チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
おまえのアドバイスなんかどうでもいいと思ってるよw
大河主演の出世コースだろうなw Supr eme
モルックで着てるチェックのジャケット
サンローランのグレーのパーカ
KLONのロンT
ドラマの特典映像で着てるデニムのジャケット
バレンシアガのキャップ (白黒)
パオーン&ガオーッのスエット(サファリパーク)
アルマーニのリップ
金木犀のお香
白湯
クレベリン
ガーベラ
スパム
しびれ鍋
炊いてあった玄米
茶蕎麦
BTS オンラインライブ
アルケミスト
アミ 小さな宇宙人
エッグチェア
有料ブログで課金ファンにメリークリスマス!
トニーレオン
ルービックキューブ
ハイサイって韓国
四万温泉
スキューバのライセンス 匂わせってヲタをバカにする行為だからね
所詮町田もLDHの人間だったね 匂わせの仕方がアラサーとは思えない子供っぽいのがまた余計萎える 8日までにリリイベ発表無かったらもとから予定無かったんだって清く諦めるわ >>12
ここチェリまほスレだから、町田さん個人追ってない人もいるよね
有料会員でもないし こんなに匂わせしてたけど匂わせ騒がれた後は匂わせなくなって別れたとも思われたんだよね
ということは匂わせの自覚あったんだよね… リリイベもタイミング大事でしょ
今より12月位にやるのがいい 赤楚くんに土下座してリリイベやってもらいなさい
大阪まで行けばよし 何か町田くんファンが無理矢理赤楚くんファンになってる流れ何なのあれ 何か忘れようとしてもまた蘇ってきてイライラモヤモヤがっかりの繰り返し >>26
逆にあんなに匂わせてたのにそれまで騒がれてなかったから本人匂わせって意識がなく、これまずいことだったのかってなったのかもしれない リリイベまでに必死で黒沢ヘアにする町田くんは見えた 匂わせがこじつけじゃなく事実だったってのが一番無理かも この前のリリイベであれだけの手紙読んじゃったからもうない気もしてるんだけどさー
その辺はどうなの >>32
せめてチェリまほは好きでいたいという必死の抵抗? >>36
イケメンの割にすごく売れてるわけでもなかったから、あんまり自覚なかったのかもしれない
ていうか、八木くんも匂わせ言われてるけど、あれも無自覚なとこ感じるんだよな >>44
赤楚くんが花束を渡すフリして投げ捨てるのか >>41
ドラマじゃなく映画をやっての感想述べればいいんじゃない
実際皆聞きたいのは映画の話だろうし LDHの人って「いや俺アイドルじゃねーし」っていう意識なんだよ
馬鹿なのよ 大人しくなってたのになんで急にまた愚痴始まったの? >>48
「もう書くことも無くなりましたが茶しばきましょう」
でいいな >>41
あれだけの手紙って今生の別れでもしてたっけ? チェリまほファンの雑談ですので許してくだせえ
やりすぎないようにしますんで >>46
確かにズレて見える
しかしここまで接触しててズラす意味あるのかともおもう 他荒らし終わって戻ってきたんだよ
同じ奴がどこも回って荒らしてるだけだから >>50
こういうのって発作のようにまた怒りや悲しみが湧いてくるものよ >>52
これ以上ないなってくらいの内容ではあったよ >>45
八木は匂わせに加え女が作った料理を自分で作ったと有料ブログにあげたり
女との旅行をおかんと旅行と言ったことがバレて無自覚とは言い難い 突然乱入する六角
「このレモンサワー野郎!」
殴りかかる六角
「なんで黒タンクトップなんすか!」 裏話聞くだけでいいよ
仲良しアピや手紙とか今の気持ちでみてもちょっと興醒め >>60
すごいよかったよね
また手紙書けっていうのはもはや無理だろうという感じで 手紙は仲良しアピではないよ
これ以上ない感謝と尊敬と親しみって感じよ >>65
一緒に作品を作った仕事仲間としての想いみたいなのはあれば聞きたいけどな トークとあればミニゲームでいいわ
イチャイチャとかは俳優萌えしてないからいらん なんだかんだやっぱりチェリまほの時は二人とも役が入ってたというか
お互いといる時はああなってしまうんだろうなという感じ
他の時の二人を見てそう思った 赤楚くん学園祭でトークショーやるみたいが、チェリまほ映画のこと喋るかは知らないけど 映画のメイキング見ながら解説トークでいいや
あと好きな映画のシーンベスト3
確実に藤崎を入れてくる町田くんは見える 今だと手紙とかしんみりした方向より
映画の裏話の面白ネタとかの方がいいな >>76
限られた学内の人だけだからレポ落ちないと思う 映画の裏話聞く機会リリイベしか残ってなさそうなんでやってほしいよね なんか既にどこかで藤崎さんのセリフについて語ってなかったっけ
前回のリリイベ? >>76
学祭にゲストで呼ばれたのかな
まあ時期的に朝ドラの話になりそう テッパチのキスシーン写すアングルが正解だよね
映画のはなにあれ silent映像はめっちゃ綺麗だね
見る気しないけど >>82
そう、それなんだよね
あと韓国映画祭の時の監督とPのトークで、初耳の話結構出てきたから、そういう裏設定で話せるやつはどんどん出してほしい >>87
同じくなぜか見る気しない
特に惹き付けられない >>90
だっけ?
もうどこで何言ったかわけわかめ もうキスのことはいい
見れないものは頭で補完するしかない
でもチェリまほが好きだ >>91
silentのPVは綺麗だけどどんな話なのか全然わからないから、ワクワク感がないんだと思う >>59
寄せては返してく…波のように
ラルクのthe Fourth Avenue Cafeが染みるわあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています