みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part11
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664497730 >>1
気持ち悪いみなしょー公式
出てもいない超特急のメンバーの誕生日をお祝い
超特急のライブレポRT
超特急の番組をリアタイしましょうと宣伝
一般人の他BLドラマsageみなしょーageツイにいいね
mdrpの投票呼び掛け
呼びかけ票で1位になり監督が「圧勝だよ!」とツイ←NEW!
気持ち悪いみなしょーヲタ
中身のない下品な下ネタ妄想連投
草川・超特急ヲタのスレチトーク
一般ツイ晒しまくり テンプレ終盤で急いで作ったのでおかしかったり物足りなかったら修正お願いします>>950 >>1 草
105やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 22:02:02.67ID:???
みなしょーキス一位おめでとう!!
https://i.imgur.com/fJPHZnB.jpg
106やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 22:05:29.11ID:???
>>105
品川庄司が混じってる?
107やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 22:07:07.43ID:???
しなしょー
108やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 22:11:38.11ID:???
>>107
さすがにうますぎるわ 前スレのお守りの写真とやらが気になる
あったっけそんなの >>11
いやあの頭で東京ガールズコレクションのランウェイ
歩けるってある意味すごい度胸があると思うよ西垣くん 品川のときは佳代子みないね
みなしょーは佳代子だけど 構ってもらえると喜んじゃうリアルでは孤独な人だからほっとくのが一番だよ >>2
1スレまるごとつぶして後半減速もしない粘着荒らし 0901 やまなしおちなしいみななし 2022/09/30(金)
きす
https://i.imgur.com/bpC8nRy.gif >>1
スレ立てありがとうございます
>>25
元々脳の構造に問題があると思ってる
アンチレスは書き込んだ方が敗け >>27
これ初めて見た
コインランドリーにあるの? >>15
お守り自慢したかった感があってかわいい
エプロン姿は動画も見たかったな >>29
そうだったみたい
うまく写ってない右は金井監督 >>27
ニッコニコでかわええな
なごんだわ
ビジュアルブックはこういうのも網羅していてほしいんだが >>27
珍しく白Tをインしてる湊さんというか草川くん >>35
ほんとだ
そして髪がストレートだね
西垣くんは制服なのに
オフだけど見に来たか、自分の撮影終了後に見に来たとか? >>27
コインランドリーにしばらく貼ってあった奴ね
湊さんきゃわ! >>44
今はないの?
生活が落ち着いたら行こうかと思ってた あと今は多分貼られていない撮影スケジュール
一日に詰め詰めで撮ってるんだね
https://i.imgur.com/3kZEA8u.jpg 草川くんは瞼が落ち窪んできたよね
20代で顔の変化が激しい >>46
スケジュール表を公開してるのは初めて見たわ 坊主の時期の西垣くん、鬘被って写真に写ってる時もあったよね 食べ物ポロっとこぼす湊さんかわいすぎた
そのまま採用したんじゃないかと思う
ムーンライトのラストを思い出した あの坊主のってのがインパクトあるしまあいいんじゃない 荒らしが一生懸命坊主時代のSNSほってるの想像すると笑える
そうとう暇なんだなw どの西垣くんも全部可愛いし草川くんはかっこいい
シンみなやってくれてほんとありがとう 草川くんは年相応かもう少し上っぽいかっこよさあるよね
でもポメラニアンぽい可愛さもあり 五話ぐらいまではシン派で草川くんの匂わせとかどうでもいいわと思ってたのに今ではすっかり湊さん派になって匂わせむかついてきた >>65
残ってない
探せばYouTubeにはある >>67
そうなんだ、当時はヲタが荒れたみたいだけどリアタイしてないので
まあ若気の至りだなって思ってる ナマコはコインランドリーでギャーギャー騒いだこと反省しないとね かなでさんコント超特急で共演してるけど
演技うまいしいい人だよ かなでちゃんダンスうまいからTikTokあたりで2人のダンス動画見れるかもね MXねぇまた地方が置いていかれるパターンか
ちゃんとしたキー局のプライム出てほしいな もう少し受け役で夢見させてよと思ったが美人相手じゃなくてよかったw でもこれみなしょーファンは大丈夫?見たくないって人もいるよねきっとw >>92
は?そういうスレだよ
勝手に決めないではそのままお返しするわ ここで他の恋愛ドラマの話とかすんの?
やめて欲しい 中の人の話題はいいけどよそのドラマしかもNLの話は該当スレでやって 他ドラマの話は該当スレでやってね
これもテンプレに入れようか あの太った子とキスシーンするのかな
楽しみだけどみなしょーの受けからの反動がすごいなw この漫画読んだことあるけどどう考えても女メイン
無理矢理W主演にしたんだね 超特急推しがテレ東にいるんだろうね
しかしBLからデブってもう少しイロモノ感減らしてくれてもとは思うけど草川くんは頑張って 西垣くんはしばらく舞台だよね
次は春ドラマで何か出てくれるといいな キービジュ犬飼くんの-50kgのシンデレラそっくりで草
顔面偏差値違いすぎるけど >>111
舞台に目覚めて東宝ミュージカル俳優になったら寂しい >>115
あれは特殊メイクでしょ
キスシーンでは痩せてるから草
こっちはリアルデブじゃん BSでまた1話からみなしょー楽しみます
かなでとのはちょっとキツイやごめんね みなしょー終わっても公式がシンみな投下してくれるのは嬉しいな
なかよし しょーたくTikTokめちゃくちゃいいねエロい雰囲気 >>122
年末スベリコミでごはん行けるといいんだけど
すれ違うねえ
新年会になるかも >>124
椅子に座ってる草川くんの横に西垣くんちょこんとしゃがんでて仲良し可愛いよね
まだまだああいうの見せてほしい デブとブサイクでお似合いじゃん
みなしょーババアも盛り上げてやりなよ >>127
ニコニコしててとてもかわいい
草川くんだけラストシーンの衣装だね >>131
荒らし出禁て書いたのは128とは別だよ 会話の中身知りたいしあのまま西垣君が顔上げたら年下からの可愛い上目遣いが至近距離で草川君に届くのかと思うとこちらもニコニコ 荒らしの指摘は時々やればいいけど荒らしの指摘の指摘は本当にいらん 最終回+αの撮影オフショで匠拓がぴったりくっついてるのが胸熱
一緒にいるのが楽しそう TikTok、西垣くんが持ってるのは草川くんのスマホで
6月に草川くんのグルチャに西垣くんが投稿した時みたい
画像の衣装が一緒らしい >>143
あらあら
やってんなー
相手のスマホ使うとかいうシチュ大好物だわ >>143
それふまえてもう一度見てくるわ
サンクス >>143
そうなんだ?!
すごい萌えるわありがとう スマホ渡せちゃう関係っていいね
自分だったら変な画像出そうで無理だわ 6月23日、みんなが今の??ってなって「匠が打ちました」って書いてたやつね
東宝芸能も協力的だなと思ってほほえましかったな >>126
年末のライブにまた来てくれるんじゃないかな >>152
仕事被らなかったら来そうだけど今度は見つかったら大騒ぎになりそうだからな BLヲタには草川くんの知名度が
少し上がったんだなという印象 >>152
正直年末は来ないと思う
続編や再共演があれば別だけど
あれも宣伝だからね 年末のライブ日程がピンポイントすぎて来てるのバレたら騒動になりそうだしなw
でも来たらいいな〜 >>156
画像検索したらなかなか可愛い子だった
今も付き合ってるかどうか知らないけど日本人だし別にいいんじゃない インスタにいたけど正直全然知らない
同じ事務所とかなの >>163
匂わせとか当時グループオタ以外には
知られてないから
数年後に興味持たれるんだみたいなw >>166
そもそもチェリまほはくろあだありきで恋愛に絡まないキャラはBLではそこまで注目されないし 表立っては言わないだろうけど草川くん自体に興味ある人はもう既に調べて知ってそう >>169
自分もみなしょー見始めて初期に知ったよw さっき草川くんファンクラブのグルチャでタクちゃんくれぐれも週刊誌には気をつけてね!とかコメントしてる人いて笑ったわ >>172
何それ面白い
同事務所でも俳優かDISH//とかしか
狙われないよw 主演決定でトレンドランキング入るぐらいになったんだからファンは心配し出したってことよw でもそういうオタが増えてくれてるの
ありがたいかも みなしょーよりビジュいいキャラだしいい流れだと思うよ 西垣くんは自分のあとの相手役があのデブってどんな気分なんだろw >>174
美彼の八木くんだって撮られたし分からんよ
直近でそういうのあったしみなしょーはスタダ主導だから気をつけそうだけど そうそう八木くんが美彼後に文春砲あったのがいい例
草川くんよりもっと世間的には誰?って言われてたんだからね >>178
バラエティでかなでさんすきです
って言えるぐらいだから大丈夫
仕事なら割り切れるタイプでしょ まあ撮られるならその藤井さんだかなんだろうけど2016年から続いてるならむしろ好感度あがると思うわ >>183
tiktok探すと出てくるよ
サンドの帰れマンデーで
西垣くんがかなでさん好きです
って言ってるやつ >>186
へーそうなんだ
西垣くんも縁があるんだね >>187
影響がどうのではなくてただ撮られるの心配ってコメントしてるファンがいて面白いってだけだからさ もう匂わせはしなくなったみたいだし大人になったんではw >>162
関係者席から見て客退場の前にサクッと抜けるんじゃない? >>195
なるほど関係者席があるね
事後報告してくれたらいいな >>195
電気付く前に移動開始して
そのまま楽屋パターンはあるね >>195
超特急は関係者席もMCで晒すのでバレる
(西垣くん来たときも紹介された) >>186
あガチで西垣くんがかなでさん好きって言ってたんだね?
仕事なら割り切れるタイプって続いてるから草川くんのことかと >>199
当時はいいけど今じゃ大騒ぎになっちゃうでしょ >>201
そんなに騒ぎにはならないよ
超特急ヲタ西垣に興味ない人のほうが多いから >>199
うらやましい
見れた人ラッキーだったね
円盤に収録とかないよね… >>201
当時も沸いてたけど治安いいほうなのであまり騒ぎにはならないよ >>202
みなしょーオタも現場に行く人じわっと増えて来てるみたいだからどうだろ
まあMCで晒して危険になるとかいう話はめったに聞かないので大丈夫だと思う >>203
地上波初回前インライでちょっと感想言ってた >>205だけど超特急だけじゃなく他現場も含めての話ね >>199
西垣くんあんなに注目されたことはなかったとかいってた気がする 今日TikTokで上がった動画西垣くんが草川くんのスマホでキラリにコメントしてる時の動画だったらしいよ
草川くんが「匠が打ちました」ってキラリで言ってたってシーツが無断転載しながら言ってた >>203
その場面収録されるにしても関係者席までカメラ追えないんじゃないかな
草川くんの煽りだけは見れそう
そもそも当日カメラ入ってたのかという問題 >>215
いいね
2人ともドラマ頑張ってくれてすごく幸せもらったからその分躍進してほしいなって思うよ >>217
グループの大事な配信休んでるくらいスケジュール詰め詰めだから厳しいんじゃない? まあ時間さえあえば行けるんじゃない?一回ぐらい行けそう ビジュアルブックをカドカワで予約したらブロマイドつくらしいけど
バックハグってドラマに無かったよね? バックハグは月間テレガイ別冊でやってたけどドラマやオフショではなかったと思う
ビジュアルブックであったらいいね
ページ120ページだってよ凄い >>220
それ初耳!
もうブロマイドのサンプル公開されてるの?
明日アニメイトで予約するところだった
他に特典つく書店など知ってる人いたら教えてください マジもうAmazonで予約済みなんだけど
ブロマイドつかないかなあ
失敗だったかもしれない >>225
自分も予約済だけど売上に貢献したら続編とかあるかも…と願って
カドカワストアでもう一冊買うつもり 今自分が知ってるのはここだけ
カドカワストアは4種のうちランダムで1種
アニメイトはブロマイドセット(枚数不明)
サンプル見てからにしたいけどそろそろ予約分終了しそう
東京の方の大きい店舗なら店頭分でなんとかいけそうだけど >>227
ええやん
コンプしたいオタクは全部買って売り上げに貢献してやってくれ 自分はサンプルの絵柄見てから〜ってギリギリまで予約しないでいて逃しがちなタイプw
アニメイトで予約しちゃおうかな バックハグの二人はシンみなというより
草川拓弥と西垣匠だね
どういう流れであの姿勢や表情になったのかなw
かわいい シンみな想定してたら匠拓だった
かわいすぎてビックリ 草川くんからおせおせで西垣くんキャッキャしてるのキュート これ逆の匠拓バックハグも撮ってるよね
あといつか動画を… 匠拓がイチャコラを撮られてる時は大体西垣くんが照れてる >>241
TikTokに期待
動画に残しておく義務があるよね 草川くん同じバックハグでもデブラブの
時と表情が全然違っててわら >>246
プロなんだから敢えてそういう表情してるに決まってるだろ 西垣くんの反応可愛すぎ
マジこの二人のキャスティングでありがとう >>251
まさか画像並べてるの?さすがにバカッターすぎる 匠拓ほんとかわいいよね
冬服だしまだまだ二人の作品がみたいよ >>256
冬のシンみなも見たいんよ
萌え袖な匠拓も最高すぎるがシンみなでも見たい強欲 4冊買ったらブロマイドをコンプできるようにして欲しいって書いてた人いた 萌え袖とかセーターとかめっちゃ可愛いしね
でもみなしょーと言えば夏が舞台だし難しいだろうな >>258
売る方も商売でやってるんだからアホじゃねーの >>259
原作の最新話冬だったよ
めっちゃ良い雰囲気だった >>259
それ思った
実写は夏のイメージが強い
原作の冬要素を取り入れたものも見たいよー 真夏のゆるきゅんラブ!ってキャッチコピーにもなってるからさ
でも原作で冬のシンみな描いてるならテーマとかどうでもいいから見たいよ オールド
これよりは余裕で売れるね
オリコン
DVD 1505枚
Blu-ray 3003枚(ドラマ部門1位) まあ超えると思うけどオールドの4倍近い値段するから比較できるものでもない 西垣くん可愛いけどツイッターでしょーくんしょーくん言ってるいなごババア共と一緒に騒ぐ気にはなれんな
馬鹿ばっかだろ >>266
雪の中湊さんの家にやってくるシンとか萌え要素しか無い
しかも帰りは湊さんのマフラー貸してあげるとか
実写で見たい場面がいっぱいあるな 雪合戦ではしゃいでわちゃくちゃして2人で雪にダイブ
…って実写シンみなは東北住みじゃなかったか
静岡は雪降るの? 静岡って確定してるっけ
どっちにしろ異常気象で大雪降らせてシンみなの距離を近づければ問題ないよ >>279
基本静岡神奈川の海ぞいは積もらない
富士富士宮裾野御殿場や川根本町大井川上流とか
山の方にいけばけっこう積もる スノーパークイエティにデートに行くのもありだな
雪合戦して欲しいな
https://www.yeti-resort.com/ みなしょー楽しんでるけど円盤まで買うヲタはどれくらいいるのか未知数 >>285
キスシーンの別アングル入れば売れると思うよw 値段が二万弱と高いからね
得点が充実してないと枚数はそうでもないかもね 初夏は頭に落ちると幸福になると言われている
清水駅前のジャカランダ
https://hana.web-pallet.com/2276/ はりきって名所の花見に行くでもいいし、近所の人だけが知ってる桜の名所でのんびりシンが作ったお弁当を食べるでもいいね 熱海かあ温泉旅行いいね
銭湯の妄想がリアルになるのたまらなくいい 一度旅館回やったけどゆったり広い温泉宿にも行ってほしい
個室風呂… 江戸駒でももっと小綺麗な旅館でもいいからお泊まりシンみな見たい 今日は14話だよね
同棲を始めた湊とシン
台所のテーブルで頑張って勉強をするシンに
コーヒー淹れてくれる湊さんの目が優しくて萌えます カドカワの特典が衝撃すぎて
あの4枚はビジュアルブックに入らないっていうのももったいない BSもはじまるし毎週何かしら更新あるとありがたいな
ほんと供給に感謝 テレ東本舗のブロマイドは全部既出写真だと思われ
でも手元にほしいなあ 湊さんがベッドで寝てる写真だけ見覚えないけどあったんだっけ
あれエロいな >>306
未収録含むオフショット写真、だから入らないかなーと
シンみな写真も匠タク写真も可愛過ぎる 西垣くん大阪初日終了
ポップアップストア行けるといいね 公式ストーリーの写真、サイズがちょっと違うから一応保存しとく シンの写真もきたねー!マネさんありがたい
いい表情だ 冬のシーンとても見たいのですが?!
円盤には入りますか ビジュアルブック4冊買うからブロマイドコンプリートさせてって一人がいるのね
それやったほうが売れそう 円盤収録内容にカットシーンの文字は無い…
うっかり入ってないかなクリスマスの湊晃
だけとは言わず冬のシンみな 暑い時期にマフラー巻いてサンタの格好通行人まで用意してカットw 草川さん作14話が来てまた潤った
主演俳優が二次創作する世界線…かわいすぎる おひたしの奴らだけで草川の妄想楽しんで
口外できないなら毎週このスレとかツイに
テンション高めで書き込むなよ
みんなが草川のファンクラブに入りたいわけじゃねえんだよ このスレは来なきゃ良いしツイッターは見なきゃいいし気に入らないのはミュートでもブロックでもすればいいよ
何をどこで言おうが人の自由であなたには関係ないよ 草川くんが自分で創作してるってだけでエモいじゃん
そのこと教えてくれてありがとうだよ >>337
14話気になってて草
見たければファンクラブ入るし我慢できるなら入らなければいいよ好きにしな 林遣都ヲタの荒らしって課金関係怒り出すんだよなぁ
この人がそうかは知らんけど 西垣ヲタは草川に新たな相手とラブコメ決まるしファンクラブは楽しそうだしイライラマックス
脇役ヲタは惨めだね 惨めなのは林遣都ヲタの荒らしだけで他の人はみんな楽しいよ 草川くんありがたい!いつまでやってくれるかわかんないけどありがたい! 西垣ヲタ舞台で生西垣堪能して息絶えてる人多いよ
絶対面白い舞台で推し見られるの最高 まあまだ西垣ヲタとか言える段階ではなくシン求めて行ってるだけだけどね
ロスの癒しにはなるかもね 草川くんやスタッフさんや皆の中で
みなしょーが今も生きてる感じで嬉しいし優しいな 天海祐希の鼻息荒い演技が無理だから行く気しない
あの手の舞台は冷めた目で見ちゃう ベルナルド成長してたよエーンみたいなツイートくっだらねと思いながら見てる 新感線の舞台って時代考証とか適当そう
天海さんに合わせて宝塚感入れました→東宝の若手をキャスティングって感じする
西垣くんは合ってるとは思うけど 林遣都ヲタの荒らしのテンプレに天海祐希さんの名前あったね 初舞台だし下手でも頑張ってやってるならそれでいいんじゃない
そもそも技術とか求められてないよ
色々と経験積んでいい俳優になってほしい 西垣くんぶっちぎり下手そうだけど機嫌良さそうだし可愛がってもらえてるってことかな
もう世代交代期でベテランも偉そうに言えないだろうしね 初舞台でそんなハードル上げられてもな…
それとここアンチスレではないので
>>1 >>355
時代考証もなにも石川五右衛門が近世ヨーロッパの架空の国を駆け回ってる話ですし 新感線の演出家は細かく指導してくれるから初舞台にはいいと座長も言ってたしベテランだけじゃなく同世代の経験豊富な若手俳優も一緒だし楽しそう フェンシングの腕を活かしきれてないのはもったいないと思った
本人ももどかしいんじゃないかな
試合と舞台の殺陣とは違うのはわかるけどいっそもっとフェンシングに寄せても面白かったんでは 下手くそな殺陣見せられるよりはそっちの方がよかったのではって話 シン目当てで見に行った人はへたっぴヘタレしょーくん可愛い💕となるんだろうからええやんw 244 名無しさん@公演中 sage 2022/10/06(木) 08:59:49.51 ID:kmK/2C9b
古田天海が動けない(古田は動かない)
西尾神尾は殺陣が下手
おのずと取ってつけたように早乙女に負担がかかる。
劇団の落日を見ているような芝居だった。
もうこれだけの規模の公演は打てないかも。 わざわざ転載しなくていいから
そのまま該当スレ行って帰ってこなくていいよ みなしょーの盲目シンヲタ以外からは空気なことくらい誰にでもわかってますから
神尾ですら空気言われてんだから 西垣くんポプスト来てたんだね
みなしょーの感想ちょっとだけのってる
NPO法人放送批評懇談会【座談会】2022年夏ドラマまとめ編
https://www.houkon.jp/articles/zadan_2022natsudorama_matome/ 円盤特典画像
animate、Amazon、HMVが来てた >>365
舞台の殺陣は基本どう見せるかが大事なんだよね
一人だけフェンシングっぽいのやりたいんだったら
中世フランスあたりを舞台にした作品の決闘部分だけ
やらせてもらえばいいじゃん 西垣くんはツイッターのカプヲタシンヲタの盲目感想なんかじゃなく一般の感想をエゴサしないと 湊さんが攻められて喘いでるところばかり想像してしまう お米
@sho0526_
無断転載しまくる西垣ババア 赤楚が長濱ねるとチコちゃんに番宣で出るらしい
西垣くんの目標は赤楚かなw 円盤 店舗特典
Amazon→アクスタ
楽天ブックス→2L判ブロマイド
アニメイト→2L判ブロマイド
スタダ→湊・桜子ポストカード
アスマート(アミューズ)→明日香L判プリントフォト 稲葉さんがタクヤのアクロバット見たいってラジオで言ってた
草川くんの名前を呼んでるの初めて聞いた(※草川くんは不在)
JWAVEのALL GOOD FRIDAYってラジオ Lilico姐の反応はどうだったんだ
稲葉友はglラストに参加してないので
友情とかそういうの大事にしなさそう >>397
今日昼放送済
超特急の2人がゲストだった ALL GOOD FRIDAY(PART1)
▼12時30頃 《ゲストコーナー Part-1》
超特急が登場!
カイとアロハだった 稲葉さんと草川くん意外に仲良さそう
過去に共演あったのかな >>395
ドラマで共演して、みたいな話は出なかったの? プラスパラビより
稲葉さん
――主演の草川さんの印象はいかがでしょう?
(草川)拓弥くんは元々面識があったのですが、改めて「すごく良い人だな」って思いました。
みんなである踊りの撮影をすることになったときに、僕はダンスの素養があまりないので、「大丈夫かな」って心配だったんです。
そしたら、先に撮影が終わっていた拓弥くんがわざわざ待っていてくれていて、カメラの横で振り付けを一緒に踊ってくれたんですよ。
拓弥くんのおかげでなんとかなりました。まだ映像が使われるか分からないけど、みんな可愛く踊っていると思うので、僕のことはあまり気にしないで見てもらえれば・・・(笑) >>407
全然なし
リョウガまで呼び捨てだったから
元々超特急とは仲良さそうな感じだった >>409
7月にカイとリョウガが稲葉さんのラジオのゲストで出てた >>412
ありがとう
検索してみたけどよく分からなかったわ >>413
https://news.j-wave.co.jp/2022/08/content-566.html
お留守番ナビゲーターだったのに番組の最終回に稲葉友くんは参加しなかった
秀島史香LiLiCoサッシャジョン・カビラクリス・ペプラーなどの豪華メンバーは来ていた
スレチなのでごめんなさい >>415
ありがとう
夏休み中の交代だけならまあ分からんでもない >>408
ラジオでは呼び捨てだったけど記事では猫かぶってたか撮影期間中に呼び方が変わったのか アニメイト、電話予約から有料のweb予約に完全に移行してたんだね(通販ではなく店頭販売)
ビジュアルブックの予約でひっっさびさに利用したわ 中国語版の表紙ワロタ
いやもしかしたら表紙じゃなくて宣伝用画像かな? 我有性慾とか書かれててさすが中国ダイレクトだと笑ったw あー表紙ではないのかもしれないけどあの画像にあのせりふ書くのは笑えるよねえ >>424
通販ではなく店頭で受け取る予約の話
電話予約廃止で完全にwebに移行、手数料が324円かかるようになった >>425だけど
店頭での直接予約は今まで通りだよ
この書き方だと微妙かなと思って一応 自分の地域では放送されないのでTVer待ちだな
たぶんあるよね うちの地域も放映あった!楽しみ!
TVerきっとあるはず
みんな見れますように 未だにシンみなの事ばかり考えちゃうけど
草川くんと西垣くんそれぞれの仕事と10/13からのBSのみなしょーと
二次創作で延命するわ >>433
同じだよ
中の人のことをシンみなほど好きと言うことはないけど好きではあるからそれなりに楽しく追ってるよ
草川くんのドラマのスーツ姿見たらシンみなBLやってと思っちゃうけどねw わかるよ
人生でこんなにロスったのはじめて
12週もどっぷり浸ってたんだもんそりゃロスも酷くなるよね デブラブの草川くん可愛い
しょーたくのスーツBL見たい… 会社の1階にはいってるスタバあたりの大学生バイト×副社長もいい 自分はキャンメイクの書店員バイト×書店営業で想像してる >>445
メガネの書店員くんいいね
また匠拓でBLやってほしい… 妄想するしかなくてしんどいね
ビジュアルブックで少しは癒えるかな 279 名無しさん@公演中 sage 2022/10/08(土) 22:46:30.03 ID:bL0imtvL
観てきた
早乙女弟が出る度に実力で観客の大拍手をかっさらってて爽快
さすがだわ
石田ニコルもここで感想聞いてたけど本当にいいね
神尾くんと西垣くんの存在感の薄さよ
天海祐希の為の舞台だった
つまらなくはないけど天海ファンが大歓喜してて逆にひいた
音楽物足りない >>451
転載いらん
該当スレで語ってきてどうぞ 神尾くんはともかくとして西垣くんはまじで存在感薄そうだね 神尾くんまで影薄くなっちゃう世界なんだね
実力至上主義の世界か 神尾くんは実写で色気を発揮してくれてるからそれでいい みなしょー界隈ですら西垣くんの舞台演技を絶賛してる人はみないしw >>460
相当存在感ないんだな…
まあ舞台は見るからに向かなさそうだし 可愛い!足長い!だんだんうまくなってきた!とかなら見るよw >>462
なにかむしゃくしゃするようなことがあったのかね
心が休まるといいな 宝塚で例えるなら研1でいきなり役ついちゃったみたいなもんでしょ西垣匠くん
未経験だった人間に空気とか存在感無しとか叩くのはちょっとかわいそうだとおもうよ
今回の舞台は今後の役者生活において絶対にいい経験にはなるとおもう
舞台の芝居と映像の芝居って違うから両方を知っていい役者いなってほしい
早乙女くんは物心ついた頃には板に乗ってたわけで比較対象にしちゃだめ 自分もヅカかじってたので研一は確かにw 若いもんね
西垣くんは東宝芸能だからか宝塚的というかコスチューム系の舞台も似合うと思う
そういえばシンみな明日香を見て若手のバウホール公演みたいって思ってた
みなしょーはえちなパートもあるけど生々しさが薄めでファンタジーなのよね 長い研修期間があったのに何も身についてなかったってこと?
映画のオーディション落ちまくってたのかな >>470
自分にとっては終始えっちですねみなしょーは
設定からエロすぎ みなしょー生々しいところが好きだよ
ファンタジーかと思いきやどこか生々しさがある 夢のベッドシーンやラストのキスシーンでも絵になる綺麗さはあるよね
グッズになる位だし
普段かわいい二人が色っぽいモードになるのがまたギャップがあっていい 舞台役者って大概何年も養成所行ってって感じ
宝塚だって音楽学校でさ基礎叩き込まれるわけで
3ヶ月ぐらいでズブの素人があのレベルまで行ったのはは西垣くん凄い努力だと思っていいんだよ
まだまだ磨けば光ると思うのでいつの日か
ルドルフラストキスの再演で座長出来たら素敵だなと 西垣くんは東宝だから舞台の仕事が来るけど
本人は映画志向だしドラマと映画メインだと思うけどね 西垣くん朝ドラのオーデ受けてそう
東宝芸能からも浜辺美波や上白石姉妹出てるし 大河にも高島兄の嫁出てるからnhk辺りは狙い目かもしれない
でも夕べのコメディみたいなやつももっとやって欲しい そうなると続編とか再共演とかは遠のきそうでそれは寂しいな… >>473
本当にそれ
ファンタジーゆるきゅんと思ってみたら初回からエロくてびっくりした >>475
努力と言うか推されてるだけ
ごり押しの段階 みなしょーは1話の台詞とか原作通りなのが多くて
ほぼシンみなの二人芝居でコインランドリーの雰囲気や音楽とかで惹き込まれた
夏の思い出だな 二話までは原作を少しマイルドにした程度でほぼ原作通りだったよね >>473
見た目の好みから始まるところが生々しい 1話はタイプだなとか視姦してごめんなさいの所からやばい そういえば西垣マネのツイでクランクインとクランクアップの
シンの写真を並べてたけど全然顔つきが違ってたなあ
色んな経験をして(←)大人になったんだね >>492
思った
あの経験前経験後みたいな画像エロかったわシンてば大人にされちゃってw 最初これだったのに芸能界慣れしてる大人に成長させられてしまった西垣くん
https://i.imgur.com/2gHKiq3.jpg 初のキスシーンを年上お兄さんで経験した西垣くん可愛いねエッチだね BSテレ東から入るみなしょー民(?)もいるからあまりネタバレしない方がいいのか
今更だけどw >>498
湊さん若干口を開けてこたえてたように見える… >>499
そこを見れるアングルを円盤やビジュブでみてえのよ 経験豊富な湊さん、テクニックよりも好みの男に抱かれる方が興奮するんだろうな >>501
ビジュアルブックに期待
円盤の商品説明にそれらしいこと書いてないけどサプライズで収録されてるといいな… そりゃそうでしょ
外見も好みで中身も大好きな人に抱かれるのが最高級に気持ちいいに決まってる >>499
もし本当だとしたらエロすぎて
シンに舌で恐る恐る唇をつっつかれて口を開けてこたえる湊さん……… 同じ高校生でも明日香に近付かれても何ともなかったのに
シンに来られたらドキドキしてたもんね
本能的なマッチングすごい >>501
口を開けて受け入れる湊さんを別角度から見れるのかもしれんのか… >>503
まだこれからちょくちょく円盤内容に関する宣伝はあるんじゃないかな 草川くんも佐久間先生が初キスシーンだけど
舌入れキスシーンは西垣くんとが初なのよ
ていうか舌入れは西垣くんのアドリブなのかどうか >>504
だよね
テクニックなんてそんなもん童貞のシンには後からいくらでもついてくるものだしなんならそんなのなくてもいい >>511
これから湊さんが自分好みの攻に育てるので >>512
…と計画してたら研究熱心なシンにペースを崩され満更でもない湊さん >>507
そこが萌えるところだよね
明日香にはピクリともしないのに 一目惚れで一話ラストではっきり恋を自覚してるのにあの展開だからやきもきさせられる人続出したよね >>511
テクニックゼロでがっついてくるシンに可愛いなーとか余裕ぶっこいておきながら最終的にメロメロになる湊晃はいると思う メロメロになってランドリーでおっ始めるのを支部で読んでやばかったわ
乱れる湊晃… インライで妄想シーンとかやばかったよねって話す匠拓かわいかったな >>522
つきあい始めても焦らされるんだろうなあとか想像してたら奔放すぎて驚いた
奔放な湊さんに衝撃を受けるシンがだんだん慣れていくのを見ていたいよ 湊さん高校生の頃から水に濡れると色気だだもれで魔性だから
シンは惑わされて捕らえられちゃった感はあるよね ちょっと奔放にいきすぎてもしかしてシン引いてないかな?って不安になって引いてみる湊さんとやっぱり付き合ってみたら子供だし違ったわーって思われてるんじゃないかと不安になるシンのすれ違いラストはもちろんハピエンのベタな続編など見たいです 続編見たいなら円盤積めよ
オールドにすら負けそうだよ >>525
あーたしかに
個人的にはプールの湊さんが一番エロいと思う
しかし「そーだよ!」の衝撃もすごい… 湊さん5話くらいまでは髪型モサくていまいちと思ってたけど最終回濡れ髪にして大正解だったよね
手繋ぎシーンとか本当に色気あって可愛かった 湊🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮さ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮ん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮ブ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮サ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮イ🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮ク🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>530
あの色っぽさと可愛さと男っぽさが混じり合った湊晃最高だった >>529
特にキス後の公式への反応も凄くいいしね そーだよ!は色気とやんちゃ男子っぽさが混じって最高だった >>528
負けるわけないでしょw
発売まだまだ先だから >>544
ありゃたまんねえわ
いたずらな笑いを浮かべてキスしてバッシャーン >>554
「背伸びしてます」
湊さんからのキスも背伸びしてたね >>554
普段かわいいけど開花するというか
独特の色気があるよね ヘタクソながっつきキスに萌えてるのに
わかってないなあ >>555
ガルちゃんのみなしょースレってあるんだ >>554
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>558
あれがいいんだよねー
大好きからのあのキス
かわいい 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>554
よく分からないんだけど他のBLの受けも首筋やフェイスラインで選ばれてるの? >>566
いや男らしいゴツい同士のBLもそれはそれでいいんだけど湊さんは若干小柄な年上受けだし大正解だなって 荒らしはジャニーズの話題だと大人しいから
ジャニヲタでもあるよ
分断しようとする性悪だから無視 >>570
そうそう
年下攻より若干小柄な年上受が背伸びしてキスしてるとか最高 >>573
そういうのもいらんから
573が荒らしじゃないならスルーして >>572
ここみなしょースレなんでどうでもいいです >>564
こんなん部屋(かコインランドリー)入ったらすぐキスされるやつじゃん >>575
あの服分厚いのになんであんなに透けるんだろうと思ったが中の人の筋肉が盛り上がってるからだな >>570
いやBLの受けはフェイスラインと首筋で選んでるっていうから他のを聞きたかったんだけど >>581
あの服分厚いんだ
普段オーバーサイズ着てるのにね
中年体型じゃないのは原作と違うところだね 湊さんハアハア系は荒らしだと思ってる
こういう流れに持ってく為の 12話もあったのに
まあ8話ぐらいで良かったと思うけど >>587
自演まじってるよね
ハアハアと湊さん犯したいは自演 >>593
それだけ?
しかも首筋とフェイスラインが綺麗ってどっちも?だわ >>591
誰か4Kで見れる人いないの?みなしょーだけは4Kで見てみたいわ >>597 >>599
しょうもない言い争いはよそでやって >>606
手を握るところでいつも泣いてしまう
最終話EDで握り返してくれて本当によかった >>607です
今回は泣かないもうさすがに慣れたわwって思ってても泣いてしまってダメだね 最終回ED自然にギュッと恋人繋ぎしてくれたところほんと泣いた >>590
素朴な疑問だけど中身のあるBLって例えばどのドラマ?歴史ものとかあったっけ >>613
>>1 >>3
ここで関係ない雑談しないで >>611
あれがアドリブって天才じゃないかしら
湊さんがシンの手に気づく表情もすごくよかった 海外のペアランキングには美彼とオールド入ってるのにみなしょーいないもんね
いかに空気かわかるわ 純粋に海外に刺さってない理由は気になる
日常系が受けないとか倫理的な問題? オールドだって微妙
美しい彼が中国ですごいだけで日本のBLはみんな海外では微妙だよ 草川くんのFCは中国や韓国のファンが結構いて
my wife〜とか老婆とか可爱とか言われてるけど
本人戸惑うだろうな 急に中国人増えてビックリしてるw
プロフィールには草川西垣結婚とか書いてるし本当中国人は欲望に直球で面白いw キスシーンで一気に外国勢が食いついた気がするね
まあずっと切ない展開続いてやっと盛り上がったのが最終回だったしね これが現実なのにね
>西垣はねるねるにおちんちん入れたいと思ってるし
>草川は匂わせ彼女におちんちん出し入れしてるよ 増えたと言ってもショボいしそこが増えても何もならないんだよね キスシーンで増えたとか本当にそういう欲望でしか見てないBLファンが食いついてるだけなんだなぁと なんにもならなくないでしょう
界隈が盛り上がればみなしょー関連の充実にも繋がる そう考えるとやっぱりグラビアアイドルとかAV女優のファンと似てるんだよね だんだんBLのカラクリも見えてきて限界を感じそうな気がする あんなグイグイキスされて頭カクンカクン動いてるの可愛すぎたからね
拓弥は私の嫁と言いたくなる中国人の気持ちもわかる >>652
美しい彼に比べたら全然だから少数のそんなんで恥ずかしいからやめて >>654
SNSの盛り上がりにある程度比例するでしょ
トゥンクジャニ以外全然盛り上がってない ここのところ管理厨めちゃうざいなぁ
軽く受け流さず目くじら立てて
>>1>>3とかって
書き込み続けてるやつも荒らしと一緒 いつか二人揃って来てくれたら良いね
草川くんいつもの帽子は似合ってないから被らないできてw タクミくんシリーズが映画化するならみなしょーもやってください!草川くんと西垣くんも主演と二番手で映画はおいしいでしょ! 昨日のあざといの予告に西垣くん出るかと思ったら
木村慧人しか出ず残念だった
前回シリーズは中島颯太といっしょだった
この番組何故かファンタと関わり多い気がする ファンタは八木も再現ドラマ出てるし若手の演技初心者が出るような番組でしょ >>679
タクミくんの2人超美形
いっぽうのみなしょーは…言わなくてもわかるよね >>1
愚痴スレかスレを立てるほどでもない実写BL雑談スレに行ったらいいよ
なんでここにいるの? >>680
4人全員可愛いよ
超美形がどこにいるかしらないけど ここの書き込みパクっていいね稼ぎしてるツイッタラーいてワロタ >>666
被らないで来たときの方が断然可愛かったからさ 西垣くんが今日ストーリーでおはようさんと言ってたみたいだけどドラマでおはようさんってセリフあった?ありがとさん以外に >>691
どの場面か覚えてないけど
公式のLINEスタンプ(湊さん)におはようさんあったよ >>693
あーじゃあやっぱりそれとかけてるんだ
中の人たちがみなしょーに関連付けて色々言ってくれるのありがたいね 草川くんも西垣くんもファンサしてくれてありがたいよね 見てるよ面白いよ
みなショーみたいに一話から萌えるとかはないけどね >>697
見てない
Twitterではみなしょーの話するけど 40 陽気な名無しさん sage 2022/07/15(金) 19:41:47.04
>>15
高校生で無くなった時点で価値半減なのよ。
「みなとさんもう僕高校生じゃないです。これからは、いくらでもセックスできるんですよ。」
「ごめん、高校生じゃないお前なんて価値半減だわ。お前への興味とか全部うせたわ。」 新番組のお知らせ
みなと商事コインランドリー
BSテレ東 でも10月13日(木)深夜0時
放送スタート!
草川拓弥(超特急)主演
共演は 西垣匠
椿ゆず 原作 缶爪さわ 漫画
恋に臆病なアラサー男子&
ピュア過ぎるイケメン高校生の
ゆるキュンBLを連続ドラマ化!
この番組は4Kで制作しています。BSテレ東4Kチャンネル(4K+7ch)では
超高精細映像でお楽しみいただけます。
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/202210/27038_202210132400.html みなしょーカットシーンありのディレクターズカット版見たいな しれっと円盤に入れてくれてもいいんだけど
値上げしてもいいから 円盤の内容ってもう決定してるの?もう出来上がってるのかな 予約ページに上がってる収録内容一覧にさらに追加になることってあるのかな? メイキングとサイコロトークのみでもう収録済みなんだろうかね
まあもう発表されてるんだからそれで決まりか 本編のカットシーンについては編集してる人の匙加減でどうにかなりませんかね ディレクターズカットをParaviで配信してくださいお願いします どこかしらで出してくれないともったいないよほんとに 実写だとマイルドになるからね
シーツのシーンだって湊さん感じてるのに カットシーン入れてくださいってダメもとで要望メール入れてみるか >>726
テレビ局や公式にどんどんメールやリプしていこう >>725
萌えるな
シーツでは西垣くんのシンも舌ペロしてるよね くっ…みたいな台詞と共に触られて感じてるのが原作だよね
ドラマ湊も感じてほしかった 超特急の新曲米津抑えて1位になっててびっくりしたわ
元々は名前しか知らなかったけどそんなにポテンシャルあるグループだったんだね コアな人気は高いんだろうね?
みなしょーで草川くんのファンになってライブも行くけどCD買うところまでいかないw リリイベお見送り会チケットつきシングルも売ってたしね こう見ると顔面の差がはっきりよくわかるな
明日香美形だ
https://t.co/kneW230aU3 公式の写真供給すごいなって思う
シンあすも好きだなー 今回の新曲は、前作「朔日」にてテレビ東京系 ドラマParavi『みなと商事コインランドリー』エンディングテーマへの書き下ろしを経て、このドラマのことを考えながら書き上げられたという、大切な誰かがいることについての楽曲となっている。
帰りの会、新曲「落日」配信リリース 『みなと商事コインランドリー』EDテーマを経て制作した一曲
https://realsound.jp/2022/10/post-1152826.html オタナリだか知らんけど変なやつ住み着いてるね
襲いたいとか
鍵アカで壁打ちでもしてればいいのに うちもだわ
わざわざ4Kにしてまで見たいかと言えば別にだし
ブルーレイの画質で十分だし 4Kではないけど、12話まで見たあとに1話見るとシンみなの心の動きが
謎解きのように分かったしツイの実況も楽しかったな
やっぱりみなしょー好きだ
TVerにも上がったね かわいい高校生なのに湊さんが本心を言っちゃった2週間後から
攻めモードに入るシンは衝撃的だった >>763
何度も見たからもういいかなと思ってたけど内容知ってて見るとシンが感慨深そうな表情してるわとかまた新しい発見があったりして普通に楽しめたわ
ときめきも全然消えてなかったしやっぱりみなしょー最高だわ 今までみなしょーをスマホで見ていて、BSテレ東でやっと
テレビ画面で見れて録画も出来たっていう人結構いるね それって地域的にテレ東は見れないけどBSは入ってるからってことか いま1話見てるけど
草川くんのモノローグが下手でびっくりした
こんなんだっけ? モノローグに限らず草川くん演技はそんなに上手くないと思う
アンチじゃないのであしからず はいはいアンチおつ
主演ともなるとやっかみが酷いのは想定内だね 西垣くんあざとくてで坂道アイドルと共演叶ってよかったねおめでとう 草川くんのモノローグ下手って最初に書いたの自分だけど
けっしてアンチじゃないよ
六角大好きだったし
みなしょー自体は楽しんで見ているよ >>1
愚痴スレあるよ
盛り上がるとすぐアンチがスッ飛んでくるねw >>773
動画見たけど台詞の読み方が幼くて色気なかった >>774
六角好きなんだったらチェリヲタのみなしょーアンチだろ みなしょー以外で西垣くんが出ても大抵の物は見ないわきっと 普通にドラマ見てるだけで
ヲタとかアンチとか偏った思考はないよ
このスレってフラットな気分で書いちゃいけんのか コインランドリーにフランス人形?置いてあるけど
あれって普通はケースに入ってるよね
あのままだと1週間で埃まみれだが 草川くんのドラマベッドシーン匂わせてるねエロそうでワクワク 可愛いと嫉妬しちゃうからエロい拓弥だけを堪能できるかなでが相手で好都合です >>793
一応ベッドシーンらしきものはあったけどw 超特急スレかドラマの個スレで思う存分話したらいいよ 宣伝したいんでしょゴリ推し不人気を主演にしてもらったからね 超特急周辺荒れてて愚痴アカ訴訟されるかもって言われてるから気をつけた方がいい あざと連ドラ若い子は好きだろうなと思ったけど、ツイの反応見たら
みんなが皆そうでもないのね 草川アンチすると怒られそうだから今度は西垣アンチに方向転換するの? >>804
TVerなんかではよく見られてると思うけどあんな不快な番組どこがいいんだろうね >>808
見たことないけど量産系女子好きのための番組なのかな まだいいよはじまってもないし
でも草川ヲタはデブラブにシンヲタはあざとドラマにブツブツ文句言ってて笑う アンチは居座ってないで愚痴スレ行くか自分の推しに集中しなよ
暇なの? 草川くんめちゃくちゃかっこいいよ
こんなに頼もしくてかっこいい人が湊さんを演じてくれてよかった スタダとアミューズの特典画像だけ見たことない
どこかに載ってたことあった? アミュは缶バッジと同じ写真の明日香L判ブロマイド
写真使い回しだからLINEスタンプの猫明日香でも良かったのになぁ みなしょーは心理作戦勝ちみたいにも思えるんだよな
ライフだからくっ付くかくっ付かないか分からなくて期待値も低くて正直中弛みしてたところにラストでキスしたらドーパミンドバドバ出そう 1話見ると既に両思いなんだけどね
中弛みしたけど、半年離れてる間に湊さんの想いが募って年齢差とか越えていったんだね そうそう
すこーんと落っこちてたね
あとは認めさせるかの戦いだった Twitterでみなしょー界隈はインスタストーリーの切り取りや雑誌・公式画像等の無断転載が多い
ってキレ散らかしてる人いるけど公式はいいのではと思った >>829
その辺も個人の範疇でいいんじゃないかなあ
ドラマ動画は問題外だし無断転載も性格には犯罪だけどさ 一話
たいぷだな
スマンイケメン高校生よ若干ときめいてしまいました
この気持ち痛いほど知っている(佐久間先生回想)
などなどもうすっかり両思いなんだよね
拗らせモダモダで12話までよく引っ張ったよね そのもだもだがいいのよ
あわない人はしょうがないけど
湊晃の理性とのせめぎあいがたまらなかったね その辺のモダモダのよさがわからず湊を攻めてブツブツ文句言ってる視聴者は見るのやめたらいいのにと思ってたわ 湊さん攻めたいのはシン
責めてた視聴者ならいたけどw 最高!!!
グラビアは10ページで、隠れキーワードは「シーツ」「花冠」「デート」「バッグハグ」です シーツ、花冠、デート、バックハグ…(エンドレスリピ)楽しみすぎる ビジュアルブック4冊買えば全ブロマイドもらえるとかにすればめっちゃ売れそうなのに
ブロマイドいいの選ぶねー やっと見たけどクソおもんなかった
我慢して見て損した 好きじゃないのに我慢12話見るって普通は無理だからw >>844
横だけど最後まで見ないと分からないからBLなら見れるよ >>847
そうなんだすごいね
自分は二話ぐらいで切るわ >>849
思い出した〜
ビジュアルブックは多分短髪なので
その花冠写真の方が湊さんに近かった気が >>856
ちょっと草川くんが短髪すぎるんだよな
今ぐらいの長さだったら一番良かったのに >>861
10周年ライブ(DDD)のパンフレット >>867
柊っぽさがないオフショっぽくいちゃついてたら萌えそう バックハグすごかったのであす柊も期待しちゃう
猫になってるかもしれん 明日香は可愛かったんだけどね
12話は桜子ちゃんとマスコット的存在になってた ドラマだと明日香がネコの方が萌えたけど…ビジュアルブックの説得力に期待するわ 柊が猫になって明日香に膝枕してもらってるかもしれん @#あざとくて何が悪いの をご覧になり英治役の #西垣匠 くんが気になったあなたへ! 弘中アナと同じ慶應出身でエッセイも書いてます!更にミスター慶応グランプリ! フェンシングは日本代表にも選ばれた実力者
要素を取り入れた殺陣を今、初舞台でやってます! あざと男子西垣くんの沼へようこそ
@いい仕事してますな!! グッジョブ!! しかも検索したらソレ一般人のツイート晒しかよ荒らし >>880
画像無断転載しまくっていい仕事するねと言われる異常な西垣界隈
あとフェンシング推薦の学歴も親から引き継いだフェンシングもそれしか自慢できることないのかよって感じ 西垣くんはシンとしては好きだけど他の役はあまり追わないかな
あざと…の役も別人みたいだね みなしょーしか好きじゃないから他の西垣くんはいいや
BLやるってなら見るけどw
あとドラゴン桜とシン比べて全然違うから「カメレオン俳優」と言ってる奴はまじで馬鹿だと思うw 西垣はあざともそうだがこれからは女優相手にチャラい男の役も
一杯やると思うからシンだけが好きなら見ないでいいと思う
俳優はじめたばっかりなんだからいろんな役に挑戦していいじゃない
反発もしないしゴリ押しもしないなんとなく見ていけばいいと思う 西垣はポジティブなのはいいけどポジティブすぎて色気がない
夫にするにはいいけど俳優としてやっていくにはもっと色気を身に付けるべし つきあいたての2人きりの時はずっとキスしまくってんだろうなァ 見たいね
普通にセックスしてるところが見たい
湊さんはツンツンしてるくせに抱かれてる時はシンにしがみついて求めるからね SSではセックスまでいってないんだよね
原作者次第ってとこか >>896
荒らしわかりやすい
湊さんを抱くのはシンだよ
すっこんでろ >>895
お願いしたらたいていのことは許してくれる エロい抱きたいの人、わざとアンチが来てるタイミングで書き込んでたよね
叩かせる目的なのバレバレだよ ツイのプールとかこんなノリやん
よって荒らしじゃないよ >>902
腐の性癖は色々だよ
なんで荒らしになるのか >>904
なんだ
やっぱり叩かせる目的で書いてたのか
自白してて草
>>880の晒しもおまえだろ ツイヲチ禁止ってわざわざ書かないといけないくらい無知な人が来てるの? >>905
おつきあいしてる湊さんはあっさりと「いいぞ」って応じるよ 解放された湊晃エロすぎるんよ
そーだよ!の衝撃が続いたまま1ヶ月経ってしまった >>910
時々画像のせてるから分析してみてw
もやしはアラサーってとこかな >>911
あっさりしてるよりモダモダ湊の方がエロいので 同じく、そーだよ!の衝撃を未だに引きずってる
すぐ冷めるかと思ったのに >>915
アラサーであのノリなの…
あの辺みんな高校生か大学生ぐらいだと思ってたわ >>917
あの笑顔はすごかったね…
シンがますます惚れてしまう 草川くんも西垣くんも違う仕事だと守られるタイプなのがかわいいな >>926
ありがとう
衣装が他のメンバーと比べて随分ワレメに食い込んでる気がするんだが つなぎのサイズが小さめなのかプリケツなのかどっちだw
えっちなお尻だなあ 草川くんのことだからここでいいよ
林遣都ヲタの荒らしシッシッ この草川くんの尻に西垣くんのチンが入る妄想を楽しんてるだけよ 受け役やった俳優がこういう見られ方するのはある意味お約束だから エロ二次とかいくらでも出回ってるからね
特にみなしょーは普通にエロ妄想多いよね しねしね連呼してるのほんまもんすぎて本当にヤバイな
視スレのキチ なんであんなにエロ妄想ツイやらSSだらけなのか謎だよね
実写BL色々見てきたけどなんか異質 でけぇのどうたらの台詞と原作ではそこまでに至ってないからその空間を埋めるみたいな みなしょーが他と比べて原作のセリフがエロいからかなとは思うけどね
美彼の方がもっとエロくてきもいけど 6話で目覚めた者としては草川くんのケツ情報はウェルカムだよ 最初はつんくにしか見えなかったのに段々アンジェリーナ・ジョリーに見えてきたわ 不人気ブサイクは深夜にデブスと配信ドラマがお似合い 超特急の新メンバー推しになった元草川オタが草川アンチになってるらしいね そういうの関係なしに放送中もずっと関係ない画像ペタペタ貼ってたり普通にきもいよ こういう粘着荒らしがついたら人気の証拠
ますます売れちゃうね って言いながらこいつらあざとくてとかデブラブのスレチ書き込みしてそう >>951
それはいいでしょどこの界隈でも同じだし
限度守ってさえいれば >>963
だよね
二枚舌すぎる
中の人萌えは許容範囲だわ >>966
どいつもこいつも何故かエロ妄想垂れ流しの無法地帯じゃん
ふせったーやらポイ限リス限とか知らんのかな >>969
w主演えんでしょ?
新ビジュアルめっちゃよかった
副社長か格好いい >>971
エロでも匂わせる程度ならいいんじゃね
程度によると思う 湊さんはシンとラブラブだけど草川くんは武美ラブだからそこのとこよろしく
7 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/02(日) 15:36:04.24 ID:???
超特急のタクヤこと草川拓弥さんと、女優・藤井武美さんの匂わせ交際疑惑が話題になっています。
2人は過去にドラマで共演。
それぞれのインスタから、
・同じ帽子、カバン、指輪、イヤホン、ブレスレット
・同じ日付加工の写真
・今年の漢字を「武」
など、様々な一致が見つかっています。
https://pbs.twimg.com/media/DTiA9jXVAAAAcJs?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/DTiBCt1V4AA-ts-?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/DTiBF3RVAAAbuMm?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/DTiBHDKUQAAkb19?format=jpg&name=medium
974やまなしおちなしいみななし2022/10/02(日) 14:41:41.24ID:???
草川くん禊のストーリー1年間毎日更新したからね フォロワー2000人のプールがあんな感じだからみんな右に倣えであんな感じなんだよ プールキモいから見てないんだけどそんな下ネタ多いの? 匂わせする男はこぞって男のほうが女にでれでれなんだよね >>977
えろネタが受けると思ってるイキリキッズ感ある
実際いくつか知らんけど 匂わせにショック受けて3年近く粘着してBLサロンにまで来てんのか
ずいぶん熱心だね >>978
それはどっちとも言えないと思うけど
でもニコちゃんマークのブレスレット?ヘアゴムはダッサいねw >>982
まあ実際エロネタはフォロワー稼げるには違いないしなw >>980
匂わせバレた時点で既に2年ぐらい付き合ってて超特急スレとかツイで去年も言われてたからかなり長いんじゃないの >>983
濃ゆい粘着アンチがいるのはそういうわけか〜
なるほどね ニコちゃんマーク西垣くんが最近使ってて草川くんの影響って言われてたよね 美彼の八木くんから草川くんにいった人とか見るけど匂わせのこと知ってるのか気になる でも実際匂わせばれたときは大炎上したんだろうね阿鼻叫喚だったのかな >>990
オーディションのちょっと前から使ってた
意識してるだろうね >>992
八木くんから移ったなら余裕じゃないのあっちの彼女の方が相当インパクト強いし 有名な匂わせだったとはいえかなり詳しいね
やっぱ元ファンだろこれ
いつまでも忘れられないとかかわいそw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15日 10時間 47分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。