チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
>>158
変なのが来たのが丸分かりです 気まずいか?
赤楚くんと町田くん並んだら嬉しいじゃん >>159
キス無しはコロナのせい
→赤楚君叩かないで 触れて心が通じ合った話だからこだわったって言ってんのに憶測が酷い >>164
だったらあの不自然な構図はいらんのよ
手だけでいい 公開後の舞台挨拶とオンイベやってるんだから、今更気まずいことはないと思うけど コロナのせいか監督の拘りか知らんけど
続編にキス無かったら監督原因になるね あれだけ女好きな男だよ
赤楚とのキスなんて無理だったんでしょ >>168
彼女とすっぱ抜かれてまだ日が浅い時期にリリイベは気まずいわ流石に コロナだとしたらあそこまで接近するならキスするのと大して変わらない気はする 海辺のシーンは原作ではキスあったのになくなったんだっけ?
海辺のシーンもコロナ開けなの? コロナのせいは正直草
ドラマの時期ならまだわかるけど >>178
リリイベやるとしたら円盤発売後、それなら1ヶ月以上経ってるよ 安達と黒沢楽しい誕生日の週末を過ごせたかな
黒沢は安達両親にこの世に生んでいただきありがとうございますの電話もしただろう
今はぬくぬくしてくっついて寝てるね >>185
ドラマの撮影時期はコロナがめちゃくちゃ流行ってて色々制限が1番きつかった時期 コロナ陰性出ましたー
はいキスしますってやれるのかなると思っただけ
私生活でももう少し我慢するよなっていう自分のただの考えですw キスないって聞いたから配信まで待つし映画見てないよ >>189
問題なのは赤楚くんがコロナかかったからじゃないかってことでしょ >>189
コロナなって陰性出たからってすぐキスできるものか?ってことよ >>194
その程度の気持ちで未だにこのスレにいる理由がよく分からん >>195
好きだけど映画館行くのが嫌なのと評判そんなにだったから配信まで待とうかなって >>193
映画の撮影時期なら陰性判断されたなら普通にキスできたんじゃない?て事
ドラマの撮影時期は撮影自体に色々制限あったから チェリまほスレハードル高いんだね
BLドラマ全部見てるから全部のスレ見てるけど >>198
そうなんだね
まあそれもいいと思う
配信見たら最低2回は見てほしいな
1回目と2回目で評価がやたら変わる映画だから 土日カツ丼大盛り食べたらどうでもよくなったわ
人生初55キロになってしまったし
もうどうでもいいわ >>181
原作は長崎転勤前にプロポーズしてるので、海辺のシーンには指輪を渡すくだりがない
原作の海辺のキスシーンは黒沢が安達の言葉を受けて泣いてからキスするので、指輪受け取ってもらえて幸せな描写の方を優先するなら脚本的に削ってもおかしくはないと思った 私は町田くんにいつか会うためにダイエットしてたのに馬鹿らしくなってやめたよ
でも次は赤楚くんに会うのを目標にする でも11話いいよね
エレベーター出て抱きしめに突進してくる黒沢も好き 11話はビジュもよかったしね
12話は黒沢がいまいちだった >>223
12話は黒沢真っ白だし
出番がほとんどないから何考えてるのか分からないし お弁当といえばOPの完成したお弁当見てる黒沢のビジュがよくて好き
そして11話でこの弁当か!となった 同日撮影はすごい
やっぱり今活躍できてるのもわかるわ >>224
それはすごいと思う
神回と駄作回を同時にね
演技は凄いけど >>225
でも安達と一度別れて生きる気力もなく食事もできなかったと思えばセーフ どういうモチベーションならあの演技同日にできるのかって思うよ
やっぱり演技がすごい >>231
マジで顔色悪いのを表現するために化粧で血色悪くしたのかな 弱ってる男が好きだから安達と別れて仕事してる黒沢見るのは好き
営業に出かける時に六角に声かけするのも前とは全然違ってホントいい コンペプレゼンのエピソードまるっと不要
部長が人のプレゼンを聞きもしないのも不快 みなしょーはラストをクランクアップに持ってきたのにね でもチェリまほの全ての始まりである介抱シーンがクランクアップなのもロマンがあって好き 全体通して中年女性が悪者に描かれてるのよね
安達の話を聞かない部長
黒沢にセクハラする松浦社長
王様ゲームで張り切る同僚 >>238
別れさせるためにピコン!ひらめいた!って感じだったのかな
ほんといらないよねあのコンペのくだり >>244
まあ言うなら女に悪役を与えるのも公平なことではある
男だけじゃなく女もセクハラやパワハラありますよという コンペ自体は、安達が文具好きで仕事にちゃんと熱意があるというのを見せる意味ではよかった >>250
そりゃ現実社会ではね
ドラマでは珍しかったから制作側に中年おばさんへの偏見でもあるのかと思った 安達の成長物語だったからね
そこに魔法を持つジレンマを絡めて 松浦社長は原作では美魔女風なんだけど、ドラマはザマス系おば様にしてよりセクハラへの嫌悪感を強調したのかなと思った >>255
あの女優さん好きだからうまいことヘイト集めそうな役演じるなーと感心した 松浦社長のシーンは黒沢が女は性的に無理と見せてるようにも見える 映画のキスシーンの事だけど台本時点で無かった(正確にはぼかした表現だった)と思う
映画公開前に台本を先に見た評論家?みたいな男の人が自分のラジオで「チェリまほは直接的な表現がない所が良い」みたいに褒めてたよね
キスどころかラブシーン満載の金魚妻と対比させて語ってたからそういう事なんだろうなと当時思っててやっぱり見せなかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています