わいわい雑談スレ7115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664693853/ おつよ
婆ジャンのくじって何かしら
ラージャンじゃないわよね スレが埋まって書き込めなかったけど書き込めなくてよかったやつだったわ
このまま寝るわおやすみ ジャンルの打ち間違いよ
ごめんわよ
ちなみに全部下位賞しかでなかったわ 公式ぬいが存在しないジャンル婆で良かったわ
いま自作してるけどテキスト込みで初期投資6000円くらい掛かってるぅ >>15
ぬい自作なら生地と糸と針はいいの使わないとまともなのできないわよ
初期投資でちゃんとお金出すのは賢い婆だわ おつよ
ジャンプ読んだけどこの前の虎杖と伏黒が再会してるって書き込んでた婆やっぱり早バレ民だったことが判明したわ
ちね >>15
存在するほうが安くない?
あむあむ100万婆は変な例でしょ 普通のぬいあるけど2000円もしないでちゃんとしたの買えるわよ
オンラインガチャはめちゃくちゃ大きく出るレアなぬいだったと思うわ >>23
婆カプのぬいはオンクレしかなかったからトータルで8000円かかったわ >>17
生地がお高かったわ
針は元レイヤーのお針子だから良いの持ってる 婆の賢者タイムいつになったら終わるのかしら
前は自カプ絶対にセックスしてるって思ってたのに今絶対にセックスしてないこれからもしないけどずっと一緒タイムが続いてるわ 相互婆が鍵垢内で自作の自カプぬいの写真あげてて一見可愛いしよく出来てるんだけど受けの乳首をピンクの糸縫ってあったりどっかで見たエロぬいっぽい仕様にしてるのはちょっと気持ち悪いわ🥺 >>29
婆はずっとセックスする自カプとしない自カプの平行宇宙よ >>29
婆もそういうのいるわ別れてるのよ完全に
でも過去はある感じよ 婆の自カプはセックスするわ確実に
ていうかもうしたわ🌿 プレイ動画眺められるオンラインクレーンゲームすこ
他人が後に引けなくなって躍起になってる様子が見られるエンタメだわ >>29
婆もよ
だから今の推しコンビ受け攻め未定よ おつよ
イーブイって懐いてたらブラッキーに進化するの?ニンフィアになるの?
進化になつき度関係してるのどれ? セックスしてるだの恋愛関係だと思い込んでる精神異常者 >>37
後に引けなくなるというか大体20回前後でアーム強くなるからそこまで回すだけよ ぬいは他の婆がツイに上げてるのを眺めてるぐらいでちょうどいいわ🙄 >>39
なつき進化はエーフィブラッキーニンフィアよ
朝に進化でエーフィ
夜に進化でブラッキー
フェアリー技覚えて進化がニンフィアよ >>35
自カプ別れちゃったのかしら…
だめだわ弱気になってるわね
私生活に引っ張られないように安定するまで封印しとくわ >>42
たこ焼き器の穴埋めするやつとかまったく埋まらないことあるしあらかたの穴埋まりだしたところでハイエナ閲覧者増えるのも面白いわ >>46
顔じゃなくてアームが動くの見てるんじゃないかしら ぬい持ってるけど持ち歩く習慣ないし箱にしまったままだわ 取れるまで連続プレイしてるのを眺めてるってことでは? オンラインクレーンって設定額まで回して取れなかったら救済措置入ることあるけど画面にスタッフの腕見えたりして真夜中でもクレーン監視してるバイトいるんだなって思うわ
むしろそのバイトしたいかも やっぱりあんまり推敲せずやっつけみたいな感じで投稿したやつは伸びないわ >>55
サッカー?
そういえば婆の地元クソ雑魚チームどうなったかしら >>60
そうわよ
婆のとこも雑魚なのね
あとひと月ちょっとずっとイライラしそうだわ 若くしてのあとが死ぬとか亡くなったじゃない文章初めて見たわ >>64
来季は婆の地元チームと戦う可能性結構ありゅわ
よろちくね >>65
婆と婆の違いはチームを愛しているか否かね
頑張ってほしいわ
J1にだらだらしがみついてJ2落ちしてからはのびのびウェーイしてる婆チームほんと… 若くしてハゲだった斉藤さんが年を取って普通のハゲになったらネタが受けなくなったの物悲しいわ
ギフトだったのね… ヤクオリ兼任婆はここ2年楽しくて仕方ないわ
いつまた最下位がくるかわからないけどしばらくは思い出で生きていけるくらいよ >>68
婆チームがどこかわかったようなわからないような…
婆のとこは毎年毎年残留争いしてりゅ
今のJ2はレベル高いからもし落ちたら上がるのは大変そうだわ 婆の地元のチームなんかJ2にすら残れなさそうよ
やっとJ3から上がれたらしいのに全然勝てないっぽいわ 今ハマってるの5年前に完結したジャンルでぬいも5年前に出たきりだわ
最推しはいるけど殆ど箱推しだから揃えたいけど全然中古市場にも出回ってないわ 野村ヤクルトすこだったから現在の選手は全然分からないけど今もうっすらヤクルトすこ 古田がキャッチャーだったときのバッターとの対決おもしろかったわ ウテナっぽいアニメ始まったらしいけど普通に見逃したわ
黒薔薇編見返したい 古田結構キレてたイメージよ
昔の珍プレー好プレーすこだったわ 妊婦になりきってる爺のアカウント見つけて世の中いろんな変態がいるのねって感心しちゃったわ >>80
穏やかそうにみえて熱いのね
珍プレー好プレー集っておもちろいけど最近もやってるのかしら?あまり見かけない気がするわ 婆野球知らないけど毎年戦力外通告の番組だけ見てるわ >>83
今は中居がやってるわ
最近は乱闘も少ないしよく昔の映像流してるわ >>84
>>86
昔みたいに荒れないのね
サッカーはたまに乱闘っぽいのやってるみたいだけど一瞬で終わるのよね
もっとボコボコやってほしいわ >>79
投手戦っていうの?一点で決まるって勝負でバッターもファウルで粘って一投一投が駆け引き感あって面白かったわ
日本シリーズの決勝戦だったと思うんだけど >>88
まさに瞬きできないって感じね
見てみたかったわん ドラフトはたまに見るわ
大瀬良大地でガチで一家号泣したの覚えてるわ >>91
攻めはゴリゴリのジジイよ
受けは18歳よ >>93
なしだわ
18なんてめちゃめちゃ子どもじゃない🙅♀ >>93
関係性は焚けるかもしれないけどこの二人でセックス描くのは婆には無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています