実写BL愚痴スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>680
競争の番人面白かったんだ
同じ原作者の元彼の遺言状がつまらなかったから見なかったわ >>681
絶対キスシーンない監督ってアイドルファンには安心だと思うw >>684
ケイヤクはBLじゃないよ
なんでしれっとまぜてるの >>675
逆にキスシーンあったら男同士だからダメだったのかとまた言われる
しないほうが無難かもしれん >>691
silentでもキスさせないからアイドルドラマ御用達監督になればいい >>698
いや謝るってなんだよwって意味だよ
なんで謝らなきゃなんのさその時はその時だよ現状は「BLではありません」 BLじゃないのにBL並みに萌えられるなんてお得だね >>680
ないわー
赤楚が一番ダメでしょあのドラマ 匂わせ掘り起こされ
デブとスイーツ
みなしょーヲタだいじょうぶそ? >>685
めっちゃ駄作と酷評されてるよ
オリコン満足度も低い >>705
やっぱそうなの?
なんでドラアカの投票は上位なんだろうね 草川推すならTBSドラマの脇とかに出れないのかねぇ
凄い萎える主演でワロた… >>685
逆に遺言の方見てないわ
そんなにつまらなかったのか >>693
BD30枚買って詫びる
会ったオタク仲間に名刺がわりに渡して布教するよ デブラブ原作第一印象と違ってちゃんと面白いんだけどキービジュ見る限り草川くん副社長似合ってないな
もっと柔らかく笑う人なのに無理だろ
かなでは嫌いだけど多分役には合ってる
草川くんはヒロインの事件を追う刑事の部下が合いそう 草川くん脇の方が合ってると思うけどな
六角よかったしBLじゃないけどラブコメの掟ってドラマの栗山さんの弟役もよかった >>712
みなしょーすらまったく合ってなかったし
草川ゴリ推し企画に色んな原作使われてる感じだね MXのドラマは片恋グルメ日記とか
おいしい給食とかスタダの俳優が主演してるよ
草川くんは深夜中心に何気にドラマに出続けてる MX落ちはきついな
まだ番手下がってもGPの脇のほうがいい 佐藤新はフジ連ドラ
草川はMXでデブと無理やりW主演
w >>704
ツイッターでグチグチ言ってるの想定内すぎて楽しく見てる これ草川ヲタみなしょーヲタ喜んでるの?
ザマァという気持ちしか起こらない >>720
主演や相手役でもないからなんの自慢にもならないと思うけどね、目黒くんが出てるからでしょ
まぁ草川くんは気の毒だけど >>724
みなしょースレはアーアー聞こえない状態 >>728
恨んではないけど大して流行ってないのに煽りうざかった >>729
そんなことないヲタもいっぱいいるけどまあ語らせてもらえないよねw 草川くんはコント舞台でかなでさんと
共演してるから >>663
TOKYO MXは地上波の東京ローカル曲だよ
東京と神奈川、埼玉、千葉の一部は実質電波が入って視聴できるけど、扱い的には埼玉テレビや千葉テレビみたいな都道府県レベルのローカル局
因みにテレ東は関東ローカル局なので、東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、栃木、茨城は視聴できる >>735
で、っていう
恋愛ドラマとなったら話はまた違うと思うけど
コントなのかな? >>739
元からのファンは騒いでない
ドラマおめでとうって感じ 微妙に犬飼くんのドラマと被ってるのがまたなんともね
せめて時期ズレてたらよかったのに >>707
視聴率は夏ドラの中ではいい方なので、単純に見てる人が多かった可能性は?
小池さんも助演女優賞で中間1位だよね
小池さんの場合は鎌倉殿効果もあるかもだけど 犬飼くんのはデブとチューしたの?草川くんもするかな 犬飼くんのドラマと被ってても天と地ほどの差があるよねビジュアルがw 八木くんもなんか複数の女性のうちの誰とキスするか?みたいなキス企画ドラマ決まった時に、美彼の次がこれかよって嘆いてるファン結構いた 犬飼くんのドラマ 美しい同士
草川のドラマ ブサイク同士
全然違うジャンルだよ 犬飼くんのドラマは
特殊メイクでデブになってただけで犬飼くんに憧れて必死にダイエットして痩せるストーリー
中の女優さんは普通に痩せてるしキスのときは特殊メイクじゃないから >>749
それは美彼ヲタじゃなくて八木ヲタ
結局キスしてる風だったけど 全然関係ないけど草川くんてイラストにしやすい顔してるなと思った
かなでもだけど 萩原くんだって美彼後降板になったけどプロポーズする役で
その後の早すぎる探偵でもアリスにプロポーズという連チャンの
女性にプロポーズする役だった超大雑把だけど 漫画ヲタでドラマ化されがちなあの手の女性漫画も結構読む方だけどうーんと思って手を出してなかったどっちも彼女がぽっちゃり系の漫画だよね
ずっと同じ漫画かと思ってたからそれが同じようなタイミングでどちらもドラマ化とか世の中どうなってんの?ぽっちゃりが推されてんの?と訳がわからなくなった 犬飼くんのドラマは原作ではぽっちゃりなのに普通体型になってその時点で原作好きな人からは拒否反応出てた
草川くんのは原作通りなんじゃないの?
それで文句出るなら作る側からしたらどうしたらいいのかって感じだよね 無料の分読んだけどキスどころかまだラブも始まってないなまだ憧れだけ
お仕事部分もちゃんと描かれてるしサスペンス要素もありで無理にW主演にしないでうまく作れば面白くなりそうなんだけど みなしょーでの草川見慣れたせいでかなでとのビジュアルが虚無に見える >>757
萩原くんは美彼とか関係なく女性とのラブシーンは前からそこそこやってる
美彼以降女性とのキスシーンないのむしろ美彼の影響かとすら思う >>758
配信コミックサイトとかの人気作なんじゃないの?
恋愛ものじゃないけどサバサバ女のもNHKでドラマ化決まったし、今度恋と弾丸もドラマやるし、配信サイトの広告でよく見かけた漫画が続々ドラマ化されてるイメージ >>764
萩原くんをしっかり認識したのが初情事だったからむしろBLしかも攻めとか最初なかなか馴染まなかったわ >>762
そりゃ西垣くんはオーデで選んだ好みの相手役だから… >>764
来月公開映画で乃木坂の子とキスありそうな感じだよ
美彼直後?くらいに撮影されたっぽい >>765
あの辺軒並みドラマ化されてるね
漫画結構読んでる方だけどぽっちゃり女子が出てくるのは絵面がいまいち読みたいと思えなくてどっちも興味なかったからこのドラマ化もどうでもいいとしか
ただBL終わった直後にこれはヲタキツそうwとは思う 目に表情がないよね
結構致命的だと思うけど
ブラックな役の方が似合いそう 草川くんめちゃくちゃ目が死んでるけどそういう役なのではなくて? デブラブのビジュ見て初めて草川かっこいいと思ったわ
チェリまほの時は可愛い寄りでみなしょーの時は申し訳ないけど小汚かった >>756
それは本当にそう
素人でもすぐ顔かける >>745
小池栄子推せる
コメディー演技最高なんだわ >>774
相手が普通体型の可愛い子に改変されてたよ >>757
萩原くん攻めだったし過去にもエロい役やってきてるし
みなしょーでバリ受け役ラブシーン初だった草川くんと比べたらダメージないよ >>759
ドラマでは原作とはまた違ったストーリーになりますが
と草川くんが公式サイトで言ってる 元からのヲタは主演おめでとう!なんだろうけどみなしょーヲタ(特にスレ住人)にはきついだろうねw 元々のファンはともかくBLで増えたファンをデブとの恋愛ドラマで直後に倒していく草川ほんと草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています