チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もーめちゃくちゃだな
影響かなり大きそうだ
チェリまほも町田くんも ホモじゃない(当たり前だろ)
彼女がいた
匂わせ
腐ってどれに怒ってるの? >>153
まあ大したことないとか役とは別てここでも言ってる人いるけどファン層的に割り切れる人の方が少数派だよね >>155
何で赤楚くんファン寄りの貼った人には言わないの? >>163
町田ヲタは赤楚ヲタのだけ貼って赤楚ヲタがーってやりたいだけなんだねw BLヲタと一括りにしないで欲しい
怒ってるのは俳優の女ネタに怒る夢女みたいな人たちでしょ 町田ヲタでも赤楚ヲタでもないよ
他ヲタの自演対立厨
前からいたやん ツイでもほとんど言い聞かせたり戸惑ったりだしやばいよね ツイのヲチしたいならヲチスレにスレ立てしてやってくれ
スレチだよ >>170
ショック受ける人はいるだろうし、戸惑うのはしょうがないんじゃない ファンスレ行けって言うけどワッチョイありだ
自演アンチ行くわけない >>173
ずーっと各関連スレにいるよ
アンチ活動が仕事だから >>170
八木のときと同じじゃん
時間が解決する >>176
そこは認めてないから今回とはちがうような >>178
認めてないていうかプラベは本人に任せてるは認めてると同じだよ
町田くんみたいな対応の方が珍しい
4年もだからかな >>179
八木くんの方が認めてないからって話でしょ >>177
自分のヲタは見て見ぬふり
町田ヲタいたーい ワッチョイありがハードル高いなら愚痴スレ行けばいいよ
愚痴スレのぞいたらこの話題出てるし キチファン2人現れる時いつも一緒なのおもろいねー不思議だねー
こんな早朝も >>148
元々知名度も格も違う
顔面は町田が上だが >>180
認める人なんていないからw
事務所側の「本人に任せております」は黒ということ >>187
誰も町田くんが認めてないなんて思ってないよ? しばらくどうしようもないなこりゃ
かと言ってワッチョイ付けるのもなあ 原作者が、えっちなシーンを描いてるとかツイートしたのは、アホが騒いでるから少しでも気を逸らして欲しくてのことなんだろうか >>189
>>191
まじでヲチスレ立ててやりなよ >>176
八木と違ってツーショ同棲だから全然違うよ しばらくスレ立てるのやめようか
美彼みたいに荒らしだけが一人で暴れるためのスレ立てるかもしれないけど
チェリまほは映画板にも801板にもスレあるしな >>195
どちらにしても時間が解決するんじゃない?
離れる人はいるし、落ち着いて推し方変える人もいるだろうから元通りとはいかないけど、騒ぎが落ち着くって意味では時間が解決する 忘れられてる頃にはチェリまほも極一部の濃いファンしか残ってなさそう >>200
どの作品も時間が経てばそうでしよ
残ってるだけマシ それでもいいんじゃないかな
推すことに疲れちゃった人は無理しない方がいい >>197
帰ってから行ったんじゃない?
服違ってた どの作品もサザエさんみまいにずっと続く訳ないんだし >>195
付き合ってるのは同じだしな
写真は八木のときのが嫌w 八木のインスタの荒れようは酷かったな
中国人が過激なのがわかる 年齢によるな
30代で本気じゃないのはそれはどうなんだってなる チェリまほは原作が続いてるのと、Pも監督も映画祭の質疑でこれで終わりとは明言してないから、続編の可能性がなくはない
テレ東だからスペシャルある可能性もあるし、そこは気長に見てる >>211
相手による
韓国年上無名女優で荒れる要素だらけ せめて円盤発売後にして欲しかった
どう見ても撮らせてる、撮られてもいいような生活してる >>214
撮られて載せるよって言われたらテッパチ終わるまで待ってもらう代わりに撮らせたんじゃないの ドラマや映画本編は相変わらず好きだし裏話聞くくらいは良いけど前みたいにツーショで騒いだり他の共演とかは要らなくなったな自分は
仕事仲間として適切な距離でいい 生萌えとかもない自分でも何か現実突きつけられた感じはあるよ
夢から醒めたというか
自分でさえこうだから大変だろうなと思う
チェリまほも町田くんファンも >>213
葉月あやのようにいきなりわかったことじゃないよ 生萌する程仲良くないよね
仲良くしてたのはチェリまほ関連の取材やイベントの時だけ >>215
テッパチ前かテッパチ中の方が週刊誌的には売れそうではあるよね >>219
あの適度な距離が私は良かったけどね
恋人役やった照れがある感じで >>219
すぱっちの時も仲良いというか二人のエピはあれこれ出てたので、生萌えする人がいてもおかしくはないかなとは思う
あと、当人達の仲良し度は関係なく、生萌えする人はする >>206
ツーショ見ない限りリアリティーがそれほどないから 腐でも役者二人がマジでラブラブだと思ってる人は超稀だ
所詮は妄想
今回は稀な方々がお怒り 腐は冷静な方が稀じゃない?
昔からの俳優ヲタは分かってたから冷静な感じ >>219
別に生萌えって仲良いの程度関係ないと思う
妄想や想像の世界も入るから どこのBLだって本当に付き合うわけないんだから仲良い悪い関係ないよw みなしょー舌入れキスすごいね
チェリまほなんてお遊戯だよね >>230
なのに人気微妙なんだね
所詮BLでしかない >>226
腐でも赤楚くんと付き合ってると思ってたのにって怒ってる人はほぼ見ない
怒ってるというかショック受けてる人は、意外とショックだった…って人が大半だと思う
一所懸命に推してた人の中には、まだまだこれからなのに、あまり上昇思考ないのかっていうワイが育てたるで!系のこじらせはいる印象 円盤キャンセル続出とか呟いてるのアスミックエース情報で無駄に期待させた垢じゃん
ああいう人が情報収集垢を気取って真偽のあやふやなことを拡散するの迷惑だな >>233
あの人か
まだそんな事情通ぶってるのw この間町田くんのガワしか興味ないんじゃんって煽られたんだけど確かにガワしか興味ないから一周回ってどうでもよくなった
ただマッチョタンクトップが受け付けないのは変わらないので黒沢かボレロのときのビジュアルに戻るよう祈ってる >>233
そんな呟きほとんどないのにキャンセル続出らしいみたいなのが拡散されてる謎ね 腐って言っても、商業BL好きや漫画アニメのBL二次創作が好きな二次元好き腐女子、元々はアイドルや俳優声優の追っかけしてた三次元オタまで色んな人がいて、それぞれ耐性が違うし、全ての腐が怒ってるわけでもない 匂わせが事実だった
服装
これは偏見もあるけど国籍
恐らく撮らせてるっぽいところ
タイミング
ここら辺がモヤるとこかな >>236
皆がショックを受けてる中で言いにくいんだけど、あのマッチョ状態で一回安達を軽々姫だっこできるのかはちょっと見てみたいんだよね…勿論服は着ててもらって >>233
最近見ないと思ってたけどあのときブロックしてたわw >>233
円盤キャンセルの人あまり見ないから多分鍵で言ってる人がほとんどだろうな
鍵の話を表で拡散するって普通にダメでしょ >>240
匂わせとか騒ぐのくだらねって思ってたけど事実なんだね >>223
リアリティーはあったよ
あのブス顔と女の服装に >>246
パラサイト監督キャラクターのイラスト
2000円くらいで買える そろそろ個スレ向きの話題になってきた
荒らしじゃないなら>>1へ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています