【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663997793/ リハ婆おかあさん本当に可哀想ね…
死ぬまで馬車馬のように働かされるなんて リハ婆がよく高齢母親ネタで煽ってるの何でかしらって思ってたけど
自分の家庭が底辺な現状の発露だったのね リハ婆の妄想なんてどうでもいいのよね
ここで自己アピールしても一銭にもならないのよ
せめて光熱費の一部くらい負担してあげなさいよ >>651
何一つリハ婆に勝ててないのを理解してしまったからね 貧困家庭でまともな療育も受けられずに自己愛がふりきれたリハ婆ね
現実で相手にされないのを身内に八つ当たりしてるのよ
母親は自業自得かもしれないけど80代でも子供にコキつかわれるなんて死にたいでしょうね >>653
おーぷんの雑談スレにそういう話題出してる人がいるのよ
他にも手帳持ちだの薬飲んでるってメンヘラちゃんの書き込みもあるわ
そういうレスに対してサイマウ認定してるだけよ
意味不明だなってレスは大抵おーぷんからの持ち込みネタだから住人じゃなきゃ分からないわ >>655
リハ婆のその自己愛の強固さ何なの?
知障がマウント取っても奇っ怪なだけなのよ つらくて自己レスするの苦しいわねリハ婆
お母さん泣いてるわよ リヴァイ婆…
妄想で惨めなリハ婆像を作り上げてるけど
そのぐらい相手を落とさないと自分が勝てないって事理解してるのかしら?草 高齢親と基地外の子の末路はどっちかが死ぬか心中なのよ 取り敢えずオープンにいるリハ婆達ノマカスがこの腐スレに複数来てたのは今夜で知れたわ
あのいつものリハ婆以外にもいるのは分かってたけどね >>664
勝ちたくて今必死なのがリヴァイ婆です草 おかあさん可哀想よリハ婆
孫はみせられなくてもせめて家の事少しはしたらいいのに リハ婆今の自分が誰かに勝てると思い込みたいのね…
高齢知障なりに頑張ってね ああ孫じゃなくて子だったわね
親孝行できなくてもせめて負担を減らすことくらいしたらいいのに >>672
朴さんの血を恥じてるの?
女神の声帯なのに >>672
朴さんの血を恥じてるの?
女神の声帯なのに リハ婆つらそう…
こんなモンスターは世間の恥でしょうね
親もさんざんね 世間の恥でしょ
醜聞よ
時代が時代なら子供の時に座敷牢にいれて殺してたわ 朴さんをチョンカス扱いして差別するの止めなさいよリハ婆 >>672
あんたが支持されない理由はそういう書き込みのせいよ
サイマウ叩くのに人種差別使う必要あるの? リハ婆が親に依存してるゴミってことがよくわかったわよ
初老に加えてさらに高齢の親にもすがってるってみじめだわ >>679
進撃キャラで一番朝鮮成分が濃いのってハンジなのにね >>677
サイマウよくあるわよね投稿ミス
じわるわ レスバの時に二重投稿は焦ってるみたいでリアルに笑うからやめて 母親に鞭うってやる日課が腐スレの荒らし
こんな悲惨なことってないわリハ婆 自己レスするのださいからやめたら
複数いるようにみせたがるのもきもいわよバレバレなのに 朴さんの朝鮮血統の事ははぐらかすわよねこのチョン差別おばさん 母親依存が刺さってるリハ婆草よ
一生ここでバカにされ続けるわよ
さっさと消えたらいいのに リハ婆は誤字まみれで語彙もないのにね
明日もリヴァイ婆ガーってやるのかしら >>690
自分から朝鮮差別ネタ振って来て朴さんの名前出すと黙り込むのよね >>690
ポンコツ人生バレてからずーっとはぐらかして妄想に逃げてるの誰だ? リハ婆がおーぷんヘビロテしてて母親にも依存してきまぐれに腐スレを荒らすゴミってことが分かったわよ
自己紹介はこれ以上いらないから墓穴ほらないで消えてね >>697
そうなの?
カプスレは過疎なのにいるとこにはいるのね >>697
そうかしら
リハ婆があの空気感耐えられるの?
ここの住民居るって設定なんでしょ おかあさんにかける言葉がないわね子がこんなゴミなんて 上のほうでレスした婆ちょっと間違ってるわよ
もとは2chに巨雑スレがあって理由は忘れたけどおーぷんに移動することになったの
サイマウ身バレ付近は確かにおーぷんでの出来事だけどルーツは2chのスレよ また自己レスね
しないと爆死するの?ださいのよ見苦しい >>702
住みやすいでしょ
雑談以外は愚痴スレとアンチスレだらけならリハ婆の安息の地では? >>695
なんかやっぱり知能低いわねリハ婆
ハンジ推すなら朝鮮差別は無理でしょ リハ婆が来ても母親煽りしたら発狂して泣くのわかったからこれからもするわ
婆は寝るわ >>697
それはまた違うわ
2chのホモスレからおーぷんに移動した際にノマも巻き込んで何でもOK誰でもOKにした流れでしかないから リハ婆が朴さんチョンカス弄りすると発狂するのはよく分かるわ
レスが無知能汚言の連投になるから サイマウは在日なの?ルーツが韓国ってだけ?
そこは煽っても声優disは流せないのねリハ婆 リハ婆ってどういう気分でサイマウがーここにいてーってやるのかしら
ジャンル移動済みなのは頭でわかっててもやめられないのか本当に幻覚が見えてるのか 精神病んだ人間の妄想なんでしょ
居ないって思わないとリハ婆の中の何かが崩れるのよ 完全に躁状態よね
自己レスもやめられないみたいだし
レスバって言うけど実際には一方的にやりこめられてるだけだし >>712
エルヴィンの遺影のイラストが韓国式ってイチャモンが理由だけど別に韓国式に見えないし
あと漢字が書けないからってのも在日って日本人と変わらない教育受けてる人が大半なんだから
それも在日の理由にはならないわよ
ただネトウヨリハ婆が韓国煽りしたいだけって感じ >>719
ルーツが韓国も噂レベルなのねありがとわよ
朴さんは向こうの人ってのは確定なんでしょ
それでも煽るのねリハ婆 リハ婆のチョンカス差別全部ご本尊にぶっ刺さってるけどバカかしら どんだけ荒らしが酷くてとか言われても実際に見てない婆からしたら都市伝説にすぎんわよ
ここで踊ってるリハ婆が癌より酷い物体なのは分かるわ ハンジの声帯がゴミチョンだからって差別は良くないわよリハ婆 リハ婆死んだのね
まあ過疎ってきたらまた起きた?とか言うんだけど
母親依存がわかっただけでもいいわ リハ婆は現実でも乙ってるのね >>724
トラウマになってて草
頑張って起きてなさいよニート 複数に見せかけるのはバレバレでもやめられないのね
精神病って感じよまんま 母親依存がマジでぶっささってるのわかっていいきみよリハ婆
おかあさん可哀想だからはやく家でるなり働くなりしなさいね ここでいくら戦っても根本的に場違いだから暴れる程ブン殴られて追い出される結末しか無いんだけど
リハ婆は何を目指してここに居座ってるの?
ロシアみたいに力でねじ伏せれば領地ブン取れると思い込んでる? 起床も母親依存かしらねリハ婆
といっても働いてないから起こされたときにメチャクチャキレてそうだわこのリハ婆 >>729
実際に力誇示できるプーチンと違ってリハ婆ができるのはヲチに貼ってやろうか?っていう口だけ攻撃よ
ださいったらありゃしないわ >>730
ゴミチョンボイスのハンジを受け入れてあげてね 婆も寝るわ
明日もどうせこのアスペ中年リハ婆いると思うけど母親依存で殴れば泣くの分かったからそれで殴り続けるわ >>734
そんな幼稚な妄想しか出来なくなってて草よ
ポンコツな脳みそ疲れてるのかしら 負け犬が尻尾巻いて逃げたわ草
今日はさすがに馬鹿にしてた相手より遥かに劣ってた自分に悲しくなったみたいね 妄想じゃなくてリハ婆の現実なのよね
ご飯だけじゃなくて時間の認識すらも人任せでしょ リハ婆はいつも負けてるものね
尻尾巻いて逃げるけどすぐ様子をみに来て寝た?起きた?でしょ
だっさいわ 婆は今夜いい夢見れそうだわ
顎は歯軋りしながら寝るのね草 言い返せないといつもそうよ
過疎ったタイミングでサイマウ寝た?ってバカよ >>738
ハンジに色濃い朝鮮の血は劣ったもの扱いしないであげてね犬食い民族推しおばさん リハ婆は初老だからその歯ぎしりももうできないんでしょ
老親に頼って生活するのはみじめね サイマウの自炊は汚いブツブツプリンとかそんなもんしか作れないわよ 腐スレに凸して来て荒らすリヴァハン婆が1番の負け犬でジャンルの老害荒らしカプだわよ リハ婆が人生の先輩としてアドバイスしてくるの草よ
もう終わってるから反面教師にしてねってとこね >>747
リハ婆は朝鮮リスペクトでキムチ鍋かしら リハ婆がアドバイスしてて草
リハ婆自身は親依存のクソゴミニートだものねそれはマネしちゃだめよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています