実写BL愚痴スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
未成年とホテル飲酒か
メンバー各自が持ってる数字がもう桁違いだよね >>262
うん
いやそれはないだろうけどw
どこかで終わりにしたい >>260
あの人は他に俳優仕事はほぼしてないよね
むしろリーダーで振り付けする人って感じだけど筋肉担当で原作人気もあって丁度いいタイミングだったって感じ
役者班では目黒くんが頭一つ抜けてると思う、今期フジ連ドラと朝ドラあって映画も続々公開予定だし ラウールに演技仕事いっぱい来てそうなのにあんまり無いの?
大学行ってるらしいから忙しいのかな >>267
今のところ個人ではハニレモやったきりだね
むしろ世界的なモデルになってしまいそうでドキがムネムネしてる >>264
区切りが欲しいってことは自分の中ではどこかでもう終わってるんだよね
また同じくらい熱量傾けられる作品に出会えるといいね 町田くんがベタ惚れのようだしヒョンリと結婚するんだろうね >>271
しばらくはいいかな…
暇つぶせれば何でもいいや
無気力 >>274
するだろうね
初産の場合もうタイムリミットだよ >>267
俳優としては需要がない
モデルしかない 離脱する時って自然に次に好きなものができるタイミングが一番いいけど難しいよね チェリまほそこまで熱心に追ってるわけじゃなかったけど映画も終わったし離れるにはいいタイミングなんじゃないの
いつまで待っても多分キスはしないだろうし ものすごく熱中したものから離れて無気力になるのあるある
燃え尽き症候群的な?
無理しないように ラウール長身すぎてキャスティングしづらいのもありそう
演技ヘタでも見た目よければキャスティングされて何度か演じてるうちにちょっとはマシになる キャスティングしづらいにきまってるわな190ってw 190でもBLなら需要あるけどジャニだしデビューしてるしなあ 愚痴スレでは町田くんも煽ってるよね
言葉遣いはもとよりあのしつこさが林遣都ヲタの荒らしだなあ 190の高身長なら、恋愛ものより漫画の実写化とかがハマりそうではある >>289
自分のこと言われてると即レスだねwww 鈴木伸之は187cmだけどヤンキーもので引っ張りだこだったわね ラウールはお顔も外国系だからキャスティングもそりゃ難しい ヤンキーものいいじゃん合いそう
でも演技見たことないから見た目だけの感想だけど ラウール×鈴木でBL待ってます
ジャニとLDHの壁を破ろう 自ら林遣都ヲタ荒らしのスレに誘導しちゃう承認欲求強め婆さんw 演技なんて下手でも合ってりゃいいと目黒が証明した
上手くなった目黒など消え恋には不要 演技が上手いに越したことはないけど、ハマり役ってのはあるよね
逆にルックスがそこまで…でも演技力で引き込む人もいるけど 若い時は棒でもいい
作品によっては若さという最大の魅力は演技より勝る
しかし大人になれば無理
木更津キャッツアイでは輝いてた櫻井翔も今では通用しない >>302
それはちょっと気になるw
鈴木受で、鈴木より身長高くて横幅は小さい攻のラウールなのがポイント高い 原作ありのBLにジャニ使うのやめてほしい
オリジナルでやればいいよ >>312
これからはジャニ始めアイドルが参入してくるようになるよ
業界的には実写BL市場の限界を実感してるだろうから >>296
秋ドラもGP帯と11月からのテレ東深夜ドラマでヒロインの相手役
活躍してるね >>317
高天マネーで作るBLおいしい!ありがとう! >>316
既存の実写BLヲタだけでは限界があるって意味
雑食を嫌厭する傾向があるし >>323
母数が少ないから外部からもっと取り込まないと発展しないってこと? 高橋くんかわいいんだけど売れすぎちゃってもう出てくれないだろうな >>325
発展するとかじゃなくて商売として成り立つかどうかだよ 売れる前に囲っとけ囲っとけ
めぼしいヒーロー出身には全員声かけとけよ
急げ >>329
なんかあわない
美形ってだけじゃダメだわ 最近美形BLに飢えてるからそれくらい振り切ったのもあってもいいね 宣材じゃ参考にならんのでインスタをキャスティングの参考にするってBL以外の監督だけどスペースで言ってた >>333
宣材だけで選んでたころ大変だったろうな >>330
そういう類の妖怪で草
前田くんも可愛い顔してるけど事務所が嫌がるかな 演技の相性もあるからそれはやってみないとわからないんじゃん 加工だらけのインスタを参考にするの?
宣材ある人ならモブ役程度でも実際に動いてる姿を見た方が良さそうと思ってしまう >>341
文哉くん176あるよ、若いからまだ伸びそう 道枝くんは女顔だよね
まさかあんなに背が伸びるとは誰も思わなかったんだろうな
でも消え恋の時は目黒くんとの身長差的に背が高くてちょうど良かったよ 文哉くんなら二回も上司役で共演したムカイリとオフィスBLやって欲しい
むかし舞台で松山ケンイチ×向井の信長×蘭丸キスシーンは萌えた >>355
受けで見たいわ180超えのイケメン相手で 新しく始まるばっさーと文哉くんのドラマのばっさーの役を年上の男がやったら楽しいのにって妄想してる >>356
一瞬そんな3Pあったっけ?と空目してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています