実写BL愚痴スレ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
荒らしが立てたスレじゃないです
この人めちゃくちゃしつこい
荒らしみたい 愚痴スレでBLじゃない話されるの鬱陶しいから住み分けちゃんとしよう デブラブみなしょースレでは話せないのかな
ほぼ草川の話じゃん しかしデブラブってすごいタイトルだね
気軽にいいづらいわw >>10
ノマの話は普通に嫌がられるでしょ
みなしょースレ見てるとそのうち第2のケイヤクスレみたいになりそう みなしょーは作品はともかく公式が合わないんだよなあ 圧勝とか言っちゃうのは良くないなと思った
自分の好きなものがランキング上位だったら勿論嬉しいけど何かに勝ったから嬉しいというわけではないから
作品を盛り上げるためにあの手この手でっていうのは分かるけどさ みなしょー公式初期はドラマ感想の二次絵リツイートしてて引いた みなしょー公式の担当の人がちょっとあれなだけ
誰かに教育してもらったらいいのに 感想の二次絵がダメなの?と思ったけどいいねじゃなくてリツイなのか 私はいいねでもちょっと引くな…
公式がそういうことすると目立とうとして極端なことやりだすオタが出てくるから一線引いてて欲しい >>28
そういうゲスい先回りこそいらんでしょ
それで調子乗るオタクなんて出てこなかったよ元々痛いオタクはそりゃどこにでもいるけどスペースやったり踊って動画あげたりするのは大抵痛い 公式より愚痴スレですら文句を許さないタイプのオタクのが痛いわ よくできた公式は投票呼びかけとかしないわ
公式がオタクみたいなことしてて気持ち悪いんだよ みなしょー公式別に悪くないよ
ドラマ終わってもオフショくれるし みなしょーオタのフリをして書き込み自分でつっこむのを繰り返してる >>43
だとよかったんだけどね
普通に愚痴らせてくれんか >>41
そういうところはいいと思う
でも投票呼びかけ→圧勝の流れはやめて欲しかった
だって他の公式は投票呼びかけてないんだもの
呼びかけないで結果1位で喜ぶくらいならいいものを >>46
受け攻めはっきりさせなければいいんじゃない? 若い頃の山中崇の写真を見たけどさ
今の方が断然渋くて色っぽくていいよ 草川くんはそのキスをブスラブで塗り替えるのかどうか >>47
他がやってないからやるなは日本的ではあるね >>29
じゃあリバで
谷原章介×山中崇×(谷原章介) >>51
塗り替えないと思う
めっちゃコメディみたいだし どちらかというと山中のが受け度高いとは思うし谷原不倫ゲイの時攻めしかやってないけど
谷原の資質としては受けのが見たいんだよなあ 絶賛しか許さないならみなしょースレでやるか愚痴への絡みスレ別で立てれば? >>52
そうか、そういう考えもあるか
公式側もガツガツしてなんぼって考え方なのかもしれない 数週間前までみなしょーにこんな痛いヲタつくと思わなかったわ >>56
後半で逆になるのか、交代制なのかで大きく違ってくるぞ >>62
荒らしがずっと関係無い話をして1スレまるごとつぶしてたね
オタもアンチも熱烈() 🎊令和の #胸キュン ドラマランキング 結果発表!
(8/31~9/30 #TVガイドみんなドラマ )
🥇第1位 #消えた初恋
🥈第2位 #ボス恋
🥉第3位 #チェリまほ
🎖第4位 #NICEFLIGHT
🎖第5位 #恋です!
#TVガイド ❎ #TVガイドみんなドラマ コラボ企画
「令和の #胸キュン ドラマ」ランキング発表!!
ほかにも
#みなと商事コインランドリー
#ユニコーンに乗って
#レッドアイズ
#恋つづ
#凪のお暇
#わたなぎ
#俺かわ
#石子と羽男
#六本木クラス …
素敵な作品の投稿、ありがとうございました 谷原受けの相手は年上でも年下でも陰湿そうな男がいい >>23
あんなにビジュ酷いのにアンチにすら話題にされないなんて >>71的には金子と浅香は合格ライン超えてる?
まだ年上とはヤってないんだね
NHけーは年下とからませたいらしいw >>74
どっちもNHKだっけ
担当一緒なのかな
また不倫ゲイのオファーかよ!って谷原も内心ツッコんでたんだろうか みなしょーオタが高天オタよりキツいの草
ジャニオタ以下って 山中崇推しの人はBLドラマでは何推しなの?単に興味なだけなんだけど >>74
その2人とは谷原が攻めだけど良かったと思う
逸脱しきれない谷原のクズさを引き立ててくれてよかった
でも私は谷原の受けが見たい >>86と同意見
不倫ゲイ攻もいいが欲を言うなら年下にガツンガツンに攻められる谷原が見たい
うっかり腐女子と似たような余裕のある大人なクズのまま受をやってくれ 実写BL界隈って意外にヘイター多いんだなと最近思う 谷原はみのもんたみたいなジジイ攻めに家に連れ帰られて奥様に挨拶させられたり娘と同じ年頃の孫娘に懐かれたりしてほしい >>91
ファン
公式や役者がそんなの匂わせたら虹の人たちから総攻撃されるよ >>93
うーん
年下とスケベなことしていてほしいわ >>95
具体例言ってくれないと話が全然見えてこないんだけど実写BLを好んで見るにも関わらずLGBTQには差別的という意味かな? 不倫ゲイ役限定で谷原に萌えてるとか他であんま言う機会がない >>101
たしかに自分もそうだわw
不倫ゲイ嫌いって言ったことあるから言いづらい
谷原の不倫ゲイだけはささるんだよね >>100
ヒョンリの名前検索してたら靖国が云々て出てきたからそっと閉じた リアルな不倫ゲイは嫌いだけどフィクションの中の不倫ゲイは大好きよ >>104
それ!なんでフィクションの不倫に腹立てるのかわからん フィクションの不倫ゲイは全然あり
フィクションの893はありみたいなのと一緒 確かに
フィクションのヤンキーは楽しめるけどリアルヤンキーは嫌いみたいなもんか
ファンタジーだもんね >>103
町田くんが靖国参拝過去にしてたんだよね
韓国人はそれ受け入れてるのかな
町田くんのヲタクは韓国のほうが多かったと思うけど >>105
ファンタジーだと割り切れない人もいるかもね
BLにLGBTを求める的な >>109
町田くんの株上がったけど
何年も付き合う位だから気が合うんだね 町田くんの件ツイも5もわりと落ち着いてる印象だけどガルちゃんがやばいな
アンチ化してる感じするけど彼女が韓国人てのがダメっぽいね リアル不倫ゲイは許せないけど谷原の不倫ゲイは狡ければ狡いほど業を感じて萌える >>113
それなー
エンタメならではの楽しみ方したいよね >>112
そりゃそうでしょう
むしろ町田くんのヲタクは相手が韓国人で心配してる感じでは?
韓国女と結婚したことで散々な目にあってきた男たちがいるからね 心配してるんじゃなく自分が嫌韓だから韓国人とは結婚してほしくない韓国人にはとられたくないって感じでしょ 韓国では靖国参拝の彼氏がいると話題になってるらしい
韓国関連の仕事に影響するかも チェリまほ海外でも人気あったと思うけど海外ファン的には町田くんの件どう思ってるんだろ ドラマ放送時には一部韓国人ファンがうだうだ言ってたけど今も残ってる町田あるいはチェリまほファンはスルーって感じ >>126
八木のときのインスタ荒れっぷりに比べたら全然大人しい
多分参拝の件で中国人ファンが少ないからだと思う 八木くんの時インスタコメ欄も荒れまくってたけどDMとかもとんでもないことなってただろうな
向こうの人なんて日本の比じゃないぐらい過激だし みなしょー高天あたりは海外人気どうなん?
海外に受ける受けないってどういう違いがあんのかな >>122
有名ではないけどたまに韓国がらみの仕事をしてた
韓国国籍なだけで日本でずっと育ってきた人
留学経験は豊富 >>134
基本ラブコメが受ける
チェリまほ消え恋はVPNでリアタイする勢も多かった
ふこキスもちょっと話題になったかな
美彼は賛否分かれる感じ
中国ではめっちゃ受けたけど他の国では共依存みたいな関係がいまいちでしょっちゅうカウンセリング受けろ言われてた
高天は最初メイク濃いだの演技力が〜とか日本と同じようなこと言われてたけどだんだん可愛いって感想が増えてきた
みなしょーは個人的に意識して反応見てなかったからわからん
未だにジャパニーズBLで好きなのどれ?みたいな投票したらチェリまほ消え恋強い
あとLIFE線上の〜とかも人気 消え恋も中国人気じゃない?
道枝くんが羽生結弦ばりに人気あるんでしょ?
ラブコメ+顔がいいBLが受けるのかなと思った >>139
消え恋は中国人気もあるけどタイや南米でも人気あるよ
道枝くんは母になる時代から人気
それで消え恋をやったもんだからプラスでファンが増えた >>148
中国人はタイBLも好きだよ
タイって中華系タイ人めっちゃ多いしコロナ前は互いにエンタメ系売っていこうとしてたんだよね
でも中国でBL規制厳しくなるし推しに金かけたらあかんみたいな規制もできて今は前ほどじゃない気がする >>134
みなしょーは韓国垢結構見るしインスタのコメ欄と草川くんファンクラブのコメントは韓国人中国人もよくみかけて中国人が老婆呼びしてるw >>149
めっちゃ詳しいやん
タイBLそんな詳しくないけど確かに中国系のタイ人俳優わりといるな 韓国はラブコメ好きだよね
OLチェリまほみなしょー
中国は美彼に偏ってる >>151
ツイのリプ欄もインスタのコメ欄もほぼ中国語で日本語どこ?状態だったの今考えたらめちゃくちゃ異常事態だなw 美彼は当初まじで中国人9:日本人1ぐらいの割合だったと思う >>140
やっぱりか
やけになまめかしいからそういうこったろうと思ったよ >>155
美彼公式だけならともかく二人の別の仕事の公式にも利久!老婆!のコメントが並んでたからねw >>154
しれっとみなしょー混ぜてるけどそうでもないよ >>155
最終回直前インスタライブで、リアルタイム書き込みに絡もうとした二人が、画面いっぱいに中国語だらけで、一瞬固まっていたのが笑えた >>163
1〜3話をyoutubeで生配信したときもコメントは
中国語だらけだった >>161
嫁
受けって意味でもあればみんなの嫁みたいな意味でもある >>165
うん
ポルグラのほうがずっと人気だったわ >>165
それを並べるのがおかしいでしょ
みなしょーはトレンド入りするしいいねも一万超えだし >>168
そうかなあ
盛り上がり方はそんな変わらんと思う 何でもかんでも人気だ続編だっていうのはやめてほしい
本当の人気が分かりにくくなっていくから つぶしたい作品名を出してんだろうな
名前が出てこない作品のオタクかなw >>173
八木がもうすぐ撮影に入ると先月末言ってたからじゃない?
茶髪の清居ヘアーに今なってるから >>174
なるほど
今頃R15シーン撮ってるかもしれんのか ゆせりくでベロチューしてる可能性があるのか
エロすぎるて 不倫ゲイ谷原萌えにも年上攻め派と年下攻め派となんでもいいから男と不倫してくれ人がいる >>180
ゆるい年下攻派
不倫ゲイ谷原ならだいたいOK >>178
2.5次元舞台のメイクであれだけど松岡くんのイメージこれで止まってたからBL受け役って聞いて期待したのにどうしてこうなった…
https://i.imgur.com/GRyBJA0.jpg >>178はいろんなところに公式のイマイチな画像をはってるね 今のところイマイチな写真しかなくない?
動いたら違うかもしれないけど 松岡くん新感線で見たことあるけど動けててそんな悪いイメージないしとりあえず期待しないで見てみる アゴが立派すぎるんだよね…
これ攻めの顎だもん
逆に言えば顎さえシュッとしてたらめちゃくちゃいいと思う 総合から
758 風と木の名無しさん 2022/10/03(月) 20:06:54.97
松岡広大
〉『壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている』いよいよ第一話放送です!BL作品として認識してると、裏切られる感覚があるかと思います、いい意味で。明確なジャンルが見つからないと思います。様々な要素が並行して走っていくので、そちらもお楽しみに。
また公式側からの「BLじゃありませんよ」マーケティングか……なんかガッカリ
誰がどう見てもBLドラマブームに乗っかって放映されるドラマなくせに
萎えるわ >>190
>>183だけどイマイチじゃない画像はないよ ビジュアルいまいちでもドラマの内容が良ければ気にならなくなるのは直近でみなしょーが証明してるし内容次第よ >>188
まぁハードル下げておくのに越したことはないよw >>182
この松岡くんなら良かった
あとヘアスタイリストさんついてるの?ってくらい髪型が整ってないのなんなの?髪型くらい可愛くして欲しい >>197
そういう汚い設定なのかなあと思ったけど金髪の方も微妙だよね >>174
でも撮影してるとファンが盛り上がってた日は
萩原くんは連日タマアリでNBAを観戦してたよ
観戦してるところ映ってた
思い込みじゃないの? >>203
その日はオフだったんじゃない?
八木もメンバーの舞台観劇してたようだし
てか自分は半信半疑で撮影に入ってるとは思ってないよ
あくまでも可能性としてあげただけで140は自分のレスでもないからね 既婚上司との不倫に疲れたバツイチ不倫ゲイ谷原がイケメン部下に言い寄られて体を許す展開よろ
イケメン部下に心引かれつつも既婚上司とも離れられなくて最後は3Pしろ うーん
不倫ゲイ谷原にはなるべく弱みを見せてほしくないんだよなあ >>144
消え恋の中国人気て9割道枝ファンなだけw 最後一星←猫がはっきりしてて驚いた
可愛らしくなっちまって…
コスプレイヤーがそのまま外歩いてるのはいただけない 流れで出る話なら分かるけどそもそもスレ分けが荒らし対策に重要なこと分かるはず 壁こじの話はそれこそ流れじゃん
もっとスレ違いな話ずっとしてるのにいきなり自治厨とか意味わからん 誘導されたら荒らしじゃないなら移るから荒らしが分かりやすくなる 総合スレみたいに話したいなら801板にあるからそっちでどうぞ 最近ずっと雑談スレだけどねここ
いきなり自治厨仕事始めてどしたの 誘導今までも度々されてたよ
実写雑談スレにも誘導されて人移ってたし 変なこと言う人だなと思ったらやっぱり
これ林遣都ヲタの荒らしと対立してる人に見えて林遣都ヲタの荒らしがやってるのかもと思えてきた 誘導されて動かないのは荒らしと分かりやすいってのがそのまんまで草 谷原どこに誘導すればいいんだろう
BLの話もまとめて実写雑談でええか 腐女子うっかり関連ならスレ立てるまでもないでもいいかも 壁こじの愚痴だけならここでいいんじゃない
愚痴なら 個スレないくらいのドラマだと愚痴もそのスレで普通に受け入れられてる
愚痴書くと怒り出すような強火ヲタがまだいないからかな 昨日急にステマ始めてたの関係者?w
無風すぎて焦ったのかな 見てみたら想像よりはおもしろかっただけだよ
なんでもステマとかいうのもね
TVer見れない環境なの?見れるなら見てみたらいいのに 無風とかいうのは林遣都ヲタの荒らしだから無視でいいよ >>204
八木くん11月からグループツアーだから、撮影するならツアー前か後って言われてたよね
もしまだ撮影入ってなくて、ツアー前に撮るなら撮影期間短くなりそう 画像をいろんなスレにはりつけてる変なのがいたよね
>>178 >>194
BLって基本可愛いものが好きな人にはまるものだからどっちかというと可愛い寄りビジュのみなしょーは大正解 愚痴スレでわざわざほめるのってアンチだよね
ほめてすぐ自己レスしてつっこんでるでしょw 山中崇を熱い視線で見つめる部下がいるドラマが始まったら教えて
それまで寝るわ 山中崇って面白南極料理人で誰かとイチャイチャしてなかったっけ >>194
いやビジュアルより内容酷いだろ
どこを見ても同じようなシーン >>265
どこを見ても同じような?意味わからないやり直し 面白南極料理人の崇は子持ちか
この福山っていう若いのとデキてたら最高なんだが >>252
かからなそうなわりには増えないね
大学生のぐだぐだゆるゆるな日常ものを見たい 原作知らないから黒髪の方はあんまし気にならないなぁ
自分は金髪の方が微妙すぎて… >>277
わかるあれは無理
中の人まだ若いのに老け過ぎ >>277
あんなくらいで不潔とかw
思ったより角度によったらイケメン
高天のビジュアルやテンポ悪いのは本当に苦痛
腐だから完走して見届けるけど >>182
男子は加齢とともにゴツくなってしまう人がいるがこの位のビジュだったらなあ >>280
その角度って1話に何回あるのよ
とりあえず不潔感しかなかったよドラマ自体はそこまで悪くないけど主演が汚いと見る気失くす 高天タゲってるのは一般腐よりジャニヲタ
消え彼と一緒でドラマの出来とかどうでもいいんだよ チェリまほの安達も最初もさかったし、猫屋敷まもっちも恋して垢抜けたりビジュアル磨く前フリでは? >>289
安達とはベースのレベルが比較にならないから無理 壁サー原作の主人公は陰キャってだけでおっさん臭くはないしむしろ可愛い系キャラだけど >>289
蓼食う虫も好き好きって話だと思ってた壁こじ >>293
みなしょーとおんなじだね
あれも原作かわいいのにドラマは老けたおっさんになってた 芸能人の名前が一致しない父親が柿澤の顔と名前が一致してるの驚いた
大河効果すごいな、町田のことも知ってたし
町田はオタ人気とかどうでもよくなってそう
次の大河のおいしい役の内定でも決まってるのかな ビジュアルだけでなく演技力もあるのはチェリまほで留めやる前から業界人に知れ渡ってたよ
そこにファン人気(写真集売れたりフォロワー140万人)も着いてきていよいよ本格的に起用され始めただけ 顔がよくても三日で見飽きるわ
町田とかくっそつまんねえ男 >>304
ああたしかに
チェリまほ後しばらく追ってたけど飽きちゃった
面白味のない人 演技力に定評あるほどではないでしょ
下手ではないけど イケメンでもなく演技も下手なのにGP帯メインキャストに出まくる
某事務所のアイドル掛け持ち俳優たちよりは全然いいよ 壁こじ見て思ったけどトゥンク枠は方向性が間違ってると思う
BL意識しすぎて腐が望んでないほうへ行ってる気がする
普通に作ってほしいい 壁こじも極端だしなあ
ちょうどいい中間くらいのがいい >>312
そう、それ
なんか全体的に雰囲気ありすぎたり不自然なキャラにし過ぎ
普通の男の子や普通の男の人にしてしてほしい >>310
ふこキスは原作ではちゃんと男の子な受を女の子っぽくしちゃってて微妙って感想見たな >>317
少女漫画にしちゃうとダメなんだよね
ふこきすもセパコイも無理なのがそこ >>314
そのせいでノリが寒くなったり古臭かったりって悪い面ばかり誇張してる印象
次のも悪かったらいよいよセンス疑う >>319
まあふこキスのほうがビジュがだいぶマシ >>317
ふこキスと高天で同じようなことしてるよね
ふこキスなんて中の人はむしろ男っぽい感じなのに 曽田くん今出てるドラマもあまり男らしい感じではない
弟キャラって感じ
小柄だし色白だからそういう役が多くなるのかな >>324
ふこキスと同時期にやってた村井の恋の曽田くんは男子!って感じだったから余計にふこキスのなよなよぶりっ子が合ってないし勿体無いなと思った BLホラー予告では女装してなかった?曽田くん
あと後ろから犯されるんだね?w >>326
あー、村井の恋があったか
あれ伊藤あさひも出てたね
やっぱりちゃんと男子の方が魅力的だと思うわ ジャニは全然知らないけど天城の子も普段は男っぽいのかな >>329
めっちゃ弾けて踊ってるところは見たことあるw
弾けすぎて若干他メンより浮いてたw 無理に作られた可愛い受けばかりって印象
瀬戸くんだって攻めいけるくらい男らしいのに変な感じだったしなんなら攻めのほうに受け適性ある人使うし 曽田くん鹿楓堂よついろなんちゃらにもちょろっと出てたけどそれもガラの悪い街のヤンキー(でも気はいい奴ら)のリーダーって感じだったから自分的にはふこキスの方が違和感ある >>301
町田は去年の土方歳三でファミリー層に名が売れたんじゃね 曽田くんどう見ても受けの素養ないんだよな…可愛い系の見た目してるのに不思議だけど >>336
本当のドラマ好き婆にはNHK連ドラ美女と男子のヒロイン相手役、朝ドラの花子とアンの義弟役、大河せごどんでもう認知されてた
チェリまほ黒沢から好きになった自分より母のがとっくに知ってたわ >>338
それ単にずっとNHK見てる家ってだけなんでは チェリ以降のBL主演俳優で今後俳優として伸びていきそうなのいる?
BL特需で起用は増えそうだけどなんかみんなメイン級張れるイメージないんだよな
辛うじて西垣くんは将来性ありそうだけど 曽田くんは今が旬だろうね
背が低いからよほどの演技派でないと30代以降生き残れない 萩原くらいじゃない?たとえチェリまほの2人が落ちてきても萩原は落ちなさそう >>344
ジャニならともかく小柄な俳優で小綺麗な子って歳いくとどうなるんだろ >>343
一番の演技派だけどGP主演とはタイプ違うかもね
主演て下手っぴ多いし 萩原くんも主演級かと言われるとちょっとね
でも演技は上手いから需要はあるでしょう >>349
映画の主演はやりそう
ドラマで数字取れるかはわからん 主演は華があるだけで演技がうまいと言う印象ないからね
中村倫也菅田将暉松坂桃李揃えたトプコはさすがって感じ
トライストーンもか 男っぽいまま受けやるのが萌えるのにね
ドラマ作る人分かってないわ 萩原くんて上手いか?みんな上手い上手い言うけどどれも棒に見えるんだけどなぁ
あと今じゃなく40代ぐらいになったらめちゃくちゃいい味出そう感ある 少女漫画みたいな受けが萌えない
春田や湊さんみたいに口の悪いモダモダ受けが最強 >>354
いや、なんていうかわかりやすいこの人メインの主役って事 >>341
僕アイの飯島
WOWOWドラマ相手役、映画主演含めて2本、NHK「うまいッ!」レギュラー なんで受けをかわいくかわいくしようとするんだろう
とくにトゥンクはそれが強い >>358
好きな人は好きだろうけど…ってタイプだよね
体細すぎて使い勝手が悪そう >>362
腐女子Pの趣味なのかな
てか最近Pの話題聞かなくなったな 萩原くんがどれも棒に見えるってマ?
逆に上手いと思う人は誰なのか知りたい煽りじゃなく興味で
藤原竜也みたいな舞台演技とか? 萩原くんに似てると言われる細田くんと比べられてしまうから気の毒 >>362
次の井上くんは声低くて本人雄みか強そうだけどどうなるかね
原作みっちゃんはなよなよぽさは全くないよね 永遠だけが楽しみと思ってたら
壁こじが意外に良くて嬉しい誤算 どこにでもいそうな子が男と恋愛するのがいいのになあ >>368
原作の青海満の印象と井上くんの印象崩してまでカワイイ系の受けになってたらもうそういう性癖の人が内部にいるんだと思うw
不倫ゲイ萌えしてる人がいるのと同じで 同じく
中尾くんがなかなかいい味
ほかメンも一癖二癖ありそうでいい >>366
ちょうど下で名前あがってる細田くんは上手いと思う
でも自分はそこまでドラマ見る方じゃないから自分の見え方がおかしいのかもしれない >>368
そのままでやってほしいね
かわいく見せようとせず ババアがジャニ人気に嫉妬してるの哀れw
推しにちゃんと金使ってやれよwww 萩原くんのお芝居自然体で好き
陰キャであればあるほど好き >>369
愚痴スレじゃないなら雑談へ
反響良いから個スレ出来そうだよ 細田くんはこの前貼られてたやつ見て
いいねしてもらえない可哀想な子ってイメージついてしまった >>383
石子は演技下手くそで赤楚だけ浮いてる邪魔って言われてたね 佐藤新はなんでそんなに推されてるの?
平べったい魚顔だなとしか思えないんだけど ジュニアが先輩のバーターにつくことなんてよくあることだよ >>390
石羽ファンってそんなかんじなの?
カプオタ怖いな 演技下手くそな横山の推されっぷりのほうが異常だわ
道枝もジュニアの頃バーターやりまくってたし
そんな2人の共通点は唇オバケなとこ ジャニーズはビジュアル良くないのを押し込んでくるのが許せない 林遣都ヲタの荒らしは今日随分張り切ってるけどなんか嫌なことでもあったの? >>396
ビジュアルいいならまだ納得できるけどね ビジュアルいい人って例えば誰?
ジャニーズでも俳優でもいいんだけど
例えば誰に来て欲しいの? タッキーは自分が顔がいいから
かえって顔にこだわらないんだろうな >>398
佐藤新は黒髪だとかなりいけてた
金髪が絶望的にブス >>401
いけてるってほどじゃないが黒髪にしてふわっとさせればいくらかマシ >>399
スノーマンなら目黒は辛うじて大丈夫
SixTONESならきょもじゅりは辛うじて大丈夫 >>399
BLには永瀬廉くん来て欲しい
あの人色っぽいね >>403
田中弟が大丈夫ならほぼ全員大丈夫だろwwww >>404
あーわかる色っぽい
顔がいい云々じゃなくてああいうエロい雰囲気の人大歓迎 >>406
演技下手な子ほどBLでいいお芝居してたらエモい >>404
顔色悪くて気になってしまいドラマに集中できない >>409
東京タワーの下から見るとスカートのぞいてるみたいって映画のイベントで言ってたやつか >>343
初老ぐらいまで、俳優してそう
名バイプレーヤーとして成功しそう >>418
ここは林遣都を他の荒らしが立てたスレだから放置で ジャニヲタのモラルのなさはサロンでも発揮されてるな >>346
キャーキャー言われてアイドルみたいにはならない代わりに、ずっと仕事がありそう >>424
系統としてはハセヒロとかの路線行きそう いつか萩原くんには年上の綺麗な女優と共演して不倫ものとかやってほしい 萩原くんは美しい彼が跳ねたからもうBLはできないだろうしね
LGBTならわからんけど >>430
明智×家康よかった
萩原くんはなんだかんだ攻めが合うのかも
内藤くんが萩原くんと俺たち受けだよな?って話したみたいな話あったけど >>431
美彼がそもそもそういうファン多めじゃない? やたら濃いヲタはつくけど大衆受けはしないイメージ>萩原 >>435
美彼は私他とは違うからみたいなファンもいればなま子みたいなアホもいる >>436
うんどっちかというとそれ
十代二十代の可愛くて濃いオタクも多い 林遣都ヲタ荒らしがチェリまほや美彼のこととなると気持ち悪い知ったかしてて吐きそう >>442
中国では別名仔犬と呼ばれてるみたいだねw >>443
知ったかして混じれてるつもりになってるのお前だろ
八木のクランクアップどこのシーンだったか言ってみ? >>434
エモかったわ
でもその受けだよなの話で美彼中国ヲタがザワザワしてた
利久は絶対に攻めでないとダメみたいな 「お前」が林遣都ヲタの荒らし語だと毎日指摘されてるのに
執拗に書いて自己アピールする意味がわからない なまこ?とか林遣都ヲタ荒らししか出さないよね
汚いババアが粘着してて怖い 林遣都ヲタの荒らしはBLドラマの内容について感想求められても
答えられた試しがないwww 美彼と八木くんあれだけ叩いといてよくクランクアップのシーンはーとか言えるな
ヲタのつもりなの?頭おかしい奴の考えは分からんわ 美彼のクランクアップなんて公式インスタでもツイでもTikTokでも見れるがなw 草川ヲタが消えジャニヲタが消えたかと思ったら次は萩原ヲタか 林遣都ヲタ荒らしは金出さないで見れるところかSNSで調べられるところしか分からないからな >>461
じゃあ相手役八木くんのヲタ事情をどうぞ 八木のクランクアップどこのシーンだったか言ってみ?
気持ち悪すぎる
何このレス?バカ丸出し 美彼の映画楽しみだね
愚痴とかほぼ出なさそうなくらい謎の信頼感ある >>466
林遣都のヲタ事情聞けよ
一番キチだらけだろ ずっとヲタナリして林遣都ヲタ荒らしが話に混ざってたんでしょ
きもー >>463
黒澤より安達のほうがムキムキだったから >>469
そう思いきや蓋を開けたら…みたいなことは大いにあると思う
映画化って謎に無駄な要素入れてきそうだし >>475
映画となればいろいろ口出してくるところもありそうだしね
ドラマの自由度のまま作ることができたらいいけど >>475
そうなんだよね怖い
全ての続編映画に言えることだけどただドラマの世界観そのままの続きが見たいだけなんだけどねー チェリまほそんな熱心に見てた方じゃなくて映画もまだ見てないけどチェリまほスレで初日の映画の感想見てなんか悲しくなったもん
あんなにみんな楽しみにしてたのに 監督が福田雄一にでも変わらん限り美彼の映画は大丈夫でしょ多分 私もチェリまほ映画見てないんだけど
コメディからシリアスぽくなっちゃったの?
キスの件は置いといて オタのフリして悪いイメージつけようとしてるのバレバレなのよ >>482
書くと現実になる確率高まるからやめてくれ 美彼はドラマで既にクレジット表記が「美しい彼製作委員会」ってなってるような 複数の事務所や関係各所がお金出してたら制作委員会表記になるよ >>481
関連雑誌全部買って楽しみにしてて初日行ったけど呆然と映画館を出たよw
2回は見たほうがいい2回見たら見え方変わってくると言われてムビチケあったし2回目も行ったけど見え方何にも変わらなかったw >>501
ラブコメ期待して行ったらLGBT映画になった
ただ、脚本の展開はほぼ原作通りなので映画製作側だけの問題でもない 映画の売上げの一部をLGBT団体へ寄付するって作者も言ってたしあーねって感じだった
ラブコメ部分好きだったのにほとんど無かったような 思ってたんと違ったけど原作通りで原作者も喜んでるんならもう作品の方向性はこっちだから諦めるしかないって感じ
楽しいラブコメだったのになんでこっち方面いっちゃったかなぁ…はぁ…みたいな感じ 両親への挨拶2連発が見てて疲れた
あれ片方コミカルにすれば見やすかったと思う
なんか映画は全体的に重かった
ドラマ11話がずっと続いてる感じ >>506
正確に言うと、映画化による原作使用料の一部を寄付ね
原作者が寄付したのであって、映画側が寄付したわけではない BLほど求められてることがわかりやすいジャンルもないのにあえて逆行くのなんなんだろうね 原作者の人ドラマ終了後にこの作品はあくまでBLですみたいなこと言ってたから方向性変わってしまったのは驚いた >>508
原作だとシリアス展開の間にちょいちょいイチャラブギャグ挟まれるからそこまで重くなってないんだけど、映画はギャグの部分カットされてるからなあ
尺の都合と言われればそれまでだけど >>512
原作者は前作でもシングルファザーの問題とか盛り込んでるから元からそういう方向性なんだと思う >>514
あーそうなんだー
この作品はBLです発言してたから原作者監修の映画なら安心と思ってしまってたわ >>515
期待してたのにがっかり
BLなら最も力を入れなきゃいけなかったのは長崎の夜なのに心の声もやらないし チェリまほ実際LGBTQの人に絡まれてなかったっけ?
それがあっての寄付だったのか時系列は忘れたけど >>512
BLはBLでしかなくて、と横川と吉田の対談に反論しててかっこよかったのにね 原作1〜5巻くらいの内容をドラマ12話でやったのに、6巻〜10巻の内容を2時間の映画でやるのに無理があったのでは >>517
絡まれてたね
LGBTガーはBL周りから失せろ >>516
長崎の夜はキスシーンの謎のアングルにもガッカリだったわw チェリまほ知らないんだけど結局原作も魔法使えなくなったの? >>521
そうかなあ
転勤ですれ違ってから完全に両思いになるまでと、完全に両思いになってから結婚までで区切りが2回あって、BL的に美味しいのは完全に両思いになるまでだから、どっちもいれたことによって中途半端になった印象 せっかく魔法消えてなかったって設定にしたのに魔法あんま関係なかったのももったいなかった 作品の成否はどうでもいいけど納得できない時に2回目見たら変わるとか言われるのが一番しんどいよな
受け入れない方がおかしいみたいな >>528
2回目見て変わるといいなと思って見たけど最初見たことが全てだったw
消化も出来ないけど愚痴言うとアンチみたいな扱い受けたからスレからも離れた
愚痴スレ出来ててよかったよ >>508
11話がずっと続いてるって一番つまんないしんどいとこじゃん
ラブコメ期待してそれは辛い >>526
それよな
せっかくなんだから魔法もっと活かしてよって思った
原作ではラブシーンで魔法がめちゃくちゃ活きてたのに チェリまほ映画はほんと時間とお金返してって気持ちになった
サブスク配信待ちで十分だった みんなラブラブなくろあだとかキスとか期待して見に行ってただろうからそりゃ肩透かしくらった気になるよね
2回目見れば〜っていうのはそういう期待を捨てて見れば普通に楽しめるってことなんだろうけど >>530
ラブコメのイチャイチャ部分は予告でほぼ出してるw
予告以上のものがなくてガッカリしたわ
ドラマだといつも予告以上のもの見せてくれてたから >>534
内容わかった上で見たとこで後半眠くなるだけだったわ
ドラマよりテンポ悪かったし 制作陣に信頼置いてるけど美彼の映画も怖くなってきたじゃん…
そもそもBL関係なしにドラマから映画化して大成功自体あまり聞かないような 原作だと安達から手紙貰ったその足で長崎まで追いかけちゃう黒沢とか、恋に振り回されてる感あって楽しいんだけど、映画だとその辺りも改変されちゃっててなー >>537
OLは大成功してない?
OLは見てないけど、興収的には大成功だよね >>518
直接言及はしてなかったので断言するのはちょっと…
まあ状況的にはその件だろうけどね
脚本家のファンが(原作者)性格悪いだのと引用で中傷してたわ >>537
美彼楽しみにはしてるけどハードル下げておこうかなと思ってるw
ヒットしちゃうと好き勝手に作れないかもしれないし 何食べは映画だからって変に高尚狙いにもならず大仰なことをしようともせずドラマからの地続き感あってよかった
映画単品で見た場合の評価は別として、ドラマファンが期待する続編としてはこういうのでいいんだよって感じ ポルグラは映画も良かったよ
原作は読んでないから改変とかされてるのかは知らないけど 劇場版にするとファンだけじゃなく一般にウケなきゃってなって変なことになっちゃうんじゃないの
ファンとしてはスペシャルドラマくらいがいいけど制作側としてはどっちがやりやすいんだろう 何食べ映画はドラマからの映画化のお手本みたいなレベルでよかった チェリはLGBT活動家にのっとられた感
アクセサリー程度にしか思ってないでしょ >>543
分かる
自分もハードル限界まで下げて見ようと思ってる
>>544
ほんと地続きでドラマのままの雰囲気で映画もやってくれたらいいのに映画となると何故か無駄な要素入れがちになるよね 特別に何かを伝えたい!とか啓蒙したい!なんて要らんのよね
ドラマの続きを見せてくれるだけでいいのに >>542
内容なさすぎて結局ドラマのキャラクターだけで稼いだ感じ BLはファンがイチャイチャを見たいだけなんだから
そこを中心に作ってくれればリピーター増えるよね >>541
引用とかで直接言及したらめんどくさい人たちにからまれるから… 原作者にめんどくさいファンがいるのはあるあるだけど脚本家についてるって他で聞いたことないなw OLはライトに楽しんでたから映画もうーん?くらいで済んだけどガチファンだったらキレてたと思う
製作者ファンを舐めすぎだと思った 興収はダメでも良い映画って日本にも沢山あるんだよなー 美彼はどれだけひらきよのイチャイチャがあるかなエロも含めて
原作ではお仕事関連の話がメインだからどこに比重を置くかが重要だね >>541
え!脚本家のファンいたんだ!そこに驚いた >>544
原作者が下に見られてるどうかってのもあるかも
あの大奥の原作者を怒らせるわけにはいかないみたいな
基本的にBL原作者の女は立場弱いんじゃないかな くっついた後って難しいは難しいよね
ファンの期待に応えるとひたすらいちゃいちゃループになってしまう
そこでOLは爆発しチェリまほは意識の高さを見せつけてきた 平良は気持ち悪くて自己評価低いというキャラがいいから
写真技術やコーデでカッコよくなってしまうのはあまり希望していない >>562
清居を全身全霊で守るところだけはきっちりやってほしいかも >>559
吉田はタイバニに参加してる
タイバニ関係者なら無節操に推す一派がいる 美彼はポイント抑えてエロもキレイに表現してくれたらなと思う >>560
LGBTヤクザにすごまれたら炎上したくなくて引き下がっちゃうよね 興収がどうとかより内容に満足できる方がいいけど
それはいち観客の感想であって
映画作ってる方はそうはいかないよな あータイバニかなるほど
チェリまほ脚本関連は色んな方向に複雑に面倒だったんだねw >>561
見せつけてきたw
イチャイチャループでいいんだよ
一般ウケ気にせずオタに積ませろよーって思っちゃう よしながふみも昔は実写化するにあたってゲイのキャラクターからゲイ要素消されてたもんね >>553
結局それ
エモいものを見せてくれればそれでいい >>572
今は一般にも売れて文句言わせねえぞってかんじで強いね 脚本家、花晴れも担当してたよね
実況向けドラマとして名高いよw 多くの一般がうっすら見に行くのと少数のオタクが脳死周回するのとどっちがいいんだろうね
つかBLな時点で興味持つ一般多くないんだけど作る方あんまわかってなさそう チェリまほの脚本家原作部分はまあ見れたけどオリジナル部分はひどかったな
自分で作る能力ないだろ >>578
どっちがいいんだろうね
OLもチェリまほも一部の人がかなりリピートしたっぽいけど ヲタ向けを一般も気に入れば成功的な感じでいいと思う OL映画なんてつまらないのに必死に興行収入のために通って結局続編も作られないからね
制作に利用されただけ
納得する分だけお金払って楽しむのが正解 >>579
最終回やばかったよね
キスなしとグンゼで隠されてるけど話そのものがおかしい チェリまほ脚本いい改変もあったんだけどアセクシャル要素と最終回の藤崎無双とインタビューがよくなかった
ストーリー的にPとか監督の意向もあったとは思うからあのインタビューなければかなりマシだったと思う >>582
それな
一般人を巻き込むようなオタ向けの熱さがいい オタクはBL的いちゃいちゃが見たいけど一般が興味持つのは結局他の要素だからなあ >>561
結局起承転結つけないと作品にならないからね
事件起こさないと マンガ家はすごい人多いけど脚本家で面白い話作る人ほとんどいないよね 高天いちゃいちゃしてるけどいろいろ起こって面白いじゃん >>589
あんなに一気に背筋が寒くなったのはじめて 漫画家は成り上がりだけど脚本家はコネ的な印象
すごい人はいるけど >>589
リアタイしててパチモンかと思った
急にどうした?ってなった 高天色々起こってるか?
単に勝手に拗らせてるだけじゃん 壁こじ脚本誰なんだろう
トゥンクはとりあえず全部あんまりおもしろくない 壁こじってトゥンクだっけ?はじめて面白いと思ったわ みなしょー最終回良かっただけでなんか気分良くなったから最終回の重要性 壁こじ脚本というより原作が面白いってことよ
だいたいそのまんまだし >>592
原作頼りの脚本家ばかりなのにTVドラマ向けに面白くしてやってる!と脚本ファンがドヤってるの滑稽 >>602
壁こじトゥンクじゃない
壁こじABCでトゥンクMBS 個人的に腐女コクの腐女子がマジでキツかったから藤崎さん改変してくれてよかったと思ったのにつまんなかった 最終回にキスなしだったから暴れてると思われてるけどチェリまほのオリジナル展開は地味につまらなかった上でのアレだからそりゃ暴動も起こる >>608
だろうねトゥンクにしては出来がよすぎだわ キスあるなしでみなしょーの満足度は段違いだから最終回は大事 壁こじまあまあ評判よかったらABCもこれからBL作ってくれるかな 壁こじ意外と評判いいね
ビジュアルきついけど見てみようかな チェリまほのせいでみなしょーもどうせキスしないくせに釣りまくってと言われてとばっちりw >>615
動いてるところ見たら全然きつくなかったよ
どういうビジュアルが好みなのか知らんけど >>610
ドラマの方の腐女子キツいけどリアルだった
ああいう女子高生腐女子いるいるw
映画の山田杏奈ちゃんの方はどうだったんだろ >>613
みなしょー10秒超えの舌入れロングキス含め三回してるからね >>617
いや自分にはきつかったけどなw
そうは思わないって人多くて良かったけど >>619
腐女子のアレなテンションをよく観察してるな…ってつらくなっちゃったわ
ドラマだから誇張も感じたけどやっぱ腐女子は隠れてた方がいいなと思った
それはそれとして不倫ゲイ谷原がとてもよかったです 壁こじは演技がまともだから、引きで写った時は演技の情報だけ受け取って「ポジティブ天真爛漫キャラかわいいかも?」って思うけど、アップくると「いややっぱこの髪型きっつい」って我に返るを繰り返した >>624
なんか腐女子嫌いだとか言ってる人いたな >>627
髪型もアイドル設定だから気にならなかったな >>626
ドラマ版のBL読んでニタァ…って笑うとこリアル アイドル設定だから金髪なのはおかしくないとかそういう話じゃなく、役者本人の顔色に色味似合ってないのと眉上のおかしなカットが無理 >>635
共感性羞恥でのたうちまわったわさすが女優さん
不倫ゲイ谷原のためとはいえキツかった 腐女子うっかりは不倫ゲイ谷原を見るために見るドラマ >>638
せめてせめて眉が隠れてれば多分イケメン度格段に上がる >>638
無理に原作に寄せようとしても似合ってなきゃ意味ないよね
ビジュアルも完璧に再現できる俳優を起用できるのが一番いいんだけど外見だけでもないし難しいな 谷原さんの不倫ゲイものって松本清張のやつ以外にもあったんだ >>638
画像よりだいぶイケメンだと思ったよ
人それぞれでしょ >>643
腐女子、うっかりゲイに告る
不倫ゲイ谷原×金子大地 >>645
人それぞれなのは否定しない
自分は無理って思ったって言ってるつもり 原作奇抜な髪色でも茶とか黒のままみたいなの最近チラホラ増えてきたような
何の映画だったか忘れたが
原作の髪色にしても違和感ないのはハシカンくらいだ >>646
谷原さんNHKで2回も不倫ゲイやってたんだw 二次元み強すぎちゃうから髪色は抑えた方が一般受けするさろうね >>649
橋本環奈ちゃんピンク髪も似合っててさすがだったわ 中尾くん青髭も気になる
ワイルドな役の方が似合いそう >>650
NHKに不倫ゲイ谷原推しがいるかもしれない
今後もお願いしたい 子沢山でゲイのイメージから程遠くて高身長甘いマスクで使いやすいよね 誠実そうで落ち着きのある外見だからこそ自分が可愛い不倫ゲイという役柄が映える >>620
ないものが見えるみなしょーヲタ
老眼ババアばかりなのかな >>617
見てきた
とりあえず2話も見ることにした >>666
スレできたんだから宣伝はそっちでやりなよ >>663
下手くそ汚らしいキスはちゃんと見えたよ 壁こじはちょっと面白いといやキツイが繰り返しきて情緒不安定になる 壁こじはBLとして見ようと思わず見たら面白いと思う 美彼のコメディばんぽい
拗らせキャラとアイドルキャラ >>680
この人の言うキツいはビジュが合わないのキツいだから1話とか関係ないんじゃない? でもまだBLっぽい描写出てないんだからそこまで気にならないでしょ
そんな言うほど2人とも顔崩れてないけどなぁ 顔はいいよ2人とも最近のBLの中ではだいぶかっこいいほう
問題は髪色髪型猫屋敷はまあキャラだけど 壁こじ面白いと思って見てるけどビジュアルはあんま気にしてないな
このまま丁寧に作ってくれたらBLカプとしても楽しめそうって感じ >>673
だとしたら谷原連呼の人めちゃくちゃアンチじゃん怖すぎる
あと山中崇の人も 不倫ゲイ谷原第3弾は満を持しての谷原受!
だったらいいなあ 山中と谷原の人はBL作品をageてるわけじゃないからなあ 実写BL愚痴スレでずっと特定の俳優ageしかしてない空気の読めなさは荒らしだよアレと同じレベルの 壁こじに対する愚痴になんで?いいじゃん!って言い張るのがおかしいだけ >>705
来週じゃない
オールドが先週発売で、オールドスレで数字出てた
ただ、数字持ってきた人がオリコンの有料会員らしくて、一般の人は数字確認できてない >>708
オールドの数字とか興味ないしどうでもいい >>708
あーなるほど
ふこキスはオールドより濃いオタ少なそうだからあまり伸びないかなみなしょーは割と売れそうだけど
高天はジャニヲタが貢ぐならトゥンク内どころかオールドみなしょーも超えそう >>709
有料会員が早く数字見れるってだけで、もう少し待てば一般も確認できるんじゃなかったかな オールド、オタがドラマとして出来がいい、今期No.1のクオリティってあちこちで吹聴してたから地上波来たらもっと跳ねるのかと思ってた チェリまほ美彼消え恋以来の今年のヒット!みたいにファンが言ってたからオールドの売上げ気になる
値段も安めだったしけっこう売れた? >>712
どうだろう
最新のランキングだとテレビドラマ部門ではみなしょーよりオールドが上回ってるから、オールドとみなしょーにそんなに差はないと予想
ちなみにふこキスはランキングTOP10に入ってないのでもう少し少なそう オールド
オリコン
DVD 1505枚
Blu-ray 3003枚(ドラマ部門1位) BL作品量産されてる弊害というか今後は各作品に濃いヲタついて各自が数字気にして戦うようになるのかな >>716
今発売されてるのと予約のみなしょー比較できんよアホ >>718
ただでさえアニメ・漫画といったオタコンテンツと比べると少ない実写腐ヲタの中でパイの奪い合いになると先細りになっちゃうよね >>718
戦うってそんなの5ちゃんの極一部のはなしw 外見ててもBLならとりあえずなんでも見るみたいな人のが多くない?
戦うとかは5の一部の基地だけの話では 数字で争ってるとか言ってるのは801だけが自分の世界なのかね 深夜や地方だと視聴率でないし配信の回転数も分からないし目に見えて分かるのが円盤の売上げ
オールドファンもみなしょーファンも今年のNo.1BLはうち!みたいに言ってるから数字出た時荒れる オールドはヲタが大ヒットとうるさかったから最低でも1万はいくと思ってたわ みなしょー1話で受けの顔が無理だなと思って視聴やめてとりあえず12話評判いいから12話見てみたけどやっぱ顔が無理だった
草川くんの画像よく貼られるけど見る限りみなしょーが1番ビジュ悪くないか? オールドの枚数でもドラマ部門1位ってことはドラマの円盤って一部ヒット作以外あまり売れてないんだね >>732
オールドの発売日にかぶってるドラマってなに? ヲタが絶賛する=一般からはマニア向け扱い
ヲタ受けしないとかヲタからすれば物足りないとかの方が支持を多く得る場合も多いよ
実写BLに限らず作る側はその辺も含めて考えるよね >>731
うんそう思う
オールド苦手だけど一応最後まで見れた
みなしょーは1話で無理だった 自分はオールドもみなしょーも受けの顔が無理で1話切りした >>736
自分はオールドの受けの顔がどうしても無理で原作好きなのに見れなかった ビジュアル無理でもドラマとしての面白さがあれば一応視聴は続けるかな >>737
なにイミフなこと言ってんの
内容もビジュアルも興味惹かれるものがないから一話切りされるんだよ 文句言いながら見てるけどみなしょーも高天も楽しめるところはあるからBLドラマなら結局最後まで見ちゃう そもそもドラマは内容ありきだから顔がどうので見ないと言うことはない オールドの受自分も無理だった
でも攻が魅力的だからがんばって最後までは見たものの
また見たいと思える作品ではなかった みなしょー受け攻め
高天攻め
オールド受け
上のが好みはあるけど一般的にビジュアル悪いね みなしょーは攻も受もビジュアル受け付けなくて
動いてるの見たら印象変わるかもと思ったけど
動いてるほうが更にキツくてうわぁ...と思いながら1話見終わって以降見ていない みなしょー攻めはまだマシでは?
自分には良さが分からないけどイケメン扱いだし みなしょーが人気で悔しいのはわかったけどしつこいよ 今年のBLでは一番人気のみなしょーが相当やっかみ買ってるのはわかるねw BL実写人気出るかは攻め次第な気がするな
イケメンで受けに強引に迫って受けがたじたじになるみたいなのが受けるよね
王道っちゃ王道だけど >>760
所々って庇ってるのかなんなのかわからなくて草 みなしょーは2人のコンビ感が良かったよ
草川くんの新ドラマのビジュがいいから
そのレベルでやってほしかったけど >>767
草川くんの新ドラマのビジュときめいてしまったわ妙に映りいいと思うんだけどw
濃く太い眉とは黒髪短髪があってるのかな 新ビジュがいいって宣伝しまくってるの草川ヲタだよね
別スレでも同じこと書いてた 林遣都ヲタ荒らしが来たらもう普通にビジュの話できない これが現実ですよ
>西垣はねるねるにおちんちん入れたいと思ってるし
>草川は匂わせ彼女におちんちん出し入れしてるよ >>770
かっこいいしかわいいね
職場ものでスーツなのかな みなしょー界隈のカプヲタ数百人はグチグチ言ってたけどまあそうなるよねw 気持ち悪いみなしょー公式
出てもいない超特急のメンバーの誕生日をお祝い
超特急のライブレポRT
超特急の番組をリアタイしましょうと宣伝
一般人の他BLドラマsageみなしょーageツイにいいね
ドラマ感想の二次絵RT
mdrpの投票呼び掛け
呼びかけ票で1位になり監督が「圧勝だよ!」とツイ←NEW!
気持ち悪いみなしょーヲタ
中身のない下品な下ネタ妄想連投
草川・超特急ヲタのスレチトーク
一般ツイ晒しまくり
他スレで必死にみなしょー宣伝&自演荒らし行為 >>786
またいつかシンみなやるかもじゃない?
公式もやる気ありそうだし
それまでは辛抱だよ 草川アンチみなしょーアンチが荒らしてたのバレたの間違いでしょ >>770
みなしょー続編やるならこのビジュがいい >>798
不人気すぎて自演やるしかないんでしょ察してあげてw 草川くんの名前が出たら荒らしが来るから
林遣都と同じ事務所なのにね いつもの荒らし用語連発してるし草川くんにもアンチがついたもんだ みなしょー全然草川に相応しくないよね原作ではかわいいのに汚いおっさんでガッカリ ブサイク草川をかわいいと言わなければいけない罰ゲーム >>770
草川くんかなでちゃんに押され気味じゃない?
なんか顔が笑ってない >>619
山田杏奈よかったわよ
>>746
いややっぱビジュアルも大事よ
だけどそれが刺さらなくても内容と演技がしっかりしてればいける >>819
距離感ある気はするねw
でも過去に一緒に仕事したことはあるらしい ゆうたろうは物真似芸人と名前がかぶること気にしなかったのかね >>820
山田杏奈の方の感想あまり流れてこない
見てる人少ないのかな >>826
映画だからでしょ
ヲタ少ないのかな男のヲタは多そうだけど >>808
同じ事務所だから余計発狂してんじゃない? あそこのオタが暴れてんだろうなってのはわかってるよ >>827
荒らしがBL以外の実写雑談スレを立てた目的がわかるでしょ
BL経験俳優が出る一般ドラマを叩きたいからだよ >>836
しつこいな
立てたのは荒らしじゃないよ >>836
ここが一般ドラマの話題で荒らされないようにするためでは 犬飼くんのドラマも地上波に来るし
鈴木くんのペンギンなんちゃらも始まるしね BL以外のドラマまで叩く気満々だからな林遣都ヲタの荒らしは みなしょー強烈なアンチ飼ってるんだな
アンチスレでも作ればいいんじゃない?
盛り上がりそう ちょっとつつかれると発狂するんだよなこの草川アンチ 大島優子も板野みたいに自慢げに赤ちゃんの写真インスタに載せるのかな 林遣都と大島優子の赤ちゃんなら可愛いだろうから見てみたいね
まあそのままずっと育休でもいいよw >>846
来るとスレがすぐ埋まるからわかりやすいw
使う単語も独特だよね
荒らしの草川オタってことにしたいらしいから草川個人についてきた長年の粘着アンチとか?
カノバレから4年追いかけ続けてるのかもw 林遣都と大島優子と赤ちゃんの3ショットとかインスタに載せたらさらに暴れそう 林云々言い出すいつものやつにならびそうなくらい独特な雰囲気持ってるね草川アンチは
ツートップも夢じゃないw テレビドラマ板の石子スレに湊さんがどうのって誤爆があってから強烈な草川アンチやりだした
石子スレの基地が移動してきた 主役で見たいタイプでもないし来年には消えてるでしょ草川 >>861
語彙がおばあちゃんなのよ
子供って言おうよおばあちゃん 愛が憎しみに変わったのかな
すごいの飼ってるな草川 林遣都のファンがひどいって言われるから草川くんのファンひどいことにしたくてヲタナリやってるのか >>865
あれ見てたけどアンチの自演臭かったわ
ここにいるやつと似てたね >>866
スタダに推されてるから消えはしないよ
あそこは若いときに推すと決めたらひたすら推す
若いときに可愛くてスカウトして第一線で推してた草川くんは劣化してもずっと推す
林ヲタガーがよく言ってる林遣都と全く同じw >>864
林ヲタガーと似てるけど別のキチなんだろうね >>869
大人になってからは匂わせないし反省してるようだけど当時すごかったから
それでこんな祟り神になったのかも >>868
いま子供って書く人ほぼいない
書くなら子どもだよ、あなたこそ本物のおばあちゃんw
そして別に赤ちゃんで正解だと思うw >>869
愛が憎しみにってなんかドラマティックで笑ったw 匂わせ載せてるのは林ヲタだよ
そんな古いの載せるの今のヲタにいない >>858
すげーな
ドラマオタも各Gのファンになってるみたいだし 林ヲタガーは林と特に林ヲタにしか粘着してないから林ヲタに擦りつけるにしてもここまで草川叩きはやらないと思うんだよな
難民板から林ヲタガー
視スレから草川アンチ
厄介なのを引き込んでしまった 林遣都ヲタの荒らしがやってるのバレてないとでも思ってるのか
恥ずかしげもなくよくやるわ そして林オタガーだけ残ったか
年季が違うね
草川アンチ情けない みなしょースレ昨夜から書き込みないところを見るに
マジでみなしょーヲタが荒らしてるね >>892
視スレにいた人なの?
どういう経緯なんだw 林ヲタガーはOLの頃から難民板をメインに5ちゃん各所で暴れてるモンスターだからねw >>896
資スレの石子スレにみなしょー関係の誤爆があってそのIDで大庭への苦言っぽいのあってから801板で草川叩きがはじまった >>897
草川アンチもそれだけのポテンシャルあるかな?
ちょっとヲチ心が騒ぐw
これだけ粘着してるのはやっぱカノバレ出の祟り神だからなのか >>900
OLとみなしょーじゃヲタ界隈の規模が違うからないと思うけど基地の粘着は凄いからわからん >>903に似た語感のタイトルのドラマあった気がする
思い出せない >>900
草川アンチも林遣都ヲタの荒らしの別人格だよ >>823
検索かぶって邪魔
検索トップに来るの腹立つ
新しいゆうたろうの方はわきまえてほしかったわ >>860
カノバレ出の祟り神っての図星だったのかな
静かになった
煽りじゃなく本当に、新しい推しに出会って充実した推しライフ過ごせるようになるといいね
愚痴スレ荒らしなんて不毛なことに時間を費やすなんてもったいないから 草川アンチは林ヲタガーと違って一日中5で暴れないのが特徴 あちこちに草川動画をはってアゲて自ら批判してるの狂気だな
熱量ある
林なんとかまで成長できるか見守りたい
働いてるから厳しいかもしれないけど頑張れ >>911
若いうちに推しのキッツいカノバレくらった学生さんの可能性も 石子スレの赤楚ヲタが必死に匂わせのせいにして工作中? 林オタガーとは違って草川アンチは働いてる説は草
林オタガーてニートなんだね
そりゃどこにでもすぐあらわれるわけだ 言い過ぎるのもアレだけど、適切な支援の場所に繋がることができるといいね
近くに親族の方はついていらっしゃるのかな >>910
短期集中型だよね
見ない間に愚痴スレがすごく進んでて確認してみるとだいたい草川かチェリまほの話題で埋まってる
最近では壁こじも >>899
801サロン板荒らしてるのは林遣都ヲタの荒らしだよ
誤爆したのも荒らしじゃないの ちょっと前に八木でやってたのを草川にタゲ変えただけでしょ
このまま壁こじ人気出れば次はまた主演のどっちか 林遣都ヲタの荒らしは初期みなしょー応援してたのにあたおかのやることは分からんね 石子スレに誤爆してたレスにたいして湊さんて誰?と食いついてたのが大庭擁護してる奴だったんだよねw >>922
壁こじのどっちか元子役だったりする?
林オタガーと草川アンチは別だと思うけどまた元子役がタゲられそうな予感w 林オタガーなんて言ってるのは林遣都ヲタ荒らし以外いない 寒くなってきたからチェリまほ関連の雑誌を燃やして暖をとるよ ホリナツBLに来そうだよね
アビスのはBLとは違うと思うけど萌える >>935
一応本業はダンサーだからね堀夏喜
ファンタの中でもブサメンの方だ 林遣都ヲタの荒らしはとうとう堀夏までライバル視するようになったんだ
林遣都も落ちたものだな >>936
ブーすぎ来ないでいい
ていうか来ないで >>756
人気になるテンプレだけど、全く当てはまらないで当たった咲くもあるからなんとも言えない オールド4500枚か
これみなしょーも1万いかないわw >>949
八木くんからファンタヲタになったのが口揃えてなっちゃんかっこいいイケメン言うんだけどどうなってるの?これがBL効果?どう見てもブーすぎる >>950
値段がオールドの三倍ぐらいするけど特典次第だと思う 草川くんもどう見てもアレなのにみなしょーヲタには美人に見えるらしいからBLフィルターって凄いよ
今ボロくそ言われてる壁こじも終わる頃には美人扱いされてるはず >>954
金髪の?なんかかっこいい言う人多いけど自分には
かっこよくは見えないけどね 松岡広大本人の顔自体は整ってる
猫屋敷はカッコよく見えなくていいんだよ可愛くもないけど 壁こじどっちもかっこよくも可愛くも見えないけど拗らせ陰キャ感と天性の無神経陽キャ感は出てる ファンタならそたくんという子ならBL来てほしい
ほりなつさんは遠慮します 林ヲタガーと違うタイプのキチだよね
普通に誹謗中傷して捕まるやつ 一生デブスと恋愛ドラマやってればいいよ草川みたいな雑魚 >>968
林遣都ヲタの荒らしさんへ
これが現実ですよ みなしょー円盤売れないことを値段を言い訳にしそうw 林ヲタガーはもっと気の効いた方法で草川アンチ撃退してくれたらいいんだがなんせ基地対基地だからな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 4分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。