みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part11
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664497730 >>152
仕事被らなかったら来そうだけど今度は見つかったら大騒ぎになりそうだからな BLヲタには草川くんの知名度が
少し上がったんだなという印象 >>152
正直年末は来ないと思う
続編や再共演があれば別だけど
あれも宣伝だからね 年末のライブ日程がピンポイントすぎて来てるのバレたら騒動になりそうだしなw
でも来たらいいな〜 >>156
画像検索したらなかなか可愛い子だった
今も付き合ってるかどうか知らないけど日本人だし別にいいんじゃない インスタにいたけど正直全然知らない
同じ事務所とかなの >>163
匂わせとか当時グループオタ以外には
知られてないから
数年後に興味持たれるんだみたいなw >>166
そもそもチェリまほはくろあだありきで恋愛に絡まないキャラはBLではそこまで注目されないし 表立っては言わないだろうけど草川くん自体に興味ある人はもう既に調べて知ってそう >>169
自分もみなしょー見始めて初期に知ったよw さっき草川くんファンクラブのグルチャでタクちゃんくれぐれも週刊誌には気をつけてね!とかコメントしてる人いて笑ったわ >>172
何それ面白い
同事務所でも俳優かDISH//とかしか
狙われないよw 主演決定でトレンドランキング入るぐらいになったんだからファンは心配し出したってことよw でもそういうオタが増えてくれてるの
ありがたいかも みなしょーよりビジュいいキャラだしいい流れだと思うよ 西垣くんは自分のあとの相手役があのデブってどんな気分なんだろw >>174
美彼の八木くんだって撮られたし分からんよ
直近でそういうのあったしみなしょーはスタダ主導だから気をつけそうだけど そうそう八木くんが美彼後に文春砲あったのがいい例
草川くんよりもっと世間的には誰?って言われてたんだからね >>178
バラエティでかなでさんすきです
って言えるぐらいだから大丈夫
仕事なら割り切れるタイプでしょ まあ撮られるならその藤井さんだかなんだろうけど2016年から続いてるならむしろ好感度あがると思うわ >>183
tiktok探すと出てくるよ
サンドの帰れマンデーで
西垣くんがかなでさん好きです
って言ってるやつ >>186
へーそうなんだ
西垣くんも縁があるんだね >>187
影響がどうのではなくてただ撮られるの心配ってコメントしてるファンがいて面白いってだけだからさ もう匂わせはしなくなったみたいだし大人になったんではw >>162
関係者席から見て客退場の前にサクッと抜けるんじゃない? >>195
なるほど関係者席があるね
事後報告してくれたらいいな >>195
電気付く前に移動開始して
そのまま楽屋パターンはあるね >>195
超特急は関係者席もMCで晒すのでバレる
(西垣くん来たときも紹介された) >>186
あガチで西垣くんがかなでさん好きって言ってたんだね?
仕事なら割り切れるタイプって続いてるから草川くんのことかと >>199
当時はいいけど今じゃ大騒ぎになっちゃうでしょ >>201
そんなに騒ぎにはならないよ
超特急ヲタ西垣に興味ない人のほうが多いから >>199
うらやましい
見れた人ラッキーだったね
円盤に収録とかないよね… >>201
当時も沸いてたけど治安いいほうなのであまり騒ぎにはならないよ >>202
みなしょーオタも現場に行く人じわっと増えて来てるみたいだからどうだろ
まあMCで晒して危険になるとかいう話はめったに聞かないので大丈夫だと思う >>203
地上波初回前インライでちょっと感想言ってた >>205だけど超特急だけじゃなく他現場も含めての話ね >>199
西垣くんあんなに注目されたことはなかったとかいってた気がする 今日TikTokで上がった動画西垣くんが草川くんのスマホでキラリにコメントしてる時の動画だったらしいよ
草川くんが「匠が打ちました」ってキラリで言ってたってシーツが無断転載しながら言ってた >>203
その場面収録されるにしても関係者席までカメラ追えないんじゃないかな
草川くんの煽りだけは見れそう
そもそも当日カメラ入ってたのかという問題 >>215
いいね
2人ともドラマ頑張ってくれてすごく幸せもらったからその分躍進してほしいなって思うよ >>217
グループの大事な配信休んでるくらいスケジュール詰め詰めだから厳しいんじゃない? まあ時間さえあえば行けるんじゃない?一回ぐらい行けそう ビジュアルブックをカドカワで予約したらブロマイドつくらしいけど
バックハグってドラマに無かったよね? バックハグは月間テレガイ別冊でやってたけどドラマやオフショではなかったと思う
ビジュアルブックであったらいいね
ページ120ページだってよ凄い >>220
それ初耳!
もうブロマイドのサンプル公開されてるの?
明日アニメイトで予約するところだった
他に特典つく書店など知ってる人いたら教えてください マジもうAmazonで予約済みなんだけど
ブロマイドつかないかなあ
失敗だったかもしれない >>225
自分も予約済だけど売上に貢献したら続編とかあるかも…と願って
カドカワストアでもう一冊買うつもり 今自分が知ってるのはここだけ
カドカワストアは4種のうちランダムで1種
アニメイトはブロマイドセット(枚数不明)
サンプル見てからにしたいけどそろそろ予約分終了しそう
東京の方の大きい店舗なら店頭分でなんとかいけそうだけど >>227
ええやん
コンプしたいオタクは全部買って売り上げに貢献してやってくれ 自分はサンプルの絵柄見てから〜ってギリギリまで予約しないでいて逃しがちなタイプw
アニメイトで予約しちゃおうかな バックハグの二人はシンみなというより
草川拓弥と西垣匠だね
どういう流れであの姿勢や表情になったのかなw
かわいい シンみな想定してたら匠拓だった
かわいすぎてビックリ 草川くんからおせおせで西垣くんキャッキャしてるのキュート これ逆の匠拓バックハグも撮ってるよね
あといつか動画を… 匠拓がイチャコラを撮られてる時は大体西垣くんが照れてる >>241
TikTokに期待
動画に残しておく義務があるよね 草川くん同じバックハグでもデブラブの
時と表情が全然違っててわら >>246
プロなんだから敢えてそういう表情してるに決まってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています