【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664431764/ >>702
縫合してるからじゃないの?兵士なら誰でも出来そうだけどね
その理屈で言えばサシャも医者だわ >>704
それで咬みついてるつもりなのゴミクズ
どいつもこいつもリハ婆バカばっかりの精神疾患フルコンプでざまあよ リハ婆もニートっぽいのがまた
サイマウとのバトルを深夜に連日できたのはニートの証よ 東リベ黒猫第三弾あるのね
印象悪いから第二弾あっても買わないけど 売れてないんだから第2弾なんか無いわよ
可愛いくもないし コラボのツイみてきたけどマグもセンターにリハ置いてるあたり明らか狙ってるのよね
吹きこまれたのかガバリサーチの結果か知らないけど爆死ざまあだわ リハ婆は売れたと嘯くし
キレてるのはヅラリってしつこく言ってるけど実際にそっぽ向いて買わなかったのはリ推しよね
エルリ婆がコラボありがとう買いました次回は団長も見たいってリプしてるの草よ 新しいコラボネクタイ
ナナバやモブリットやピクシスまであるのにミケなくて草よ 黒猫が売れたかどうかは東リべの扱いと比べたら一目瞭然だわ モブリットのネクタイすげぇモブハンネクタイで笑ったわ
あとエルヴィンのネクタイに入ってるセリフがリヴァイの宛てたセリフだからエルヴィンのネクタイなのにリヴァイの名前入ってるのね やだエルヴィンのネクタイにリヴァイの名前入っててしかも緑色って草よ モブリットの12個のセリフほぼハンジ関連でしょ
いいわねこれ >>711
黒猫グッズ買ってくれたらヅラリじゃなくてエルリって呼んであげる
ですもの
死んだらいいわ
死んだけど 普段使いにするなら地味でもいいけど他のキャラのと比べると地味さが際立つわね ナナバがピンクなのにねえ
あからさまに公式の力働いてるでしょ ナナバ婆とモブリット婆がこれ買わないと次に繋がらない!って買い漁ってるの見たら純粋に良かったね!って言いたくなるわ
ハンジ外してナナバとモブリットとミケ入れてあげてよ >>738
分かるわ
なんでミケだけハブられ続けてるのかしら >>741
どうしても胸が強調されるわ遠目だったり知らない人だったら引くでしょあれ >>740
でもデザインは素敵よ
洒落の判る上司に選別で贈るとかかしらね ★受注生産品★レディース[TVアニメ『進撃の巨人』] レギュラーカラー グリーン無地 (MOBLIT) ゆったり型 PBAT14-02
元売価:4,950円(税込)
【受注生産品(10/6〜10/30)】: 4,950円(税込)
モブリットドリ狙いなのかしら 104期とエルハリが一列に並んでる絵をみると本当にハンジってデカいわね
リハ婆ってリヴァイハンジが並んでるもの全部好きかって言ったらそうじゃないでしょ
この絵の切り取ったのは見ないもの できるだけハンジがゴツくみえないものを切り抜きしたがるわ あれエルヴィンしゃがんでるの?てほど縮んでるわよね
WITに身長のこと突っ込んでも無駄なんだけど >>750
でも原作の心臓を捧げよう!のシーン
奥に居るハンジの方が手前のリヴァイより体ゴツいし顔デカいのよね WITはハンジ>サシャ>エレンになっててハンジデカいのよね モブリットとハンジの間に居たエレンが小さかった事もあったわね >>749
一瞬エルリハって読んだけどよく見たら違ったわ草 モブリットの分隊長に突っ込むシリーズどれも面白いもの 久しぶりにヅラヲチにゴミ付き来てるけどどんだけ白夜地雷なのよ
リハ燃料なさすぎてまた白夜持ち出すの草よ
白夜尊い言ってるのどっちかというとリヴァイ推しなのにそれはどうするのかしら
あと書き込み読みにくいからもっと本読んだ方がいいわよ 白夜の地雷ですって高らかに叫ばなくてもね
エルリ界隈のストーカーじゃないまんま エルヴィンのネクタイもだしモブリットのネクタイが効いてそうねリハ婆 コニサシャ者から見てもモブハンって言われてたしリハなんてお呼びじゃないのよね 本も読んでないし語彙も少ないわよねリハ婆って
人が読みやすいようにって努力もしないんでしょうね自分と人との境界がないし ネクタイで盛り上がってるところになんとかして水を差したいリハ婆ね
エルリだけじゃなくモハエレミカもわいわいやってるのが効いてそうよ >>765
漫画すらまともに読む知能がないから読書なんて絶対無理よ エルリはありがとうと雑魚はそこに居ろで互いに声掛け合ってるのね 販売元オタクの発言にいいね祭りしてて草よ
色々見られてそうね ヅラスレなんか言ってるけどリハ婆程攻撃的になって凸ってるの知らんわよ
ついこないだの献血もなかったことになってるの?本当に記憶障害ね 絶対今日ヅラスレに書き込みあると思ってたわ
効いてるって事よ >>774
リハ婆って本当に感情でしか動かないってよく分かるわ
理性効かないって証明よね シャツの並びで浮かれてるかと思ってたけどそうでもないのかしら ヅラスレはリハ擬態のリヴァイ婆がやってるって本当のとこを言っとかなきゃね
ゴミ付きはコテを匂わすためのわざとのキャラ作りよ
句読点全然無しの長文も書いてるもの シャツが黄色なのも嫌なのかしらね
モブハンは祭りだしエレミカもかけあいしてるしリハ婆入るスキ無いわね モブリットガチ勢シャツとネクタイにめちゃくちゃ食いつきそうね
婆もネクタイ欲しくなってきたわ わかるわセンスいいわ今回の
やっぱりモブリットはいい男だしハンジは尽くされてるわよ
リハ婆は氏ねだけど >>777
ネクタイでハンジにはモブリットだってこれでもかと主張してるもの
他はエレミカとエルリだし打ちのめされてるでしょ エレンとエルヴィンとモブリットが露骨にただ一人に語り掛けててなんか凄いわね 普段グッズになりにくいキャラでもこうやって出してくれるの新鮮だし嬉しいわ モブリットのシャツも緑なのも追い討ちかもしれないわよ >>780
シャツは黄色だしネクタイは茶色だしナナバはピンクだしって来たらね 急に裏切ってんの居て草よ
高潔な紫より茶色の方が解釈一致ですって >>789
ちょっとそんなの居るの草よ
ハンジさんのが一番イイってのはみたけど あれだけ紫紫言っておいて何なのよリハ婆ブレ過ぎでしょ ナナバピンクねしかも上品な感じの
リハ婆はあれだけ紫叫んでてもピンクの夢は捨てきれないのね リハ婆が懐かしい定型文使ってるわね
もはや自力で荒らし文思い付けない程脳壊死してるのね ハンジが汚物色と尿色担当で露骨にモブハン推されてる事に一言も反論出来ないリハ婆草よ 黄土色っていうのかしらね
ハンジでってああいう色のイメージよ紫でも別にいいけど リハ婆打ちひしがれてるのね
いつもなら紫泥棒されなかったーも定型文でヅラスレにあるところだけど今回はなにも言えなさそうで草よ ヅラスレのゴミ付きは最早あーはいはいって感じたけどヲチの方は毎回強烈ね 本当はピンクがいいとか言ってたリハ婆がいたような… ここの婆がエルヴィンにそこ代われって思ってるって言ってたけどマジで直球で言ってて草よ
椅子取りゲームの要領だけど必ずハンジがinするって面白い発想だわ >>800
言ってたわね
紫もいいけどやっぱりピンクがいいだったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています