チラシの裏@801サロン板4695枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しみにとっておいた作品2本消化して虚無虚無プリンのわらし おねえちゃん今年もあと三ヶ月をきりましたぁ
今年何か成果をあげられたものはありましゅかぁ >>74
どこの市場に引っ越したのぉ?
中央市場ぁ?出荷だよぉ ねーおねえちゃん
駿河屋の商品ページに画像あるって事は売られたってことだよねぇ わらしの創作運
よかったりゃイベント絵描きましゅ! 攻めちゃんのちんぽが受けちゃんよりでかいことが公式情報により確定しましたぁ 成果というか行動したことは普通免許取得のために教習所通い始めましたぁ
先週仮免しゅとくしたぁ 成果…
前より上手く同人誌出せて編集しゃにも褒められてぇ
欲しかった検定取得して
やりたかった事やり始めてる…かなぁ
下手したら来月から習い事4つになるよぉ >>84
はぁん絵かいただけしゅごいよぉ!おねえらいよぉ! はいはいおちちゅいてくだしゃ
はいこれすってくださーいつハピ粉 焼き肉はやめなしゃ
なんの肉食わされるかわかんないよ へいっおねちゃの脳みそれしゅよ
お肉?お肉は脂身が多くてぇ可食部はほとんどないれしゅよ 生きたままおねの腕と脚を切り落としてその場で焼き肉にして食べさせてあげるやつがいい! >>102
ふすさすす横からだけろ無茶苦茶でふすす メス堕ちって言葉に抵抗感ある人がいるのはわかるぅ
でもわらしは男にあえてメスという言葉を使うところにエロスを感じるよぉ メス堕ちさせたいって思う受けとメス堕ちという言葉が似合わないかりゃやらなぁってなりゅ受けがいりゅ
似合うか似合わないかでかわりゅ 初見でチラシちゃんの方言に引くのにその後気が付いたらチラおね堕ちしてるケース多いのこあいよねぇ >>114
まえに焼肉に誘って宗教勧誘しようとしたおねがいたらしい 肉でおねをつろうなんてサイテー
おねなんてすぐ騙されてツボ買っちゃうよぉ >>127
やっやっ!
おっきしゅる!連投しゅるのぉ! >>129
スレの流れ止めないように頑張ってぇ
わらしは寝りゅ 最近急に自分の好みがはっきりわかるようになってきたぁ
ホモもそうだし服とか食べ物もぉ
わらしやっと人間になれたの >>135
女には使う事のない男にしか使えない言葉だかりゃね
雄々しい事だよぉ >>112
はぁんわかりゅう
屈強な男のメス堕ちほど良いよねぇ お香焚いたらお鼻めちゃくちゃつまったぁ
お薬飲んだのにぃ 今日はしんどくて縦になれなかったよぉ
はぁん椅子に座るのもしんどいよぉ >>133
何かに似てりゅと思ったりゃムジーナっぽいよぉ あのバンド聴いてるとなんか眠くなるんだよな…うん…
一周だけでいいことにしよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています