチョネチョ絡んで来るアスペ中年女への嫌悪感が凄いのよ理解して >>73
はいはいいるといいわね
ここは短冊スレじゃいのよ リハ婆薬が切れたのね
貼れないってこのまえ散々言われて煽られたからそのお返しってところかしら
専用スレ建ってるんだからそっちでお好きにどうぞ池沼 >>69
役立たずが華麗にスルーされてるのが辛いのかしら? >>73
エルヴィンの穴埋めをアルミンに期待するなら
その間のハンジはナチュラルにスルーされる無能だわよ ヲチは腐以外もいるのに本当に認めると精神にきちゃうのね
効きすぎてるって自白しなくていいのよ >>79
諫山直々に華麗にスルーされたのハンジだけど認知機能大丈夫? ハンジが無能って言われて怒っちゃったのね
前からドン太郎はドン太郎よ >>85
やだやっぱりヲチ効いてるのね
サイマウの全部自演って設定どこいったのよ本当に痴呆ね 特攻火だるまドン太郎のネタみたいな死に様が爺たちの大ウケよ 認知症になにいっても現状認識は拒否したがるわよ
自分の病態すら把握できてないボケリハ婆はまた明日も同じこと言ってるでしょ >>88
景気がいいわね
朴さんの汚い雄叫び期待してるわ リハ婆はヲチスレを見て辛くなったってのはわかったから言い訳はそっちでしたらいいじゃないの 中年になって腐スレを荒らすのが趣味
これも自白してた内容そのままなのよね
コナンスレは荒らせないザコ >>90
このリハカス見てるとすごいわかるわ…
一人で脳内快適な世界で閉じてればいいわよこんな産廃 サイマウの熱心なファンってことは分かったけど現実にサイマウが居るスレには出張できないのね
チキンすぎどんなザコよ アルツハイマーか脳血管性か分からんけどあきらか脳に異常ありね
検査したところで有効な薬も無いでしょうからもうあとは死ぬだけね リハ婆って老化現象で知能低下したのよりもともとの特性もあるし先天性になにかあるでしょ
精神異常も来してるもの 可哀想なくらい理論だったものいいもできないしボーダーかそれ以下だとしても見過ごされたタイプでしょ
社会性もなく毎日特定の場所を閲覧して怒って決まったパターンで荒らすのよ ヲチもアンチスレも都合悪いことばかりだけど住人を限定することでなんとか意識を保っていられるんでしょ
だけど明らかに新規もいるし腐以外もいるから気が気でないのよ 発達障害って気の毒ね
視野狭くて不便な思考してるなって思うけど
嫌悪感凄すぎて深く関わるのも嫌だわ 複数ブラウザで幾人かに擬態してみるけどもともとの知能が低いせいでまったく意味をなしてないリハ婆草よ
病院には行ってるみたいだけど無意味っぽいわね キャラ名鑑の諫山発言まで自分が認知するまではこの世に存在しない扱いとは驚いたわ
幼児の世界観じゃないこれ 発達でも特性を自認できてるかどうかなのよ
乗り越えたいとかはなくて自分が正常と信じて疑わないのは精神遅滞と性格もあるでしょ
そういうのに改善は期待できないの >>103
未だにリハは公式とかアニメでリハ確定とか思い込んでるそれと同じなんじゃない? 病気を指摘さると実際にリハ婆全く言い返せなくて一時的に黙るのよね
残念だけど効く薬はないから一生このパターンを繰り返すわ アルミン云々いうなら2000年前から全部アルミン英雄化への踏み台よね >>105
イマジナリーヒロインハンジとイマジナリートロフィーリヴァイは居るわね >>105
それが今ではサイマウになって酷い執着を見せてる感じがするわ
リハ婆の妄想の中にだけいるってことよ アッカーマンが始祖の影響受けないなら
リヴァイがエルヴィンの次にアルミン推してたのはアルミン本人の資質だわ リハ婆には辛い現実ばかりよね
それを受け入れずに八つ当たりするからアンチされるんでしょうが >>114
全部決まってるなら最初から文句言うなだわリハ婆 この荒らしリハカスも火だるまドン太郎と一緒に燃えてくれないかしら 2000年前からリーダーの座が決まってたアルミンと比べて無能ドン太郎さんは不利じゃん!ズルい!ってこの知障は言いたいのよね >>118
何と戦ってるの?進撃の世界観ならそうなると言っただけよ 既にリハ婆は他ジャンルに手だしてるから風前の灯でしょ
といっても捨て垢で攻撃してくるゴミリハ婆は一定数とどまるでしょうけど 言い返せないとこれよねリハ婆
ふだんメタ的なことまったく言わなくせにダッサ リハ婆の知能指数が知れるって分かったでしょ
池沼には何いっても無駄なのよ >>123
ハンジも含めて全部踏み台ね
名もなきエルディア人レベルよ
特別なのはアルミンとミカサだわ >>128
知能低いと公式関連本もガチで履修しないって事もよく分かったわ
婆はてっきり一応買って読んだけど地雷過ぎて封印したんだと思ってたのに >>129
全員ハンジと同レベル〜って巻き込み芸見飽きたわよ無能ドン太郎の寄生虫 >>131
うわぁ大勢飼ってそうね
全員ハンジで毎日抜いてる設定よ このリハ婆のリハとハンジ以外も巻き込む癖どうにかならないの
しかも当て付けばっかり
だから嫌われるのよ >>132
ハンジと同じとかじゃないのよ
エレンにとって特別かどうかが全てだから基準はあくまでもエレン 無能ドン太郎設定を必死にリヴァイに擦り付けようとしてたわね
現実世界での爺たちからのハンジ無能弄りはかなりキツいようね >>136
まあ爺にとってハンジは死に様含めて軽く笑い物にしていい程度の存在なのよ >>136
それも死ぬ前も死んでからも変わらないのよねその評価 >>130
婆もそう思ってたけどそもそもないものとして扱ってるあたりがガチホラーよ 男にとって理想の上司にはなり得ない存在なんでしょうねハンジって
理想の女にもなり得ないけど草 >>138
諫山が端から見て無能で滑稽でも本人なりに必死で生きてるって描きたいんだろうから
ハンジはドン太郎扱いで完成形なのよ >>141
理想の女クリスタかミカサかアニ
理想の上司エルヴィンて感じよね爺ウケが良いの ハンジアンチスレに爺ぽいのいるの草なのよ
リハ婆には不都合な真実でしょうけど >>144
うんなまじ女の可能性がある分中年ブスという異性として地雷な生理的嫌悪感も持たれてると思うわ
男からしたら不潔なアスペの中年女なんて吐き気するでしょ ツイの暴れようみてやばいと思うのは女オタだけじゃないようね >>146
それ気になってたわ草
別にいてもいいけどね 爺ウケなんて顔と胸と年齢よ
上記全部アウトでおまけにアスペ変態不潔
どこをとっても受けないわ >>146
そりゃ目を背けたいでしょう
特定の腐しかいないと思わないと精神崩壊するわよリハ婆 リハに落ちる人多いってリハ婆いうけどリハハンジアンチは着実に増えてそうよ モブリット関連を探しててもリハ+モブリットとか出てくるのなんなのよ 今日のリハ婆の発狂はガチホラーだったわ
公式ファンブック地雷過ぎて存在自体消してたり
貰えて当然のように画像よこせって乞食してた姿とかトラウマレベルの醜怪さだったわ はっきり病的ってわかる態度よね
知的にも精神にも障害あるのよ
なにかしら公的支援受けてるでしょ >>152
アスペ中年のおばさん読者集める磁石になってるわハンジ >>152
増えてるならリハイラストのふぁぼりつ数がゴミなのとか
ハンジ除外されるグッズの多さとかどうなってるの サンリオねんどろ献血と大型コラボでのハンジの扱い軒並み悪いのよね 「無能オブ無能」「虐殺ダメ太郎」「巨人で実験してた頃がピークやったな」
爺たち楽しそう
ハンジもキャラ冥利に尽きるってもんよ 虐殺ダメ太郎ふふってなるわ
安易な言葉と机ドンしか出来ない無能だからこんな煽りされるのよ
その蓄積した無能ぶりを清算したのが火だるま特攻よ リハ婆著作物をここにうpしろなんて言ってたのね
どこまで犯罪思考なのよ1000円程度も出せない底辺なのね 進んでるから遡ったらリハ婆が名鑑ソースとして貼れって喚いてたのね…貼れないなら妄想って意味不明わよ
さすがアイコンやヘッダー原作絵無断転載するリハ界隈は違うわね ブレオダ新しいイベントサシャとベルトルトとライナーかしら
ライベル何気にめっちゃ来るわね ハロウィンでライナーやベルトルトが来るとは思わなかったわ
前衛ライナーとベルトルトで後衛サシャかしら
あとこれもしかして10月後半にもハロウィンイベあるんじゃないの人選的に ライナーとベルトルトめっちゃ来るから兵団集め渋滞してんのよ セクシー巨乳美少女淫魔ハンちゃんがハロウィン後半に来るわよ >>168
同じキャラばっか出すなって騒ぎまくった効果が出て何よりね でも例えば前衛マルロとかが来てもねえ
ソセミンみたいな唯一無二のぶっ壊れ性能にでもしない限りガチャ回らないんじゃないかしら >>172
ベルトルトとライナー新しくでてるじゃない
前衛紫なかったもの
煩かった勢力の筆頭よ うるさいと言ってもリハ婆のように悪質ではないでしょ エルヴィン/ベルトルト/ライナー/コニーここらへんは出たからもう騒いでた連中も落ち着くわね
あとはミケだけ 運営割りとユーザーの意見取り入れるわよね
セルラン低迷してんのに吸血鬼リヴァイでテコ入れしないで
この3人なのは猫のときに文句言いまくった成果よ >>174
前衛無かろうがベルトルトとライナーどんだけ来るのよ ハンジの衣装寄越せハンジの衣装寄越せってやかましいのよ買わないくせに
ハンジ使わないから衣装貰っても困るしね >>178
騒ぐだけで金出さないから安定のスルーね >>180
前衛じゃなきゃ推し使えないから意味ないもの
ハンジもガチャ3つも出てるのにペトラ叩きばっかで煩い
その叩きの成果が実ってペトラは出なくなったけどリヴァイも出なくなったわね
あと忘れてたわジャンボオタも騒いでるほうよ あれ?また特装?
じゃあ舞台スキンはもう打ち止めなのかしら残念だわ ライナーベルトルトくらいの頻度が丁度良いでしょ
推しはゆっくり大事に育てたいわね >>186
ハロウィンも欲しいけど俳優スキンも揃えたかったわ
ゲスト呼ぶのに原作衣装ガチャなのは微妙だし調整入るとは思ったけど… >>177
かなりリヴァイ贔屓ウザがられてたものね草
リヴァイだけでゲームが持ってるわけじゃないのに
こういう調子に乗った内野の鼻をハロウィン課金でへし折って欲しいけどメンバーが弱いわね…
性能に期待だわ オオカミスキンって猫耳フードとあまり変化ないのね手抜き臭いわ ハンカスってリヴァイとペトラが推されてた事に純粋に嫉妬してたのね
その二人が減らされても中年鼻ブスが爺ユーザーにチヤホヤされるなんて事は起きないわよ ペトラうざがってたの別にハンジ婆だけじゃないと思うわ ハンカスが筆頭で嫌がってたけどね
ブサイクな中年女の嫉妬とか見苦しくてガソリンかけて燃やしたいレベルよ ハンジじゃ爺需要も可愛い女子キャラ好きの需要も皆無だから…
ペトラ追い出しても開いた席に鼻ブスは割り込めないわよ とは言っても結局リヴァイ頼りなのは変わりないわよ
母数が違いすぎるもの 婆の言ったとおりになったじゃない
ペトラ追い出しても後釜にライナーが入るだけでハンジ来ないわよって
だってハンジ婆は自分の推しや属性を隠してコニーだのミケだのライナーだののオタを名乗って文句言ってたんだもの ハ鼻ブスに爺需要無いからってリヴァイに八つ当たりしないでよ鼻糞
リヴァイ減っても代わりにハンジの席なんか無いわよ知障ドブス リヴァイヴァンパイアの描き下ろしなくて良かったわ草
いい加減飽き飽きしてたのよね
母数が多いのが自慢のリヴァイ婆は頑張って今回も手抜き1万スキン買い支えなさいよ ハンジ婆の目的はハンジ増えないならリヴァイもペトラも減らしてやるだから
ちゃんと目的は達成されてるわよ 鼻糞はまた文句だけ言って運営にスルーされる作業頑張ってね >>204
文句言うのに他のオタのお面つけて言うから一生ハンジは増えないのよ
そのお面のキャラが増えてくだけで >>203
すごい不毛な動機で荒らしてるのね
それでもハンジよりはずっと存在感あるのよねその二人 >>202
ハンジがスキン無いからって八つ当たりすんなわよ ブレオダでのハンジの影薄さほんと笑えるわ
サ終までずっと隅っこで呪詛垂れてなさいよリハ婆によく似合うわ >>209
そのリヴァイより遥かにゴミカス無需要の鼻おばさん… まあリハ婆が需要でリヴァイ笑ってみせるのは滑稽よね
ハンジはどうなのよで死ぬから ひゃだハンジの事鼻おばとか言っちゃったわ
メス扱いしてやったわよ感謝して >>209
素直にユーザーの意見を取り入れた結果ね
リヴァイ贔屓ばかりしてると他の客を取り逃がす危機を悟ったのよ リヴァハンは最初から何もない粗大ゴミどころが老害くそカプだわよ 寄りによって需要でリヴァイに張り合おうとするの間抜けすぎるわ ユーザーから密かに嫌われてたリヴァイウケるわ
某所の掲示板でもリヴァイ贔屓への不満コメントの支持が伸びてたわ どのみち誰からも需要無い金も出さないハンジ内野にはブレオダの采配って無関係よね こんなこと言うけどリハ叩かれると怒るのよねリハ婆
リヴァイ嫌ならリハ叩かれようがどうでも良いでしょ アルテマでペトラ贔屓してリヴァイ周りのキャラ優遇されてないってリハ婆言ってたけどリヴァイ嫌いなんだからリヴァイの名前使うんじゃないわよ >>217
このスレ荒らすのと一緒で場違いな所で呪詛吐いて存在感出したいのよ
孤独な中年女よ リヴァイが無責任なんじゃなくてリヴァイ1人使いこなせないハンジが無能なのよ >>219
ブサイク無責任ゴリラってまさにハンジで草よ
おまけに不潔な年寄り >>223
ハンジ無能は爺たちに定番ネタみたいに言われてるわね >>223
飼育員じゃないもの
低脳ゴリラの躾なんてハンジの仕事じゃないわよ
まず無能は自己管理からやれわよ
何なのよあの無策な爆死は 元お仲間の元リハ婆が次々寝返ってアンチになってるお気持ちはいかがですか?辛い過去が判明するってなんだったんですか?ってリハ婆にマイク向けたいわ 躾する側がいつしかハンジに躾られる側になったのね草
感慨深いわ リハ婆喜びなさいよ無能オブ無能ハンちゃんが爺たちにモテモテよ >>228
それ全部ハンジへ跳ね返って来るわよ
愉快過ぎるわ >>228
永久レンタルだから無能ハンジが上手く使えるわけないわよね
ひゃだごめんなさーい リヴァカスは指示待ちくんなの?
現実でも嫌われるやつwww無能 >>220
アルテマもうおわりよ
あにまんに続きここの婆がぶっ潰した第二のコミュニティね
ユーザーの晒しと始めて陰湿化してるもの
ここの婆が移動すると凄く雰囲気変わるから良く分かるわ リヴァイみたいなタイプは諸刃の剣よ
上手く使いこなせる人間じゃないと活かしきれないわ >>235
リヴァイ婆が来るとすぐ分かるわ
あんな場所にここのノリでリハリハハンジとかやめなさいよ恥ずかしい >>228
ハンジとリヴァイは飼育に例えられる程絡んで無いわね
リヴァイ貶すにしてもネッチョリした依存心と孤独が滲み出ててほんとリハって地獄ね >>236
まず自分の脳みそ使って動けわよ無能
あ、考えて動いた結果がジーク戦のアホな自爆だっけwwwww >>237
リハ婆のレスもすぐ分かるわよ
爺にも言われてたけどキャラの不遇だの何だの言うの女オタの特徴なのよ
女増えたな〜って婆でもわかる >>236
ハンジは使いこなすなんてべったりした関係性リヴァイと築けて無いわよ
幻覚で語らないでクソアスペ >>242
ネチネチしてるのよね
リハ婆の愚痴って直ぐ分かるわ >>230
リハ婆って諫山創の進撃の巨人読んでないでしょ ハンジがしっかり管理してないとジーク戦みたいな目を疑う悲劇()が起きるのよ >>247
ペトカスって言ったわねリハ婆
やっぱそうなのね 手綱も握れないくせに団長兵長名乗るのは好きよねハンカス リヴァカスあのままグチャグチャの肉片になって川魚の餌になってれば良かったのに うわぁリハ婆ってハンジがリヴァイ支配してて欲しい願望持ってたのね
原作のどこにそんな描写があるのよ知障 団長っていうけど団員の数少ないわね
ハンジアルミンリヴァイミカサジャンコニーだけじゃないの草 そもそも地下室行った時でさえハンジのいう事聞いてもらえてなくて草よ >>250
そもそもハンジとリヴァイの関係なんて薄いのよ
ハンジが何しようがリヴァイの人生には何の影響も無いの
まずリヴァイへの依存と支配欲自覚しなさいよクソストーカー >>261
ほんこれだわ
ハンジは無能ドン太郎だけどリヴァイはそこに影響受けてないわ
ハンジの代わりにピクシス頼ってたし >>259
ハンジってリヴァイの人生に一切介入も影響も無いわよね リハ婆がなんか言ってもそれは推しのハンジへ戻るだけだわよ >>253
グチャグチャの蛆まみれの肉片になったハンジで我慢して
ハエもたかってるわよ >>266
草よ
しかも誕生日タグに画像流されるって
因果応報だわ まああの誕生日焦げミンチ事件も今となってはリハ婆に相応しい報いだって思うわ 献血の引RTでリハ婆浮いてるの分からないのかしら
いつものアイツだけど脊髄液逆流されませんよね?とか面白いと思ってんのかしら みんなサシャって言ってるけど目片方しか光ってなくない? ハンジじゃないわよ
兵団集めみなさいサシャいるから >>269
ハンジと同じ発達障害だから空気読めないんでしょ 順調にハンジとリハ界隈に嫌悪感蓄積させる行動しかしないこのリハカスってなんか破滅的よね
リハ界隈巻き込んだ拡大自自殺の一種かしら ペロキャンデート気持ち悪いわ
敵地に潜入してるのにデート?はあ? >>274
リヴァイの方はそんな浮かれた表情してないわよ
後ろの臭そうなニヤけたモブおじに巻き込まないで はーリヴァイを使いこなすですってきっっっしょ
リハ婆って素でストーカー思考よね
原作読んでハンジごときのどこがリヴァイにそんな影響力あると思えるのよ気色悪 >>272
本尊もリハ婆も人に嫌がられる才能だけは抜群ね 強くて従順なスパダリを使役する主君ハンちゃんの幻覚でも見てたんじゃないの
知障レベルで読解力無い自己愛ドブスが望みそうなシチュだわ >>274
カレンダーのさっそくまたキモイ名前つけてんのね
燃料のなさが反映されてて草なのよ >>276
ハンジ死んで5分後には「ジークは俺が仕留める」だものね
回想でスムーズに4年前の死者たちと同カテゴリーに入れて良き思い出にしてたわ リハ婆がどんだけ荒らそうとヲチもアンチスレも変わりなくて草よ >>280
草よ
往年の幹部ほか兵士思い出のシーンに普通にいるのよね
ちょっと前にサヨナラした同僚だけどそんなもんよ リハ婆またヲチ見て泣いてるかしらね
ここと関係なくほぼ毎日何かしら痛いのあげられてて草よ >>280
リヴァイがジークへの執着にひと段落付けたのも
さっき死んだハンジじゃなくエルヴィンへの語り掛けでなのよね 主君ハンちゃんの希望を断たれたとたんにただのハンジとただのリヴァイで十分むしろ他はいらないって駄々こねるのよ >>287
まあこれよね
「私のリヴァイが済まないね」って主君面したいのよ
エルヴィン死んだ時エルヴィンが受けてた恩恵そのままハンジに移行すると思い込んではしゃいでたし >>290
都合悪いからってイライラしないでよリハ婆
ヲチとアンチスレにもうやめてって書いてきたら リハ婆ってエルヴィンが持ってたものがそのままハンジに受け継がれるって思ってるところが凄いわよ
褒めてないわよ リヴァイがハンジにあげた これはまだ分かるけどハンジの食べたの物をリヴァイが食べたとか一緒に食べたとかなんなの
間接キスって言いたいだけよねきっしょいわね リハ婆がここでいくらリヴァイガーって言っててもアホの同担はこぞって間接キスだのデートだの言ってて笑えるわ >>290
違うに決まってんでしょ
婆が元リハなんて気持ち悪い事言わないで
おぞましいわ 矢印欲しくて仕方がないリハ婆はリヴァイからのアクションならどんな内容でもうかれるのよ
それが毒見とか怒ってるとかでも ストーカーと同じ心理だわ
構って貰えたと思っちゃうんですって リヴァイに怒りながらリハに萌えてるここのリハカスはギャグなの?草
惨めすぎるでしょ ピエロの押しの強さに飴受け取っちゃって取りあえずハンジにあげる
リヴァイが子供扱いされてるの目撃してたからさっきのピエロ真似て煽ってみせる
ってシチュエーションの絵よね?単純な構図を都合良く改変して深読みするのね >>291
>>293
これって団長だからエルヴィンと同じように敬って尽くして貰えると思ってんのね…
ああでもハンジの事も同じように敵わない存在だと認めてるって言ってたリハ婆居たわ >>301
最後の行マンガにも諫山インタにもそんな描写どこにも無くて草よ これが童顔に見えるのかは笑ったわ
リハ婆って本当にリヴァイの童顔設定地雷なのね リハ婆の暴れっぷりを見る限り献血もカレンダーも気に入らなかったのね 諫山インタソースだけどリヴァイはエルヴィンに冷徹な判断ができる事を求めてきたのよ
ハンジには無理でしょ >>303
このカレンダーの作画の人の癖よね
原作リヴァイ見て判断したらいいのに
アニメのピエロシーンのリヴァイも子供顔してたわよ >>303
日田の諫山のリヴァイそのものな銅像とか受け入れられないでしょ小学生みたいだもの 元リハ婆曰くリハ界隈は逆燃料を無理矢理誤読して盛り上がる界隈だそうよ >>305
無理わよねマーレの兵力聞いて動揺しまくってたし
草よ リヴァイの童顔は実際にいたら相当気持ち悪いと思うわ
目つきのすごく悪い肌の荒れた小学生? >>308
無理矢理誤読してる自覚あるの大草原わよ >>310
日田行って諫山のリヴァイそのものの銅像見て来たら?
あのリヴァイより小柄で小顔なハンジとかただの化け物よ ハンジみたいな不潔アスペ中年が現実にいたらキモいし臭いしで地獄ね どんなに誤読頑張っても子供相手の商売なピエロにスムーズに飴渡されるリヴァイが諫山の描いたリヴァイよ鼻糞 どうでもいいけどハンジもピエロとかくいだおれ人形のコスとか似合いそうね
カレンダー見て思ったけど三枚目キャラよやっぱり 童顔ペロキャン地雷草よ
アニメでペロキャン回放送する前荒れまくってたものね >>319
ちゃんとおっさんにも見える性別不詳デザインにしてくれって注文入ったのかしら >>318
くいだおれ人形に似てるわよね
名前も太郎だしハンジに似合いすぎるわw mappa artbook ハンジ で出てくるわ
ダニちゃんのやつだけどもともとは日本人のツイからの転載 >>320
本当に子供扱いされた訳がない!あのピエロに揶揄されて飴渡されたんだ!って大発狂してたわね ここのリハカスもファンブックの画像乞食してたしダニチャンとほんと似てるわね リハ婆ペロキャン地雷でしょ
デートデート煩くいってもハンジはキャンディ渡されることは絶対なさそうね ブレオダ今見てきたけどハロウィンリヴァイいないのね
でも多分スキンはあるわね1万円の ハンジは小学生に間違われることはないけどペニーワイズのピエロに間違われるのね 昔のエルヴィンアンチスレなるものが出てきたから見てたけど昔からリハ婆ってリハ隠さずにアンチしてたのね
隠さないっていうか隠せてないっていうか
なんかずっと前からレベル低いままなのね サイマウおばさん
おーぷんの愚痴スレで自己擁護に忙しくてこっちが手薄になってるじゃないwww
分かりやすー リハ婆とそいつはおーぷんから出て来るなわよ
鬱陶しいわクズ リハ婆の頭の中のイマジナリーサイマウとの会話が成立してますってここに告白しに来なくていいのよ
薬のんでちょうだい ジャンル移ったって自分で言っておいてすーぐ忘れる痴呆リハ婆ね 年取ったアスペの末路って本当に凄惨よね
妄想の中の人間とレスバしてリハ婆的には満足なんでしょうけどまわりはドン引きだわ どこのおーぷんだか知らんけどリハ婆の巣がいっぱいあるのね リハ婆は初老でしょ
おばさん煽りで自分にブーメラン草よ 早く向こうで返事してこいよダサマウ
お前が作ったテンプレぐらい頭にいれとけわよwww 過疎って来たらここぞとばかりによく分からないネタで煽るくらいしかできない惨めなリハ婆
言われてることには何一つ反論できなくてすぐ尻尾巻いてにげるのよ
ウジ虫のほうがまだ根性あるわね 前から思ってたけどここの腐婆がオープンにわざわざ行く意味ないでしょ
話したいなら雑談の方があるじゃないの
他所に行ってまで話したいことないわ 脳内でサイマウとレスバするのはいいけどジャンル去ってるっていう断片的な記憶はあるのにここに来るのやめられないクソダサリハ婆にいわれてもね
ここが腐スレって言ってもそれには反論できないダッサイわ それしか言えないのねリハ婆
今日も痴呆がきまりすぎてて笑えるわ
またあしたも同じ内容で荒らすかしらね 3秒前のことも思い出せないでしょこの痴呆リハ婆
設定変わりすぎてるのには目を背けたがるわ 同じことでしか煽れないのよね
語彙もなけりゃ読解力もない
英語も読めないもうリハ婆にデキることって何ヨ コナンスレは怖くて荒らせないリハ婆ださいわ
ヲチもアンチスレもサイマウの自演というくせにやめて欲しいってここでゲロてて笑うわ リヴァイ嫌いなのにリヴァイに縋るしかないリヴァハンとか最高に惨めねウケるわ 昔のアンチスレからやってることが変わらない成長しない界隈よね
兵半だすなっていわれても兵半兵半だったわ
頭わの悪さでギネスのれそうよこいつら 穴認定されたくてリヴァイのストーカーするもまったくその気にされずに惨めよ >>349
今やってるジャンルスレ荒らしじゃないの?
幻覚持ちの末期症状でしょこれ 自演も何も貼られてるのは現役クソリハ婆じゃないのー言い逃れは無理わよ >>358
え
そんなのどこに書いてあるのよ
視神経もぶっこわれてるのね自白乙よ リヴァイの主君にも指針にもなれずに捻り出したのがただのハンジ()
ハンジは最初から名字あるわよ
リヴァイの設定パクってダサいわね >>356
精神症状が末期よ
もともとの頭の悪さに精神遅滞も合わさってるわ
日常は散々でしょ 向こうで正論突きつけられて何も言えなくなった負けカスリヴァイ婆
ここでおめおめくだを巻くwwwwwwwダサッ ここでリヴァイ嫌いきもいっていってても本音ではリヴァイに愛されたいのよねこのリハ婆
カレンダーでも見事に無能晒したハンジざまあよ >>351
あむあずもリハと同じように叩いてるわよね
やってること同じなのよサイマウは
婆はコナンに興味ないからあっち荒らす気ないけど 頭おかしすぎない?このリハ婆
方言抜けてるしくだらない事しか言えない余裕ないわね >>366
短冊つるすのここじゃないから死んでくれる >>368
また言い返せなくなってカッスとかいってどっか行くわよ
それでまた人がいないときにサイマウガーをやるわ
とんでもないクソバカよ リヴァイ婆がここでリハ叩きを連投する時って
人生行き詰まってて上手く行かない時なのね草草
なんか分かってきたわ
人生負け組オバサンの憂さ晴らしなのね どんなにリヴァイ叩いてもリヴァイからの矢印は降ってこないわよ 知的障害も精神遅滞も加齢によるものじゃなくて先天的でしょ
低酸素状態で生まれてきたのかしらねこいつ >>370
馬鹿というか何がしたいのか分からないわ
レスバ弱すぎて雑魚だし 向き合うべき出来事からいつまでも背を向けて
自分の都合のいい楽園で連投して自己擁護するだけの虚しい人生wwwww リヴァイ嫌いなのにどうしてリハ擁護してるのこのアホリハ婆は >>371
毎回自己紹介しなくていいのよ
コナンスレは怖くて荒らせませんってのも自白しなくていいのよ あむあずはバリバリノマだけどリハって腐兼任してるようなの多いじゃない
ハンジのノリが一昔前の腐そのものだし
このリハ婆も他ジャンルの腐なんでしょ
じゃなきゃこんな板こないもの トレンドでドヤってくるあたり確実にリハ婆ではあるけど末期のリヴァイ憎い状態に突入してる婆なのよね
矢印なくて彷徨う亡霊なのよ いやぁ凄く不様でいいもの見れたわ草
やっぱこいつ雑魚だわ
ネットの片隅にコソコソしてるだけのゴミ虫女だわ 知的に問題あるとか精神に問題あるとかここで披露しなくていいのよリハ婆 そのゴミにすら相手にされないリハ婆って何?宇宙ゴミかしら そのゴミ女とやらにも相手にされないリハ婆ざまあないわね サイマウにすら相手にされないリハ婆はやっぱり死んだ方がいいんじゃない リヴァイ婆じゃない婆だけどこのリハ婆がリヴァイ婆に嫉妬丸出しでつらそうだなってことはわかるわよ リハ婆のレス全部自分へ返ってること分からないの頭おかしいから? リハ婆がどんだけ短冊つるしても実現したことないのよ >>394
頭おかしいのはうまれつきぽいわこのリハ婆 具体的にどこなのかしらおーぷんとか言われてもいっぱいリハ婆の巣があってわからんわよ
アニメ愚痴? 手帳持ちのリハ婆がここでどんな妄言吐いてもリヴァイからの矢印は一切 愚痴もいくつかあったでしょ確か
リハ婆は全部巡回してて自己完結してるからサイマウがーだけをここでいうわ リハ婆はあらゆるところを巡回してるのも
サイマウとかいうイマジナリーフレンドがいることもここで紹介してるけどそうですかって感じよ そのリヴァイには原作でもアニメでも相手にされないのよね
リハ婆みじめね サイマウとこのリハカスのスレ立てたら?
そこで2人隔離して出てくるなわよ >>397
巨雑しかないわよ
でも進撃の話してるわけじゃないしリハ婆が持ち込むときには大抵スレが荒れた後
高齢オタ女があーだーこーだ喋くってるくだらないスレよ
常駐する気にはなれないわ 穴認定されたくて腐スレまでくるなんてどうかしてるわ リハ婆は貼ってやるってドヤってたのは結局なしなの?ダッサ 高齢ヲタ女ってリハ婆の巣窟みたいだわね
そこにこのリハカスもいるのね 巨雑だったらこのクソ低能リハ婆もアク禁にならないのかしら >>407
色々と拗らせたようなね
前にリハが持ち込んだときには反ワクチンとワクチン信者のレスバで荒れてた 進撃の話してないただの雑談スレってことなの?見たことないわ >>417
なにそれ…
まだ反ワクとかあるのきっしょいわね >>420
サイマウガーを言いたいだけよ
なんでもいいのよ
荒らしたいだけが本音よ コナンに興味ないとか言うレスも保存しておこうかしら ねえ今月ブレオダ通信ないって見たんだけど本当?
いよいよサ終に向けて始まったのかしら >>351
婆はコナンに興味ないからあっち荒らす気ないけど
これね リハ婆はヲチスレのアホな同担みて何を感じるのかしら
リヴァイ嫌い嫌いってこれだけいうけど同担はリヴァイの矢印を欲するゾンビばかりよ
だからつらいのね 実質サ終のディライズさえ一応残ってはいるんだからまだじゃないの >>428
つらい現実よね
それでここを荒らすのがとんでもないバカだけど
嫉妬に塗れて腐ガーっていうリハ婆とかわらんわ >>950
2022/09/03(土) 03:09:56.02ID:???
>>462
崖おばを煽るのに意味や理由なんてないわよ
気まぐれにつついて嫌な気分にさせて暇潰ししてるだけよ
婆は単なるオモチャよ草
2022/09/30(金) 00:49:34.86 ID:???
>>351
婆はコナンに興味ないからあっち荒らす気ないけど リハ婆たちが何を言おうが潔癖は不潔に興味ないで一蹴されるのよ普通は リハ婆としてはここに書き込むことで精神的に落ち着くのかしら
落ち着くといてもただのルーティンをこなすってだけで毎度ボコボコにされて泣いてるくらいだからあんまメンタルケアになってないわね >>420
サイマウが身バレしたのも元々いたのもおーぷんのその雑談スレだからよ
そこでのバトルをここに持ち込まれたに過ぎないわ 終わりの始まりね
ていうか声優にギャラ出す前に脆弱な鯖をどうにかしなきゃでしょ
単なるレイドで固まるとか話にならんわよ >>434
身バレするほど自分の情報を載せてたって事ね
リハ婆が自己紹介をここでするみたいなもんね
やっぱり似た者同士だわ 直球で荒らしてるって言ってるリハ婆なんなのよ
サイマウと同レベルじゃない そもそも模擬戦と配信時間被ってるとこから頭おかしいわ
なんでわざわざ日曜から土曜にしたのよ >>394
自分やハンジが言われて辛かった事を敵に転嫁してるわね
無能ネタキャラドン太郎とか茶色い脂ギトギトのゴキブリぽさとか
地味ブサイクで性的需要が同族の中年女にしか無いとか
空気読めなさで他界隈から敬遠されてる現状とか ロードマップにあったやつまだ全部は出てきてないのよね 巨雑みてきたら今日荒れてないじゃない
お絵かきと猫の写真しかないわツイッターのフォロワーがどうとかって話題と
今日はどこの持ち込みだったのかしら あー分かったわ
巨雑の横にある進撃愚痴スレね
その新しいスレでサイマウがどうとか書き込まれてるわ 愚痴スレっていくつもあって分からんわ
リハ婆が自己完結してる頭ヤバイやつってのは分かったわ >>441
ほんとそれ
先月の憤怒配信最初の方見れなかったわ
模擬戦のあとで疲れてるし最悪だった リハ婆まだいるのね
言い返せなくなってきてイライラしてるんでしょ
またカッスとか言ってみる? あむあずと同じ立ち位置のつもりなの?
どこまで自己愛の化け物なのかしらこのクソブス
梓は小綺麗で可愛い公式で安室関係者の若い女でしょ
リヴァイのただの友人の一人で女ですらない鼻ブス中年が厚かましいのよ自己愛ドブス
今すぐくたばれだわ リハ婆以外ここでサイマウガーなんて言わないのにトンデモない妄想よね
これで日常生活成り立つわけないわ もうリハ婆は社会的に死んでるでしょ
この様子で社会適応なんて無理よ ユーザーの事あんまり考えてないわね
進撃クエストもチケット無駄になったりマルチでのやり取りもダルいわ ほんとリハ婆って人の嫌悪感沸かせる才能が凄まじいわね
自分だけが世界一可愛い無能なクソブスとか顔面陥没するまで殴り倒し続けたいわ しらじらしいとか言うけどリハ婆は荒らすために画像でもなんでも転載してはリヴァイ婆ガーってどこでもやるじゃない
わいわい荒らしてるのも自白してるしわざとらしいのよゴミ >>455
もうすでに顔面の原型がないほどボコボコよ リヴァイおばさんはブレオダへの愚痴より一キャラオタに執着してるのね
スレチ荒らしおつだわ >>458
鼻ブスの存在そのものがスレチよ知障婆さん 池沼はここで何を言われてもすぐ忘れるから書き込めればそれでいいのね
でもリハヲチもアンチスレも確実に効いててざまあよ リハ婆認定はサイマウの弱い心を守る鎧か何かなの?草
認定なしで他人と向き合うのは怖いのかしら >>462
いつもリハ婆しか言えないゴミが何か言ってるわ リハ婆の底知能っぷりが面倒臭いわ
もっと脳壊死して寝たきりになってくれないかしら サイマウでもないしリヴァイ婆でもないからリハ婆が妄想ひどい精神障碍者ってことはわかるわよ
ずっとやってるけど躁状態よねこれ SS貼れないリハ婆はゴミ以下ってことが証明されたわね >>465
スレチすら理解出来ない場違いな知障が何言ってんのよ死ね 完全に躁状態でしょ前に2日寝ずにあらしてたときもそうよ >>448
進撃愚痴スレ97よ
巨雑スレでは表面上は仲良くして雑談する
でも住人は拗らせたような人ばっかだし気に入らない話題も雑談に当然あがるわよね
だから愚痴スレってのを作って、あいつはメンヘラだ政治厨だケインだサイマウだと影で攻撃しあう
ケインってのはたぶん結婚の話題ばっか出す女のあだ名のはずよ
結局愚痴スレも雑談スレも住人同じなわけでしょ直接雑談スレで言えばいいのに
配慮しあった結果より陰湿になる女特有の村社会だわ
婆が女オタク界隈が息苦しいと感じる理由があのスレにつまってるって感じよ非常に居心地が悪そうだ >>466
弱ってるわね草草
今日は自己中すぎた行動で身を滅ぼして自己嫌悪に陥ってそうね草 手帳持ちってのもリハ婆自分で言ってたのよね
精神疾患あるけどもう手に負えない状態なのねずっと >>476
ハンジもくたばったし鼻カスもハンジのとこ行きなさいよ
あの世で中年同士汚い交尾しまくってね 手帳は前に言ってたわよこのリハ婆
自己紹介し続けるの草よ
初老もそうだし またリハ婆ベンゴシガーって言うのかしら草
リハ婆のサイマウ情報ペタペタのがよっぽど案件よ リハ婆って直球で死ねは嫌がるのね
自分のダメージには妙に繊細で気色悪いわね リヴァイはキャンディよりもハンジの気持ちいい所を舐めたいんだってさ リハ婆は弁護士がて言ってれば勝った気になるの草よ
馬鹿は休み休みいって >>485
思ったわ
よく通報するとか口だけの抗議するわよね 通報 弁護士 逮捕
これを繰り返すわよリハ婆
いつもの連呼よくだらないわ >>486
お前があの世でハンジ舐め回せばいいわよ
汚い交尾がんばえー リハ婆もう自分のまとめ見て見てアピールいらないわよ
サイマウじゃないからどうでもいいのよ >>493
そうやって虚勢でも張らないと立ってられないのね 震えるも自己紹介で草
リハ婆がアホほど震えてるのよねヲチに貼られないか心配で がんばえー
ダッサ
同じ用語のくりかえしで語彙死んでるリハ婆はレスバに勝てることなんか永遠にないのよ 保存してどうするの?鼻糞にはそんな行動力無いでしょ?早く死ねクソアスペ 複数ブラウザつかってやるのがコレよ
中年で社会性乙ってるリハ婆ができる精一杯の反社会的行動よ 精神イカレてますって自己アピする場所じゃないのにどうしてもやらないと気が済まないのよ
アスペのルーチンだから毎日やらないと気が済まないの
もう既に他害も現実的にやってるでしょこいつ リハ婆本当に自分が死ねって言わるのは嫌なのね…
マジでとっとと死ね産廃 強度行動障害の児童とか成人そのままよね
会話もなり立たないパターンが崩れると発狂して当たり散らす 現実世界でも他害で問題行動してそうよね
攻撃的な性格は薬物で鎮静かけるくらいしかないけど止めてくれる人間すらいなさそうよ リハ婆追い詰められてるの?
自己愛異常に強いから自分が死まで望まれてる現状はキツいのかしら まわりの人間がどんどん離れて言っても自分が悪いと理解できないリハ婆は永遠に他人のせいにするしかないのよ >>514
なんか本当に知能低いし精神年齢幼児なのよね…
万能感と変な繊細さ リハ婆とサイマウが表面上仲良くしながら何会話してんのか見たいなら巨雑スレでも覗いてみなさいよ
あそこが2人のホームだから
ここは出張スレなのよ >>515
周辺の人間がリハ婆から離れて言っても自分悪くないもんで全部終わっていくのよね
愛されないのも誰かのせいって言い続けるわ 巨雑はどうでもいいわ
だって進撃の話はしないんでしょ
腐の話もしないのかしら 出張スレだといいけどね
短冊はここに書いても実現しないのよね 池沼あおりもしっかりリハ婆には刺さってるようね
語彙なしも
ずっと同じ言葉でしか煽れないって幼児そのものだわ たまに傷ついた繊細さを垣間見せる知障
気色悪いわ… >>521
こいつらあそこでボロクソ叩き合えないストレスをここで発散してんのよ
迷惑だわ リハヲチやアンチスレの叩きはしっかり刺さってるみたいだからざまあだわ
腐以外にも叩かれてるのは目を背けたい現実かしらね サイマウガーって言うけどリハ婆がこなければここは荒れないんだから荒らしはリハ婆だけよね
よってリハ婆はクズ
こうね このリハ婆はリヴァイ嫌いが加速していきつくところまで行ってるみたいだけど
同担はいつまでも振り向いてくれないリヴァイに執着してる現実にはどう対応してるのかしら
しきれなくて斜め下の方向でこうやって荒らすのかしら 巨雑とここが住民被ってるなら
ここでリハ婆やハンジが無能アスペクソブスってボロカス言われてるのを日常的に読みながら
巨雑では平然とキャッキャ日常会話してるのね
ハンジ巨雑民に全く愛されて無いのね >>525
ボロクソ叩きあったらおーぷんなら2人ともアク禁されるからよ
だからわざわざこのスレに持ち込むんでしょ >>529
草よ
ハンジ嫌われててここでの叩かれぶりとかいい見世物なのかも知れないわ リハ婆とハンジがボコ殴りされてる傍らで和やかなおーぷんスレ草よ
おーぷんスレ民は誰もリハへの待遇に怒ってくれないわ 巨雑って流れ早いんでしょ
それでもおいかけて常にリハ婆は監視してるの?尋常じゃないわね >>528
無理矢理誤読してる自覚はあるらしいから
ハンジくたばったらそろそろ自分騙すのも限界じゃないの >>534
ペロキャンデートとか言ってるリハ婆もけっこううわべははしゃいでも内心きつそうと思うわ
来年には見せ場もなく死ぬのよ >>527
それで暴れ出すサイマウがキチガイの癌ね
>>336からの発狂の数を数えたら? きついでしょうね
ifkkとかあれだけ騒いでもお茶漬けだったわけだしあの調子でじゃあなハンジやられたら霧散するんじゃないの >>537
リハ婆は自分で荒らしって宣言してるしスキルス胃がんなみの悪性腫瘍ね
人生乙ってるのをここで宣言しなくてもいいのよ ハンジって雑談目的のおーぷん腐婆にも人気無いのね
少数のリハ婆は単推ししかハンジ好きな婆って居なさそう
グッズ売れないのも納得よ 発狂を数える
こいつ本当にバカね
リハ婆って初等教育もまともに受けられなかったのかしら サイマウガーはもういいわよリハ婆
朝までやんのかしら 巨雑読んだ限り
@リハの外人の例の動画を話題に出した奴がいる(おそらくサイマウ)
Aホモのがマシだノマのがマシだの下らないレスバ
Bリハ婆がその動画のこと話題にだすのやめて欲しいので牽制のためにサイマウの話題を出す
Cサイマウなんていないって言い出すレスが続く
Dサイマウって単語を書き込んだレスは規則違反だからアク禁しようって話になる
E大量アク禁
F愚痴スレにてあいつはサイマウやったんじゃないかというリハ婆の書き込み&疑心暗鬼
ここでのバトルを凄くお行儀よくやってただけよ
2人があそこにいるのは書き込みの内容から分かったけどこのスレでこんなに罵り合ってるのに
他の話題では知らんぷりして仲良く雑談してるんだから歪んでるわよね リハ婆ってシリアルキラーにも通じるところがあるわよね
猟奇性隠せてないわ >>539
婆は心の病院に行きなさい
そして早くごみ母に土下座して人生省みて >>543
巨雑民にとってはハンジもリハ婆もどうでもいい存在ってだけでしょ >>544
猟奇性でリハ婆に勝てるやつはいないわ
ぶっちぎりで優勝よ 精神障害で手帳持ちのリハ婆がなんか言ってるわよ
進行性の悪性腫瘍が効いてるのね草 >>543
ハンジの待遇に憤ってくれないと歪んだ婆の集団になるの?
やっぱりお前の自己愛って病的よリハ婆 リハ婆はごはんを母親に作らせてるってのも言ってたわよね
初老の母親っていったら80代かしら ごはん作らせてるの草よリハ婆
自立できるわけないわよねこの知能で >>555
早く母親に出来損ないの自分でゴメンナサイってしてきなさい 巨雑民がハンジ踏みつけながら平然と雑談してる現状が嫌だっていう告白乙わよ
誰も頼んでないけど
早く死になさいね リハ婆同僚だとデキてるって言うくらいだから働いたこともないでしょ
そのくせ母親にも依存してるのねどうしようもないクズじゃない 普通に考えて毎日毎日ネットでハンジの事しか語らない人生ヤバいwwwww 草
リハ婆おかあさんにゴハンまで作ってもらってるの
それで複数ブラウザで腐スレを荒らす日常ってやばくない >>551
なんで婆がリハになんのよ
ここでサイマウだリハ婆だ叩きあってる2人が
巨雑スレでは知らん振り他人のフリして仲良く雑談してるのよ
その状態が歪んでいると言ったの こんな時間にリヴァイ婆の人生について考えさせるのは危険よ
リヴァイ婆お薬頼りのメンヘラだから >>562
サイマウガーを毎日できるリハ婆のが凄いわよ
ハンジアンチは複数いるようだけどサイマウガーはリハ婆だけよ 母親依存も巨雑でのハンジの人気の無さも早く死ね煽りも地雷のようだわ リハ婆の母親依存してます自己紹介話笑うわ
どんだけ私生活終わってるのよ >>563
言ってて自分に刺さってそうね
あ、コンビニ弁当で済ませてるのかしら ゴハン作ってる母親にもひどいあたりかたしてそうよねこのリハ婆
5080問題だっけ
怖いわね リハ婆に母親煽り刺さってて草よ
高齢の母親なんでしょ大事にしなさいよ サイマウは24時間ほとんどリハ叩きしてるし飯作る時間ないでしょ
母親にお世話になってるのはあんたでしょ穀潰しのスネ齧りゴミ リハ婆って現実問題巨雑でしれっと雑談なんてできるの?
メアリースーハンちゃんも自分もチヤホヤされないと我慢出来ない精神遅滞でしょ? >>572
自己紹介もういいわよリハ婆
どんどん墓穴ほってるわよ 愛され願望が極限までいくとヲチに出るような痛い行動も恥ずかしげもなくとれるようになるのね リハ婆言い返せてなくて草よ
母親依存はもう離脱できないレベルかしら >>573
あそこホモもノマも仲良くってスレだからそりゃサイマウもリハも表面上は仲良くするしかないわよ
それに進撃の話題ほとんどないし大半は雑談 リハカスのしみったれた人生なんてどうでもいいわよ
それで自己投影する先が地味ブスハンジなのは納得だけど リハ婆が自己紹介するスレじゃないのよね
現実にリハ婆自身が依存してるのは高齢の母親
妄想のなかではトロフィーリヴァイに依存してほしがってるのに >>579
言い返すも何もサイマウと違って自立して自炊もしてるから
サイマウはどうなのかしら? はいはいいまさら自炊アピールしても無駄よリハ婆
高齢の母親とお幸せに
ちゃんと働きなさいよ サイマウは自分の事語れないわよ
まだ親のすね齧ってるアラサー喪女だからwwww 母親煽り刺さってるの草よ
身内disされるのはさすがにこたえるのかしらリハ婆 >>580
それでここと住民かぶってると思い込みながら
御本尊ハンちゃんをこっちでゴミブス無能って罵ってるかも知れない誰かと和やかに雑談してるの?
器用ね >>585
言えないんだ?だっさwwwww
まともにご飯作ったことないの?
本当にコンビニ弁当で済ませてるのね草 高齢の親と白内障の手術失敗した喪女ね
そのうち孤独死しそうね >>589
自己愛の化け物がその状況耐えられると思えないんだけど ねえ荒らしども
元のオープンの巣へ帰れば?
そっちなんでしょあんたらのホームは 年単位でスレに張り付いてサイマウテンプレ貼るほど粘着してても実際のサイウマウには相手にされてないリハ婆笑うわ 誰かが2人の隔離スレ作れって言ってたけど
わいわい巨雑住民からすると実質このスレがその隔離スレなのよね
わいわい愚痴の元の住民にとっては乗っ取られてる形になるけど これはサイマウの完全敗北だわwwwww
母親に頼りっぱなしのアラサー剛毛ニートがいくら煽っても誰に全く刺さらないわ
しょうもない人生っぽくてくっそわろたwww リヴァイ婆さん
人に語れない人生送っててかわいそうwww
心の友は架空のリハ婆だけ…草草 草をはやすくらいしかできないみじめなリハ婆
初老煽りも母親煽りも刺さってるのは本当ね
私生活も荒れててこれじゃあ親も泣くわね やだ本当に高齢母親に依存してんのね
じゃなきゃこんなに必死に返さないわよ
おかあさんも可哀想ね ろくなもん食ってないから脚に変な毛が生えるのよ
ホルモン調整しなさいよ😜 >>597
おーぷんの住民なの?だったらこいつら連れて帰ってわよ
とんでもないクソ荒らしどもを引き連れて来ないで つらくなってくると決まってリハ婆同じ返ししかできないのよね
働いたことないリハ婆は親に依存するしかないんでしょ 思った以上に惨めなサイマウに笑ったわ
リハ婆には妄想認定しか出来てないんだもの
自分の人生では戦えないのね リハ婆の母親依存という弱点が判明しちゃったわね
自分から言ってるけど 高齢で年中腐スレに居座ってサイマウガー
これだけでも婆が親なら死んでくれと思うわ 板について詳しくないけど通報とか出来ないのかしら
このリハ荒らし開き直って荒らしてるから手に負えないわよ… せめて自炊か自立のどちらかはしないと
リハ婆ってやつには一生勝てないわよ顎カス 母親依存しないと生活できないほどおいつめられてるリハ婆ね
ずっとひきこもりなんでしょよくある高齢親とヒッキーの子のパターンでしょ 自炊アピールはいいわよリハ婆
おかあさん可哀想だわ >>606
あっちアク禁制度があるから仕方ないのよ
ここみたいなレスバやったら即出禁よ認定行為もNG
このスレが戦場スレとして機能してるわ >>610
マジで終わってるわよね
親が死んでも子に生活能力はないから生活支援うけるしかないのよこのパターンて >>621
おそい子だったら80もありえるでしょ
そんな高齢母に鞭うってごはんつくらせてまでやることが腐スレの荒らし
地獄ね サイマウって睡眠障害よね
なんかログ見ててそう思ったわ >>623
精神攻撃が過ぎてとうとう壊れちゃったのかしら?
お大事にリヴァイ婆さん >>624
地獄ね
せめてリハ婆が先にしねば親もひといきつけるでしょうけど >>621
この化け物産み出した遺伝子だし多分母親も性格ひん曲がったアスペよ リハ婆が自分で癌ですて宣言してるの草よ
荒らしたいだけってもう言質とれてるし終わってるわねこいつ アスペって遺伝するのよね
でも遺伝してもここまでのモンスターがうまれるとは思わなかったんじゃない 情けないアラサー女の人生を思うと酒が何杯でも進みそうだわ草
何も言い返せなくて語彙力連呼しか出来なくなって…草
そしてやる事は漫画キャラ叩き
自ら底辺人生突き進んでるわね アスペって男親の年齢の相関があるのよ
父親はもっと高齢と思うわよ 母親依存して腐スレにいつまでもかみついてるゴミよりはましね 母親に負担掛けない為にもやっぱりお前は死ぬべきよリハ婆
ハンジとお揃いの日に死ねば? >>632
聞いたことあるわ
おそい子だと幼少はかわいがられたか行きすぎて療育なんていらないって遠ざけられたとかかもだわ
結果的にとんでもないゴミができあがたわけだけど リハ婆が惨めに母親に依存して生活してるのが分かったから今日はおなか一杯よ
かわいそうだから自立したほうがいいわよアスペには無理でしょうけど サイマウがここでリハリハやってる間
他の人は仕事したり恋愛したり創作活動したりしてるのよね
サイマウがふと正気に戻ったら発狂しそうだわ 酒がばがば飲んでただでさえ壊死してる脳細胞更にスカスカにするのって自傷行為の一種かしら こんなモンスターなら最初からいらなかったわね
リハ婆は親の負担へらしてあげなさいよ >>638
マジでリハ婆のお母さん可哀相
酒飲みたいのはこっちよって思うでしょ リハ婆の年齢だと孫まで下手いたらいるのよ
それもここで自己紹介してたわよね
リア充じゃないですってわざわざいわなくていいのに >>640
残念だけど普通の教養レベルよ
池沼にはおはなしが難しかったわね サイマウがまだ母親に飯作らせてるのが分かって満足したわ
これじゃ誰とも対等に戦えないわよこどおばさん草 リハ婆のおかあさん可哀想よ
昭和もはじめのころよね80代なら
こんなクソアスペが毎日メシ要求してくるなんて地獄よね サイマウガーはもういいって
リハ婆は自己紹介しなくていいから消えて >>646
内弁慶で身内には態度クソでかいけど一歩外出たら足元震えてなにもできないタイプよ >>646
何も話聞いてないのね
妄想武装しないと泣いてしまうの? リハ婆おかあさん本当に可哀想ね…
死ぬまで馬車馬のように働かされるなんて リハ婆がよく高齢母親ネタで煽ってるの何でかしらって思ってたけど
自分の家庭が底辺な現状の発露だったのね リハ婆の妄想なんてどうでもいいのよね
ここで自己アピールしても一銭にもならないのよ
せめて光熱費の一部くらい負担してあげなさいよ >>651
何一つリハ婆に勝ててないのを理解してしまったからね 貧困家庭でまともな療育も受けられずに自己愛がふりきれたリハ婆ね
現実で相手にされないのを身内に八つ当たりしてるのよ
母親は自業自得かもしれないけど80代でも子供にコキつかわれるなんて死にたいでしょうね >>653
おーぷんの雑談スレにそういう話題出してる人がいるのよ
他にも手帳持ちだの薬飲んでるってメンヘラちゃんの書き込みもあるわ
そういうレスに対してサイマウ認定してるだけよ
意味不明だなってレスは大抵おーぷんからの持ち込みネタだから住人じゃなきゃ分からないわ >>655
リハ婆のその自己愛の強固さ何なの?
知障がマウント取っても奇っ怪なだけなのよ つらくて自己レスするの苦しいわねリハ婆
お母さん泣いてるわよ リヴァイ婆…
妄想で惨めなリハ婆像を作り上げてるけど
そのぐらい相手を落とさないと自分が勝てないって事理解してるのかしら?草 高齢親と基地外の子の末路はどっちかが死ぬか心中なのよ 取り敢えずオープンにいるリハ婆達ノマカスがこの腐スレに複数来てたのは今夜で知れたわ
あのいつものリハ婆以外にもいるのは分かってたけどね >>664
勝ちたくて今必死なのがリヴァイ婆です草 おかあさん可哀想よリハ婆
孫はみせられなくてもせめて家の事少しはしたらいいのに リハ婆今の自分が誰かに勝てると思い込みたいのね…
高齢知障なりに頑張ってね ああ孫じゃなくて子だったわね
親孝行できなくてもせめて負担を減らすことくらいしたらいいのに >>672
朴さんの血を恥じてるの?
女神の声帯なのに >>672
朴さんの血を恥じてるの?
女神の声帯なのに リハ婆つらそう…
こんなモンスターは世間の恥でしょうね
親もさんざんね 世間の恥でしょ
醜聞よ
時代が時代なら子供の時に座敷牢にいれて殺してたわ 朴さんをチョンカス扱いして差別するの止めなさいよリハ婆 >>672
あんたが支持されない理由はそういう書き込みのせいよ
サイマウ叩くのに人種差別使う必要あるの? リハ婆が親に依存してるゴミってことがよくわかったわよ
初老に加えてさらに高齢の親にもすがってるってみじめだわ >>679
進撃キャラで一番朝鮮成分が濃いのってハンジなのにね >>677
サイマウよくあるわよね投稿ミス
じわるわ レスバの時に二重投稿は焦ってるみたいでリアルに笑うからやめて 母親に鞭うってやる日課が腐スレの荒らし
こんな悲惨なことってないわリハ婆 自己レスするのださいからやめたら
複数いるようにみせたがるのもきもいわよバレバレなのに 朴さんの朝鮮血統の事ははぐらかすわよねこのチョン差別おばさん 母親依存が刺さってるリハ婆草よ
一生ここでバカにされ続けるわよ
さっさと消えたらいいのに リハ婆は誤字まみれで語彙もないのにね
明日もリヴァイ婆ガーってやるのかしら >>690
自分から朝鮮差別ネタ振って来て朴さんの名前出すと黙り込むのよね >>690
ポンコツ人生バレてからずーっとはぐらかして妄想に逃げてるの誰だ? リハ婆がおーぷんヘビロテしてて母親にも依存してきまぐれに腐スレを荒らすゴミってことが分かったわよ
自己紹介はこれ以上いらないから墓穴ほらないで消えてね >>697
そうなの?
カプスレは過疎なのにいるとこにはいるのね >>697
そうかしら
リハ婆があの空気感耐えられるの?
ここの住民居るって設定なんでしょ おかあさんにかける言葉がないわね子がこんなゴミなんて 上のほうでレスした婆ちょっと間違ってるわよ
もとは2chに巨雑スレがあって理由は忘れたけどおーぷんに移動することになったの
サイマウ身バレ付近は確かにおーぷんでの出来事だけどルーツは2chのスレよ また自己レスね
しないと爆死するの?ださいのよ見苦しい >>702
住みやすいでしょ
雑談以外は愚痴スレとアンチスレだらけならリハ婆の安息の地では? >>695
なんかやっぱり知能低いわねリハ婆
ハンジ推すなら朝鮮差別は無理でしょ リハ婆が来ても母親煽りしたら発狂して泣くのわかったからこれからもするわ
婆は寝るわ >>697
それはまた違うわ
2chのホモスレからおーぷんに移動した際にノマも巻き込んで何でもOK誰でもOKにした流れでしかないから リハ婆が朴さんチョンカス弄りすると発狂するのはよく分かるわ
レスが無知能汚言の連投になるから サイマウは在日なの?ルーツが韓国ってだけ?
そこは煽っても声優disは流せないのねリハ婆 リハ婆ってどういう気分でサイマウがーここにいてーってやるのかしら
ジャンル移動済みなのは頭でわかっててもやめられないのか本当に幻覚が見えてるのか 精神病んだ人間の妄想なんでしょ
居ないって思わないとリハ婆の中の何かが崩れるのよ 完全に躁状態よね
自己レスもやめられないみたいだし
レスバって言うけど実際には一方的にやりこめられてるだけだし >>712
エルヴィンの遺影のイラストが韓国式ってイチャモンが理由だけど別に韓国式に見えないし
あと漢字が書けないからってのも在日って日本人と変わらない教育受けてる人が大半なんだから
それも在日の理由にはならないわよ
ただネトウヨリハ婆が韓国煽りしたいだけって感じ >>719
ルーツが韓国も噂レベルなのねありがとわよ
朴さんは向こうの人ってのは確定なんでしょ
それでも煽るのねリハ婆 リハ婆のチョンカス差別全部ご本尊にぶっ刺さってるけどバカかしら どんだけ荒らしが酷くてとか言われても実際に見てない婆からしたら都市伝説にすぎんわよ
ここで踊ってるリハ婆が癌より酷い物体なのは分かるわ ハンジの声帯がゴミチョンだからって差別は良くないわよリハ婆 リハ婆死んだのね
まあ過疎ってきたらまた起きた?とか言うんだけど
母親依存がわかっただけでもいいわ リハ婆は現実でも乙ってるのね >>724
トラウマになってて草
頑張って起きてなさいよニート 複数に見せかけるのはバレバレでもやめられないのね
精神病って感じよまんま 母親依存がマジでぶっささってるのわかっていいきみよリハ婆
おかあさん可哀想だからはやく家でるなり働くなりしなさいね ここでいくら戦っても根本的に場違いだから暴れる程ブン殴られて追い出される結末しか無いんだけど
リハ婆は何を目指してここに居座ってるの?
ロシアみたいに力でねじ伏せれば領地ブン取れると思い込んでる? 起床も母親依存かしらねリハ婆
といっても働いてないから起こされたときにメチャクチャキレてそうだわこのリハ婆 >>729
実際に力誇示できるプーチンと違ってリハ婆ができるのはヲチに貼ってやろうか?っていう口だけ攻撃よ
ださいったらありゃしないわ >>730
ゴミチョンボイスのハンジを受け入れてあげてね 婆も寝るわ
明日もどうせこのアスペ中年リハ婆いると思うけど母親依存で殴れば泣くの分かったからそれで殴り続けるわ >>734
そんな幼稚な妄想しか出来なくなってて草よ
ポンコツな脳みそ疲れてるのかしら 負け犬が尻尾巻いて逃げたわ草
今日はさすがに馬鹿にしてた相手より遥かに劣ってた自分に悲しくなったみたいね 妄想じゃなくてリハ婆の現実なのよね
ご飯だけじゃなくて時間の認識すらも人任せでしょ リハ婆はいつも負けてるものね
尻尾巻いて逃げるけどすぐ様子をみに来て寝た?起きた?でしょ
だっさいわ 婆は今夜いい夢見れそうだわ
顎は歯軋りしながら寝るのね草 言い返せないといつもそうよ
過疎ったタイミングでサイマウ寝た?ってバカよ >>738
ハンジに色濃い朝鮮の血は劣ったもの扱いしないであげてね犬食い民族推しおばさん リハ婆は初老だからその歯ぎしりももうできないんでしょ
老親に頼って生活するのはみじめね サイマウの自炊は汚いブツブツプリンとかそんなもんしか作れないわよ 腐スレに凸して来て荒らすリヴァハン婆が1番の負け犬でジャンルの老害荒らしカプだわよ リハ婆が人生の先輩としてアドバイスしてくるの草よ
もう終わってるから反面教師にしてねってとこね >>747
リハ婆は朝鮮リスペクトでキムチ鍋かしら リハ婆がアドバイスしてて草
リハ婆自身は親依存のクソゴミニートだものねそれはマネしちゃだめよね リハ婆自分で言ってネタ振るのやめなさいよキモイわね 自己レスに自分で持ち込んだネタに自分でまたレスするって…
自演まともにできないのにやるのは知能が低いからね リハ婆が10年間大事に保存して来て
ここぞの場面で印籠のように使う大好きなサイマウちゃんのとっておきグロ画像ね 自分で用意してきて貼るってバカ?
知能の低さをここで披露しないで リハ婆とサイマウ婆
荒らし同士やり合うなら他婆に迷惑掛けないよう出て行きなさいよ >>758
今夜は泣きながら寝なさいね
おやすみなさい草 >>760
リハ婆はリヴァイのストーカーでこのクソアスペはこんな画像まで保存するほどのストーカーでしょ
やばくない?どんだけサイマウ好きなのよ… 色々いい気分だわ
何一つ勝てない雑魚のタコ踊りは愉快ね >>762
そいつらはもう立派な()ジャンル荒らしよね 母親はこんな荒らしの糞ニートが夜遅くまで騒いでるのを泣きながら後悔してるのね
かわいそう 端から見るとグロ画像投下するキチガイとグロ画像大事に保管して印籠扱いするキチガイにしか見えないわよリハ婆 リハ婆自身は踊らされてる自覚なしでしょ
馬鹿だから 自分でネタフリして自分で貼って自分でレスつける
これをわざわざ腐スレでやる
おそろしい基地外よ キチガイに執着してキチガイそのものになったのがリハ婆よ そうね
リハ婆苦しくなって言い返せなくなってるの笑うわよ >>773
認めたくない事実よねリハ婆自身が荒らしになり果てたなんて リハ婆もサイマウと同じ荒らしじゃないの
みんなに嫌われてるのもそうでしょ 妄想で自分がやっと勝てる相手を作り上げるのではなくて
自分のステイタスで相手をねじ伏せたらどうなの?
アラサー喪ニートには無理な話かしら >>775
でも荒らしてる自覚あるのよこいつ
サイマウと同程度の底辺クソ女よ リハ婆がどんなに踊ってもハンジ人気も出ないしグッズはハブられるし来年には音つきで死ぬわ リハ婆の妄想が止まないことにはね
母親依存は本当のようだけど >>762
逆に婆たちが出て行って他でやろうとしてもコイツらついてくるのよね はっきり荒らしたいだけと言ってるもの
それ以上もそれ以下もないわ >>779
リハ婆の発狂の激しさとハンジの存在感の地味さが落差激しくて草なのよ アラサー膝歪みブス
古臭い赤い髪汚い部屋
父親は愛人と逃げたドクズ男
韓国の混血性格悪し
他人の成果や数字でしか戦えない雑魚カス 最終手段はおーぷんに移動するくらいね
それでもリハ婆は自分でスレたてしたがるでしょうけど >>782
あるあるだわ
クソゴミ同士並んで移動してくるでしょうね
ひねり潰したいわ お母さんが不憫でならないわリハ婆
親もアスペかもだけど80過ぎても子の世話なんてさすがに可哀想よ 婆も寝るわ
明日くらい自分でご飯つくりなさいよリハ婆 だからハンジ推してる分際でチョン差別はやめろと
脳無いのかしらこいつ >>786
アク禁出来るんでしょ
婆は別にいいわよ 創作能力がまるでなく他者からパクって創作者気取り
知らねー絵師さんに聞け()
唯一の友だちにも汚物団子を捨てられる ハンジを貶してるのに
自分が攻撃されたらハンジの声優朴さんに縋るごみカス女 >>796
リハ婆と大差無いわよ
どっちも底辺化け物よ >>795
婆もおーぷんでもいいわよ
リハ婆が手出しできなくなるならそれでいいわ 一回たててここを避難所みたいにしてもいいわよ
>>1の避難所は機能してないし >>797
チョンカス声帯差別やめたら?
朴なんかどうでもいいけど朴攻撃してんのはお前でしょ 盛大に笑ったわ
サイマウは?
今歯軋りして悔し涙浮かべつつ移動の算段立ててるの?
草 >>797
頭悪いの?
縋ってるんじゃなくその人種差別書き込みみたパクさんどう思うのよ
サイマウ叩きたいなら別のとこで叩けばいいじゃない
叩く内容なんて彼女山ほどあるわ
人種差別を使う必要なんて皆無なのよ リハ婆がいるからでしょ
荒らしたいだけ
この発言だけで十分よゴミ >>803
ハンジくたばる前にさっさと大量に移動して老け込んでるのはリヴァハン界隈わよ リハ婆慌ててるわね
ここが最後の荒らせる場所だから
婆もオープンでもいいわよ
ここは残してしばらく様子見でもいいわ ステータスで敗北した夜に自分が管理する場所に逃げ込むサイマウ
これは一生の笑いぐさに出来るわwwwww おーぷんに移動するならIDありにして欲しいというか2chでもワッチョイつければ問題ないのよ というかIDあってもなくてもこのゴミリハ婆が擬態なんてできるわけないのよ >>801
お試しでもいいかもね
リハ婆来たらアク禁で追放出来るって楽しいわ
まあ朝になってまだリハカスが暴れるなら考えても良いわね
普段過疎ってるしどうせ嫌がるのリハ婆くらいでしょ 暇だから荒らすって言質とれてるのよ他に言い訳できないのよリハ婆 >>811
IDは都合悪いのかしら草
どうせならワッチョイ付けなさいよ おーぷん移動いいんじゃない?
リハ婆をさっさとアク禁できるし >>812
そうね
リハ婆バカだから擬態できずに即アク禁できるわ リハ婆あせってて草よ
おかあさんはやく安心させてあげて 相当悔しかったのね
どのレスが刺さったのかしら?じっくり検証したいわね >>816
リハ婆拠り所を失いたくない行かないでって言いたいのよね
さよならクソババア はいはいリハ婆の短冊はここじゃなくて重複スレでやってね リハ婆焦ってて草よ
本当に腐スレだけが心のよりどころなのね 伸ばしっぱなしの汚い爪
ほんと何から何まで洒落っ気のない喪オタすぎて見てられないわ ここを荒らしながら執着はするってまんまリハ婆のリヴァイへの態度でゾッとするわね >>825
やっぱり画像だったの?
どうして悔やむような画像投稿したの? リハ婆だっさ
おーぷんの話してるのにワッチョイてバカ?本当に何も知らないのね リハカスは自分が立てて無責任放置してるこのスレを使えば?
他の荒らしリハ仲間と一緒でもいいわ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663497736/ 他人の作品をパクっても
見下してきた創作者達の足元にも及ばない評価しか得られなかったゴミクズ こいつ他にもおおーぷんの機能理解できてなくて前にもバカにされてたわ
知的に問題あるから不思議ではないけど 腐スレを荒らして腐女子を追い出し
スレを乗っ取ったイタいリヴァハン婆ね >>831
荒らしの黒歴史が保管されてて可哀想だわ リハ婆貼るほど執着してるってことよね
サイマウ好き過ぎでしょ リハ婆これからは自分で建てた廃墟で暮らしなさいよ
グロゴミ死体を放置されたハンジみたいね リハ婆ださいわ
おーぷんと5の違いも機能の違いも知らないのね 立ててくれてもいいし明日でもいいわ日付は変わってるけど
このゴミがいないときがいいとは思うわ サイマウの立てた臭いスレでも使うリハ婆は寛大ね
その点でも負けてるサイマウおばさん… >>837
追い出したというか完結でいなくなったのよ
今の巨雑の会話内容見てみなさいヤバいやつしかいないわ
完結前後はもうちょっと人がいたからキチガイの濃度も薄かったんだけど >>845
朴さんの精神がちっぽけでキムチ臭いとか凄い差別主義者ね
自分は知障の分際で えっリハ婆朴さんの体臭がキムチとか言ってるの?
引くわ >>847
無駄に重複立てない点ではリハ婆に軍配が上がるわ
サイマウはテンプレに問題がなくても自分が2を貼れないというだけで別スレ立てるメンヘラ糞虫よ 問題があるかないかはリハ婆の判断じゃないのよゴミ
自己レスださいのよやめろわよ >>851
リハ婆はそもそもスレチだからスレ立て行為が荒らしなのよ知障 >>847
使うというかリハ婆が立てたスレ誰も使わないから
リハ婆はこっちに来ざるを得ないだけじゃない
人がいないスレで独りレスしてても虚しいだけでしょ リハ婆焦ってて草
テンプレ貼るどころかスレに書き込めなくなるものね
こいつ絶対おーぷんにはこれないわよ 検討する価値はあるわおーぷん
IDなしでもありでもいいわ
IDなしでしばらくage進行でID強制してもいいわ
どのみちこのゴミリハ婆はこれないわよ とうとうリハ婆が物理的に締め出される流れになったのね
これがしつこいスレ荒らしの成果かしら
ここにお前が建てた廃墟で勝手に楽しく生きてね リハ婆だけじゃなく連投婆が嫌いだからIDは必須よ
そうすりゃ昔の平和な過疎スレに戻れるわ わいわいにもこのリハ婆いるからサロンには居座るとおもうわよ
あとコナンスレ?もあったわよね
進撃の話題は自分で建てたスレで延々とやってなさいねリハ婆 リハ婆死んだかしら
クソアスペが招いた事態なのにね 過疎るけど平和なスレになりそうね
ここみたいな腐専用板とかあるのかしら おーぷんでワッチョイとか言っちゃうリハ婆笑ったわよ
前にも通知機能とかで墓穴掘ってて笑われてたわ リハ婆荒らせなくて残念ね
1人でずっと迷惑行為繰り返してろわよ リハ婆死んだわね
5の腐スレだけがマジで生きがいなのね >>866
過疎ってるけど平和なスレはこの板にもあって雑談のほうよ
愚痴ってつくとネガティブなやつやリハ婆を寄せ付けるから結局荒れるわ やだマジでリハ婆の最後の砦なのねここ
明日もどうせ荒らしにくるだろうから一度ためしてみるのもよさそうわよ ネガティブなスレが居場所って相当ヤバいわねこのリハ婆… リハ婆の行動が自分の首をしめてるんでしょ
どこもかしこもアク禁されていきついたのが5の腐スレでさらにそこでも追い出されようとしてるのよバカね
そもそも席がないってのに リハ婆は身内をサイマウに殺されたのかってくらい執念が凄いわよね
普通なら何年も実態がないようなものを追いかけられないわ リハ婆渾身の恨み節よ
昭和演歌の世界を生きてるわね
ハンジのゴミ死体みたいに置き去られるエンド大草原わよ おーぷんに立てるならどこがいいのかしら
巨雑って難民にあるのね >>137
エレンと104期が全てよハンジなんか混ぜないで また随分進んでるけどどうしてリハ婆はサイマウネタをここに持ってくるのかしら専スレあるんでしょ?
ずっと言われてる特定作業も本当にちゃんとやってるのかしら あにまんかガルちゃんかおーぷん辺りで叩かれたんでしょ くだらない内容しか書いてなくて草よ
リハ婆原作の内容で反論してちょうだい ハンジの有料ハロウィン衣装やっぱり男物ね
当然だけど なんかゲキタクと比べてハロウィン感薄いというかデザイン汚くて課金迷うわね ペトラ貶してもペトラの席が鼻ブスに代わる事は無いのよ知障 >>893
ね…なんか期待してたのと全然違ったわ
ハロウィン関係なさすぎて 思わず舞台の方に課金したくなったわ
薄汚いコートに羽の模様があるだけとか… >>892
ハンジの衣装も出てるじゃない
何が不満なの これリヴァイとケニーがヴァンパイアで
エルヴィンとハンジがフランケン?
モチーフ要素の差異が少なすぎて全く心踊らないわ…
これなら舞台スキン増やしてくれた方が嬉しいわ 婆の連合内でも反応微妙だわ
せっかくのハロウィンなのにデザイン失敗してるわ >>898
そうよヴァンパイアは手袋してる
ライナー用に作った衣装なんだからワイルドな吸血鬼になるのは仕方ないでしょ
ライナーは似合ってるし >>901
微妙じゃない?座標エレンのがパワー上だったような
しかも自ダメ入るし使いにくいわこれ >>900
愚痴スレで何必死に擁護してるの?
リヴァイ婆とリハ婆のレスバで麻痺して基本を忘れてんじゃないの? >>902
攻撃力自分単体2.5倍ってのがあるじゃない
この自分単体ってのはライナーだけなの?他の編成されたキャラも使えるなら浴衣ミカサどころか
礼服リヴァイ超えも無理なんだけどライナーだけしか使えない能力ならイケそうじゃない ハロウィンなのに色味が地味ね…
ゲキタクとは大違いだわん
とりあえず茶色系は止めて欲しいのよ原作で飽き飽きした色だから
進撃クエストの報酬スキンにも茶色系あるからウンザリだわ >>904
自分単体表記謎よね
編成された〜表記ないからライナー単体だと思うけど分からないわ ケニーの衣装は吸血鬼そのものよ
茶色にしたから微妙に見えるだけよ >>903
横からだけどすれ違いの荒らしゴミのリハカスが居座ってるんだからこれくらい別にいいと思うわよ ハズレはリヴァイでしょ草
ほんとこいつデコイばっかりね
リヴァイの代わりにケニー差し出し
自分が攻撃されたら朴を差し出し
姑息なクズ女 なーんかおかしいと思ったらやっぱいつものリハ婆いたじゃないの
お前の推しとお前の妄想カプがハズレでしょ >>910
朴をカスチョン扱いして差別してんのはリハ婆でしょ ペトラ棒効いてんのね
リハ婆苦しめるためにブレオダはこの路線続けて欲しいわ >>913
わかるわ
もう朴さんも生理的に無理よケニー爺さんの後妻だし >>913
推しがハズレ衣装扱いでイライラしてるの? 声優はともかくハンジとリハとリハ婆は大嫌いだわ
何偉そうにいるのよ >>914
てかリハ婆が嫌がってる事なんか何の支障にもならないから爺ウケのいいペトラ推し続けるんでしょ ウンコ色のコートいいじゃないリヴァイ
排便ネタ大好きだもんね 全身生ゴミ臭い不細工奇行種のハンジが最低最悪にくっさいわね
見た目だけでも吐くわ カスチョンボイスの鼻お化け推してると下品なババアになるのね ペトラの方が何処ぞの無能と比べて使命感持って最後まで勤めを果たしてるからね
それだけで評価は高いわ
おまけに何処ぞの不細工と違って見た目も悪くないし オレンジ色のコニーの無配スキンのがむしろ可愛いかもだわ >>924
無能オブ無能はダメだドン太郎するか火達磨特攻しか使い道無かったわね ハンジ本当臭いわ草
用事があっても会いたくないわね 1人では何も出来ない無能逃亡(未遂)犯ハンジ・ゾエ(笑)
ウジ臭い奴だったわね
リハ婆もネチネチしててきっしょいわ >>927
漫画と現実の境目がない小学生みたいなコメントね >>929
横だけど視覚的に不潔感あるもっさりブスだからこいつ絶対臭いってわかるデザインしてるわよ肥大鼻メガネって >>929
自分へのブーメランかしら?リハ婆
漫画と現実の境目がない小学生みたいな脳内だから荒らしなんてやってるんでしょうけど 容姿のブサイクさと高齢設定と不潔感で爺読者から嫌悪されて駄目だドン太郎扱いになったんでしょ
ハンジ渾身の決め台詞がギャグ扱いは草よ リハ婆のレスは何を発言しても鏡見てみろだしブーメランでしかないわ >>932
爺にモテないどころか嫌がられてる現実は自己愛婆さんには過酷過ぎるわ リハ婆が惨めにシコシコ()レスしても大ダメージ喰らった瀕死の性欲荒らしのリハ婆にしか見えないから笑うわ 荒らしリヴァハンまたいるの
おーぷんに1度移動はどうなったのかしら
リハ婆は嫌がるだろうけど荒らしリヴァハンなんか無視していいわ キリキリしてるわね草
また自分だけの楽園に逃げ込むのね草ダサ 誰か生贄になってライナー育成してくれないかしら
強いんだか何だか分からない微妙なとこよ >>939
レスバで負けたから今度は規制を盾にしないと勝てないらしいわ
クロワロ雑魚w >>940
その為の回復ベルトルトなんじゃない?
いないなら他の回復がいれば問題ないと思うけど吸収もあるなら >>941
自演乙だわよ
迷惑荒らしに対象するのは当然でしょ
それに荒らしをやる時点でリハ婆が敗北してるのよ草 クロワロ雑魚wって
クソワロと書きたかったのかしら?
本当に雑魚ねリヴァハン >>943
はやく楽園()に尻尾巻いて逃げてこいよ雑魚糞虫 今回のブレオダセールス伸びるかしら…
なんか微妙な気がするわ >>944
婆はその板詳しく知らないからスレ立て出来ないけど出来る婆宜しくだわよ
今回無理なら次スレ終了までに立てるとかしたいわね セールス下がってきてるみたいよ
変わりにサイレント下方修正でユーザーから搾り取ってる >>948
ライナーの性能次第よ
育ててみなきゃ分からないタイプじゃない
座標はスキル見るだけで強いって分かったけど 全体1つは弱いわ
ダメージ更新狙わない限り無理して回さなくていい性能だわ >>956
うるさいわよ悪質荒らしリヴァハン
それだけじゃないでしょ >>956
リハ婆悔しいわね
もしリヴァイとセットでハンジ来てたらここでサイマウ連呼しながら
煽りまくってたでしょ?
リハに媚びないブレオダサンキューだわ >>956
普通にこれあると思うわ
猫耳リヴァイでスキン2枠も潰すとかやり過ぎたわ運営 これライナー最大ダメージ無理だわ
リヴァイとミカサは単体での攻撃なのよ
大してライナーは3回に分割されちゃう
大ダメージが出るのは間違いないし強いけどダメージ更新には反映されない >>956
だからペトラが引っ込められたとしても代わりにリヴァイの横が肥大鼻ブスになる事は有り得ないわよカスチョン >>963
あそこからユーザーの不満が一気に高まったのよ おーぷんにまだ立てられる婆いないのかしら?
それならこっちでスレ立てるわよ >>967
これ本当に受け入れられないみたいね
自分に都合悪い事は日本語通じないクソアスペしつこいわ >>968
高まってねえわよ
高まってるのはリハ婆だけよ >>968
それリヴァハンオタだけでしょ
一般ユーザーはリヴァイの横に誰が並んでいようが気にしないの ハロウィン狼も同じケモ耳ファー付きフードで引き出しの少なさを感じたわ
配色センスも良くないしデザイナー変えて欲しいわ >>971
高まってる体感はリハ内野だけで爺に見向きもされない弱小地味ブス界隈の隅っこの呪詛よ 次スレでおーぷんにどう立てるのか相談して欲しいわ
少ししたら立てるわね >>972
リヴァイの横なんてこだわってる人いないわよ
ほとんどのユーザーの不満は推しの枠潰しに対する物よ >>974
猫で味占めたのよ
8月はセルラン良かったんでしょ
ハロウィンといったら魔女とか連想するのにケモナーに走ったのはそういう理由かなと >>977
ペトラ消えても無能チョン太郎は来ないのは確実よ >>978
195でスレ立てられなかったわ
このスレ立てたばかりだからかしら?
他の婆頼むわよ >>977
今回ハンジの衣装があってよかったわね
願望は叶ったのに何をそんなにイライラしてるの? >>979
8月ってハーフアニバで別に猫耳だけがうけたわけではないのでは
単なるデザインの幅がないだけよ >>980
今度はヒストリアあたりとセット売り始めるだけなのよね 自作テンプレ先に貼れないだけで重複立てるとか
板圧迫行為で完全に荒らしなんだけど分かってる? またペトラスキン…
メインキャラ差し置いてリヴァイ班のキャラがいるとイラっとするようになってしまったよ
うわあ、本当リハ婆気持ち悪い >>988
そのメインキャラってハンジのことよね
本当リハってきっしょい >>990
無能鼻ブス無様ね
廃墟ちゃんと消費しなさいよ駄目だドン太郎 アラサーのハンジが19歳のペトラに嫉妬する
醜いわ >>995
リハ婆はドン太郎そっくりの無能だからそんな気の利いた事出来ないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。