わいわい雑談スレ7106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664506709/ 鹿児島婆だからさつまいもよく食べてたんだけど本体買ったことない婆とかいるのね テレポート能力地味に強そうだわ
相手の脳みそ摘出すれば即勝ちだわ とあるのテレポート使いのツインテールの子が苦戦するたびに体内に包丁とか入れればいいのにって思っちゃうわ 調理何語かわからない外国人がむっちゃ喋りながらやってる 男には優しいのに女には厳しい同僚居るんだけどホモ? 相手の脳みそに尖った石を大量にテレポートさせればいいんだわ >>492
ブルピリ作者の短編の雌豚野郎と同じで拗らせてるだけよ
ホモではないわね マジレスすると十中八九ミソ爺だと思うけどホモだって夢見たいわよね ホモでも正直キモくない
女が好きだからあからさまに男に冷たい爺死ぬほどキモいのと同じよ >>489
このスレ最初から読んだら元気出るかもよ 夜お布団に入ったあとにおしっこ行きたくなっちゃった時は真剣におしっこテレポート能力が欲しいわ ホモでも性別で態度変えるの嫌じゃない?
攻め受けがそんなことしたら冷めるわ ホモねホモって思わないとムカついて対応できないわね
所謂ボーイズクラブの住人てやつよね 昨日ビール飲んでめっちゃトイレ行きてえ〜〜〜〜って思いながら寝落ちしたのに漏らさなかったわ
えらいわ自分 >>492
ホモソあるある
男は基本これ
ホモ嫌悪爺に多い おしっこテレポってその気になれば嫌いな奴の口の中にテレポ出来るのよね… 言うてゲイ爺って優しい人多いわ
5ちゃんの同性愛板は女の悪口だらけなのが信じられないわ >>509
嫌いな奴が人前にいる時にパンツの中にテレポートさせて恥かかせるほうがいいわ
膀胱の中だと我慢できちゃうかもしれないし 女が嫌いでホモになったタイプは女にめっちゃ嫌な態度になるわよね
母親がうんたらとか元恋人がどうたらとか言い出すのよ ねえねえスーパーでも買える婆のおすすめの箱アイスなんかない?クリーム系のアイスがいいわ 婆ン職場も仕事サボりまくるおっさんを上司のおっさんが庇って婆たちに押し付けてくるからサボりおっさんは上司おっさんの愛人だと思ってるわ >>517
ベタだけどパルムはやっぱおいちいと思うわ >>517
あーんクリーム系はわかんないわ
婆はねっちり〜のミルクレアがすこよ ハーゲンダッツはずるくない?!同じ土俵じゃないでしょ >>527
婆もだいすこ!やっぱミルクレアは抹茶よね 疲れすぎてヨギボーの上で潰れたカエル状態だわ
お風呂入ったからもうこのまま寝たい >>534
いいわよ
今日はそのまま寝ちゃいなさい 久しぶりに買ったクレープのアイス美味しかったわ
イケメンキャラが描かれてたけどドリ婆向けの奴だったわ 10月の値上げでハーゲンダッツ1個400円くらいになってたりして >>532
今日スーパーでみたやつ!
今度買うわね >>536
👩❤💋👩
もう少し仕事して描きかけの絵完成させたら寝るわ 婆の知り合いのゲイ爺全員陽キャなんだけど陰キャのゲイ爺もいるのよね 陰キャゲイはまずゲイなこと隠してそうだから会えないんじゃないかしら >>546
陰キャのゲイ爺はそもそも婆までたどり着く人脈がないとかカミングアウトしてないのよきっと ぴっぴが同棲したいって言ってくれたけどめんどいわ
でもこのままだとことおば確定だから踏ん張るしかないわね チョコバッキー食べてみたいけど生活圏内にシャトレーゼがないからパリパリバーで我慢してるわ
どれくらい違うのかしら
ほとんど同じならこれからもパリパリバーを食べるわ ヨーロピアンシュガーコーンがすこ
ちょっと小さめがちょうどいいわ チョコバッキーはセブンかファミマで買った気がするわ 陽キャゲイが声デカでゲイと言えばこうみたいな空気作ってるの嫌がってる陰キャゲイとかいそうね オネエあるあるでやたら人生相談されるって言ってたわ
オネエだからってたいした人生経験はないのにって >>550
パリパリバーに例えるならしまうまのはバリバリバーでチョコバッキーはバキゴキバーって感じよ
バッキーはやや負傷の危険があるわ ひゃだネトフリに実写ハガレンあるわ
挑戦してくるわ すごい偏見だと思ってはいるんだけど婆の考えを言うわ
アナルで感じたいとか入れられたいって感情もそうされてイッてるのもすごいホモだとは思うけど男に突っ込みたいって思って興奮して入れて腰振ってイける方がホモ度が高いと思ってるのよ
物理的な興奮より精神的な興奮というのかしら?なんか上手く言えないけど受けの立場より攻めの立場のがホモって感じがするのなんかわかってくれるかしら? アナル開発だけならギリノンケあるわよね
ホモの素質とかメスになりたい欲求はありそうだけど 正直オネエ苦手よ
女装してるだけのおっさんなのに何言ってもいいって免罪符貰えたと勘違いしてない? >>562
LGBTQみんなそうよ
人権を盾に言いたい放題やりたい放題 >>556
チョコバッキーの方がチョコが硬いのね
その分チョコ多めだったりするのかしら?やっぱり食べてみたいわ 婆二次ホモ大好きだけど正直アナル挿入は無くていい
裸で抱き合うだけで満足 >>558
アナルで感じたいとか雌落ち感というか快楽に負けてるだけ感あるの
間違いなく男に興奮してるのは攻めなのよね 婆の時代の感覚だと白血病は不治の病だったけど
池江選手とかもそうだったけど最近はわりと治る病気なのね >>564
まあそうねチョコは多めだわ
婆とこはスーパーに置いてあるけどどこにでもあるもんじゃないわよねぇ
アイス持ち帰りじゃなくその場で食べるんならシャトレーゼ行って一本売りの買うのはどうかしら ノンケですらホモに気があると言われるとまず自分のケツの心配するくらい普通は男を掘るって発想にならないのよね 婆気付いちゃったわ
原作接点薄めカプを文章力と構成力と文字数の力業で説得力持たせてる二次小説でしか得られない栄養素があるって 穴ならなんでもいいなら女でもいいのにあえて男の穴にいってるんだものね
受けはちんこは女にはないから男にいくのは仕方ないとして 婆の職場トランスジェンダーのレズをカミングアウトした40代おっさんが女子更衣室使わせろって騒いでたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています