チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どういうモチベーションならあの演技同日にできるのかって思うよ
やっぱり演技がすごい >>231
マジで顔色悪いのを表現するために化粧で血色悪くしたのかな 弱ってる男が好きだから安達と別れて仕事してる黒沢見るのは好き
営業に出かける時に六角に声かけするのも前とは全然違ってホントいい コンペプレゼンのエピソードまるっと不要
部長が人のプレゼンを聞きもしないのも不快 みなしょーはラストをクランクアップに持ってきたのにね でもチェリまほの全ての始まりである介抱シーンがクランクアップなのもロマンがあって好き 全体通して中年女性が悪者に描かれてるのよね
安達の話を聞かない部長
黒沢にセクハラする松浦社長
王様ゲームで張り切る同僚 >>238
別れさせるためにピコン!ひらめいた!って感じだったのかな
ほんといらないよねあのコンペのくだり >>244
まあ言うなら女に悪役を与えるのも公平なことではある
男だけじゃなく女もセクハラやパワハラありますよという コンペ自体は、安達が文具好きで仕事にちゃんと熱意があるというのを見せる意味ではよかった >>250
そりゃ現実社会ではね
ドラマでは珍しかったから制作側に中年おばさんへの偏見でもあるのかと思った 安達の成長物語だったからね
そこに魔法を持つジレンマを絡めて 松浦社長は原作では美魔女風なんだけど、ドラマはザマス系おば様にしてよりセクハラへの嫌悪感を強調したのかなと思った >>255
あの女優さん好きだからうまいことヘイト集めそうな役演じるなーと感心した 松浦社長のシーンは黒沢が女は性的に無理と見せてるようにも見える 映画のキスシーンの事だけど台本時点で無かった(正確にはぼかした表現だった)と思う
映画公開前に台本を先に見た評論家?みたいな男の人が自分のラジオで「チェリまほは直接的な表現がない所が良い」みたいに褒めてたよね
キスどころかラブシーン満載の金魚妻と対比させて語ってたからそういう事なんだろうなと当時思っててやっぱり見せなかったし >>258
いやでもキスはしてることになってるじゃん
カメラアングルがおかしいだけで
台本にもキスって書いてあると思うよ 自分も映画直後は不満も持ったけどもうそろそろ昔のことにはできないもんかねとは思う
キス以外はレベチで良かったんだからさ、もう言う文句も出尽くしたんではないのと思うけど ここはID出ないから亡霊が居着いちゃってんのよ
あと荒らし 黒沢が安達に踏み出す勇気を与えてくれた(背中を押してくれた)一つのエピソードなんじゃないの、コンペ >>261
そうなんだけど例えばキスと書かずに「二人の顔が段々と近づき手が触れ合った」みたいな表現で終わってるとかね
まあ憶測でしかないけど俳優NGは論外としてコロナで急に無くしたのもどうなのかなと思って 二人が純度100%ならいいよ
あとはそれぞれが妄想するんで >>244
> 黒沢にセクハラする松浦社長
この役を玄理さんがやればよかったのに >>272
それだとリアルに興奮してしまう可能性が >>271
もうあの彼女がちらつくから100%は厳しい 古風で和風な人が好きと言ってたから、地味な顔で家事をやってくれる女性で本人は満足なんだろう >>173
男だから女だからとかいう固定観念持ってるのは赤楚 そっちかよ…
脇でもsilentの方がみんな嬉しかった >>248
モンブラン社長のモンハラはギャグだよね
モンブラン出して来ないだけで、取引先に対して不機嫌になる社長とか嫌すぎる >>288
詳しく
とりあえず「推すのやめます宣言っている?」ってツイートは幾つか見た >>290
フォローしてる人たち町田くんファンだからね
宣言も必要なんだよ
そういうの見ると面倒臭いなーと思う >>289
しばらく離れて気持ちを決める人
CLやめてインスタもフォロー外して完全に決別した人→赤楚くんか他のBL俳優に移行
そんな人たちを宥めたり文句言ったりする人たち そんなのは俳優の世界ではしょっちゅうでしょ
人気があるから色んな種類のファンがいる 町田くんファン辞めて赤楚くんファンになります宣言してる人に
赤楚くんファンを装って新アカ作った謎の人物が絡んでる 町田くんは気にしてないと思う
無理に応援してほしいなんて思わない人 >>294
だよねどこにでもあるでも特に多そうでもある
赤楚が撮られたらどうなるんだろ
町田よりはマシそう どんな俳優でも匂わせしない相手ならヲタも別にそこまで文句言わんよ
そりゃリアコは悲しむかもしれないけど ツイってやっぱ面倒くさそう
他の俳優さんに目移りしたら文句言われそうだし 赤楚くんと町田くんが出てた占い番組で
赤楚くんが二年以内に結婚するといいと言われてたけど町田くんの事だったね 匂わせするなって言われたらSNSの供給減りそう
わざとじゃなく匂わせになることもあるだろうし >>303
面倒そうだよ
よくあんな移り気な人たちが垢作って繋がろうとするよなーとw >>306
繋がりたいような人たちが面倒くさい人たちなのかもね、 福原遥ちゃんなら喜ばれると思う
白石麻衣とかなら分からん あの占い番組は町田くんが恋愛ネタNGだから
赤楚くんでインパクトのある話にした感じ >>305
そう?
プラベでのこと上げなきゃいいだけでは >>312
あーそっか仕事場でのを上げとけばいいのか ぶっちゃけ俳優・アイドルオタだけでなくアニメ漫画の二次創作オタ界隈でもジャンル移動でよくある話だよ あんなん適当の極みじゃん
携帯番号で占うってなんだよ
血液型占いの方がまだマシなレベル
>>304 >>303
そうだよ
没頭しないでたまに開くぐらいにした方がいい 俳優が恋愛してたら推し変するなんてないないw
俳優推せなくなるわそんなの
余程相手が嫌な相手だった場合はその限りではないけど ツイはツイで楽しいよ
別に濃厚なコミュニケーション取らなきゃいけないわけではないし
自分のツイの使い方なんて5chに書き込むのと大して変わらんわ 推し変の理由はなんでもいいと思う
恋愛もその一因なのはよくあると思うよ
ずっと長く同じ人を熱烈に推してる人の方が少ないと思う ツイは好きなモノ毎に垢を作らないといけないのが面倒過ぎてやめた 推しへの好きな気持ちを交際相手への嫌な気持ちが上回ったら推し変 >>326
そんなことしないよ
なぜ分けなきゃいけないと思うの? 自分は好きになったらどっぷり長くだからツイ必須
情報を得るためにはツイやってないと色々厳しい 三次元推してる限り恋愛不祥事その他色々あるのは避けられないから結局は兼ヲタや複数趣味がある方が気楽でいい
もう一方の推しで気が紛れるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています