実写BL愚痴スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
既存の実写BLヲタだけでは限界があるって意味
雑食を嫌厭する傾向があるし >>323
母数が少ないから外部からもっと取り込まないと発展しないってこと? 高橋くんかわいいんだけど売れすぎちゃってもう出てくれないだろうな >>325
発展するとかじゃなくて商売として成り立つかどうかだよ 売れる前に囲っとけ囲っとけ
めぼしいヒーロー出身には全員声かけとけよ
急げ >>329
なんかあわない
美形ってだけじゃダメだわ 最近美形BLに飢えてるからそれくらい振り切ったのもあってもいいね 宣材じゃ参考にならんのでインスタをキャスティングの参考にするってBL以外の監督だけどスペースで言ってた >>333
宣材だけで選んでたころ大変だったろうな >>330
そういう類の妖怪で草
前田くんも可愛い顔してるけど事務所が嫌がるかな 演技の相性もあるからそれはやってみないとわからないんじゃん 加工だらけのインスタを参考にするの?
宣材ある人ならモブ役程度でも実際に動いてる姿を見た方が良さそうと思ってしまう >>341
文哉くん176あるよ、若いからまだ伸びそう 道枝くんは女顔だよね
まさかあんなに背が伸びるとは誰も思わなかったんだろうな
でも消え恋の時は目黒くんとの身長差的に背が高くてちょうど良かったよ 文哉くんなら二回も上司役で共演したムカイリとオフィスBLやって欲しい
むかし舞台で松山ケンイチ×向井の信長×蘭丸キスシーンは萌えた >>355
受けで見たいわ180超えのイケメン相手で 新しく始まるばっさーと文哉くんのドラマのばっさーの役を年上の男がやったら楽しいのにって妄想してる >>356
一瞬そんな3Pあったっけ?と空目してしまった >>361
それいいわね
paraviの動画だけ見てたから予告でばっさー出てきて現実に引き戻されたわ 高橋文哉が山本耕史の家にあそび行ってると知っておじさん相手もいいなと思った
左右は相手による >>361
女優のキャスティングが全体的にイマイチ >>379
ブスじゃなければよくない?
若手の演技はほぼ同レベルなんだから >>380
ブスで演技なヘタクソなジャニの悪口はやめろ! >>380
じゃあ美形出してよ演技も顔も俳優以下じゃん >>383
トゥンクと滝沢さんにクレーム入れてきて 町田くんのやつ匂わせするならその前に交際宣言してくれって言ってる人いるけど週刊誌とかに聞かれもしないのに自分から交際宣言する人なんていたっけ? なんでもかんでも匂わせって言うけど生活がもうベッタリだってだけの話だからさ タイミング見てないよ
たまたま見たときにあった文章にレスしたってこと
というかそもそも時間にこだわるの荒らしだから >>229
西垣くんがBL跳ねの正当な後継者になると思っていた時期が私にもありました
事務所のマネジメント能力で、萩原くんは間宮や賀来賢人ぐらいの立ち位置にはなりそう 間宮や賀来賢人の位置って
なかなか釣り針でかいわね >>385
匂わせまとめ見てきたけどエグくてワロタ 今度やるバッサーのアイドルドラマ
バッサーがアイドルに匂わせだけは絶対するなって説教するシーンとかあったら神ドラマ認定するわ 無理無理住み込み寮母でリーダーとの恋が始まるんでしょ
恋愛がなければまだ評価出来るんだけど >>404
嘘でしょw
アイドルで一番ダメなやつだし展開知ったら荒れそう オリジナルだからどう展開するかまだ分かってないよね? 寮母とリーダーの恋いらんやろ
INIの誰かと禁断の恋させろや チェリまほは海外でもリメイクされそうだからそっちが楽しみ
平気で50話くらいやりそう >>407
>>409
公式のあらすじに載ってるわ
まあ最後くっつくかまではわかんないけど火10だしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています