【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663997793/ モブリット関連を探しててもリハ+モブリットとか出てくるのなんなのよ 今日のリハ婆の発狂はガチホラーだったわ
公式ファンブック地雷過ぎて存在自体消してたり
貰えて当然のように画像よこせって乞食してた姿とかトラウマレベルの醜怪さだったわ はっきり病的ってわかる態度よね
知的にも精神にも障害あるのよ
なにかしら公的支援受けてるでしょ >>152
アスペ中年のおばさん読者集める磁石になってるわハンジ >>152
増えてるならリハイラストのふぁぼりつ数がゴミなのとか
ハンジ除外されるグッズの多さとかどうなってるの サンリオねんどろ献血と大型コラボでのハンジの扱い軒並み悪いのよね 「無能オブ無能」「虐殺ダメ太郎」「巨人で実験してた頃がピークやったな」
爺たち楽しそう
ハンジもキャラ冥利に尽きるってもんよ 虐殺ダメ太郎ふふってなるわ
安易な言葉と机ドンしか出来ない無能だからこんな煽りされるのよ
その蓄積した無能ぶりを清算したのが火だるま特攻よ リハ婆著作物をここにうpしろなんて言ってたのね
どこまで犯罪思考なのよ1000円程度も出せない底辺なのね 進んでるから遡ったらリハ婆が名鑑ソースとして貼れって喚いてたのね…貼れないなら妄想って意味不明わよ
さすがアイコンやヘッダー原作絵無断転載するリハ界隈は違うわね ブレオダ新しいイベントサシャとベルトルトとライナーかしら
ライベル何気にめっちゃ来るわね ハロウィンでライナーやベルトルトが来るとは思わなかったわ
前衛ライナーとベルトルトで後衛サシャかしら
あとこれもしかして10月後半にもハロウィンイベあるんじゃないの人選的に ライナーとベルトルトめっちゃ来るから兵団集め渋滞してんのよ セクシー巨乳美少女淫魔ハンちゃんがハロウィン後半に来るわよ >>168
同じキャラばっか出すなって騒ぎまくった効果が出て何よりね でも例えば前衛マルロとかが来てもねえ
ソセミンみたいな唯一無二のぶっ壊れ性能にでもしない限りガチャ回らないんじゃないかしら >>172
ベルトルトとライナー新しくでてるじゃない
前衛紫なかったもの
煩かった勢力の筆頭よ うるさいと言ってもリハ婆のように悪質ではないでしょ エルヴィン/ベルトルト/ライナー/コニーここらへんは出たからもう騒いでた連中も落ち着くわね
あとはミケだけ 運営割りとユーザーの意見取り入れるわよね
セルラン低迷してんのに吸血鬼リヴァイでテコ入れしないで
この3人なのは猫のときに文句言いまくった成果よ >>174
前衛無かろうがベルトルトとライナーどんだけ来るのよ ハンジの衣装寄越せハンジの衣装寄越せってやかましいのよ買わないくせに
ハンジ使わないから衣装貰っても困るしね >>178
騒ぐだけで金出さないから安定のスルーね >>180
前衛じゃなきゃ推し使えないから意味ないもの
ハンジもガチャ3つも出てるのにペトラ叩きばっかで煩い
その叩きの成果が実ってペトラは出なくなったけどリヴァイも出なくなったわね
あと忘れてたわジャンボオタも騒いでるほうよ あれ?また特装?
じゃあ舞台スキンはもう打ち止めなのかしら残念だわ ライナーベルトルトくらいの頻度が丁度良いでしょ
推しはゆっくり大事に育てたいわね >>186
ハロウィンも欲しいけど俳優スキンも揃えたかったわ
ゲスト呼ぶのに原作衣装ガチャなのは微妙だし調整入るとは思ったけど… >>177
かなりリヴァイ贔屓ウザがられてたものね草
リヴァイだけでゲームが持ってるわけじゃないのに
こういう調子に乗った内野の鼻をハロウィン課金でへし折って欲しいけどメンバーが弱いわね…
性能に期待だわ オオカミスキンって猫耳フードとあまり変化ないのね手抜き臭いわ ハンカスってリヴァイとペトラが推されてた事に純粋に嫉妬してたのね
その二人が減らされても中年鼻ブスが爺ユーザーにチヤホヤされるなんて事は起きないわよ ペトラうざがってたの別にハンジ婆だけじゃないと思うわ ハンカスが筆頭で嫌がってたけどね
ブサイクな中年女の嫉妬とか見苦しくてガソリンかけて燃やしたいレベルよ ハンジじゃ爺需要も可愛い女子キャラ好きの需要も皆無だから…
ペトラ追い出しても開いた席に鼻ブスは割り込めないわよ とは言っても結局リヴァイ頼りなのは変わりないわよ
母数が違いすぎるもの 婆の言ったとおりになったじゃない
ペトラ追い出しても後釜にライナーが入るだけでハンジ来ないわよって
だってハンジ婆は自分の推しや属性を隠してコニーだのミケだのライナーだののオタを名乗って文句言ってたんだもの ハ鼻ブスに爺需要無いからってリヴァイに八つ当たりしないでよ鼻糞
リヴァイ減っても代わりにハンジの席なんか無いわよ知障ドブス リヴァイヴァンパイアの描き下ろしなくて良かったわ草
いい加減飽き飽きしてたのよね
母数が多いのが自慢のリヴァイ婆は頑張って今回も手抜き1万スキン買い支えなさいよ ハンジ婆の目的はハンジ増えないならリヴァイもペトラも減らしてやるだから
ちゃんと目的は達成されてるわよ 鼻糞はまた文句だけ言って運営にスルーされる作業頑張ってね >>204
文句言うのに他のオタのお面つけて言うから一生ハンジは増えないのよ
そのお面のキャラが増えてくだけで >>203
すごい不毛な動機で荒らしてるのね
それでもハンジよりはずっと存在感あるのよねその二人 >>202
ハンジがスキン無いからって八つ当たりすんなわよ ブレオダでのハンジの影薄さほんと笑えるわ
サ終までずっと隅っこで呪詛垂れてなさいよリハ婆によく似合うわ >>209
そのリヴァイより遥かにゴミカス無需要の鼻おばさん… まあリハ婆が需要でリヴァイ笑ってみせるのは滑稽よね
ハンジはどうなのよで死ぬから ひゃだハンジの事鼻おばとか言っちゃったわ
メス扱いしてやったわよ感謝して >>209
素直にユーザーの意見を取り入れた結果ね
リヴァイ贔屓ばかりしてると他の客を取り逃がす危機を悟ったのよ リヴァハンは最初から何もない粗大ゴミどころが老害くそカプだわよ 寄りによって需要でリヴァイに張り合おうとするの間抜けすぎるわ ユーザーから密かに嫌われてたリヴァイウケるわ
某所の掲示板でもリヴァイ贔屓への不満コメントの支持が伸びてたわ どのみち誰からも需要無い金も出さないハンジ内野にはブレオダの采配って無関係よね こんなこと言うけどリハ叩かれると怒るのよねリハ婆
リヴァイ嫌ならリハ叩かれようがどうでも良いでしょ アルテマでペトラ贔屓してリヴァイ周りのキャラ優遇されてないってリハ婆言ってたけどリヴァイ嫌いなんだからリヴァイの名前使うんじゃないわよ >>217
このスレ荒らすのと一緒で場違いな所で呪詛吐いて存在感出したいのよ
孤独な中年女よ リヴァイが無責任なんじゃなくてリヴァイ1人使いこなせないハンジが無能なのよ >>219
ブサイク無責任ゴリラってまさにハンジで草よ
おまけに不潔な年寄り >>223
ハンジ無能は爺たちに定番ネタみたいに言われてるわね >>223
飼育員じゃないもの
低脳ゴリラの躾なんてハンジの仕事じゃないわよ
まず無能は自己管理からやれわよ
何なのよあの無策な爆死は 元お仲間の元リハ婆が次々寝返ってアンチになってるお気持ちはいかがですか?辛い過去が判明するってなんだったんですか?ってリハ婆にマイク向けたいわ 躾する側がいつしかハンジに躾られる側になったのね草
感慨深いわ リハ婆喜びなさいよ無能オブ無能ハンちゃんが爺たちにモテモテよ >>228
それ全部ハンジへ跳ね返って来るわよ
愉快過ぎるわ >>228
永久レンタルだから無能ハンジが上手く使えるわけないわよね
ひゃだごめんなさーい リヴァカスは指示待ちくんなの?
現実でも嫌われるやつwww無能 >>220
アルテマもうおわりよ
あにまんに続きここの婆がぶっ潰した第二のコミュニティね
ユーザーの晒しと始めて陰湿化してるもの
ここの婆が移動すると凄く雰囲気変わるから良く分かるわ リヴァイみたいなタイプは諸刃の剣よ
上手く使いこなせる人間じゃないと活かしきれないわ >>235
リヴァイ婆が来るとすぐ分かるわ
あんな場所にここのノリでリハリハハンジとかやめなさいよ恥ずかしい >>228
ハンジとリヴァイは飼育に例えられる程絡んで無いわね
リヴァイ貶すにしてもネッチョリした依存心と孤独が滲み出ててほんとリハって地獄ね >>236
まず自分の脳みそ使って動けわよ無能
あ、考えて動いた結果がジーク戦のアホな自爆だっけwwwww >>237
リハ婆のレスもすぐ分かるわよ
爺にも言われてたけどキャラの不遇だの何だの言うの女オタの特徴なのよ
女増えたな〜って婆でもわかる >>236
ハンジは使いこなすなんてべったりした関係性リヴァイと築けて無いわよ
幻覚で語らないでクソアスペ >>242
ネチネチしてるのよね
リハ婆の愚痴って直ぐ分かるわ >>230
リハ婆って諫山創の進撃の巨人読んでないでしょ ハンジがしっかり管理してないとジーク戦みたいな目を疑う悲劇()が起きるのよ >>247
ペトカスって言ったわねリハ婆
やっぱそうなのね 手綱も握れないくせに団長兵長名乗るのは好きよねハンカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています