みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663909975/ 0901 やまなしおちなしいみななし 2022/09/30(金) 08:34:41.71
きす
https://i.imgur.com/bpC8nRy.gif 舌入れキスシーンもかわいかったし
シンみなならせっせシーンもきっと清潔感ある 草川くんと西垣くんが撮影してから3か月近くこの気持ちを秘めてたと思うと >>9
あのインライの様子じゃお互いまだ気があるように見える 1乙
舌が入ってる可能性が高いということがわかったので仕事頑張れるわw 草川くんが自分しか見れない匠の表情は大切
みたいな事言ってたのはこれも含むのか >>5
散々舌ばっか見てから気付いたけど光る目もいいな 最高の最終回だったけど日常的にチュッチュしてるシンみな見たいと欲が出てしまうね
そういうのはなかなか日本のBLではやってくれないんだけどさ >>16
生萌えと言うか二人ともすれ違ってた時の撮影は辛かった結ばれてよかったと言ってるからね ところでキスするとあんなに鼻が潰れるものなんだっけ思い切りするとああなるっけ >>5
これ好きになっちゃうじゃん…
ラブラブな続編見たいよ >>24
下手だからでしょ
スタッフもちゃんとポジションチェックするべきなのにしてなさそうだし この舌入れキスシーンの後「そうだよ!」からの
エンディングの撮影で草川くんから自然に恋人繋ぎしたわけで 西垣くんのキスが下手なのは想定内すぎて可愛いよ
下手な方が萌えるよ そうなんだよね
10年一途に思い続けたシンだから上手い下手は関係ないのよ リアルならそれでもいいけどこれドラマだからね
見栄えの悪いキスシーンは価値も半減だよ
昨夜の高天のキスの方がよっぽどきれいだったわ
高天も好きではないけどキスシーンはあっちの方がまだいろいろ練られてると思う 下手だけど舌は突っ込まずにはいられないシンに萌えるよ
高校生攻め君可愛いよ可愛いよ >>30
シンは他の誰ともしてないというか湊さんとしかする気がなかった
湊さんは他の誰かとすでにしてるのエロ 手慣れてないのがシンみな感あっていいのよ
匠拓かわいいよ 茶々入れてたの高天スレからのお客さんだったのか
自スレ盛り上げてくればいいのに >>35
湊さんは大学生やブラック企業社員の頃に
マッチングアプリやバーの男と… 元カノと付き合ってた頃はフラストレーション溜まってそう湊さん >>38
シンくんジェラってしまう大変
湊さんの過去編ほしい 放送中よりここ人増えたよね
最終回盛り上がったから後から評判聞いて見て嵌ったって感じかな じゃれあってる延長線上でイチャイチャしてたらいつの間にかヤってたみたいなのがいいけど初夜はちゃんとしてほしい(?) >>47
4話の湊さんの夢のシンみたいに手慣れてるのかな 湊さんリードされる願望あるけど実際は指導する側に?
まあ湊さん好みに育て上げるから問題ないのか >>51
み「シンだからあせんなって湊さん逃げないから」
シ「俺10年も待ったんですすぐにでもしたいんです」
み「じゃぁ湊さんが教えてあげるから落ち着きなさい」
シ「・・・」 >>45
引っ張って引っ張ってどうせキスしないんだろ感があったからね
それがこんな最高のエンド迎えるんだからさ
公式ツイートも終わってからの方が盛り上がってるしね >>47
そりゃもうめちゃくちゃ見たいわ
湊さんからキスしにいくところ見ても本気だした湊さんめちゃくちゃエロいじゃん >>55
湊さんはつきあってもしばらく受け身な姿勢なのかと思ってた
こんな積極的でドエロいことになるとはね
我慢してたんだなァ… めちゃくちゃ予習して挑むシンもいいな
湊さん焦っちゃうわ嫉妬しちゃうわでジタバタするのも可愛い 湊も佐久間先生への想いがあるからそんなに経験あるとは思えないんだけどな 本気で胸が痛むほど好きになったのは佐久間先生と慎太郎だけだけど
性欲ばっかりだった湊晃が東京に出てはっちゃけないわけはないと思う 中高生時代の片想いを完全に終わらせることができずに嫌いにならずそのままってことあるよ
他の人と恋愛しながらも燻ってるかんじ 湊晃の欲求は「イケメンに抱かれたい」(原作よりマイルド)だからね >>59
同意
あれほど性欲しかなかったと言ってる人が発散しないわけがない >>61
それはわかるよ
どうもその時期って両想いなのに最後まで素直になれなかったりして悔いが残ったりする >>54
最終回があれ…?って感じで失速気味に終わったチェリまほと逆で最終回が最高だったから今後もっと人気加速すると思う
後々各配信サイトでまとめて見られるようになるしね >>61みたいなのあるあるだよな〜と思いつつ見てた
まだ先生のこと好きなの?と不安がってる人がいていやもう終わってるんだけども説明難しいな…とモヤモヤしてたわ 湊さんの涙もシンのだいすきも
シンの舌入れキスも湊さんからの恋人繋ぎも
ナチュラルなシンみな(匠拓)のアドリブなのがたまらん >>67
もう終わってるんだけど何年ぶりかで相手と会ったとき
不思議と好きだった頃のときめきが戻ってきちゃうとか
そんな感じって湊晃だけじゃなく誰でにでもありそうだけどね >>69
いや本当にあるある
特に高校時代の恋愛なんてキラキラした思い出として認識されるし シンは湊さんの特別な初恋枠にはなれないが最後の男にはなれるよ 意外と仕事に疲れて男漁りはできず元カノくらいかもしれない ないでしょ
湊さんエロいもん経験ないなんて考えられない >>71
長距離バスで腰にきちゃったときに
シンに安心してくださいいざとなったら俺がいつでも湊さんをおんぶします
いわれておっありがとなシンこれで安心して老後を迎えられるわ
っていうぐらいだから一生一緒にいるだろう=最後の男だな 大学〜入社当初は彼氏かセフレいたと思う
激務で自然消滅 >>74
元カノと再会したとき湊さん無理だったんだよ…みたいな事言ってたけど
夜の方は大丈夫だったのかな? 草川くん自信もあの老け感見ると相当やってそうだし成熟してる感じでエロいんだよなあ
性欲強そう >>76
無自覚でそういう発言をしちゃうところがまた湊晃なんだよなあ >>78
そう、あの無理だったんだ…っての色々想像させられてエッチ 草川くん、みなしょー撮影後のフェスの時ボーイズグループの推し作ってたり
(女に興味ないって語弊ある発言してた:自分もグループのメンバーだから男グループが気になる)
エビダンザライブでイケメンが多くて目の保養って
グルチャで言ってたから男女いけそう >>76
そこ冗談ぽくさらっと流してたけどめちゃめちゃグッと来たとこだわ >>77
たまに発散するためにマッチングアプリで一夜の相手を探してただろうね
歴代の男の話もうっかりシンに話しちゃいそうw
またやらかすでしょw ズルいよね
湊としては冗談で言ったつもりでも自分を好きな相手に向かって老後がどうの言っちゃうんだからさ 12話の皿洗いで喧嘩する事もあるんですからのくだりもいいよね
半?同棲生活見たい 草川くんこの前のグループのドラマでエビ中の2人と共演したとき
接点がないのと草川くんの人見知りで
メンバー1人だけ
「草川さん」って呼ばれたんだよね >>89
>>92
それで大喧嘩に発展して更に激しく抱かれる湊さんが見たすぎる! 草川くん彼女役の子の前では普通にかっこいい男だからな
本当にずるい男だよ >>81
そりゃ女相手に勃つわけないよな
ちょうどぶっ倒れたタイミングで逃げ帰ってきた >>93
入り浸って家事全部やっちゃうんだろうねえ >>94
人見知りきゃわ
西垣くんも草川さんは人見知りですよと聞いてたから打ち解けるよう頑張ったと言ってたね >>93
うんわざとらしいイチャイチャよりもリアリティーあって萌えたわ
作り手本当にうまいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています