わいわい雑談スレ7104
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664446110/ >>799
昔のエッセイだと現場仕事っぽかったりだいぶヤンチャな描写が多かったからめちゃくちゃ意外だわ!?
頑張ったのねえ >>763
しのぶさんってキャラに絡めて何かあった気がするわ 綺麗なドレス着てたら大体みんな綺麗でしょ
そんな近寄って接写でマジマジ見たりしないし
場の空気がフワーっとなって楽しけりゃ良いのよ >>808
自分が損するんじゃなく人が得することにキレる人が多いってほんと心が貧しいわよね >>763
センスないって言われて流行らなかったやつね >>809
大学もちゃんと卒業できたし父親の仕事と一緒なの感慨深いわ
エッセイ読んでただけの婆だけど 00と鉄血見たあとSEEDおもろい?ってフォロワーにきいたら複数からとにかく時間を浪費したい時におすすめって言われたわ
結局見てないけどSEEDって人気あったイメージなのよね 小さい頃結婚式でキスするのキモいって思ってたわ
得体の知れない爺とキスするなんてって わいわいの普通の会話の中で嘘松みたいな文章書く婆は普段から嘘松してそうだわんふふ >>816
Seedは初代の焼き直しだから初代見てなくて監督周りの知識なければ普通に面白いわよ
destinyは人生の損失になるから見なくて良いわ 嘘みたいな出来事があった時に嘘松って思われそうって言わないときあるわ >>820
言っちゃ悪いけどあのボストロールみたいな容姿でも相手いるのねって思ったわ 種はリアタイしたけど本格的戦争アニメって触れ込みだったのよね最初
それ間に受けて観たらフワッフワの屋上で叫ぶ青年の主張と大学のサークル内のドロドロ恋愛混ぜたような感じで驚いたわ >>820
あれ洗脳されたママも全部デブのせいにして地獄だわ
今はあなたは悪くないって言う洗脳受けてそうだわ >>821
DestinyはSEEDの続きじゃないの?
鉄血みたいに二期で取り返しつかなくなったパターンなのかしら >>808
撮影の話で通常60万で独占してカメラマン付きでしょう?
ハロウィン仮装で写真撮りにくる人はいっぱいいるからそれと同列に考えるのはちょっとわかんないわ
他の参加者がうろうろしてる中撮影は自撮りでも安く済ませられるならその方がよかった!というならミラコスタでなくてもよくない?と思うし すごい好みな漫画馬で絵馬をみつけたのに亀頭描写がおかしいのに気づいてなにも入ってこなくなったわ…
なんでこんなことになるのよ… 最近は結婚式あげない人多いわ
弟の所もあげなかったし従姉妹もあげてない >>817
婆には得体が知れなくても当人同士は普通に結婚する仲だし…… 婆が子供の頃のヴィレバンはグッズも置いてある倉庫改造したでかい本屋だったわ >>813
基本撮影厳禁で40万円の前撮りプランも追加しないと撮れない場所だからねぇ
撮れても制約ガチガチでポーズもドレスもかなり制限されるのに2万で撮り放題はさすがにね
てかディズニーが結婚式でボリすぎなのよ >>820
あんなデブじゃないけど顔は婆の伯母に似てるわ 嘘松のもとのTwitter見たけど赤カバに似てる人がいただけであんな大事になったのね >>837
それ婆も若干似てるって言ってるようなものじゃない… >>830
この場所で撮れるのはウェディング利用者だけを謳ってたから詐欺に該当するわよ コロナで結婚式挙げない風潮更に強くなったわよね
まあ普通の庶民は結婚しましたって葉書とカタログギフト配るくらいで別にいいし >>838
ツイが全部そういう作り話だったからよん でも超絶デブになるとなんでか同じ顔になっていかない? >>841
>>843
亀頭の割れ目があるじゃないあそこがないのよね
あったりなかったりするから単なる描き忘れっぽいわ
にしても気になってガン見しちゃったわよ >>842
そのプラン利用者が予約した時点でハロウィン撮影プランの告知してるなら詐欺になるかもしれないけどそうじゃないなら厳しいと思うわ
商品を買った翌日に値下げされててもそれで店を訴えることはできないじゃない? >>846
肉と脂肪で顔の起伏薄くなって瞼にも脂肪つくから目が細くなるのよ 結構ガチガチなのよね
ポーズも構図もドレスも決まってるらしいわ
オプションでドレス持ち込ちあるけど審査があってパスしたドレスしか着れないし持ち込み代取られるって
銭ゲバ過ぎよ 婆は前に勃起すると普通のボクサーがこうなる商業読んで気が散って話入ってこなかったわ
https://i.imgur.com/kTKpNDb.jpg ウエディングドレス着たい結婚式挙げたいっていう乙女な子減ってるわよね >>850
ドレス持ち込みで持ち込み代取るのはよくあるわよ アニメの監督っていっとき重宝されたあと消えていくけどどうやって生活してるのかしらってたまに思うわ >>851
これ蒸れそうよね
窮屈そうだし普及してないってことはよくないのかしら デブでも顔に肉つくタイプとつかないタイプあるわね
婆は顔に肉つかないけど下半身がやばいタイプのデブ >>847
省略じゃない?
海苔で隠しちゃう人もいるし >>859だけどよく見てなかったわ
伸びてるんじゃなくて元々こういう物なのね
サイズ合わないとかないのかしら >>852
着飾って嫁ぐのが幸せって価値観がそもそも旧時代の家制度に押し付けられたものだもの
新しい価値観が浸透すればそこから離れるのは当然だわ >>851
爺向けエロでもよく見る描写だわ
モロで描いちゃうと修正がいるからぴったり貼りつくパンツで隠す方がいいのかしら ディズニーはどんなに高くしてもそこがいいって人がいるからどんどん値段上げればいいんじゃないの
背伸びして文句言う人はいなくなるでしょ ウエディングドレス着たい層も今はウエディングフォトあるからねえ
1日ドレス着て東京の綺麗なとこ周遊して写真撮るプランとかあるし >>854
神聖な場所なのでディズニープリンセスを完全に模したドレスやら他の版権ものドレスやらエロいのは駄目だって 婆は全体的に肉付くタイプのデブよ!
顔周りもたぷたぷだし二の腕腹太もももばっちりだわ 東京駅の前でウェディングフォト撮るの流行ってるけど通行人写るの気にならないのかしら >>847
そこしっかり描き込んでも修正必要になるからあんまり… >>858
おしっこしづらいし機能性より見た目重視のジョークグッズや女でいうセクシー下着みたいなもんでしょ 受けにウェディングドレス着せるわよ!
良いわよね!? 受けを女装させるのってそれもうノマでいいじゃんって言われるやつじゃないの >>872
ああいう人達はむしろ見て欲しいんじゃないかしら >>869
他の版権ものやエロいのがダメなのはそりゃそうだわ >>872
その為のフォトショップでしょ
東京駅も常時人がいるわけじゃないしタイミングはかれば人が居ない写真も取れるでしょ >>866
爺向けから輸入してきたのかしらね
初めて見る描き方だったから作者が勘違いしてるのか画力不足か意図的か気になったし意図的ならこれは果たしてエロいのか?ってなったわ >>869
なのにハロウィンの激安プランはプリンセスもどきも許すのよね 子沢山一家の末っ子が東京駅前でドレス撮ってたけど何組も順番待ちしててなんだかなと思ったわ
丸の内はサラリーマンも多いし邪魔にならないのかしら 他の版権物がダメだから初音ミクの人もNGだったんだっけ >>878
そう
教会でディズニープリンセスで撮った参加者がいて発覚したのよ >>869
どう考えてもエロはだめでしょ?そこが分からないのやばくない… ポーズも構図も決められたのしかできないのって企画側が楽しすぎだわ >>895
禁止ですよって書いておかないとやるバカがいるんでしょ >>893
Tシャツとかぬいぐるみくらいならうるさく言われないでしょうけど人間と同じ大きさのドールはさすがにねえ
あれジェンダーとかに話すり替えてるからホームに飛んでだら表現の自由戦士でお察しだったわ >>890
リーマンはみんな地下通るでしょ
地上わざわざ通るのって観光客くらいじゃないの >>898
まあそれまでに色々あったんだなって察するわ そういや教会でコスプレイベントやったら生き恥ウェディングドレスのレイヤーが撮影やって怒られた話あったわね 婆マジでマタニティフォトとニューボーンフォトが苦手だわ
ウェディングフォトとかはあらいいわねーって見れるし他人の幸せ憎しなつもりはないんだけど >>869
この婆もしかしてエロいドレス禁止するなんてディズニー最悪!って思ってるのかしら
だとしたらアホだわ >>903
禁止されてることには大体理由があるのよね
無茶苦茶な要求する客がよっぽど多かったんだろうなと思うわ >>906
審査?ってきかれたのに答えてるだけだから違うでしょ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。