チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
チェリまほだけのヲタかチェリまほが1番だけど2人の俳優ヲタかの違いか
自分は前者だけどアンチじゃないよ >>801
どうせ報道は仕事に関係なく出るんだし、この件に関わらず続編の企画があるならやってほしいけどな チェリまほは化粧も濃かったし、黒沢を綺麗に撮りすぎてたね
ダメダメのすっぴんとか、前田建設の掘削オタとか、こっちの方が自然でいいかも 例の件で、イケメンドヤ顔の町田くんの画像がちょっとキモくなったり・・・
アンバサダーとかモデルの仕事が減ったりしないかな ここでいえる影響は円盤のキャンセルぐらいで、続編の企画がある場合、影響はあるかも >>813
急激にブサイクにならない限り仕事は減らないよ
匂わせの時もそうだけどギャーギャー言ってるのはほんの一部で結局は今まで通りファン続ける人がほとんど 不細工にはならなくても、ビジュアルのピークは過ぎたかな、とは思う
役が薄っぺらくならないように願うわ >>819
ワッチョイ出る所でやるのが嫌なんでしょ
連投出来ないし 明らかにみなしょーの方が力入れてるからチェリまほはもうやらないでしょ Pが違うから関係ないで
スタダは今度MXと組んでるしな >>824
そりゃ今金とれる方に力入れるに決まってるよね
みなしょーはグッズも売れてるしビジュアルブックの気合い入れようも凄いし
このバックハグも可愛すぎ
https://i.imgur.com/YMh6FVg.jpg >>828
公式本にまで特典、しかもランダムってすごいね
やることが二次元のアニメとかに近いんだよな
チェリまほより売れそう 確かにみなしょーってヲタ向けアニメみたいなやり方だね ランダム特典?すごいね
何冊も買う人いるのか
チェリまほの倍は売れるね >>830
原作や主題歌グッズ等二次元ヲタに受けそうな雰囲気ではあるんだよね
実際ドラマオタクより二次元アニメや声優ヲタ受けがいいように見える みなしょーヲタの宣伝キモすぎ
不人気ってどこでもこうやってステマしようとするよね みなしょーレベルで人気なら高天はめちゃめちゃ大人気だな >>838
SNSの盛り上がりみたら?
🍒マークもみんなみなしょーに夢中だよ >>841
一部のBLならなんでも食いつくババアにでしょ >>842
ジャニヲタだけでTVer上位にはならない 人気だったらこんなとこで虚しい宣伝しないだろw
いい加減にしろみなしょーヲタw ほんときっしょいわみなしょーヲタ
どこでも宣伝して自演しまくり >>841
BLキス受けただけでヲタや関係者はチェリまほくらいバズると思ってたのに肩透かしなんでしょw
各俳優のフォロワー数十万増やした町赤ペアに比べて一般に浸透0 >>842
ジャニヲタ内でもデビュー組のドラマはさっぱりだったりするからやっぱり盛り上がってると言わざるをえないとは思うよ、悔しいのはわかるけど >>853
チェリまほほどなんて誰も思ってないでしょ
そんなこと言ってるあなたがみなしょーを敵視してる証拠よ >>831
でもこれみなしょーの2人じゃなくて中の人だよね
草川くんの髪型が残念すぎる >>858
湊さんではなくなってるのはね
でも短髪可愛いよ ビジュアルブックの画像だからシンみなというより草川くんと西垣くんだよ ビジュアルブックって中の人の写真集じゃなくてドラマのビジュアルだよね
チェリまほのビジュアルブックは、あくまで安達と黒沢のビジュアルだったし >>863
ブサイクと言われてイライラしちゃった?
でも事実だしね >>862
それなw
ここにきて手抜きしちゃってるの草 >>860
タイBLとかだとカップル営業が当たり前だと聞いたことある
みなしょーもその流れを汲むのかね >>862
そんな定義ないし対談があるからそこの画像でもあるよ
チェリまほはイチャつき少ない上町田が撮られて悔しいのはよくわかるけど >>867
日本のBLでそんなことあるわけないだろ >>871
中の人同士の写真集はカップル営業じゃないの >>873
その定義でいったらビジュアルブック出してるBLドラマの俳優は全部カップル営業になってしまう >>873
あんなもんでカップル営業ってチェリまほに飼い慣らされすぎw チェリまほはイチャつかないのが至高だと公式に飼い慣らされてるのよ チェリはキスを拒否しあう二人だもんね
舌突っ込んじゃう西垣くんだからあんなに照れちゃうわけで >>870
そんな定義なくても普通はそうでしょww 草川くんみなしょー撮影後すぐ芸人とのラブコメなのも微妙 >>890
あっちはかっこいい草川くんだから逆にいい
シンヲタはぐちぐち言ってる >>889
下手くそなキスしかないんですよ悲しいことに中身スカスカなんで >>892
赤楚くんレイプ犯だぞw
撮影はチェリまほ前だけど >>892
八木も女数人とのハーレムやってたじゃんw
無風だったけど >>891
まったくかっこよく見えないんだけど
ブス専なの? これが現実ですよ
>西垣はねるねるにおちんちん入れたいと思ってるし
>草川は匂わせ彼女におちんちん出し入れしてるよ 役者なので、どんな役やっても別にいいと思うけどなあ >>895
赤楚君の最初はハクタカだしレイプ犯も5ちゃんのスレでは大興奮されてたよ デブとブサイクでキスとかお似合いじゃん
たくさんキスあるといいねw キスなしチェリまほ
キスありみなしょー
みなしょーの勝ち レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。