チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テッパチで変わったって言う人はどこが具体的に変わったのか言わないね
変わってないと思うよ 今回の4人で映ってる写真見ると、町田くん長身というよりも体が巨大化してて、黒沢じゃない感がすごかった 前スレ1000GJ
リリイベかもん
>>1
ありがちょ 変わったと言うより思ってたのと違ったって感じかな
チェリまほからの町田くんしか知らなかったから 町田くんはこれで腐を一蹴したかったのかな
それともこれでも自分は影響ない大丈夫と思ったのかな? 男子校のノリに一人だけスンッとしてほしかったってこと?w かのきれの時いつもハイテンションでなんか違うと思ってたけどあとで無理やりテンション上げてたと言ってた
テッパチもそれと似たようなもん >>16
テッパチは町田くんにとっては最後の青春ものみたいな感じかな
もっと若い頃に学園ものに出られなかったのが残念だわ >>18
リリイベでタンクトップ短パンて言ってたし紹介するのはトークィーンズでも言ってる
嘘ついてないしテッパチ関係ないじゃん ムビまほ出の新規の自分は全然終わってないんだけど
中の人は別物なのは当然だしさ 円盤キャンセルしました
しばらくチェリまほから離れます
みなしょーやオールドがあって良かった
町田くんさようなら
こういうの多いね >>25
それだったら撮られないでもう結婚報告でしょ >>23
みなしょーとオールドの受けも前科あるのにw
あ、美彼の受けもw >>23
結局BL渡り歩いてるような腐なんだよな
どうぞ消えてw >>9
腐でチェリまほからついたファンは振り落とされろーというアンチの願望ですね SNSでタグ付けて発信してる様な人はアピール大好きだからな >>23
自分のツイでは見掛けないわ
まともな氏民ばかりで良かった みなしょーはキスあり公式もサービス満点で盛り上がり
オールドは円盤発売したてで盛り上がり
美しい彼も映画控えてるし公式もマメで盛り上がり
消えた初恋はジャニヲタも熱心でファンがずっとついてる
チェリまほだけ終わったな
キスもないまま攻めは結婚て ここで言うのもなんだけどBL専門俳優って訳ではないからさ >>25
秋ドラ日9のレギュラーだよ
女優歴も同棲も長いんだから管理はきっちりしてるでしょ >>40
オールドファッションに予約負けてるみなしょーしょぼくない? >>44
そんなことないって
まともな腐は文句言ってない
二年もオフをひた隠しでBLスパダリ役を演じてくれて感謝だよ >>45
オールドは発売されてるからね
その前後にランキング上がってくるのは普通でしょ >>49
オールドは冷めないの?
奥さんとラブラブひけらかしてるのに >>46
まともじゃない腐が離れるなら逆にいいかもね >>49
ドラマや映画を見てる時はちらつかないな
トーク番組とかはちらつくかもしれないけど でも正直町田くんは少し早かったと思うな
まあお相手の年齢的に結婚したかったんだろうけど もう言っても無駄なのかもしれないけど
プラベ話は個人スレ行ってくれないかな >>5
靴のせいもあるんじゃ?
一人だけ腰の位置高過ぎ 細い黒沢とムキムキ黒沢なら後者のが良いわ
映画は筋肉物足りない チェリまほ放送からもうすぐ2年か
黒沢のいじらしい片思いから安達が好きになっていく過程を丁寧に描いて、まるで初恋を思い出すかのように毎週きゅんだったな〜 >>61
テッパチでさえ先輩陣並ぶと細い
主演や海外映画めでたいならヒョロは卒業しないとね
正月ドラマはがっちり体型かな? >>53
町田君もチェリまほ前から彼女いたの途中から知られてたと思うけど
勝手に別れたと決めつけてただけでね >>46
続編ないならいいタイミングだけどあるならもう数年待って欲しかった >>65
彼女の年齢考えてそれは無理でしょ
仕事大事だけどプライベートも大事だよ
そもそも町田君が予定外に人気出て結婚待ってもらった可能性すらあると思う >>64
そうなの?BLファンは知らなかったのでは? 町田くんは俳優としての人気とか今後より彼女の方が大事ってことよ 5ちゃんは年齢層高い板だと思うが35才の(年末に36になる)彼女にマジでまだ数年待って欲しいとかあたおか発言過ぎる
チェリまほ続編も観たいが町田くんの(彼女含む)幸せも願ってるよ >>62
一気見勢だから毎週のきゅん味わうのやってみたかったな
一気見で楽しめたのも良かったっちゃ良かったんだけど >>71
同じく
放送するのは知ってたんだけど何でリアルタイムで見なかったのか… 町田くんの幸せも願ってるし赤楚くんの幸せも願ってるし
チェリまほ続編も願ってます >>67
少なくとも自分は放送中に5ちゃんで知ったけどね(チェリまほスレではない)
今はうだうだ言ってる人達も円盤前にオフショでも公開されたらまた活気づくよ >>73
まじでシーズン2あったら毎週リアタイするよ >>75
ファンじゃない部外者の人は黙っててもらえます? #みなしょー 夏ドラマのベストキスシーン、1位だ!!!!!1位だ!!!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
#みなしょー ファンの皆さま、本当にありがとうございます🫶🫧
1位って響き、なんだか本当に嬉しいですね。
最後の最後の湊からのキス、直後の2人の背中📸素敵な写真……!!
#草川拓弥 #西垣匠
みんなみなしょーにいく >>70
この程度があたおかか?
もっとえげつない事ここでもTwitterでも言ってんで 俳優さん結婚してもドラマ出演続けられる
女優さんだって出産後復帰する人も結構いるのでは
チェリまほ続編と結婚は両立できる 海外ファンはどうなの?
海外ファンの方が生萌えとか夢見がちな人多そう >>79
5000票ぐらい集まってぶっちぎり一位よ >>82
作品と中の人は別物だもの
自分は続編いつまでも待つよ >>82
まあタイミングは大切
同時期なら流石に両立難しい >>80
あたおかって言い方はきついと思うけど、Twitterのおかしい発言と比較しても仕方なくない? >>81
赤町2人が並んで立ってるだけで祭りが起きるぐらい幸せのハードル低いから大丈夫w
ある意味鍛えられてるからね >>87
自分も俳優のプライベートあんまり興味ないけど
同時期に結婚と新婚編されたらそれはちらつくよね 新婚編も出来なくなったね
やりたくなかったんだろうな まあ円盤も売れないだろうし
町田くんも今後厳しいだろう
せめてあと一年もう少し知名度と地位固めた方よかったね >>92
そこまで馬鹿ではないでしょ多分
結婚は年内、続編は早くて来年とかじゃね >>91
まちょだくんとありがちょで喜べる体質ですw >>91
なんなら舞台挨拶で言ってたタンクトップ短パンを実際に見せてくれてありがとうまで思いますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています