実写BL愚痴スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愚痴スレで愚痴に絡んでみなしょーageしてんの逆にアンチでしょ >>144
この一般人にいいねしたのどんなの?
気になる みなしょーなんて数ヵ月後には忘れ去られてるよ
そんくらいのゴミ作 >>157
悔しいと思ってほしいんだね
不人気ヲタ乙 みなしょーくらいでここまで調子乗れるの純粋にすごいと思う
あんなグダグダ最後までよく見れたね 高天ヲタはジャニヲタついてるんだからイライラせずドンと構えてろよ ジャニが眼中にないランキングでしか1位とれないみなしょー
ドラアカにかすりもしないみなしょー 高天もみなしょーもドラマの出来としては同じだから低レベルの醜い争い >>162
愚痴スレでそういう絡みいらないから
みなしょースレ帰りな なんかまだ草川くんがシンで西垣くんがみなとのがよかったな >>168
めちゃ話題になってたよみなしょーよりもずっと >>147
似合わない金髪にするよりいい
髪色あわせなくても責めないよ 愚痴スレで誉めるとかアンチなのか?
マイナスにしかならんでしょ… >>169
ねーわw
西垣に受けのモダモダ演技がつとまるわけない >>177
つとまってたおかげでParavi鯖落ちしたよ 茶髪ですらしなくていいよ俳優に似合う髪色髪型に変えて全然良い
どうせ原作に寄せる気ないんだから 美彼とかオールドとかなら対立煽りか?って思うけどみなしょー高天だとオタが本気でやってそう感ある
なんかオタの質が根本で近いイメージ >>189
某まほファンはそっとしておこうよ
マジでかわいそう >>184
ピンクまでいくと断念するけど下手に金髪だと寄せられちゃうのか
俳優に似合う髪色でいいのにね >>191
ガチでそう
友人の落ち込み具合ヤバかった 匂わせすごかったらしいしファンもなんとなくわかってたんじゃないのかな
まあだとしても確実になったら落ち込むか >>190
トゥンクスレに誤爆してたのは何ヲタ?
494 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/30(金) 03:53:45.14 ID:???
オールドのキスシーンの方がよかった
おこちゃまキスいらない
495 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/30(金) 03:54:16.91 ID:???
ごめん誤爆した まあでもチェリまほはもう十分楽しんだと思うし
そろそろ飽きたり熱量減ったりする人も増えてきたと思うから
タイミング的には悪くないんじゃない せめて劇場版円盤リリース後にバレればよかったのにね それはあるね
主演ならともかく助演なんだし
チェリまほ円盤の売り上げとお祭りムードには水差したと思う
役者の仕事や収入にはなんの関係もないだろうけどさ 好きじゃないドラマをわざわざ見に行って文句つけるのは愚痴とは違うね
それはアンチ行為という チェリまほ終わりだろうし熱心な人ほど落ち込んでそうだから離れるいいきっかけになりそう チェリはもう続編もないだろうし
でもリリイベでもう一儲けで来てたかもしれないのに残念だね
隠す気全くなさそうなの見るともう続編もリリイベないのも確定してたんだろうね
だとしても撮らせるなら円盤発売後にすればよかったのに >>206
LDHってこういうの放任なのかな?
他事務所だとコントロールしそうだけど テッパチで頭いっぱいだったんじゃない
チェリまほはもう忘れ去ってたのでは ファンが思っているほどチェリまほのスケジュールは関係ない気がする
記事が出たのがテッパチ終了直後ってことの方が意味があるんじゃない? >>208
そりゃ深夜BL助演よりゴールデン主演だよね
ファンには悲しいけど当たり前 リリイベはやったらそれなりに盛り上がるとは思うよ
チェリまほで二人とも飛躍できたしここで幕引きできるのは
いい機会になったかもしれない >>207
同じ事務所の八木くんも撮られてるし、あまりコントロールしてないと思う リリイベやるならその前に結婚発表しておめでとうを言わせる鬼畜演出が欲しい >>210
あんな超駄作ドラマをやり切った解放感はすごいんだろう >>207
LDHだろうが他の事務所だろうが30過ぎの俳優の恋愛なんかコントロールしないと思う >>215
テッパチは主題歌もLDHのグループ使ってもらってるし、事務所的に放送中に主演のスクープで更に視聴率下がるようなことはフジに迷惑かけるから終了まで待ったんじゃない?
因みにテッパチの脚本がアレなのはフジ側の問題だとは思うけど テッパチはマジで脚本家の感性を疑ったわ
ど素人の自分の方がまだマシなの書けたと思う >>222
ふれないわけにはいかなそう
結婚発表されたら関係者のさじ加減が難しいだろうねw >>223
2人のこと見守ってた系のこと言っちゃう友人や関係者いるよね
めんどいオタ抱えてる場合はふれないかおめでとうだけにしとくのが無難 触れるとはとても思えない
そもそもリリイベをやる予定もないのでは
二人とも忙しいでしょ 匂わせ三人衆の町田八木草川全員筋肉キャラなんだね
赤楚萩原西垣と比べて性欲強そうだし女に全て周りのことやってもらいたそうなタイプって感じ でも逆にリリイベやればまぁいっか!ってなるヲタも相当数いそうだけどね
2人とも超人気者になっちゃって超多忙だから期待しないで待ってるくらいがちょうどいいんじゃないの
しかし改めて考えてもチェリまほの2人は面白いくらいに跳ねたね
これくらい跳ねたのってあとは目黒くんくらい?
今年のBL作品の出演者でこんなことになりそうな人は今のところ見当たらないね >>230
ドルヲタだから性欲強いと言うことはない
むしろ逆 >>229
あっちはジャニーズだしあのグループ内で俳優業やってグループ還元できるの目黒くらい
比べられないわ >>232
そうだけどより跳ねたってこと
グループ人気にも火をつけた感じするけど >>240
今年は小粒な作品が多かった印象だからちゃんと企画練ってまたドンと花火打ち上げてほしいね もうBLは最終回だけでいいよ
駄作でもキスしたら大興奮してヒット扱いだし 道枝くんも跳ねてない?
まあなにわ男子自体が人気出てるけど >>245
乃木坂ヲタなだけで匂わせなの?
それとも乃木坂の誰かと匂わせしてるの? >>247
草川は藤井武美と数年前から匂わせしてるって そこまでの過程が駄作だって言われてるのわかんないのか… >>244
消え恋を入口としてのファンはスノにもなにわにも多い
目黒道枝をそのまま好きなままか他のメンバーに移っていくかはそれぞれだけど
あとネトフリやVikiで配信したから海外での知名度が一気に上がった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています