わいわい雑談スレ7110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664618247/ かつてはゲーム内で4行しか描写なかったカプが石狩で合ってる? >>226
放置といってもずっと寝てたのよ
なんで布団で寝てるだけでこんな汚れるのか理解不能よ >>227
まあ札束バトルジャンルだし若い子はついていけないでしょうね >>236
飽きすぎて全然やってないわ
らくがきペアしかやってない >>200
そこガチでヤバいジャンルって昔振り子スレで聞いたことあるわ >>216
とっくに青エク捨ててるのに何今さらイキってんのよ 嘘でしょ?阪神逃げ切ったの?
とういことはカープと巨人と中日がB? >>238
青エク懐かしいわね
Dグレも連動して思い出したわ >>238
タイバニ一期アニメがやってた頃だからその時はそんな古いジャンルじゃなかったわ
当時リアちゃんでイベント行ってないから実際の内野の年齢層はわからんけど ついった―お勧めで何度も声優二人くらいを推してくるんだけど
いつも拒否っても拒否ってもしつこいわなんなの 野球全然知らないんだけどまだ競ってたの?
夏だけじゃないのね 地球へが婆ジャンルだなんて連載してた年考えればそりゃそうとしか >>227
婆もこれだと思うわ
ラップ内野は若い子多くてお洒落で可愛い子ばっかりって触れ回ってた癖に出てくるリアルイベントの写真はモサと婆といかにもなオタクが頑張ってお洒落しましたみたいなのばっかりだもの
真実は現場の写真にあったわ >>240
今日巨人が横浜に負けたから阪神がまさかのCS確定よ 自カプのくすぐりネタが見たいわ!
最初受けちゃん笑ってるだけなのに段々えっちな雰囲気になるのよ! タイバニは婆ジャンルっていうか自画自賛ジャンルのイメージだわ >>247
そうよー4月末の順位とAクラスBクラス完全に入れ替わったわ >>249
リアちゃんなら大人ならタイバニだわって言われるのも仕方なくないかしら
どうせウザリアだったんでしょ >>239
課金しなくても楽しめるならやろうかしら 負け惜しみだけどCSでどうせヤクルトにボコられるわよ
優勝は絶対ムリよ そもそも真のリアちゃんジャンルをここにいる婆が知るわけないじゃないの >>258
婆が直接言われたんじゃなくてツイでそういうツイート回しまくってたのよ タイバニ青エクが流行ってた頃なら媒体のこと考えると青エクはリアちゃんジャンルよ 阪神ってわいわいで連日敗け続けてるって言われてなかった? >>249
タイバニとそんなに差はないのかしら
凄い太古作品な気がしてたわ
タイバニも相当昔だったと思うけどまだ最近っぽく感じるわ わいわい知識だとすとぷりとプロセカがリアちゃんジャンルよ >>266
よく10年以上前のしょうもないこと覚えてるわね
この10年いつでも叩いてやる掘り返してやるって思いながら過ごしてたの? 自分に言われたわけじゃないツイート未だに覚えてるって >>250
婆それで絶対見ないわって決めてた声優の顔見てしまったわ
ツイッターは悪よ >>272
急にどうしたの?
太古婆ジャンルの話でふと思い出したのよ
嫌な思いさせたなら悪かったわ >>269
青エクとタイバニのアニメが同時期だったわ >>245
横だけど初めて聞いたわ
ていうかホモあったのね リアちゃんは婆がよく分からないソシャゲにいるイメージだわ 意外とすとぷり成人もいるのよね
最近増えてきただけかもしれないけど >>266
そんな無駄なこと忘れたら
今ギャーギャー言うの何か意味があるの?
ここで婆達によしよし可哀想だったねって言われたいならそう言ってわよ💋 あーVTuberとか配信はリアちゃん多そうね
明日カノのイメージだわ まじでイケメン人気配信者が普通にハイスペックキャラとして出てくるから時代変わったなぁってなるわ あんスタもすとぷりも開始時リアちゃんだったのが育ってきて婆ジャンルになりつつあるわ >>281
へー!意外だったわ
その頃まだオタじゃなかったけどタイバニはタイトルだけ知ってたわ ゲーセンのUFOキャッチャーにまったく知らないキャラデザのぬいあると思えば配信者のぬいってパターンがまぁまぁあるわ >>289
婆があんスタ初めてやったの中3のときだったのにもう成人過ぎたわ くすぐり小説書きながらわいわいするといいわ
個人的には少年同士で想像すると捗るわね >>292
あんだけスパチャ飛び交ってる界隈だし人気あるVがやってることって結局ニコニコ同窓会だからね
大半が30〜50代よ すとぷり
プロセカ
YouTuber
V
にじさんじ
実況者
ここがリアちゃんの溜まり場よ
婆の体感ではここに東リベも入ると思うわ >>292
ああいいうのってリアちゃん向けと婆向けがあるのかしらね あんスタはとっくに婆ジャンルだと思ってるわ
すとぷりはタダ見配信中心だしまだ若い子いそうよ >>289
あんすたはともかくすとぷりはまだ育ってなくない?
1年くらい前でファン層が小学校から中学校とか言われてた気がするわ 青エクのヒロインがやたら叩かれてたイメージだわ
あと双子内野婆が弟を過保護ブラコンで焚いてたら違ったとか ここでVや配信者叩きまくる婆見ると高齢だわ…ってなるわ >>289
20そこそこで婆ジャンルにならないわよ お金がかからないジャンルで話題性が高いやつにリアちゃんがいるのかしら? わいわいにいる婆たちは実年齢は高齢でも嗜好はなんか若いわ >>300
あんスタそもそもリアちゃんばかりじゃ月10億とか稼げないしね 婆ジャンルにするには若すぎるわ
かもしてなきゃだめよ それは単に素人のナマモノイラネだと思うわ
萌えや絡みエピソードもないマイナーな知らん人の名前出されても プロセカは中学生を高校生が晒すジャンルってここで見たわ >>303
叩きまくる=界隈に詳しいってことじゃない? テラーキッズが銀魂のノリだったこともあるしリアちゃんはこうって括れるものでもないわ >>299
90年代RPGばっか配信してるVは40〜60代の男がファン層の90%って言ってたわ >>286
婆はタイバニって当時から大人が多いジャンルだったなって話よ…
タイバニ婆なの?ごめんわよ くすぐりとエロが絡むのは萌えないけどじゃれあいで手のひらをくすぐったりくすぐってくる相手を止めるために手を繋いだりするほのぼのはすこよ 長寿な分ワンピも割と婆だわ
でも映画とかで若い子入ってきてるのもある プロセカ内野は触りたくないわ
テラーキッズと同じ匂いがするわ >>303
自ジャンルパクられてパクったほうが被害者ヅラしたし プロセカはリセマラ中のマルチでセカイにようこそってスタンプ押してくれる人が沢山いてあったけぇと思ったわ
一週間くらいで止めたけど vとか配信系さっぱりだわ
なにをしてるのかもわからないわ >>282
再アニメ化の時出戻りがいろいろやらかしてたわ
オンリー2回目の時欲しい本が手に入らなくても暴れないでくださいみたいな注意書きあったの覚えてるわ >>324
あんスタもパクったの?さすがVはクソね >>320
そんな若い設定言い出したらマイムマイムされて炙られて皮剥がされて吸われるわよ >>321
原作やアニメ動き続けてると結構新規増えて世代交代するわよね
ポケモンとかもそうなのかしら プロセカリアちゃんはなんか過去のカゲプロキッズ見てるような感じがするわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています