チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほは好きだけど中の人追うほではないから中の人が出てる他ドラマ一切見てないわ
唯一赤楚くんの世にも奇妙なくらいだな見たのわ どの局でもいいからドラマ対抗で戦うところいつか見たいね
再共演とはまた別に >>445
マラソンのハンデとかあからさまでやばかったね
ジャニのドラマ主演めっちゃ増えてるしLDHは不利にならないのかなと勝手に心配してる >>447
そう思ってた時期もあったな
ヒョンリと撮られてからもうどうでもよくなった >>444
だって役で惚れるようなタイプだから他でも惚れるわけだから どうでもよくなったり冷めたならこのスレも卒業したらいいのに >>446
こんな事あっても今だに共演みたいやら2人の事褒め放題だから自演でない限り俳優ヲタに移行してる人多いね どう見ても赤楚くんも町田くんも完全俳優ヲタの人多いよ
BL関係なく とにかく続編が見たい
報知映画賞とか取れたら続編作ってくれたりしないかな あれの続編とかもうやることないでしょ
キスすらしないこと確定してるのに >>459
自分も中の人興味ないからそれはちょっと感じるw 町田がぶっ壊したからもうチェリ家の団結力もなくなったよ >>463
だったらもうチェリまほの事は忘れてここにも来なきゃいいじゃん
何に興味があってここいるの? リリイベは見たいけど他共演や他ドラマは全く興味ないや
2人をめちゃくちゃ褒めるのも気恥ずかしい
自分はこの程度の中の人ファン 赤楚くんも町田くんも応援してるけどドラマがつまらなかったら切る 続編なんてもうないから撮らせたんだよ
撮られたのではなく撮らせた >>484
そうですね
だからもうここにもくる必要ないですね
さようなら >>484
チェリまほの動向は関係ないと思うよ
どっちかというとテッパチ テッパチなんて不人気ドラマに続編の情報とかあんの? テッパチと一緒に色々吹き飛ばしたかったんじゃないの >>487
テッパチ終わったから撮らせたor撮られた >>489
テッパチも終わりチェリまほもしばらく続編ないからじゃない しばらくではなくもうないんだよ
チェリまほ綺麗に終わったのにあれ以上何をするの >>490
チェリまほが何も決まってない可能性はあると思う
Pも監督も何も決まってないって言ってたし
ただ、つげみなは描き切ったって言ったのに対して、黒安については何も言わなかったから、続編なしと決まってるわけでもなさそう >>492
だから続編あるとしても一年後位じゃないの?て事
テッパチも終わりチェリまほもまだ先の今がチャンスだった >>494
同じ意見だよ
続編あるにしても一年後くらいってのは
もしかして半年後くらいにスペシャルで、映画ですっ飛ばした9巻あたりをやれなくはないた思うけど >>496
私はキスなしでも黒沢の深掘り編見たいな
キスがあればよりいいけど キスしてそれだけで満足する腐だけ相手してる作品ではないので >>322
既婚でも推してる人何人もいるけど
推せなくなる理由が熱愛発覚とか結婚だけとは限らんのよ >>497
半年後は早すぎるでしょ
それこそ半年位なら彼女も待つわ >>499
はいはいみんな美しい彼見てればいいでしょ >>504
テレ東企画から実行早そうだから、まだ企画決まってなくても半年後には放送できそうな感じはある >>506
もし半年後ならまだこの騒動の余韻はあると思うよ 一年後とかヒョンリと結婚でも発表してるんじゃない? 浦部さん目線のスピンオフも楽しみにしてる
めっちゃ面白そう もうやらないでしょう
朝ドラ後は赤楚くんもGP常連になりそうだしテレ東深夜に出るメリットないよ
町田くんは結婚したいだろうし >>509
そりゃ発表してる可能性が高いだろうけど、別に結婚したらBLドラマやらないって決まりはないし 結婚は年内
チェリまほSPは結婚の衝撃が薄れた来年末辺り むしろ続編するなら町田さんが結婚した後の方がいい
完全に吹っ切れるからw >>512
もちろんそうよ
でも冷めるヲタ更に多いだろうなって 続編決まったわけでもないのに発狂してる荒らし草
どのスレでも続編話してるとすぐ飛んでくるんだよこいつ >>514
その頃にこのスレの人達はどの位いるだろう 続編は結婚後で全然いいよ
とはいえ突然くるんだよなテレ東の続編って >>511
鈴木深夜も出るけど
向井理だって深夜出てるよ? >>511
でもテレ東深夜って結構売れっ子でも出てるよね
先生のおとりよせの向井理とか、それこそ杉野くんの直ちゃんとか 今深夜とかそんな関係ないよね
いい作品とかなら関係なくなる 他のテレ東深夜ドラマ見ててもわかるけど
他局GP帯のドラマに出てる俳優女優もテレ東の深夜ドラマやりたがるんだよな 深夜に出たら格落ちみたいな古い考えの人がいるんだね
深夜のほうがおもしろいドラマ多いのに 流石に町田君もアホじゃないから半年内にチェリまほの何かあるとしての結婚発表はないと思いたい もうBLやりたくないから同棲撮らせたんだと思うよ
ファンもめんどくさいの多いから振り落としたいんだよ
いい加減理解してあげたら テレ東深夜はノウハウもちゃんとしてるし何より台本が完成した状態でインできるから俳優に好評 企画が気に入れば出るって俳優さんいるよ
なに食べなんか西島秀俊と内野聖陽だし、脇役には山本耕史と磯村勇人だよ GPでもこれじゃね…
685名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/06(火) 09:50:35.54ID:scztEhM+
スーパーリッチの時も赤楚だけ最初に決まってて数々の女優に断られて最後に来たのが江口のりこって江口自身が暴露してたな
赤楚相手じゃそりゃ断る いつもの林遣都ヲタ荒らしだよねこれ
この荒らしって何でこんなに続編話に過剰反応するの コピペ荒らしってこう言うの逐一保存してんの?
気持ち悪い テレ東深夜の吉田羊さんと國村隼さんのダブル主演ドラマも味わい深くて良かった
今時深夜ドラマ下に見てる人は時代遅れだと思う >>530
チェリまほが2話と11話を同日に撮影ってこのスレで最近知ったんだけど、12話までの台本出来上がってたってことだよね
他局ドラマだとたまに批評を受けて脚本書き換えみたいな話を聞くけど、テレ東はそれできないんだなって思った >>535
ありえる
そこから春にSPとかはどんな空気になるだろ >>533
すげー赤楚くんありきの企画だったのね! >>537
だよねー
GPのくそおもんないドラマより深夜のおもしろいドラマのほうがいいわ
もし出るならの話だけど 同棲しててお互い匂わせまくっててもう隠すつもりもなかったもんな
結婚決まってるんだろうね >>530
台本完成してる状態なの?それは安心だね
どこ情報? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています