チラシの裏@801サロン板4695枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやポケモン新作は大人から子供まで楽しめるって宣伝なんだねぇ
初代は開発側が大人向けに作ったけどなぜか子供にウケたって話だったし割と最初から大人向けを視野に入れてるねぇ エグゼの移植やりたいけろ昔みたいな集中力がないよぉ はぁん伝説はバイオレットがいいけどグレンアルマになるのかぁ
でもほのおエスパーなのは気になりゅ
見た目はソウブレイズのがしゅき >>363
それでわりと強敵だしてるから「こんなの子ども泣いちゃうよぉ」っていわれるのもすき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん角川版全部集めたいよぉ…新潮版もらけど金が… インドネシアサッカー暴動で127人死亡ってしゅごい
どういう状況なんだろぉ りんごやじゃがいもやらを包丁で剥いてる人見るとはぁんピーラー使ってぇってなる食いしん坊わらしちゃん
包丁だと実ごと皮剥きしてるぅ ていうかフーリガンだねぇ
ファンの暴動で競技場乱入→鎮圧のために警察官が入る→警察官がフーリガンにころされる→催涙ガス投入→警察官がフーリガンに暴行
て感じでパニック状態になったみたぃ窒息死と圧死が主な死因みたぃ 今から掃除して軽く勉強してお絵描きして読書したいよぉ 教師が教師を叱ってるのみてそういうのは職員室でやれって思ったし
身内内でのお説教は見えないとこでおねがいしましゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 晩ごはんは納豆豆腐キムチ
りんごとナッツ
小松菜のおひたし
卵焼き
こんなもんれいいれしゅか? >>394
人が怒られてりゅの見たくないねぇ
昔ヤマダ電機で店員しゃに怒鳴り散らしてるオッサンいたかりゃ他の店員しゃに「変な客来て大変れしゅね」っていったら「店長です」だってぇ
最近お店の雰囲気暗いなぁとも思ってたかりゃお客様の声的な投稿箱にわらしの住所氏名入で色々書いて投稿したりゃ次にはいなくなってたぁ あるぇー?
お墓に撒いた除草剤は除草剤じゃなくて殺虫剤らったよぉ
ふぇえ… はぁんはぁん
朝イチれクレーマーの相手しゅるとその時点でHP半分削れりゅかりゃこの時間がほんとにちんどいよぉ
おやつ食べない誓いを立てたのに帰りにアイスかラーメンキメたくなってりゅよぉ >>408
よちよち虫が嫌いなご先祖様がありがとぉって言ってるよぉ おねがついてるぜ
おねがついてるぜぇ
思い出せよチラおねをぉ >>410
あいがとねぇ
今度はちゃんと確認しゅりゅねぇ >>401
はぁんおねぐっじょぶだよぉ
お客様の声って有効なんだねぇ コルセン研修で同期の応対聞かなくちゃいけなくてぇ
案内ミスやそれこそ怒られてるの聞かされてストレスでしかなかったよぉ
※無事生き残ってしまって病んでやめた そんな研修あるんらぁ
「同期が聞いてりゅ」と思うのもストレスらよねぇ
おねはがんばったねぇ
えりゃかったよぉ >>420
コルセンは病むよねぇ…無資格で時給2000円くりゃいもらえりゅのに周りは辞めて新人は全く入ってこなかったバイト先を思いだしゅよぉ あと自分の対応録音されてて聞かされたりとかねぇ…音量0にしてたけど
研修20人ぐらい居たのに音信不通になったり他部署に異動したり不合格で7人ぐらいしか残んなくてぇ
テスト合格しちゃったんだよねぇ😔
またお願いね!とかアンケート送る場合あるよぉと言うと喜んで答えるよ!とか返してくれて嬉しかったけろコルセンは向いてないよぉ >>426
温度の高い人は少なかったし当たった事はないけろ
研修()という名の不本意コルセンだからますますねぇ
はぁん2000円なのに…どんな仕事なんらろ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | はぁん総受けなら総受けって書いてよぉ見ないかりゃ
モテて困っちゃう😢とか言いながら色んな攻めちゃんの優しさや愛情の旨味だけ吸い続けるの地雷だよぉ ジャンルの新グッズ来て嬉しいけど
供給無くなった時と飽きた時が怖いよぉ お風呂入ってぴかぴかのわらし✌
今日の晩御飯はわらしが下処理でボロボロにしたさんま >>401
衆人環境で従業員を怒鳴り付けるの完全にパワハラ現場でしゅし
客の前でそういう治安が悪いとこ見せるのも店の利益的にNGでしゅし
飛ばされるのもしょうがない店長しゃでしゅねぇ 胃もたれしてるところに脂っこいラーメンいれて後悔してましゅ 地元の最寄駅で電車に乗ろうとしたりゃスイッチバックみたいなので待たされて
そしたら線路脇でグリフィスとガッツがホモセしてて(バックでやってた)
グリフィスがガッツに入れてるけろ読者はそれでいいのぉ?って思いながら出発を待ってたぁ
という夢をお昼寝したら見ましたぁ 一棒一穴過激思想のわらしからすれば総受けが許されるのは男娼受けちゃんか淫魔受けちゃんぐらいだよぉ おねもお昼寝かりゃ目覚めたのぉ?わらしもらよ
おはよぉ 総受けキモいよぉ令和に引きずらず平成に捨ててくりゅべき文化ぁ >>444
はぁんお揃いだねぇおはよぉちゅっぱぁ💋
どんな夢見たぁ?🤗 >>448
はぁんやっぱりそうだよねぇ
ガッツに早くグリフィス抱いてやれって皆言ってりゅもんねぇ
なんで逆だったんだろぉ >>446
よく覚えてないのぉ
新しいネイルを買って飾ってたような気がしゅるのとツイッターに新ちい通知が来ててはぁん来てりゅってなったのは覚えてりゅ
実際には来てなくてしょぼんらよ…… そんなにホモなのぉ?読んでみたいとは思ってりゅけろグリさんのキャラデザで受けっていうのに抵抗ありゅ >>451
ネイルいいねぇ🤗
色々な夢を見てその中で記憶に残ってるやちゅってことだねぇ
しゅごく頭の回転が早そうなおねちゃだぁ >>454
はぁん覚えてりゅ時は鮮明に覚えてりゅ気がすりゅのになぁ
忘れてりゅと勿体無い気がしゅるよぉ
ホモの夢うらやまちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています