わいわい雑談スレ7115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664693853/ ねーさつまいも買いたい…さつまいもいつ安くなるの婆の近くのスーパー 広告に載ってる日か自分の食べたい日に買うのがいいと思うわ 炊飯器でお米のついでに上にさつまいも入れて炊いてたみたいな婆どうなったかしら? あらよかったわね
あれだけ大きければ食べ応えありそうだわ ご飯に芋混ぜたというより芋にご飯混ぜたみたいになってたわ ねえ関係するって言うわよね?
なんか今変な日本語だなって気になっちゃったんだけど 婆が愛用してる目薬血管収縮剤入ってるらしいから使うのやめるわ😢
第二類医薬品の目薬には大体入ってるんですってね…第三類の目薬ポチぅたわ 塩酸ナファゾリン・塩酸テトラヒドロゾリン・塩酸フェニレフリンといった血管収縮剤入りの目薬なら、拡張した血管を収縮させてすぐに目の充血の改善が期待できます。しかし、使用する際には注意が必要です。
充血はすぐに改善できますが、目への酸素供給量が減るためより充血しやすい状態になります。また長期連用により効果が切れたときによりひどい充血になる「リバウンド現象」にも注意が必要です。使用する場合は1日4〜5回までにして、緊急時のみの使用におさえましょう。 残されたアルフォート可哀想
みんなと同じところに行かせてあげて 冷蔵庫で待機していただくわ
空きが出来たらご案内するわ ババア咲くーーーーーーーーーふーたーりーーーーーーーしーーーーーーあわせのーーーーそらーーーーーもーーしーーーあのむこーおーーーーーおにーーーーーみえーーるーーーもーーーのがあるならあいしあうーーーーーーーーー
ふーたーりーーーーーーどーーーーんなときーーーーでもーーーーとーなーりーどおしばーーーばーーあーーーとーーーばーーばあさくらん婆ーーーーーーーーーーー >>169
ホワイトロリータとルマンドと濃厚ブラウニーのブルボン三銃士を追加して 大塚愛の元旦那どうなったのかしら
リップスライムに戻れたのかしら はぁ出張嫌……いつもと違うとこ行っていつもと違うことしなきゃいけないのしんどいわ ほーてらすねーつたいやーーーーばばーあならあーばばーあならうーーー燃え上がる愛のばばあーーーばあーらならおーばあーらならいえー 事務職だから出張憧れるわ
けど違う事させられるのはだるいわね なんたら三銃士を連れてきたぞって美味しんぼのパロ何回か見たことあるの思い出したわ 今日はまんぼうあけたかな?
いつもよりはしゃいでたしゆっくりおやすみしてくださいっ >>152
偉いわ
婆んちコンビニまで徒歩30秒だから家に置いてなくても駄目なのよねぇ >>182
ひゃだあれ美味しんぼだったの
知らなかったわ ラーメン編はめっちゃ長いのよね美味しんぼ
中華麺の謎編で出てくるわ >>179
ご当地の美味しいものを食べるのを目的にしましょ 支部みたらツイやってますカプ名で検索してって書いてたから検索したけど似たような絵多くてどの人かちょっと迷ったわ >>177
ホワイトロリータoutしっとりソフトクッキーinよ もういやよ辛いときは頑張らなくていいなんて誰が責任取ってくれんのよ😭 はぁ値上がりばっかで嫌になるわ
お賃金上がらないし 仕事変わって楽ちんこだけど貯金みるみる減っていくわ😢 >>192
長期的にみたら無理をして長く休む事になれば自分がその尻拭いをすることになるかもしれないから早めに休むのは理になかってるかも なんかまぶた重いわ
分厚い一重なのにさらにやべーわ 鬱でメンタルやられたら復帰に一年かかるとかザラだものね
早めに休んでメンタル守る方が安くつく場合が多いのよ >>200
派遣でしんどいほどの責任追うのはなんか違うわ? 洗剤が自動で出てくる洗濯機便利そうだわ
お高いのかしら >>204
円満な職場いいわね
それで勤務時間と給料と責任のバランスが取れてれば最高ね >>201
眼瞼下垂だっけ
あれ失敗多いみたいだから気をつけてわよ >>207
たし蟹
和田アキ子の目が不自然になったわね
お金かけてそうなのに あーん通販で買った家具の色暗すぎたわ
ウォールナットって色味ピンキリすぎるわ >>203
8万円くらいからってイメージがあるわ
婆は一生縁がない気がするわ
ハイアールちゃん頑張るのよ >>193
これ本当に全国民がそうだと思うんだけどお金に余裕がある富裕層はまだしも底辺から中間層には大打撃よ
どうすれば直るかはバカは婆には全然わからないけど全国民が困ってる事だし国がどうにか打開策作ってくれないかしら >>203
高いわよ
昔は40万だった機種が今なら27万!て言われたけどいらねてなった 20年ぶりくらいに家電買い替えると型落ちでも見たことないくらい多機能だし安いしで驚くわ はぁ化粧メンディーわ
一本でグラデーション作れるアイシャドウにしようかしら >>214
国がなかぬきのお友達にお金配ることばっかり考えてるし🥺 家族が生まれつきの眼瞼下垂だけど手術するともっとおかしくなる可能性あるらしくて何もしてないわ そもそも国が格差社会推し進めたいっぽいから無理よね 一本でグラデーションケイトから出てるわね
持ってるけど発色微妙でよくわかんないわ あら縦型だと6万円台から洗剤自動投入あるのね
でもお洒落着洗剤はパナだけとか3ヶ月ごとに洗剤と水の混合液でお手入れがいるとかシャープは6ヶ月に一度でいいとかスマホ連携ができるとか色々あるわ
あーんパナソニック15万円シャープ23万円😩 企業もお国も低賃金でコキ使える人材しか欲しがってないから😭 洗剤いれるポケットある洗濯機でも上からかけちゃってるわ >>225
柔軟剤後からわざわざやるのめんどくない? スマホで連携できる系はそこそこお高いしもうちょっと進化しないかなって結局普通のにしちゃったわ 昨日やってた太鼓の達人って芸能人が鬼モードやるだけだと思ってたら目隠ししてたのね!?
あのわけわかんない譜面暗記してるってことよねすげーわ 池袋で太鼓の達人を目隠ししてやってる人みたことあるけどぶっちゃけキモいわ ゲーセンでやってたらキモいわね
テレビも人に目隠しじゃなくて画面に布被せてたし 初登場時のフランキーの股関何度見ても不快だわ
隣の女と同じペタンコなのよね
男性の上半身に女性の下半身… ダンス系のやつとかもあまりにもガッツリ踊ってると正直キモいなって思っちゃうわ ニジューのライブ水曜に配信あるわ!!
その間わいわい来れないから頼んだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています