わいわい雑談スレ7108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664543004/ カツデクカツ焚けるほどこれからデレたりイチャイチャしたりするのかしら? >>735
まあ婆一人っ子だしママンも彼氏いたりしたからなんとかお金捻り出せただけで兄弟いたらキツかったと思うわ
婆が連れて行ってあげたら? >>733
婆もこの前コンビニで150キロくらいはありそうな本当の巨漢の爺に出会ったけど凄かったわ
ポテトチップス5袋くらい買って袋に入ってて手にはホットスナックのチキンやコロッケみたいな揚げ物を数種類抱えてもう片方の手には1リットルのコーラ直飲みでベンチに座って食べてたわ
漫画みたいだわ〜って思いながら見ちゃったわ ディズニーは修学旅行で行ったわ
家族で行きたいとこではないわ 死ぬまでにっていうか老化して楽しめなくなる前にディズニーもう一回行きたいわ😢 ほぼ知らないけど炎ホーなら有りな気がして支部あさったことあるわ >>796
それはそうよ
予知キャラなんか面倒なだけよ >>776
なんかローソンでセックスしてるらしいわ オールマイトこそ中途半端に残らず死んだほうがよかった気がするわ ヒロアカはお茶子ちゃんが一番好きだわ
かっちゃんはたまにエロい時があるわ >>771
地方婆だから子供の時の遊園地は鷲羽山ハイランドだわ
サンバのお姉さんに怯えて自転車で恐怖を植え付けられるトラウマで盛り上がれるのが婆の地域よ パパ黒×ウニはあってもエンデバー×轟きゅんはないでしょ? エンデバーとオールマイトってケンカップルにしそうな感じだけどあんま見かけないって事はシリアスなやつなのね ヒロアカはノマまでいかないけどそれっぽいのあるわよね
きりしまくんもかっちゃんの相手人気あったのに中学から知り合いの女の子いたわよね 婆のママンディズニー行きたがってるけど婆は行きたくないのよね…
買い物してパレード見てぐらいなら付き合えるけどアトラクション乗りたいってるのよね…嫌だわ… かっちゃんは単純にデクを嫌ってるだけじゃなく集団で陰湿なイジメしてたとこが本当に無理だわ >>816
ホーエン見てるとたまに見かける
カプっていうより百合って感じね イベントの生中継見てるとちょいちょいイケメンが男推しててあら〜ってなるわ >>816
ていうか一方的にライバル視した挙げ句1位にするため子供作ってるような万年2位と1位無理じゃない きめつの話題はあんまり見ないのにヒロアカは本当好きよね婆達 鷲羽山ハイランドのスカイサイクル子供の頃乗った時は死ぬ死ぬ死んでしまう死にたくない以外の感情無かったけど
時が経ってうっかりまた乗ってみたくなってるわ >>798
ママンが仕事休み取れなくて無理だわ
でもいつかUSJの方行きたいわね >>761>>829
再放送の輪の中に取り込まれて永遠に彷徨い続けるのね😭 >>819
切島くんはその前にファットさんで攻めとして不合格認定されたわ なんで一方的に敵対視してるのにケンカップルとか言い出すのかしら >>827
言われてみればそうね
ツッコミどころが多いからかしら 婆は市松くんが婆好みだったらポピィくんとのカップリング考えたと思うわ
平ポがすこよ 大人子供カプってだけならまだしもヒーローが子供に手を出すのちょっと… キャラはクズの方が人気出やすかったりするものよ
そしてそこについてる過激派婆が○○くんは実は優しいいい子って主張するまでがテンプレよ >>826
うーん執着ホモ!
この先デレる事もない感じなのかしらね 一方的に敵視してる側って受けにされがちでこの時敵視されてる側推しだと納得いかないのよね きめつは本誌買ってる時に1話と女装と最終回読んだわ 部屋の電気消してるんだけどスマホの光で画面に寄ってくるコバエを潰す動作を繰り返してるわ 経理部の女になりたいわ
読んでるレディースコミックのヒロインだいたい経理部にいるわ 鷲羽山ハイランド数年前に行ったけど自転車もジェットコースターもバンジーもしてたのちかったわ 婆は嫁と子供がいたらもうホモは無理だわ
公式で妻と別れたとか死別してるならまあ… きめつってもう三年くらい前に終わったのになにを話せと
現役作品の話題が多いのは当たり前じゃない >>841
それにしたってかっちゃん人気は異常だわ
ヒロアカの人気が微妙に伸びないのってそういうところが原因なんじゃないかしら >>859
大体それが前提じゃない奴はバドエンかメリバよ >>859
あのメンヘラ夫婦に円満離婚とかあるのかしら🙄 婆はワニが元女とかじゃなくて今の状態が女説出てきてて震えてるわ 婆スカイダイビングがしたい
色々調べたら5万くらいで飛べそうなのよね >>863
もう本編だとちゃんと話できる状態になってるからそんなに変じゃないわ 轟くんお母さんも元気になったらちょっとあれだったしあの家怖いわ
轟くんは轟くんとして頑張ってくれればいいのに轟くんは轟家を救うヒーローなのが嫌だわ >>859
うわぁ
コナンの新蘭もだけど無視できないならホモにすんなだわ >>858
轟くんにあんなクソ親父攻めさせたくないわ😢 ホークスがエンデバーのガチ内野って判明する辺りのホー炎推しの盛り上がりは見てて面白かったわ >>872
探し方が悪いのよR-18めっちゃあるわ 子供の虐待回避のためには離婚しないけど男作った途端離婚する親🙄 >>874
多分婆の思ってる轟くんとは別の轟くんよ 山と山のあいだシューっと渡ってくやつ一回やってみたい そこらの一般人男女にヒロアカ一通り見せて誰が好きか聞いたら高確率でかっちゃんって答えるだろな感はなんかあるわ >>869
スカイダイビング貯金してる婆と一緒に飛びましょ エンデヴァー受けがそんなにあることに婆は震えてます 電車で見かけた人なんかすごいわ
ccサクラファンなのはわかるわ 見た目がまともに人間のキャラがかっちゃんしかいないからかっちゃんに人気集中してるだけじゃない 大人子供カプすこだけど攻めがショタ受けに恋愛感情抱くのはまじで解釈違いだから無いし二次もショタエロは見かけないわ
逆に受けの方が思春期にあんなことあって拗らせて攻め大好きになってるわ 公式カプを破壊しないとカプラせられないキャラでホモんな エンデヴァーの内野って爺も婆もろくなのいないイメージだわ >>883
どちらかというとホモカモフラージュ婚の方があるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています