チラシの裏@801サロン板4694枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. -―- . やったッ!! さすがおねちゃ!
/ ヽ
// ', わらしたちにできないことを
| { _____ | 平然とやってのけるッ!
(⌒ヽ7´ ``ヒニ¨ヽ
ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′ そこにシビれる!
/´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {. ヽ _ _ あこがれるゥ!
`r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ ) ( , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
{(,| `'''7、,. 、 ⌒ |/ニY { \
ヾ| ^'^ ′-、 ,ノr')リ ,ゝ、ー`――-'- ∠,_ ノ
| 「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
, ヘー‐- 、 l | /^''⌒| | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
-‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ !‐}__,..ノ || /-‐ヽ| -イ,__,.>‐ ハ }
''"//ヽー、 ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿! , -===- 、 }くー- ..._
//^\ ヾ-、 :| ハ  ̄ / ノ |. { {ハ. V'二'二ソ ノ| | `ヽ
,ノ ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<. / |. ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/ <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ \ `丶、 |、 \\'ー--‐''"//
\___,/| ! ::::::l、 \ \| \ \ヽ / ノ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4693枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664373146/ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おちゅ
コロナ禍でデートなんてしとうないわらし
もう出かけたくもないよぉ 障害者とか精神病の人向けの職業訓練校行ったらかなり障害者向けで合わなかったよぉ
でもだからといって健常者向けはきついのぉ… マック値上げかなちいよぉ
ハンバーガーだけは許してぇ >>27
はぁん……興味あるけろそういうのって病院行ってたり病名ついてないと行けないのぉ? >>31
手帳は持ってないよぉ
>>32
ないとだめ
でも心療内科行けばすぐつけてくれるよぉ >>34
はぁんでも完全に障害者向けっぽいなりゃちょっと違うかぁ
中間のがあればいいのにねぇ >>35
一応病名付いてる程度の人も受け入れてるんだけどねぇ
普通の職業訓練校通おうかなぁ… ふふふ本気で声だして笑ったよぉ
これだから5ちゃんはやめられないよぉ 会話したくてたまらないよぉおねおね助けてぇ
このままだお知らないおじさんと通話はじめちゃうよぉ >>40
たまにこういうおねいりゅけど何かの病気なん? >>42
わらしは病気だけどそのせいかはわかんないよぉ >>40
もくりちゃんで募ってみたりゃ?
もしかしたりゃいいよぉっておねちゃがいりゅかもしれないいないかもしれない 食虫植物がまだ食虫だとわかってなかった時に実験でいろんなものを垂らしてみたんだってぇ
肉や紙や石や尿
可哀想 >>47
一人で喋ってたらそれはそれで別の病気だよぉ >>40
チャットとかじゃなく直接お喋りしたいかんじ? >>48
あーならまぁ納得ぅ
会社でもできるだけ喋りたくないわらしと半分に出来たらいいのになぁ >>50
はぁんせめて砂糖水と思ったけど野生で勝手にかかる水分て雨以外だとたしかにそれしかない… ツイのスペース?だっけぇやったら
自カプちゃんそれで語ったり遊んだりしてる人多いよぉ >>40
もくりちゃんで文字のやり取りだけならギリお付き合いできりゅよ 顔出ししない通話アプリあるよぉ
でも通話アプリだとぎこちなくなっちゃうか出会目的かで微妙なのぉ >>58
あースペースはよさそぉ
スペースに来てくれるようなツイ垢持ってないのが難点だけどぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>62
今からちいかわ見てごはん食べるから暫くいないよぉ 自分語りするねぇ
友人が止めとけって言ってた元カレとヨリ戻したいよぉ
でも周囲は止めるのに何故か別れないやばい彼氏ってよく見るしそうなってるんだろうなぁと思うぅ
はぁん PSちゃん1ヶ月のリリースカレンダーたしゅかる
発売作品RTじゃなくてひと目でわかるそういうのを載せてくれるのが1番良いよぉ
SO6は様子見しましゅ >>66
わらしも最近ちいかわアニメ一気見したけどちゃんと不穏な感じも出してて良かったねぇ >>68
はぁん6でりゅの
もう死んだかと思ってたぁ そのまんま東と結婚して離婚した女優さんが
みんながやめとけって言う奴はやめといたほうがいいのよって笑ってたよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>71
ふふふさかりゅ
若いうちなりゃ多少失敗してみるのもいいけろ本物のクズなら勝手に彼女名義の借金とか作っちゃうかりゃねぇ >>70
ね5が評判わるしゅぎてシリーズしんだかと思ったぁ
6は体験版出ててまだやってないけどバトルの評判めっちゃ良いからその辺は期待してりゅ わらしはどうやらイエベの春なのではなかろうかぁ
診断したいよぉ >>71
そらそうだよねぇ
別れない女視点だとでも皆っていっても数人に相談して数人に言われてるだけだしぃとかぁ
男と友達は直接の知り合いじゃないからわらしの愚痴聞いて辞めときなって言ってるだけだしぃとか
なんとか延命しようとぐだぐだ考えるんだよなぁ 話してもいいけどおねえちゃんとなに話したらいいのかわからないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ せえなちゃん急性リンパ性白血病かぁ
無事に戻ってきてほちぃなぁ >>83
ちんぽの話しよぉ
ぼーっとしてるとつい手ぐせで描いちゃうよねぇ >>82
恋愛含めた人付き合いのことを相談してりゅよぉ
30分4500円でちょっと高いと思ってりゅよぉ レンタル何もしない人が一万円で時間無制限で話を聞いてくれるよぉ
通話もあり こういう人こそ宗教じゃないかなぁ
由緒ある寺の写経の会とかどう >>102
その人とは価値観合わなさそうだからなぁ 別れられない系おねは浮気しないから暴力振るわないから金遣いそこまで荒くないからって思ってりゅのかなぁ >>106
話したくて知らないおじさんと話しちゃう勢いのお姉ちゃん _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u テレビに出てるやばい人にも奥さんがいるんだからおねえちゃんにはいい彼氏なのかもしれない >>113
待ってもっとメジャーなやつにして
日蓮宗とか曹洞宗とか >>119
しゅげ下らない勘違いからの言葉の行き違いだよぉ
その言い方は喧嘩売ってんじゃん!みたいなぁ >>118
そういうの攻撃的な癖つくし人格も壊れていくからやめなぁ
おねがしたからってそのおにもしていいわけじゃないしねぇ >>121
はぁい
元カレといる時以外はそんな怒ることないから自分でも新しい自分を見れて驚きの連続だったよぉ でもこういうのって自分がダメだって思わないと納得できないよねぇ 吹き替えで海外の作品見てたけど主人公がいい声過ぎて気が散るぅ >>115
変換ミスしたけど天理教ほんとにいいらしいよぉ >>124
周りが止めるのがダメだと思う理由にならないのって不思議だよぉ >>126
人に話して引かれない宗教にしてよぉ
仏教または神道またはカトリック >>123
よちよち
引っ張られるのこあいよねぇ
暴言を書くとそのうち口から出て暴言を吐き続けるとそのうち手が出てってのが当たり前になっていくからね危なかったよぉ >>129
うちは多分仏教に入ってるけどさぁなんもないじゃんかぁ
交流とかぁ 一人サイゼパーティしようかなぁ
先週乗り遅れたし今日はアダムスファミリー実況したいでしゅ ふふ視聴者勢ちむどんどんにキレまくってりゅ
でも並のドラマより突き抜けて酷いドラマの方がみんな見るし実況も盛り上がるしなぁ 元カレや宗教に頼りたい気持ちになったとき
弱くなった原因は自分の中にあるはずだからいったん落ち着いてほちぃ 確か5chにガチもんのカルト教団が書き込んでるんじゃなかったっけぇ
話題になってた気がしゅる僻地だろうがどこからでも信者に落とそうとしゅるもんなんじゃなぃ 前の職場で天理教の地方支部?トップの奥さんが顧客にいてぇ
本人ももちろん色々活動してたっぽいけろしゅっげいい人らったぁ
わらしが今まで出会った中のいい人ランクトップ3には入るよぉ
そしてとんでもない金持ちらった わらし教っていうのがあってねぇわらしに感謝を捧げるだけで救われるんだよぉ簡単だよねぇ
今度サイゼでお話会するからおいでよぉ ふふす
こないだの焼肉おねえちゃんじゃないけろサイゼお話会はちょっと行きたぁい >>142
一旦すべての情報を遠ざけるのがいいよぉ
散歩に行きたいときは絶対に問題の近くにいかないことぉ >>144
はぁんおねえしゃまぁお土産持ってくよぉ わらしが前に勤めてたカラオケ屋に来てた3指に入るクソ客は顕正会だったなぁ 宗教じゃないけろ同僚にアムウェイに勧誘されたことはありゅ
ミスして落ち込んでる時に勧誘してきたかりゃイラッとしたよぉ
宗教もアムウェイも人が弱ってる時につけ込んでくるの腹立ちゅ 今日駅の近くに猫いてかあいかったぁ
首輪ついてたし飼い猫なのかなぁ顔が穏やかだったぁ
前見かけた猫は殺し屋みたいな顔で貫禄しゅごかったぁ 社内の隠れホモにアムウェイ布教したりゃ家に来て色々教えてって言われてるんるんで商材(っていうの?)持って訪ねていったら美味しくいただかれるノンケが見たいなぁ なんの宗教かわからないけろ友達が2世だったなぁ
家に遊びに行ったらその子の母親に「選挙はこの人に入れてね!」ってめっちゃ言われたぁ
友達はごめんね…って言ってくれたけろなんとなくその後疎遠になったぁ おとしゃニュースキンれおかしゃが色んなネットビジネスやってりゅサラブレッドらよぉ おかしゃが見てるスマホかりゃなあけんじお前そろそろ誕生日だろ?俺とお揃いの指輪ほしくない?って聞こえたぁ
なに食べだったビックリしたぁ はぁん円楽しゃ
顔と名前を一致させるのが苦手すぎるわらしが一番最初に覚えた落語家の人 天理教は新興宗教の中ではかなり穏健派だってぇ
他の宗教の悪口あんまり言わないらしいよぉ
でもお薦めはしないよぉ
現代日本での宗教活動は世間で有名だったり近所だったり先祖から世話になったりのお寺や神社でお賽銭箱に小銭入れるくらいがいいと思うの 宗教ホモは難しいねぇ
洗脳を解くか解かないかでルート変わりそぉ >>163
3日も昏倒してて点滴すらしてもらえなかったから… テレビで100人分の料理を作ってて
大量なのに手間ひまかけて作って出来立ては美味しそうなのに実際に食べるころには冷めてて違う感じになってる
もったいない ロシアのハッカーがお金なくなったから日本のミクシィに攻撃するのやめたってぇ
よかったよかったぁ おうち帰ってから気がついたんだけど胸元にご飯粒5粒くらいついてたぁ >>180
日本でいちばん人気のサイトって聞いたんだって >>180
日本のSNSの中で人気2位だからだってぇ
大混乱間違いなしだよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>182
>>183
はぁんミクシィってそんな人気だったんだぁ >>163
妹が危篤だ!
↓
そうだ!みんなで海に行こう!
↓
おとーちゃーん!妹を助けてー!
↓
お父ちゃんの亡霊「暢子…」
↓
妹の病気治る >>185
Twitterはアメリカ産だからなぁ
アメリカは殴りたくなかったから日本産のSNSを狙ったんじゃないかなぁ >>189
>>192
もうちょっと詳しく書くねぇ
妹が危篤だ!
↓
長男がタクシー代を踏み倒し妹の旦那に支払わせる
↓
そうだ!海に行こう!
↓
長男長女暢子タクシー代踏み倒し
↓
おとーちゃーん!妹を助けてー!
↓
何故か運転手にお前も叫べとキレる長男
↓
お父ちゃんの亡霊「暢子…」
↓
妹の病気治る はぁん前に並んでたお客しゃが閉店間際なのに注文もたもたポイントカードもたもたで腹立ったよぉ
ただ遅いってだけじゃなくポイントカードの何かするのにスマホで見たりしてるしぃ後ろにどれだけ並んでるか考えてぇ >>194
絶対に馴染めないそうだ!海に行こう!ふふふす >>194
借金しまくり踏み倒しまくりのドラマだったけど最後はナレーションで全部返済したぁって聞いたんだけど
もしかしてこのタクシー代は対象外なの 経済力軍事力最強のアメリカにむかついた時は絶対やり返さない日本を腹いせに殴るのはお約束なのでぇ
BLでなら萌える設定だけろリアルだとやめてほしいねぇ >>171
なんか突然おねえちゃんと焼肉行きたいよぉって捨てアド晒したか晒す前だったかおねと出会おうとしてたおねがいたの
止められてたかりゃ未遂らけどねぇ うーんうまいうまい
ガリガリくんリッチにハズレなし なんか老けメイクがコント並みのクオリティらったのは聞いたよぉ 登場人物たちの50年を描きます→最終回で40年飛ぶ
このパワープレイはしゅきだった おっきなパーティーにおねえちゃんたちと潜入してすれ違いたいよぉ >>207
すれ違いざまに意味深に振り向いてもいい? 好意を持った対象を茶化すタイプのひと
悪意は無いんだろうけろ気が合わないよぉ 🍤💦えっとえっとぉ ピルクルはこちらのテーブルでよろしかったれしゅかぁ? 独居生活が寂しすぎた山姥がちいかわ達を勝手に孫にして囲いこむ展開でしゅね ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ものがなしい夜
`u―u' 誓いましゅ
わらしは明日かりゃ一ヶ月後のイベントまで
しょっぱいおやつはあたりめと焼きじゃが
甘いおやつはノンシュガーの飴ちゃんと低カロリーゼリーとココア味プロテインだけにしましゅ かあいさ目当てにペットの動画見るんだけど家…でっけぇ…ってなって全部ふっとぶ ハスキーとかレトリバーを家ん中で飼えりゅとこしゅごいよねぇ 何か少したびたいような
たびたら胃もたれするやうな
ほんにあなたは屁のやうな 終始優しくもてなしてくれてなごやかに送り出してくれたおばあさんだったけど
罠を仕掛けたのはお客さんに来て欲しいお婆さんでしたというオチかなぁ はぁんザマミィの林田しゃかわいい
かわいいものに敏感でかわいいねぇって思いながら生きてるのかわいいよぉ モンハンやりたいけど昨日村守れないでボコボコにされてやる気でない
わらしのおとも達に会いたい >>67
何をもって友人が止めとけしたのかによるなぁ
よかったら友人の言い分をわらしに教えてみなぁ? やさしいお婆さんでしたぁで終わるにはやたら引っ張ってるのよねぇ ともらち心配させたり泣かしたりストレスかけたりするようなかれぴなのぉ 深いー ふーかいー 森にぃ おーちたぁ
おねはー ひーとりぃーでぇ 行くーんーだぜぇー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>239
わらしに三口くれりゅならたびていいよぉ >>245
おっぱいのとことか体ずれてるの気になりゅ ねえおねわらし思い出したんだけどぉ
この間面接したとこ衝立もなくて面接官マスクしてなかったぁ
わらしは終始マスクしてたとはいえなんかちょっとやら >>257
😆🎙わかったぁーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! >>248
ごめんねぇもうたびちゃったよぉ😋
>>249
思った以上に濃厚なアールグレイの香りと風味で甘さは控えめに感じるぅ
てかめっちゃ美味くない?リピ確定でしゅ
個人の感想だよぉ >>258
はぁんちょっとこあいね
その点だけじゃなく他もやばいのかもって思えりゅ プーチンしゃに全権委任法…
今のところ偉い人3人がボタンポチったら核が発射される仕組みだけろ全権委任法ってプーチンしゃ一人の核ポチで発射されるようになるんじゃ >>261
>>262
やっぱやらだよねぇ
今頃になって気づくなって話ではあるけど今までマスク必須面接しかなかったから油断したよぉ
ちなこれイオンれしゅ 妹が3回目のコロナ検査して3回目の陰性ぇ
大騒ぎして会社何日も休んでまたかよぉ人騒がせなぁ >>264
ひょええそんなに大手でもそういうことあるんだねぇ
流石に会社で推奨はしてないだろうから個人の主義ぽいねぇ ブラック企業の見分け方って記事読んだけど基本給が低いってのがあったよぉ
ボーナスや通勤手当などはカットしやすいけど基本給はカットしにくいからなんだってぇ
基本給低くて他手当て混みでやっと並より下になる弊社はぁん… _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ どんな相手でも嫌悪感を見せない人材かどうかの忍耐力テストかもぉ
面接でそんな試し方してくるとこ選びたさはないけろぉ >>269
それがねぇ説明会形式の複数人さばくやつでぇ
有孔ボードで仕切った6つくらいのブースのひとつでのことなのぉ
まあそのブースしきってたおっさん上司の主義かもしんないけど… スーパーて人手不足のイメージあったけどそんな圧迫方法あるなら以外と人足りてるのかなぁ >>278
ちゃぷだから気づかないだけなのはどうなりゅ >>280
はぁん謎が深まりゅ……
頑張ってるおねに素敵なところ決まりますようにぃ応援してりゅからね テレビで犬がトリュフを食べる様子を見ながらお茶漬けを食べるわらし >>284
嫌な客が来ても鈍いのでストレスになりにくくて人材的に◎かもぉ? >>288
もしかしておねえちゃんたちは接客に向いてりゅ?🤔 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 深夜のコンビニとか遅い時間の郵便窓口の治安の悪さよぉ
ノーマスクとか態度の悪いジジイイイババアアアアアよく見りぅ >>282
えっちな方ではない
楽しーサイコーのほう! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき お風呂入った方がいいかこのまま寝ちゃった方がいいか >>285
わらしもわらしも!
絶対おねに聞きたいこと(大した事ないやつ)あったんだけどなぁ おかしゃがなに食べ見てるんだけどしゅげ煩い人がいてこの人賃貸住めないねぇって言ったら賃貸に住んでる設定らしくてはぁん
夜だから静かにして >>291
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ そういえば昔お茶漬けのCMでハフハフッしてた人ってテスト用に撮影したスタッフなんだってねぇ
この前知って衝撃だったよぉ俳優さんだとばかり セレブに飼われている小型犬と田舎で熊よけに飼われてるような雑種が出会ったらやっぱ合わないのかな >>300
ふふふテストだから!ってやらせてCMにしちゃうの先っぽだけだから感ありゅ >>303
らんらん美味しそうなもの食べてるねぇすっか テストだから!絶対放送しないから!ね?永谷園さんにちょっと見せるだけだから!
↓
永谷園「おもしれー男!採用!」
ちゃぷすぎてふふふだし元々のCMタレントはどこいったのふふふふふ こんな感じで食べてください!って指示でやってみせたりゃ自分がそのまま採用されちゃったやつらっけぇ
確かにルックスも食べ方も勢い良くて男前らったねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 今からコンビニ行ってくりゅ
ちょっと遠いかりゃおさんぽっがてらねぇ なろうみたいな展開だぁ
この俺を差し置いてってイケメン俳優がぐぬぬしちゃう でもあれでうましょ!!って売上上がったんじゃなかったっけぇ?少なくとも話題にはなったもんねぇ
舞台俳優しゃか何かが演技でたびてるのかと思ったけろしゅっっげおいししょだったぁリアルでいいよぉ >>315
素人めぇって思うけど食べてる姿がセクシーで敗北感と劣情を感じてほちい もしかして食事シーンを見るのって結構いやらしいことなのではぁ 普段は閉じられている粘膜部分があられもなく開かれて人間の3大欲求を満たしているシーンだからね >>287
同じ番組見てりゅ
犬に最高級肉とかトリュフとか絶対味わかんないやろぉ 藤子不二雄の短編にそゆのあったねぇ
食と性に関する倫理観が反転してりゅパラレルワールドの話ぃ >>300
たしかあまりにもお茶漬け食べるのがうまくて即スカウトだっけぇ
未だに黒電話でも伝わるレベルでおいちそうに食べるよねぇ 眠気が消えたらドラマCD聞こうと思ってるのになかなか消えてくれないよぉ 明日も明後日もあちゅいよ
れも月曜かりゃは冷えるかりゃね
きをつけてね ふえええ今の家引っ越してきて初めてでかいアシダカしゃ見たあぁ
廊下をのそのそ歩いてりゅよぉトイレいけないよぉ 自分の150倍くらいでかい生き物が自分のことを怖がって近付いてこないって想像したらありえないよお 先週から3本100円のみたらし団子食べたいの今思い出したぁはぁん ただいまお茶漬け中ズズ!ハフッハフッジリリリリリン ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 動物園のゾウは自分を見てる人間たちのこと小動物みたいでかあいいって思ってるらしいよぉ
かあいいねぇゾウしゃ >>331
わかってりゅよぉ普段ハエトリグモしゃも見て見ぬふりしてりゅよぉれもこあいもんはこあいの >>342
はぁんそうなんらぁ
お馬しゃとかはどうなのかなぁしゅげかしこいイメージありゅけろ ただいまお茶漬け中ズズ!ハフッハフッバファリイイイイン かっぱ寿司のスパイがはま寿司に入り込んで秘密のデータを盗んだってことであってりゅ? わらしもさっきくもみた
逃がそうと思って帽子探してたりゃいなくなった
どこ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ゲッターズ飯田しゃ「今年は健康に気を遣ってね 体調悪かったら病院行くんだよぉ」
わらし「はぁん…(通院3科)」 労基によってかっぱちゃんたちは解放されたけろ
同時に失業らからぁ
完全全寮制らったから
寮もなくなって
都会の生活しかしらないから
沼にはもう戻れないしぃ
かっぱちゃんたちは街の片隅に… / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | はぁんわかってらけろ
会社で評価されなくておちこむよぉ ブラジルのおちりの躍動感やばいでしゅ
エッッッッッッッッってなりゅ プロモーションのために色んなとこドサ回りしまくってインタビュー受けまくって
つまりめちゃくちゃ働いてる推しバンドちゃんを見てるとなんかだんだん元気が出るとゆうか
私ももっと頑張ろうって思えてきたよぉ٩(*´︶`*)۶
まあ今の仕事はやめたいんだけどねっ かっぱ寿司がこんな事になって地下のかっぱも泣いてりゅよ >>379
あの国のカーストはおちりで決まるからね
顔よりおちり地位よりおちり金よりおちりだからね はぁんおちりプリプリつよつよブラジル代表に勝ったよぉ!しゅごい! >>383
想像したらわらしも泣けるぅ
従業員しゃ達がかぁいそぉら 地下生まれのカッパしゃもいるだろうからぁ
自然や外を知らない世代も居そうらねぇ カッパっていないよね?
なんで姉たちはこんなにくあしいの >>393
東京の人は沼とかないから知らないのか
田舎には普通にかっぱいりゅからね
子供のかっぱが毎年連れ去られて寿司屋で働かされてるって
地方では社会問題になって10年以上たってりゅからね 知らずに犯罪に加担ちてた子カッパしゃかあいしょ
無事にお外出れてもかっぱ寿司のやちゅだって言われて堂々と転職もできなくなりゅ 何もしらない子供のかっぱだけが連れ去られるんらよねぇ
かっぱは人間じゃないから児童労働にはあたらないしぃ シルバニアのカッパ捕獲チームをしゅごい欲しがる人達いて売れそうなのに一般に売り出せない理由はそこにありゅのかなぁ?
カッパ達が穏やかに暮らせりゅように配慮してりゅのかなぁ? ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ かっぱにたいしゅる法律がないから
やりたいほうだいなんらよねぇ
ただ沼育ちの大人かっぱは
人間相手に相撲で尻子玉抜くから
捕獲もれきないしいうことを聞かせることもできないから
ある意味強者れはあるんらけろ かっぱ寿司の低迷てかっぱコピペの影響あると思うからネタにしてる人引く
可哀想な弱い者を想像して喜んでるのも引く だめぇ真面目なニュースなのにかっぱがはまのデータ盗んだって言われるとんふふふふってなりゅ シルバニアにはカエルの赤ちゃんがあって妹へのプレゼント買いに来た高校生男子たちがざわついてたぁ 海賊が悪さしゅるからすしざんまいが海賊雇って海の仕事与えて治安よくしたみたいに人間の尻子玉抜く悪いかっぱをかっぱ寿司が雇ったと思えばいいのかなぁ >>418
はぁんなりゅほどぉ
子供のうちから教育してりゅと考えればぁ
人間社会で人と共存して暮らすこともおぼえりゅしねぇ 【尻子玉】
人の肛門(こうもん)にあり、河童(かっぱ)に抜き取られると腑抜(ふぬ)けになると伝える、玉。
思うに前立腺れはないれしょうかぁ? はぁんわらしのカリーと同じ空気を吸ってるかと思うと幸せでしゅ
でもまあ地球上にいるんだからいつでも同じ空気吸ってるかぁ
いつも幸せじゃん🤗 >>431
やっぱり都会にはあるんだぁおいちいもんねぇ貝
いっぺん行ってみたいよぉ わらしカッパ捕獲免許持ってるかりゃいいけど
無免許者による乱獲が後をたたないんらよねぇ >>199
家族への借金は返したって言ったけろ家族以外の借金は返したって言ってない なんかさぁ推しバンドがさぁ
ドラムちゃんもベースちゃんも前より確実にリズムキープするようになってる気がするのよねぇ
わらしの気のせいかなぁ? ほんとあのー自慢じゃないけどねぇ
萌える容姿の描写とかガチでやり始めたら止まらないからねわらしは
2次元ならまだしも相手が生身だし
ネットに書いたらどこで本人の目に入るか分かんないからやめといてるだけでぇ
まあ綺麗な人はふつーに昔から散々言われ慣れてるだろとは思うけども 服のモデルが150cm160cm前半であてにならないよぉ😭 最近おかしゃがわらしの部屋に入り浸ってりゅ
ていうか今もいる
パソコンしてりゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ さらざんまい見終わったよぉ
よくわかんなかったケロ思ってた1万倍全方位ホモとかブロマンスで興奮したぁ!おもしろかったぁ
レオマブ 家族の放置ちた皿ばかりをいっぱい洗ってシンクのドロヘドロと調理台のきったにゃいとこ泡シュッシュちて放置ちてブラシで磨いて拭いてピッカピカにしてきましたぁ! >>466
放送されるまで寿司アニメだと思われてたからね レオマブは一般アニメにしては珍しく公式が固定だったねぇ
スタッフが「ここのマブレオが〜」って言ったら「レオマブね😡」って監督が即訂正入れたのしゅき かっぱ寿司が掴んだはま寿司の秘密…
はま寿司の地下では浜のつく人が強制労働されてるとかぁ かっぱ寿司社長の顔写真が美肌加工しすぎて顔溶けてるようにしか見えないよぉ >>445
やさおね!
チラシでリモート晩御飯しゅる いくらスマホが進歩してもタッチパネルなんて反応悪くてもしゃーないよねぇと思ってたけど音ゲーやり出してからは殺意わくよぉ🔪 すれ違った犬ちゃんが●しようとしてたんだけろそこがよそのお家の敷地に被りそうだったかりゃか飼い主にだめって言われてたぁ
犬ちゃん●やめててえらかったぁ 数日前のおねちゃへ
作者に感想送ったよめっちゃドキドキしたし疲れたぁ
最後好きですで〆たどうしてもラブレターになるキモいよぉ >>503
わらしだったら遠慮せずにしてしまうね
●●● 転職先のeラーニングだりゅ
3時間とかくそらしそもそも今日土曜日だよぉ
知ってる知識らかりゃBGMにするけろ それがいる森ホラーだと思って見に行ったら宇宙人ものだったぁ
それの正体は怪獣と骸骨と小峠を混ぜたリトルグレイだったよぉ 人の感想見るのしゅきでも自分の感想紛れるとうってなる
みんな感想書いてぇ新着にずっといるのやぁよぉ アントニオ猪木も亡くなったかぁ
めちゃめちゃ細くなってたもんねぇ やっべえ
今日はマンションで消防設備点検があるのにブラトップと短いステテコで洗濯してたぁ
あわててTシャツワンピかぶってドア開けたよぉ
下着干す前で良かったよぉ 【近接武器縛り】
『モンハンサンブレイク全クリまで。前編。1/3』
(8:05〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日貰った処方箋の名前欄見たら間違えてやがるんだけどぉ
漢字書けねぇのかぁー😊と思ったよぉ >>519
はぁん地味にくるねぇそゆの
他の人の名前とかではなく漢字の間違いみたいなやちゅ? 之ってどう書けばいいかいまだにわかんなくてカクカクしたえ書いてりゅ 本当にやまんはがただの優しいおばあさんなら鰹節の時点で終わってる気がすりゅからこの引っ張り方はもう一波乱ありそう 12時間寝たけど数時間おきに目醒めたからぐっすり感はない😯 ただのいい話でズコーッてするけどいつか回収されりゅのも見てみたい >>519
一ヶ月分の薬10日分しか貰えなかった事ある 名前間違えられるのってそんなにイラッとするものなのぉ? ウクライナの領土勝手に自分のものにしてからここらで停戦しようぜーってするロシアしゃジャイアンすぎて逆にしゅごい >>527
間違えた側だったら大慌てだけどられた側なら全然だなぁ >>527
横だけど
名前間違える行為そのものよりこの病院大丈夫っていう心配から余計怒るよぉ ふふ
NHKローカル?でジャパネットの高田社長が九州新幹線について解説してるふふ 病院じゃないけど客商売してりゅとき店側からしたら何百分の一のミスでもお客しゃから見たらその一回が全てだしこんなこともできないんじゃ他もダメなんだろうなって思われるから気を付けてねぇみたいなこと言われたの思い出したぁ リカバリー上手いと信頼度上がるけどね
>>526だけど連絡したらデータ確認もせずにペコペコしながら薬渡して来て更にだめかもこの病院と思った 奇妙な果実っていかにもミステリっぽいようなホラーなような絶妙なワードだなぁって思ってたけろ
人種差別に対する啓発の歌の曲名だったんだねぇ初めて知ったよぉ
そしてその詞がとんでもなくえぐい こないだ猪木しゃの英雄伝説特集みたいな番組やってたねぇ
そろそろ具合がまずそう感もあって切なかったなぁ >>542
作画のブレの意味?
手書きの作画の動きが素晴らしいという意味? >>543
手描きの作画がすごいの意味らよぉ
最初のザクと一緒に描かれた木とか
入港する時とかザクがダイヤル?回す時とか
細かいなぁってぇ >>544
だよねー!
劇場版のククルス・ドアンも見てほしい
作中の一話を令和に映画にしてみましたって内容
CGなのに静止画だと2Dぽく見えるから
動くとCG感強いけど おね……おねま………お……おねまろ……おおおおおおねまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ おねまろちゃんもくろまろちゃんもチランジアまろちゃんも元気かなぁ 今の情勢をよく表してるけろみんなきゃわわな動物になってるのに日本だけ変な太陽のおっさんなの解せぬぅ
日本もかわいくして
https://i.imgur.com/wWs6J06.jpg >>567
ふふふ
でも日本の動物っておもいつかないよぉ 動物なら柴犬かたぬきになるみたいよぉ
でも海外では日本といえば日出ずる国はうちなんだよねぇ🌝って煽りの方が有名だかりゃ必然と太陽おっさんになりゅ こないだお笑いライブ言ったら隣の人が結構な時間スマホ触ってたぁ
そういうことするのってだいたい友達か恋人につれて来られた人ってイメージなんだけどその人多分1人だしコアなファンが来るような公演だから意外だったよぉ
ライブ内容に笑いつつスマホも触ってて家みたいだったぁ あーーーーんわらしの絵かあいい
わらししかみてないけろかあいい 講習に申し込むか申し込まないかを迷ってるんだけど何で判断したらいいぃ?
一年くらいで25万 そういえばプーチンも日出ずる国はロシアだからなってこの前唐突に日本煽ってきたねぇ
海外では有名な煽りなんだなぁ 四季の話もやめなよと思う
日本は四季がはっきりしてるだけで全世界四季あるわ 人類の危機とかで攻めちゃんちんだ後にまたもや人類の危機とかで記憶も人格もぜんぶ再現したロボを作った天才科学者受けちゃん
ロボの中には攻めちゃんの魂があって攻めちゃん本人が蘇ってるのに黄泉がえりなんてあるわけないそれは俺がプログラムした人格だすまないすまないとロボに謝る受けちゃん
そして攻めちゃんそのもののようなロボに攻めちゃんを重ねることを攻めちゃんの遺影に詫び続ける受けちゃん
愛はあるのに全方向に救いがない 舞台の煉獄しゃ見るたびにコロあきしゃ思い出しちゃう
明らかなイメージ汚染 >>588
一応自分のとこのガスラインらし自作自演じゃなかったらもっと大騒ぎしてるはずだかりゃあの落ち着きようは答え合わせだねぇ 塩豚チャーシューをたっぷりの粒マスタードでたびりゅのおいちおいち >>591
愛でていいんだけど外国には四季がないから〜と
日本age外国sageしゅんのむかちゅくの 夏大嫌いだから四季が〜みたいなのすこれないよぉ
一年中20度くらいにしてくらしゃ 秋は落ち着いた平凡受けで春はかわいい平凡受け
夏は明るい陽キャ受けで冬は無口なクール受け eラーニング終わったぁ
知ってることしかないかりゃずっとBGMにしてゲームしてたぁ はぁん自ジャンルしゃの映画割と酷評ぎみ
特典出してなかったら多分もっと興収低めだったんじゃないかなぁ はぁん…習い事4つ目…というか勉強5つ目…?
わらしちゃぷかもしれない >>597
同じくらいの緯度ならどこでも四季はあるのにねぇ
どこの地域でもその地域なりに季節を愛でてるものだしぃ >>584
講習内容とか講師とか参加しやすさとかあるなら口コミとかぁ? >>611
一点集中より
細かく区切って短時間、何種類もやるのが向いてたりもするよ
色々だよ とーなーりどおしおねちゃーとーわーらしさくらんぼぉ 消費者庁しゃはわらしが抱いておきましたので観念してね さんま買ってきたけど下処理失敗したっぽくて鬱だよぉ
明日がこあいよぉ アールグレイマリネした桃とヨーグルト生クリームのフルーツサンドイめちゃくちゃ美味しかったぁ
お店で出せるレベル
でもクリームがやわやわなんだよねぇ
クリーム固くするとボソボソしてあんまおいちくなさそうだしこれが限界かなぁ
フルーツサンド屋が廃れるのも見栄えの割に味が自分で作った方がマシだからかも >>508
ありおね
ホラーと間違えるとこだったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あーんもう10月とか信じたくないやらやらやらやらやらやら😭 >>424
わらしもそう思いましゅ
カッパとはホモの隠語に違いないれしゅ はぁんThis Is Halloweenきかなきゃ おねえちゃんおなかすいたぁ
里芋しかないから里芋なんかするかなぁ はぁんドイツ語検定受けるおね見てたりゃわらしも受けたくなってきたぁ
まずわらしが受けられる級があるかどうかから調べないとだよぉ 果物に生クリームが生もので扱いにくいし常連ができるってもんじゃないもんねぇ
一回食べてみたいとかそういうやちゅ 今妖怪研究やっててそれに行き着いた研究者の気持ち考えてる >>640
5級ならかなり簡単だかりゃオススメらよぉ
合格率90%超えるぐらい簡単だし
基本押さえれば楽勝らよぉ
多分今からでも冬期に間に合うかりゃ受けよ😊 エロ描いてみたいよぉでもhtrわらしが描いたりゃグロになりゅ >>632
ブドウとパインとピンクグレープフルーツの組み合わせは失敗だったぁ😭 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>651
わらしが食べてあげりゅ
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”オ"エッ…( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” >>648
ちょっとhtrの方がエロはエロいってえろいひとがぁ >>646
わかったぁ
大きい里芋で煮っころがすのはじめてかもぉ 皿洗いおねは逃げるは恥のガッキーを思い出す
文句言いながらやって自分は派遣を首になりコップ洗いを断った同僚が更新されて文句言うの >>654
むせるなぁ😭
糖度が違うフルーツは味がバラけるからフルーツサンドイするときはフルーツ統一しなきゃだめらった >>655
それはわらしも一字一句同意なんらけどいい意味で作用しゅるタイプのhtrかどうかはわからないかりゃ自分でもごあい 綺麗すぎる絵柄はエロを感じにくいらしいねぇ
よほどエロが上手ければ違うんだろうけど エロを描くのはまず正気じゃダメだからねぇ
アップする時も正気をなくしてぇ >>657
はぁんそんな展開あったの?漫画しか知らない 衝動性と理性を凌駕する本能を計算された崩しで表現するのだよ
知らんけど かと言って性欲だけで書いてるような絵もそれはそれで引いてしまうよぉ 絵馬のエロは性欲というよりただの綺麗な絵なんらよねぇ
生々しさがないというかぁ エロは綺麗で丁寧なだけじゃエロくないんだよねぇ
そんでうまい人はあえて崩してそこが超絶エロい 性癖丸出しのほうが同じ性癖には刺さりやすいだろうねぇ
テンプレエロもなんだかんだむずいかちぃ ちょい下手でムラがある絵柄の方がエロ際立つ
ここ書きたかったんだって伝わってくる _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>670
支部でずーっとおねショタ逆アナル書き続けて商業デビューした人とかまさにそれらよねぇ >>673
あー
あのレベルでその評価なの世間厳しい あの作者は手書き文字の方がエロへの熱量が伝わってきて好きだった AIの絵は綺麗だけど性癖を感じない俺は作家の性癖で抜いてるんだよって主張してたおにいたなぁ
絵は上手くないけろ何か情熱を感じる漫画やイラストってありゅね ついにわらしが通ってる教習所でも学科教習がオンラインで受けられるようになったよぉ >>644
はぁんありがとぉ!
過去問とかみてみりゅねぇ >>658
( '༥' )オイチォエ"ッ…おいちいよぉ!( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”ゥ"エ"ッ 語学勉強アプリの例文でわらしのおかしゃとわらしの友達が一緒に住んでましゅってやちゅどう考えても納得いかないよぉ
なんでわらしをはぶりゅのぉ😭 そういや久々にサイゼのハンバーグ食べたら意外とジューシーで食感もしっかりあっておいちかったぁ
みじん切りの野菜が乗ってるやちゅね イベント出店での鶏の刺身やたたきもだけろ明らかにやばそぉなの何で手をつけりゅかぁ >>705
糸冬 望 ハ ァ ン バ ー グ 工 土易 鳥の刺身はほんとにおいちいらしいねぇ
ギランバレーチャレンジしてまで食べたくないけろ 生ハンバーグはごはんサラダスープソフトクリームがおかわり自由らしい >>720
しゅっげ菌繁殖しそぉな組み合わせらねぇジョロロロロ 信用ありゅしっかりちたお店でたびるなら大丈夫かなぁって思うけろ野外イベントの出店でほぼ生の鶏たたき寿司とかちぬ前提みたいなもんらよねぇ
死者出たかどうか忘れたけろこあしゅぎらよ 鶏の食中毒は死にはしなくても後日ギランバレー症候群が起こるかもしんないのがこあしゅぎる
ギランバレー治るっていっても時間かけてゆっくりだしその間ベッドの上で動けなくなるのこあいよぉ 生クリーム入れてたら生を名乗れるとかそういうのじゃなくてお肉が生なのぉ?😨 多分知らないで食べてる人が大多数だと思う
家族と食べてて食中毒になった事は無い
食べ慣れない海の物で壊す事はある 鳥刺しは調理する人も勘違いしてる人多いからこあいんだよねぇ
新鮮なやつほど菌が残留してて危険なんだけど「新鮮だから大丈夫!」って言ってたりぃ
時間経ったら菌が肉の内部に入って残るからそれはそれで危険だしぃ
食品照射殺菌が解禁されたら生肉も安全に食べられるんだけどなぁ ハンバーグ作ったときの余りのタネ今日焼いたら匂いが納豆臭かったから捨てたぁ >>735
一応軽症のうちに病院行ったら症状軽減できるからヘーキヘーキ iDeCoだっけぇ
自分の年金を投資するってこあくない?
しかも一回やったら年金受け取る時まで解除できないんだよねぇ
すげこあいやってるおねいるのかなぁ? _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ サコッシュのイントネーションリセットと同じだと思ってたぁはぁん 牡蠣でノロって海鮮醤油漬けでピロったわらしに励ましのお便りをくだちゃい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>754
はぁん!わらしを絵馬の漫画馬でエロ馬にしてくだしゃ! >>760
ノロった事はありゅけろピロったりゃどうなりゅのぉ? ヒロアカ無料なのに一切解放しないのきらい
ワンピと違って100巻もないんだからさぁ >>754
はぁん神しゃま
漫画馬とは言いません絵馬になれましゅよぉにぃ ヒロアカ無料は広告で見たけど周りで読んでる人見かけないなぁ
宝石の国とか金カムとかワンピはかなりいたけどぉ >>767
逆流性食道炎胃イタタタげりりり
胃がんリスク増大 ヒロアカのねぇラスボス兄×初代弟すげ萌えるけど認知が少ないよねぇ >>785
アニメで流ししてはぁんなったぁ
たまたま見る回ビィラン絡み多くてはぁん 何かを言おうとしてチラシちゃんに来ましたが何を言おうとしたのか忘れまちたぁ! わらし「食料と日用品買いにショッピングセンターいこぉ」
はぁん…?食料はぁ?
https://i.imgur.com/FOq9T8O.jpg デクが到着したけどどうせまたヴィラン最強!ターン来るんでしょとしか思えなぃ
はよ最終回きてほちぃ ペットが病院を嫌がるのは当然だけど飼い主が名前よんでも大暴れするのはぁん
餌でごまかすとかで躾できてない子も多いよぉ ヒロアカだけ電子で買ってたけど熱冷めて惰性で買ってたかりゃ無料になってるのくやちい
おもちろくないことはないけどねぇ このカシオミニを賭けてもいい
のイメージがつよつよ >>791
はぁんこういう本読む時間ありゅって余裕のあるおねって感じしゅる 自分の功績や会社の状態を針小棒大に話す人を見てたら色んな人の話が信用できなくなってきたぁ
情熱とか私はこの仕事に命をかけていますとか胡散臭さしか感じない
本人は本気で自分は誠実で真面目な人間だと思ってそう /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>808
衣食住忘れて本代にする人種もいまぁしゅ わらしが子供の頃から大人だった人もうみんなヨボヨボになっちゃった
まあかくいうわらしもヨボヨボ手前ですからねぇ 死んでも地縛霊になって生前の苦情と黒歴史聞かされそぉで死ぬのこあい
魂消滅してぇ >>824
魂は脳の電気信号だから死んだらいっしょに消滅するよぉ
あんしんしてね >>827
しんだことあるおねちゃしか信用できない はぁん百均で買ったガラスフィルムあきらかに不良品で
指紋防止加工が全面に渡ってないから画面の1/4ぐらいがすぐにベタベタなるよぉ
張り替えるのも関口だかりゃもう3ヶ月はそのまんまにしてるけろぉ 人魚糖尿で腐っても生きてそうでこあいよ
いきるのもこあいよ >>829
死んだ人に話しかけられたことないでしょ
つまり消えてなくなってるってこと パルム安納芋はやく再入荷して!冷凍庫の残り一個食べたくても食べられないよぉ! >>834
たぶんわらし
死に際でやっと人生で一度も幽霊とお話出来なかったぁって気づくよぉ
おねのことずっと覚えて生きていくよぉ >>836
わらしがかえないのはおねちゃのせい……? 暑かったけどこの時間になると一気に気温下がるよぉ
ジョロロ 吐き気にげりり
お昼ご飯ちょっと吐いちゃったぁもったいない
吐いた後寝てたら今げりりらよぉ腹冷えのせいかもしれない
別に熱とかないかりゃ単純にちかれてるのかもなぁ >>813
いいねぇ!しゅき
やはり日本風味のものより欧米系のものが上手な印象ありゅ >>850
よちよちナデナデお腹かいろ貼り貼り
全部出たら楽になりゅかもだねぇゆっくり休めて偉ぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ついこの間具が大きいとか言ってたのに大人になったなぁ 俳優に悪役向き主人公向き名脇役みたいな本人の努力で変えるのが難しいようなポジションがあるのは知ってたけろ
歌手の歌声にも似合うとか似合わないとかあるんだなぁって初めて思いましたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ 葬式で会ったひとにまた会いたいから殺すってサイコパステストで
思い浮かんだのが八百屋お七だったよぉ >>858
背景暗くてよく分かんないけろこれパーマかけてるのかなぁ
かわいいねぇ >>871
🐕人間がしゅきっていう顔してるから
🐕人間の友だちだから
🐕友好的で人間好みの犬の遺伝子を選び続けて来た子孫が今の犬だから でも野生のままの狼もかぁいいよねえそもそものデザインがかぁいい ハムスターもかあいいよぉ🐹
ウォーターボトルから水飲む時のベロ👅可愛すぎりゅ 毛虫はデザインだけならかあいい気がしゅる
虫に対する刺すかもしれない何か病気になるかもしれないって意識が嫌悪感の元 おねちゃーーーーーーーーー
ラグビーはっじまっるよぉーーーーーーーーーーーーー 蛾ももふもふらけど嫌われがち
わらしも全身毛もさもさらけど喪女
人間以外の哺乳類じゃないと >>776
3枚目あまりにも美人
AIちゃんしゅげ はぁん服もばっちり決めて明日のデートではかあいいわらしちゃんがいるよぉ トラツリアブチャン
カイコチャン
マルハナバチチャン
オオスカシバチャン _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>909
手足の生えた
エビフライ
炎の周りを取り囲んむ
ダンス
宗教画
荘厳
リアルな油絵風
4K しゅげえ通知送ってくるけろもう飽きちゃったのぉ
りヴりーしゃごめんねぇ >>911
生捕り
血塗れのエビ
晒し首
インド系の女神
骸を足に巻き付けるタイプのインド系の女神
獲ったど バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>917
だるまさんがころんだ思い出さないようにねぇ 裏バイトおもちろいよぉ
一瞬で死ねたらまだ有情なほうでクズキャラのとばっちりで永遠に地獄みるタイプの被害者が時々出てくるのが胸糞らけどぉ >>914
人間の手足が生えた
エビのフリッター
フラダンス
宗教画
荘厳
リアルな油絵風
4K >>920
りんごちゃんのお話良かったよぉ
あの後金髪のお姉さん見ると安心すりゅようになったのほろりとしたぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] りんごちゃん転生プレイしようとしたおっさんが無事痛い目にあっててすっきりしましたぁ わらし自身長女かつ年上の友達がいない環境で育った反動かお姉さんキャラに目がないよぉ
妹に生まれてたら逆に妹キャラがしゅきになってたのかもぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ そんな家族〜読み直してるけろ
荻野と母親が嫌いしゅぎる >>936
実の姉にいいようにされて創作の姉好きになるパターンもあるよ サイゼきたあ
ペロペロチンチーノにエスカルゴとペナントカチーズ入れたらうまぁ 多分ねぇ腸内環境がしにそうなのかなぁ
最近しゅっげおないたなんらよぉ
げりりでおけつ痛い >>948
こう言いながら弟にちんぽされる兄かあいい おねえちゃんもうすぐ翔んで埼玉始まるよぉ
録画準備出来てりゅ? >>901
この成長スピードならそのうちジャンルとカプ名入れるだけでそれなりのイラスト書くようになりそ >>970
メンテなりゃ歯医者美容室ネイルかなぁ
娯楽だったら映画美術館スポーツ観戦古典芸能も月一ペースで行ってりゅ 1枚絵よりそのときそのときの燃料をネタにしたカプ漫画のがありがたぃ >>978
人になでなでされないとストレスで体調崩すんだっけぇ >>980
はぁんそぉなのぉ
飼育員さんにべったりな動画かぁいかったぁ リコリスリコイル面白かったぁ
ここ数年で1番面白いアニメだったぁ >>803
無料配信でガチギレしてる人いてはぁん
金カムの時はみんな喜んでたのにぃ リコリコってどの程度百合描写あるのぉ?
百合そんな好きじゃないけどガンアクションはみたぁい >>987
仲良い相棒ってくらいかなぁ
仲良いから抱きついたりはするけどそのくらい >>987
抱きついたり匂わせっぽいセリフや言い回しありゅ
しゅっごい仲良い女の子同士って感じかなぁ?アクション多いし作画いいかりゃたのちいかもよぉ
それよりわらしにはホモの記憶しかないしもっと見たかったよぉ最後ホモ好きとしては何か胸糞ぉ >>990
はぁんそんくらいなんだぁ
Twitterでよく百合にされてるからもっと露骨なのかと思ったぁ
みましゅ!ありがとぉ >>993
はぁん!ホモもあるのぉ!?
楽しみになってきたぁ ウォンバットってなんかしゅごい和む顔してりゅしゅき >>995
ありゅけろビジュアル的に人選ぶかもぉ
いきなりホモ入ってくりゅのとはぁんあれは伏線だったのぉ?ってなりゅ
そのホモの関係はラストも人選ぶと思うよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 2分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。