実写BL愚痴スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強火ヲタが今どのへんについてるのか分かるのはちょっと面白い >>82
投票制にして注目集めたいんじゃない
ドラアカはネット以外に雑誌買って応募できるらしいので、雑誌も売れるし 目黒の棒演技癖になるよさがあったけど本人はどうでもいいな ドラアカ、中間見ると今期のBL作品は受賞しなそうだな ドラアカの対象になるのはみなしょーだけだよ
オールドも高天もローカルだから対象外 >>87
トゥンクは美彼と同じくMBSだから対象外は知ってたけど、フジで地上波放送したオールドも対象外なんだね ローカルなこともあるけど高天はまだ終わってないしね
ドラアカって9月までに最終回を迎えた作品が投票対象 去年の秋冬クールだと消え恋は投票対象で、助演女優賞に福本莉子ちゃん、主題歌賞に初LOVEが入ってたけど、みなしょーはどうだろう 他にそこまでいいドラマ今期なかったしみなしょーでいっかと思って入れたわ
坂元脚本は楽しかったけど最終回とか伏線の回収とかあんまりだったし
新井塚原コンビのも脚本いまいちだったし 実際賞取るのは審査員が好きそうなやつだから読者票関係ないけど読者票の結果も楽しみ >>93
せっかく全国ネット網持ってるフジなのに勿体ないね
見たい人は円盤買うかFODに入ってねってことなのかな 今回はいろんな作品から良かったなと思った人を選んだ >>97
というか地方局が買うか買わないかじゃないのかな放送あるかないかは >>99
そういうものなんだ
フジが放送してねって言って、系列地方局に放送させるわけでもないのか 久保みねヒャダって番組で地方でも放送してって要望がたくさんくるけどそれは地方局が決めるのでそちらに要望出してねって言ってた
それはバラエティーだから同じシステムなのかは分からないけど フジのコンテンツとしての放送というよりFODの広告みたいな感じなんじゃない FODの配信ドラマは地上波はフジでしか放送されないことの方が多いんじゃないの? 最近は配信もあるし地方局がわざわざ買う意味もあるのかどうか分からんね >>86
みなしょーは最終回がよかったからあげてこないかな 本スレから住民移動してるんだね
いつもランキングとか持ち出す輩がいる >>105
そう思ってるのみなしょーババアだけだよ恥ずかしい >>108
愚痴スレであげてるやつが荒らしだろ気色悪い 荒らしでもなんでもなくみなしょードラアカ該当するような作品か?
最終話キスしただけで? みなしょーきもすぎて無理
あんなのに票入れるやつは低脳しかいないでしょ >>28
同じように思う人がNHKにいたから、金子大地と浅香航大の相手役に似たようなキャラで続けてゲイ役をやったんだと思う >>110
最終話キスしたからかろうじてBL界隈で話題になっただけで基本無風だものね
ドラアカ中間なにも入ってない時点でお察し 人が好きなものを悪しざまに言うような人間にだけはなりたくない >>113
チェリまほみたいにずっとラブラブ続いて最後失速するのと逆でずっとスレ違い続けて大団円だったのがみなしょーだからね >>118
公式に一万いいねつくのは一部の声がでかいに該当しないよ キスシーン投票で五千票入るのは一部の盛り上がりではないよ
円盤700枚しか売れないケイヤクはそれに該当するよ 公式がランキング投票呼びかける必死さは見てるこっちが恥ずかしかった >>115
中間知らないけど、チェリまほは最終的にドラアカの作品賞とってる みなしょーのオチは単にストーカーに疲れて思考を手放したのでは >>125
それはそれで猟奇的な攻めに落とされた受け最高 >>127
全員ちょっと思考バグってるドラマだったね
私は無理でしたわ みなしょーは草川君主演ありきの企画だったらしいけど、なんであの原作チョイスしたのかがわからないんだよなあ
後半にオリジナル展開入れるなら原作ストックある作品を選択すればいいのに チェリまほオタが各所で暴れまわってる
町田ショックがすごいんだな >>129
草川くんそもそもBL向いてなくない?
受けにしては性欲強そうだし攻めだとしても小柄で萌えない >>129
高校生攻めニッチだよね
自分には性癖にヒットしましたわ >>120
公式が投票呼びかけて5000はむしろ少ないw >>122
わかるキモすぎた
監督の圧勝ツイといい... 大人と未成年が絡む作品漫画や小説やせめてドラマCDなら楽しく見られるけど実写になると生々しかったな
未成年同士ならいいんだけど >>136
少なくないよ?
他と比べて五倍以上だよ? >>139
他は投票呼びかけしてないからそらそうだろw >>135
個人的にだけど草川くんの醸し出してる性欲が受けの性欲だと感じなかった
見た目の好みなんだろうけど >>140
>>3
気持ち悪いみなしょー公式
出てもいない超特急のメンバーの誕生日をお祝い
超特急のライブレポRT
超特急の番組をリアタイしましょうと宣伝
一般人の他BLドラマsageみなしょーageツイにいいね
mdrpの投票呼び掛け
呼びかけ票で1位になり監督が「圧勝だよ!」とツイ←NEW!
気持ち悪いみなしょーヲタ
中身のない下品な下ネタ妄想連投
草川・超特急ヲタのスレチトーク
一般ツイ晒しまくり >>142
呼び掛け関係ないよ
元々フォローしてる人しか見ない呼び掛けなんて >>143
あーまあ隠しきれない雄っぽさはあるかもしれん
それはわかつる >>145
関係あるだろ
6万以上のフォロワーもつ高天が投票呼びかけてたら
1位になれなかった みなしょーは可も不可もないドラマだけどみなしょー公式とスタッフとオタがキモくて遠巻きにしてる >>148
たらればいらんよ
投票の存在すら知らないゆるいオタクしかいない証拠だよ >>151
ジャニはモデプのような意味のないランキングに無関心だからね
あんなのに一生懸命投票するのは不人気くらい 愚痴スレで愚痴に絡んでみなしょーageしてんの逆にアンチでしょ >>144
この一般人にいいねしたのどんなの?
気になる みなしょーなんて数ヵ月後には忘れ去られてるよ
そんくらいのゴミ作 >>157
悔しいと思ってほしいんだね
不人気ヲタ乙 みなしょーくらいでここまで調子乗れるの純粋にすごいと思う
あんなグダグダ最後までよく見れたね 高天ヲタはジャニヲタついてるんだからイライラせずドンと構えてろよ ジャニが眼中にないランキングでしか1位とれないみなしょー
ドラアカにかすりもしないみなしょー 高天もみなしょーもドラマの出来としては同じだから低レベルの醜い争い >>162
愚痴スレでそういう絡みいらないから
みなしょースレ帰りな なんかまだ草川くんがシンで西垣くんがみなとのがよかったな >>168
めちゃ話題になってたよみなしょーよりもずっと >>147
似合わない金髪にするよりいい
髪色あわせなくても責めないよ 愚痴スレで誉めるとかアンチなのか?
マイナスにしかならんでしょ… >>169
ねーわw
西垣に受けのモダモダ演技がつとまるわけない >>177
つとまってたおかげでParavi鯖落ちしたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています