みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663909975/ 何かノリが違うと思ったらやっぱり微妙に層が違うんだね 変なのファンについて俳優さん大変そう
まあ飽きるのも早そうだから大丈夫か Twitterに旅館内の画像あげてる奴らがいたな
江戸駒ってまだ泊まれるのか
草川くんがハウスダストで鼻声になっちゃうような
ところに泊まるのはやだな 廃業してるのに貸し切れるんだ?
どうやって貸し切れたのか知らんけどご厚意で〜ってやつなのかな >>354
別にそんなことないよ
ツイッターなんて7割くらいはやばいのしかいないんだし >>356
このスレは欲望にまっすぐなだけで調子乗り中二病痛オタクとはノリ違うから >>365
シンの家貸し切りといい江戸駒の件といい
危ない腐女子軍団がいることは確かだな >>360
二次ヲタだしそれほど俳優ヲタにはなってさそうじゃね >>357
チェリまほあたりからのBLドラマ好き回遊層と二次元からきた層って感じかな
言うてツイだと断絶されてる感じするから関わんなきゃ平和だよ 江戸駒貸しきったって別に良いでしょう
あの人達が痛いのとは別問題だ ビジュアルブックanimate以外特典ないよね?
対談とやらが気になるので明日の仕事帰りに予約してくるわ そうそうチェリまほや美しい彼界隈にいる者からするとあのプールとかは受け付けない乗りなんだよね >>376
チェリまほスレで語ってこいよw
なんでここにいるのw >>377
チェリまほマダムは他sage大好きだから 荒らしの正体チェリまほファンだったの?
なんか…ドンマイ >>381
下手くそだけど長くて舌入れてて激萌えするキス、だよ >>383
ごめんねチェリまほは界隈については知ってるけど全然好きではないの 各作品スレちゃんとあるんだからそこに萌え語りしに行きなよ >>388
みなしょーしか好きじゃないからここにいるよ 座長がチェリまほに出てた経緯で
変なのが住み着いちゃってんだろうな >>389
一応界隈にはいるけど気分が盛り上がらない
シンみなのほうが萌える >>390
ドラマ12話もやって話してるのほぼ最後のキスとエロ妄想ってのもおかしな話だよね
まあ12話のキスがよほど衝撃だったんだけど チェリまほ、美彼、オールドの話題禁止とテンプレに入れよう(提案) >>402
よそで中身スカスカと言われてるだけあるね 最後キスしなくてもこんな盛り上がったかなと思うことはある >>405
いろんなところに迷惑かけすぎ
専用スレから出てくんなと思う 実際スカスカですしここで中身のある話ししてる人いないしね >>407
最後キスなしで終わったらただ長々と駄作見せられたなで終わってたと思う
最後の最後で場外ホームラン打ったようなもん >>407
半減しただろうね
話の流れ的にチェリまほ以上にキスが必要だった >>375
ブロマイドの絵柄早く公開してほしいわ
できればいつもの本屋で買いたいから 荒らしは何にイライラしてんだろw
推し作品に何かあったのかな 草川くんのファンクラブの会員が勢いよくどんどん増えてるのも最終回以降だからな 六角が黒沢にの隣で寝てるシーンあったけどあれが湊とシンだったらいいのに してもいないのに願望を事実のように語る息を吐くように嘘を吐くスレ プールってなに?
ツイの名前出すのって林遣都ヲタの荒らしがよくやってる みなしょーが人気あって盛り上がってるのが気に入らない他作品のヲタが荒らしてるんだろうな >>429
この程度の盛り上がりでイラつくってことは同時期のBLかな
影に隠れちゃったから 東宝はFC作らない主義なん?
それと放送中にweibo開設したらよかったのに みなしょーをこの程度の盛り上がりって言えるのOLかチェリまほか美彼ヲタぐらいだよね 中華にはこっちから関わらない方がいいよ
向こうが騒いでるだけくらいの距離感がいい >>432
比較すると面倒だからやめとけ
競い合いだるいな…
平和にやりたいのに >>425
会員数が目で見える仕組みだから
西垣くんはインスタでわかるでしょ
草川くんは有料の個人とグループのファンクラブがある >>433
海外人気そうでもないから別に意味ないと思うよ >>437
荒らしがやってるだけだから乗せられないように >>433
ある程度会員数が見込めなければファンクラブなんて作らないよ >>439
ヲタが投票呼び掛けてるから最終1位だよ >>434
美彼ヲタは映画の撮影始まっているから
映画のことで頭いっぱいだと思うよ
朝ドラでヒロインの相手役臭い赤楚ヲタが
荒らしてんじゃね >>433
他の所属俳優あるみたい
そのうちできるかも? >>445
赤楚ヲタは朝ドラで頭いっぱいじゃないの? >>444
wwwwwwwwwww
なれるわけないだろwww 最初草川くんの顔がどうしても無理と思ってたけど最後まで見切ると可愛いと思えるようになってきたから自分でも凄いと思うわ
見た目的には4〜5年前が一番いいけど今は髪型次第かな それよりだったら熱愛報道でイラついてる町田ヲタの方が説得力ある >>448
遥の相手が赤楚じゃなくて
高杉真宙か目黒蓮だったら荒れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています