【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662445417/ 乙っぱい
かっちゃんが目覚めるまでかっぱいマッサージを続けるね >>1
乙っぱい
かっちゃん早く目覚めておじさんを安心させてくれ 目覚めるまでおじさんに揉まれ続けてすくすく育っていくかっぱい… デクさん雄みが強くてかっこいいし
二代目はやっぱりかっちゃんとは似てるだけで無関係って事でいいのかな 加速の個性とかっちゃんの爆破の加速重ねて見ただけっぽいね
やっぱえらいスピード出るようになったんだなぁ やっと2代目=かっちゃん説が全否定されて嬉しい
本当によかった…
かっちゃんは現代でプロヒーローになってNo1にもなって長生きしてもらわなきゃ これはデクさんと同じくGIGAの全サ特典なのかな?
だとしたら完成度に期待してしまう GIGAはあきやま先生の折寺かっちゃん書き下ろしもあるね… ストレイフパンツァーかっちゃん立体化するにしてもまだまだ先になるかと思ってたよ
どんな出来になるのか楽しみだ もうオールマイトカードのくだりがコミックス化されるのもびっくりだしストレイフパンツァーがフィギュアになるのもびっくりだよ
時間が経つのが速すぎる終わらないでくれ 雄英?棺?が絶叫マシンよりやばい動きしてるんだけど
かっちゃん大丈夫なのこれ…
とてつもなく繊細なやり方で蘇生の作業してるって話じゃなかったっけ かっちゃん早く復活してと思う気持ちと
復活したらそのまま最終回に向かって行ってしまいそうだからまだ復活しないでと思う気持ちで揺れるおじ心 パンツァーの立体化早過ぎて笑った
登場して直ぐに立体化企画の話が出てないと今発表出来ないよね
誰のリクエストなんだろ リクエストというか
たぶんかっちゃん需要を把握されてるんだろね… グッズとかでかっぱいが大きく丸く描かれてるのも需要を把握されてるのか… こんなに早くフィギュア化決定されるの凄いね
出せば買うだろうというファンへの信頼があるんだろうか パンツァーかっちゃん立体映えしそうだし
本誌でお披露目された頃から立体化の話が進んでたのかな パンツァーかっちゃん応募はGIGAのAutumnかあ
去年のAutumnはGIGAっちゃんだったな時の流れが早い… GIGAっちゃんからもう1年くらい経ってる事実に震えるよ
パンツァーかっちゃんもあるし秋はエッチなかっちゃんの季節か 黒デクさんと同じくまた堀越先生直々の要望かもしれないし担当者がぜひにと推したのかもしれない
原型師さんがどなたになるのかが一番気になるな かっちゃんの新しいフィギュアいっぱい出て嬉しいよ
あのえちえち拘束破かれフィギュアの予約まだかな あのフィギュアはなんであんな拘束されてるみたいに見えるようにセットしたのか宣伝部の人に問い詰めたい 次は何処の需要満たす立体出るかな
シーン抜粋フィギュアでヘドレ折寺かっちゃん血迷って出して欲しい ヘドレは毎回映画のあらすじでもそのシーンが流れるほど重要なシーンの1つだからなあ
ワンチャンあるかもしれない かっちゃんの存在自体がエッチだからね
かっちゃんを再現したフィギュアを作ろうとすると自然とエッチになってしまうんだ へドレフィギュアなんて出たらかっちゃんが屈辱でぐぬぬしちゃうよ… ピュアおじさんは飛び跳ねてかわいいお腹出してるショタかっちゃんフィギュア欲しいです
決してお腹さわさわしませんとも オルマイのカードを持って目を輝かせたショタかっちゃんのフィギュアなんかが出たらおじさんは… なんだかんだ夏コスの露出が1番エッチなのでは…?に戻ってくる 唯一ツルスベ美肌が露出してる部分が肩と脇と胸の谷間ってのがね
えっち スレチかもだがジャンプギガ電子版ってジャンププラスで見れる?
前に黒デクフィギュアハガキだとキャンセルくらったって見て電子版で応募しようと思ったんだけどど忘れしてて
今回は絶対パンツァーかっちゃん欲しいから知りたいんだ マスクで顔隠すところと直ぐ破かれるところもスケベポイント高い
>>42
ジャンプラの検索バーからジャンプGIGAって検索すれば出てくるよ
それか少年ジャンプのバックナンバー漁れば出てくる うなじを固いブロックみたいなのでガードしてるのも
うなじが弱点なのかなって感じでエッチ >>43
ありがとう助かった
これで心置きなくかっぱい揉める 自分の弱点見つけることは重要だしねおじさんが手伝ってあげないと
手始めに全身擽ってみよう 彼氏とエッチする事でどんどん弱点が増えていってしまうかっちゃん… 毎号アンケにパンツァーフィギュア要望書いて出してたおじなので成仏しそう
チワワっちゃんぬいも時々要望書いてるので商品化されないかな GIGAにもアンケあったっけ?
パンツァーかっちゃん応募したら十傑もアンケに書いておこうかな アンケかあおじさんの鏡だな
おじさんもアンケで十傑かっちゃんとチワワっちゃんぬい要望してみよう チワワっちゃんに限らずあのアニマルシリーズ可愛いからグッズ化出来そうなんだけどな
等身大ぬいとまで言わなくても手乗りサイズの小さいやつでいいからぬい化してほしい ストレイフかっちゃんに喜んでたらSFIREかっちゃんの発送が来てしまった
あのかっちゃん表情とても良いしARギミックもあるみたいだから楽しみ おじさんの指にガブガブ噛みつくチワワっちゃん可愛いねえ チワワってああ見えてかなり大きい小さいに差があるんだよね
チワワっちゃんはチワワの中でも小さい方なのに超凶暴でめちゃくちゃ強そう
噛むだけじゃなくジャンピング後ろ蹴りとかもできそう
バク転も壁走りパルクールも余裕なチワワっちゃん 俊敏なチワワっちゃんをおじさんが捕まえる事は出来るんだろうか わんちゅーるは欲しいけど野生の本能でおじさんに近付いちゃいけない事を察して
プルプルしながら堪えるチワワっちゃん可愛いよ おじさんは悪いおじさんじゃないから…
ちょっとチワワっちゃんの丸くてフワフワなお腹を吸ったりするだけだから… 8bitのやつ轟爆何話してたんだろ…
派閥がぐたぐたお話してたの可愛くて幸せ世界だった カバー折込のところにカードあるの見つけて呻いてしまった 8bit見てみたら40分もあって笑った
切島くん達と一緒にテレビ見てるかっちゃん可愛いね 贅沢言うならかっちゃんの部屋の様子も見たかったけど
かっちゃんのお部屋は非公開だから仕方ないか… 本誌リアルタイムで追ってたけどまとめて読むとまたくるなかっちゃん…
37巻はかっちゃん表紙かな楽しみだけど複雑 神ミニキャラ不得意だって冗談で言ってたけど上手いかっちゃんかわいい やっぱりかっちゃんの生き様が一番好きだなぁ…眩しい
努力家キャラ大好きおじさんだからそういう意味でも一番好きだ
上には上の個性がある?
チート化する?
それがなんぼのもんじゃいって努力で撥ねのけて壁を超えていくとか格好良すぎだもの OFA持ちのデクさんにあいつはOFA持ちだから勝てなくて当然って諦めるんじゃなくて
それでも追いつこうとする姿が眩し過ぎるんだなあ 個性の圧倒的差にかこつけて逃げたりしないんだもんな
精神力が本当に強い
好きすぎる かっちゃんのオールマイト大好きっぷりと
はっきりもの言うタイプなのにサインだけは言い出せずにそっとしまい込んでいたのいじらしくて天を仰いでしまう はっきり物を言うタイプだけど自分の想いは隠しがちなんだよねかっちゃん
やはりかっちゃんがおじさんへの想いを秘めてる可能性があるのでは? かっちゃんがきらきらした眼差しで見つめてくれるのは彼氏だけなんだよなあ… 8bit動画ほのぼのしてて良かった
轟爆も出勝も切爆も把握されててワロタ 隠されるほど暴きたくなるものなのに
焦らし上手だねかっちゃん… かっちゃん普段部屋では何してるんだろうな
筋トレかな 部屋で本を読んでいるかっちゃんの静かな横顔眺めていたい かっちゃん切島くん達とテレビ見たりしてたし
部屋でも案外普通の学生らしく漫画見たり音楽聞いたりしてるのかもなあ 部屋で普通のDKっぽくゴロゴロして過ごすかっちゃんが見たい ヒロトラのメモリーみたいに皆んなで集まってゲームとかしてるんだろうなあ かっちゃんどんなゲームやるんだろ
スマブラみたいな対戦系かな スマブラでA組男子に勝ってざまあするかっちゃんも
A組男子に負けてグヌヌするかっちゃんもどっちも想像出来る… 8bit切島くん上鳴くんたちと駄弁ってたの可愛かった
あのメンツならお喋りしてそのまま寝落ちとかしたりするんだろうか ソファで寝てしまったかっちゃんはおじさんがお姫様抱っこで部屋に運ぶね かっちゃんの警戒心だと近づくことすらできないだろな…
カメレオンヴィランですら背後から襲ったのに迎撃されるだぜ…
っょぃ そんな警戒心の強いかっちゃんが轟くんの部屋で無防備に寝転がってたのは
信頼してる証なのか… 男の部屋で寝転がるなんてもう誘ってるようなものだよかっちゃん かっちゃんが轟くんに確固たる信頼を見せるたびにグゥってなる
昔はあんなに嫌ってたのに 体育祭でかっちゃんが最も嫌う悪手打って信頼も好感度も地の底くらいまでいったのに
グイグイ攻めてここまで信頼勝ち取った轟くんすごいなって… ベッドゴロンといいったりめーだよといい最終決戦入ってからの轟爆の信頼感がすごい
やっぱ付き合ってるのか…おじ以外のやつと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています