あぶないべるわん周辺雑談スレ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663495150/
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/ スレタイのナンバー消えてた
ごめんなさい
ここはあぶないべるわん周辺雑談スレ★8です >>1
おちゅぱい
>>5
かわよおおおおんんんん お似合いなんよ
ファーストペンギンに友情出演ないんか べるくん海と一緒の自撮りを更新
しろめしと同じ海だよというメッセージかな?
それとも次のデートへのお誘いかな? 昨日今日のべるわんの更新の流れ見てるとBE WITH YOUが脳内で再生されるう 🐧聞いたり書いたりしてるときべるくんもきっと思い出してるよね しんしんの時みたいにファーストペンギンのSNS担当が🐧繋がりでケイヤク匂わせとかしてくれるかしら ようやくGIANNA届いたよー!
わんくんのtkbの横でどや顔してるワンコが16にしか思えない あーんぽぷあぷはお休みなのね
ペンギンまでゆっくり待機だわ べるくんデビューおめ
初披露はチャリ橋初回になるのかな
わんくんも必見 >>26自己レス
ちゃんと発表見てきたら10月22日配信になってた ペンギンのグッズはキャラクターメインか
爆イケ漁師のアクスタ欲しかった 🐧グッズもかわいいっちゃかわいいけどねw
どうせなら🦁グッズと一緒に欲しいところ 音楽もやりたいとかべるわん本当に気が合うね
わんくんが音楽やりたいって言ってたのはべるくんのデビュー知っててそういう感じで自分も音楽やれたらなって思ってたのかな
わんくんもLDHからデビューさせてもらったらええんや これはきっとケイヤク続編でフタリノリをわんくんギターでべるくんボーカルして遊ぶやつ来るな 音楽もやりたいわんくん今後もべるくんに相談乗ってもらいたいことたくさんあるだろうね >>36
一大ドラマ&デビュープロジェクト進行中で発表できないけど忙しいべるくん
それを知っていたからこそ影から見守り変わりに円盤告知を引き受けた大和撫子みあったわんくん
エめぇ… >>38
仮にステージに上がらなくても
袖で見守ってるのもよし
楽屋でこっそり待ってるのもよし
客席からぶんぶん手を振るのもよし ケイヤク円盤を告知してるわんくんは本当に旦那を支える大和撫子みあった
ワイは感動すら覚えていたもの >>40
あーんライブご招待ありそうじゃん
わんくんに向けてラブソング歌ったりありそうじゃん
夢がひろがりんぐ♥ ケイヤクでもべるくんの曲やって欲しいね
16のラブソングエモすぎる #16に込められた大和撫子の気持ちを思うと涙出るほどエめぇ😭 >>40
ステージと客席で目を合わせちゃうべるわんエめぇ べるくんデビューはタイムスリップ1646のカラオケ実写化への布石…
16が歌う曲は持ち歌かEXILEに決まったね
1646って同じ曲でカラオケ勝負したのかな つべでわんくんにべるくんのフタリノリ歌って欲しいいいん べるくんの歌手デビュー夢が広がりすぎて楽しいLDHありがとう >>49
そんな夢のようなことが起きたら昇天する
でもわんくんなら奇跡を起こしてくれそう >>37
バーでなければLDHへ移籍もありなのにね ねぇもしかしたらわんくん作詞作曲の曲をべるくんが歌ってくれる未来もなくもないよね >>58
けっこう可能性は高い
合間にギターは弾くだろうしどうせ歌うならべるさんの曲をってなりそう >>61
作って歌ってラブソングの応酬のマリアージュ素敵ね GIANNAインタビューの俳優の枠に捕らわれず色んな活動をしてみたい=べるくんCDデビューに触発されてより音楽活動への意欲が高まってる
ってことだったのねぇ♥ >>67
はぁーん♥
わんくんもこれは一層音楽活動にやる気出しちゃうね >>63
尊すぎて目が潰れそう😭
ありがとうケイヤク >>63
尊すぎて見えなァァァァァァい!
(ハズキ○ーペ) べるわんは後からピースが嵌まることが多くない?
ガチでBe With Youな2人が尊くて震える Be With Youは1646にもべるわんにもぴったりな名ラブソング >>74
草
このコラ見たことあったけど今こそ使うときなんだな! 持ち歌少なかったらありだね
そのライブにわんくん来てたら全わんくんと全ケイヤクヲタの涙不可避 実はわんくんも歌手デビュー準備中の可能性あったりする…? 僕らの食卓でわんくんも歌ったりして
町おこしなら米津さんとか主題歌頼まれてそうな気もするけど バンドって難しいよね
バンドほど才能いるものないわ >>63
ずっと見ていたい
このままジャケ写にしてほしいわ >>91
見てきたエめぇ
沈黙を破ってべるくんが戻ってきた途端わいらを置いてきぼりにする勢いのべるわん✌✌ そうか…べるくんからフタリノリの電波を受け取って妄想してたんだな
チャリ橋くんのチャリの後ろに乗って棒アイス食べるギャルわんくん
チャリ橋くんのチャリの後ろに乗ってチャリ橋くんの背中に頭ぐりぐりするギャルわんくん
チャリの後ろにギャルわんくんを乗せてお腹に回る自分より小さな手にキュンキュンするチャリ橋くん
どうでも良い事で喧嘩してギャルわんくんをチャリで迎えに行くチャリ橋くんが見たい
帰りは2人乗りしながら仲良く喧嘩して欲しい さわやかギャルわんくんがフタリノリ妄想にぴったりだったのはもう運命 フタリノリと聞いてさわやかなべるわんしか浮かばんのよ わんくんもペンギンリアタイするのかな?
秋刀魚が食べたいアピールするわんくんの分かりやすい匂わせ本当可愛いわぁ 琵琶練とエキサマの司会をするわんくんとデビューに向けて楽曲作りとボイトレするべるくん
音楽で繋がってた夏のべるわんエめぇ >>93
べるくんの更新でわんくんのべるわん匂わせの答え合わせがなされていく感じがたまらんですな 永沢くん面倒見よくていい子だった
ギャル男わんくんと出逢おう🐟🐟 >>104
出逢ったギャル男わんくんに振り回される永沢いいね
実は健気なギャル男わんくんだから永沢のお手伝いしてくれるようになって10年後には幸せな男夫婦 兄貴がわんくんのことウチの子っていうの可愛いな
わんくん幼女に見えるときもあるしなぜか幼く見えるときある duetなんか新選組っぽいって思った
着物だよね?カッコいい duetで話してる内容想像してた通りの犬飼くんて感じだった
役者にたいしてのこだわりのなさw duet見たよ
職業わんくんって感じで安心してて見ていられる人だなと思った
自分を俯瞰で見られる人なかなかいない
だからこそケイヤク以降時々ふわふわして時に恋です!(爆イケに)なの?と思わせられちゃうんだよね…ふぅ 自分を俯瞰で見られるからこそ自分の美しさを生かせるお仕事してほしいよ 楽しみだねぇ
あわよくばべるくんと共演でありますように ファーストペンギンのモデルになった船団のお魚ボックスドラマがいい公告になって売れそう じぇんなの未公開とわんくんのストーリー
わんこ16とONEONE
16の1とファースト🐧の最初の1番入ってると思うとエめぇぇぇぇ 爆イケ漁師に胸きゅんしたポインツはわいらと一緒な気しかしない 爆イケ漁師にはどんな秘密があるの?
車で待ってるとき携帯見ながら物憂げじゃなかった? ファーストペンギンの元の実話がすごすぎるな
漁師の現実もはじめて知ったわ
けっこう稼いでるんだと思ってた
年収200万未満とか生活できんし結婚できんやん べるくん漁業わんくん農業で第一次産業ドラマやってるからわいらも勉強になるね GIANNA理想の男性像を聞いてくれる辺り分かってるわぁ あの理想のおじいさん像はわんくんが昔からずっと言ってることだけど
ファーストペンギンの10年後が描かれてちょっと老けた永沢べるくんが犬を連れて浜辺を散歩してたらどうしようw 高橋くんにはおすすめデートプラン聞いてるね
男女どっちでも想定できる質問だけど
わんくんには理想の男性像一択ね… >>134
素敵
カリスマ頭の側近で裏では乳繰り合ってる舎弟コンビとか最高 >>134
ひーんえっち
舎弟のふたりは付き合ってる設定?? 4話おまけが堤の親父にたっぷり飲まされてふにゃふにゃに酔っぱらう46かと思うと萌えますわ あんなにふにゃふにゃに酔わされて親父さんとどんな会話するんだろうね〜 ふにゃふにゃ46は16のキスを奪うための演技説を推したい わざと遅く帰って16が心配してくれるか試してたならでら可愛い 6話の甘口カレー粉待ちの時も狸寝入り説あったよねぇ キススルーした上ソファに一晩置き去りにした鈍感🐧野郎への恨みを1年間忘れて無かった46にゃんこなのでした🐾 鈍感🐧だけど46のガウンを着て悦に入って46の匂いがするベッドで興奮せずに眠れたのかしら…?
翌朝46の体温を測るふりして積極的に触りに行ったのは昨晩の興奮がまだ治まってなかったのでは >>147
初対面で殴られて唇撫でられた時にめっちゃ46の匂い嗅いでそうって思ってた こうして見るとけっこう際どいアングルだったわね
日高監督ったら…
https://i.imgur.com/cQGah75.jpg 46の時って眉毛も染めてたのかしら
それともパウダー的なもの? >>149
この時はまだ16が🐧だと知らなかったから…
16の出方次第では一緒のベッドで朝を迎える仲になってもいい覚悟だったんだろうねぇ😭 ONEONE記念にペンペンの絵本読んでみた
16も46が寝てるベッドの海に飛び込めばいいのに >>155
4話のソファで起きるシーンだけど動画だとちょっと違う角度になってたわ 何度見ても腕を掴まれただけで46たんに熱があるのわかる16すこすこ >>161
!!
誰かと思ったら下の名前が一希なんだ
一狼ちゃんと一希ちゃん
わんくんそこまでしっかりチェックしてたなんて🥹 >>161
永沢一希くんのoneか!!
わんくんやりおる…! 掴み返したべるくんの手の方が赤くて熱そうなのエめぇ 2枚目は46に釣られて16も唇突き出しかけてるのもかわよだよね 結局このイルミデートはどの時間軸だったのか謎だよねw
山田との対決前なのかその後さらに追い詰める展開があってそこに行く前なのか >>174
この自撮りの後急に真面目な顔になってくっついて歩いてるからなんか重大なイベント?があるんじゃない?
生きて帰ってきたら〜とか言ってたし >>174
時間軸どうでもよくなるくらいいいシーンだから全て許す >>169
ほんの一瞬に萌えが凝縮されててエめぇぇぇ
インスタ公式はほとんど1646というかべるわんでほん神 関東ローカルだと見れないから配信でいいので2人でロケやろ〜
ロケがダメならどっちか宅でタコパでもいいよ❤ ペンギンの新しい動画に鈴木くんの後ろ頭とお昼寝堤さんきたね
鈴木くんの髪の毛わしゃわしゃしたい
バックハグした時の犬飼くん目線を体験できた >>179
むしろ後者が見たいw
二人で餃子パーティーでもいいのよ べるわんプラベで会話する時どんな感じになるのか気になるよね
まぁ敬語だろうけど💦 番宣のときみたいな
もしくはギター弾いてたときみたいな? ギター弾いてたときは二人とも物静かでまたそこがとても色っぽいのよ ギター動画はべるくんが長い足を収まり悪くしてる感じも好きだなあ
わんくんも体育座りしちゃう位だから足長い人はオットマン座りにくいんだね >>184
続編でため口になってたら「あっ…やったな…」って思っときますね🤗 >>186
ギター動画好きな曲をわんくんにリクエストして弾いてもらうべるくん可愛いよねぇ >>189
べるくんが足を擦ってたのは収まりが悪かったからかw GIANNAのわんこのインスタにわんくんの写真があるよ
7枚目のわんこが本当にべるくんに見えてきた… >>193
あのわんこはじぇんながモデルデビューと知ってますます16っぽく思えてきた
やっぱりべるくんの分身なのか わんくんのインスタに載ってたわんことキス寸前みたいな写真の方が雑誌のよりエモいね あの写真をチョイスしたわんくんGJ!
編集部から画像データもらえるんだね
JUNONもくれるのかな
べるわん画像とか わんくんのスマホにべるわんお宝画像がたくさん眠っている気がする… じぇんなの掲載分を見てエめぇすぎると不採用になるんだなと知った
じゅのんとヴぉーちぇのべるわんも掲載分はあれでも抑えめだったのかもしれない ヴぉーちぇで萌えようと読み返したらわんくんさらっとべるくんのことも言ってたのね
エめぇぇぇぇ
>16とべるさんがところどころで見せる可愛いところが僕は好きなんですけど スマホにてふぁにーやすっぴんみたいな動画が入ってたらエめぇ >>202
この頃って5話まで撮り終わってた時期よね
すっかり仲良くなってさらっと公開告白までしてるなんて😍 1646バスデパンケーキが美味しかったと2人で意見一致してるのもエモいね
美味しかったのはパンケーキの味だけちゃうやろ☺ >>211
そうだよ
あのインタビュー中のべるわんはどこ切り取ってもお花とハートが飛びかってるとしか思えない >>212
ありがとう
voceいい仕事してくれた JUNONTVは何故べるわんが会話してる時の動画の音声を入れてくれなかったのか…! インタビューって動画で見たいよね
なんでわざわざ書き起こしにダウングレードされるのか
有料でいいから動画見せて欲しい 音声流れないけどわんくんの話にべるくんが爆笑してたね
その時のわんくん涼しい顔して話してたからわんくん節が発動したっぽかった あれどんな話しててべるくんが爆笑してるのかめちゃくちゃ気になるよね あんなに素直に笑ってくれたらわんくんも素でいられると嬉しくなっちゃうのわかる >>218
あの動画はパワー スピード テクニックのわんくんみを感じる >>202
16にかこつけてべるくんに萌えてることをさらっと言っちゃうわんくん流石っす 16だけじゃなくてべるさんもしっかり入れてくるわんくんがすこだよ >>222
スピードテクニックのテンションが無理してないわんくんの素のテンションなのかなって思った
プラスべるくん相手だと年上だから砕けた敬語まじりなのかな 今日のレス読んでたらまた円盤特典見たくなってきた
行ってきます 宇宙人を一緒に探す約束したり不思議な所で波長が合っちゃうべるわん尊いんよ >>202
16とべるくんの可愛いシーンて4話おまけのガウン着てくるくる〜の所とか
風呂つきの部屋にしないとなの所とかかしらw
基本16って真面目だしカッコイイシーン多めだからわんくん目線の可愛いシーンをもっと教えてほしいわ >>225
可愛い顔が真面目な表情で変な事言って笑わせに来るんだからべるくんもギャップ萌えが止まらなかったでしょうね >>227
そこ尊かった
一緒に解き明かしましょうかとかだったっけエモofエモ >>228
1話のおまけは既に16可愛かったよ
46にいいように遊ばれて >>232
小悪魔美人受けに翻弄される🐧攻め本当に美味しいです😋
わんくんの萌えポイントも同じだったかーw 2人で取材受ける毎にサウナとラーメンの話してるのは営業トークだと思って当時は話半分で読んでたけど
あれ実は2人で相当楽しみにしててお花畑トーク聞かされてたんだと思ったらなんかこっちが溶けちゃうね TVerのサムネわんくんだね
1話は出番少なめなのにありがとうTVer 御曹司妄想シーンは何度見ても🐧16を押し倒す襲い受46に見えるw >>234
わんくんがべるくんに紹介したいラーメン屋50件ぐらいあるって言ってたから冗談かと思ってたけどあれ多分マジで言ってそうだね
50回もデートしたい宣言♥ 46が16に乗っかって「可愛い…脱がせてもいい?」するシーンを続編ではようやってくれ 台詞だけ聞いてたらお口でする前にしか聞こえないんよ ケイヤク1話がもしガチBLだったならファイトクラブで気絶した16の上に乗っかる46みたいな展開やれたわ そのときの16手負いだからね
してもキスぐらいにしてあげて 御曹司は口説いてても受けっぽいんよ
同じこと16にやったらイチコロよ 絶対BL更新 VS鍵
えっちなネコちゃんの話だけどこれわんくんもいつか読むのねと思うとニヤニヤしちゃう 絶対BLははやく水元の話進めて
サブカプみたいに単行本でストーリー描き下ろすのかしら 何度見てもいつもチョコ持ち歩いてる御曹司かわよすぎる🍫 シンデレラみたいにケイヤクもクランクアップ後のべるわんコメントほしかった
スタッフが声かけられる空気ではなかったのなら仕方ないけど >>253
花束持ってコメントしてるやつじゃなくて? そういえばしんしんの卒業アルバムを作ってキャストに配られてたけどケイヤクでもそんなの作ってたっけ? 作ってたよ
そういうの視聴者にも見せて欲しいよね
スタッフの顔はぼやかしていいからさ 作ってないと思う
そういうタイプのドラマじゃないしw >>254
オールアップ花束贈呈とは別撮りでコメントほしかった
シンデレラは大原さんとの撮影どうでしたか?みたいな動画撮ってるの
>>255
作ってるよ
スタッフ発信情報だから終了直後はべるわんに渡されてたかは不明だったけど
しんしんで出演者に卒アル渡してるのがわかったから
ケイヤクでもべるわんに渡してるはず 卒業アルバム作る暇あったら視聴者にも供給って思ってしまったわ ケイヤクのSNSでアルバムの話とかしてたかな?と気になってたんだけどしんしんの現場だけっぽいのかな オフショの供給少ないのってオフショ遠慮して撮りにくいから?とか思ってたら卒業アルバムは作ってるという
それ撮ってるのと同じときにオフショ用も撮ってくれって思う 簡易版で良いから円盤特典に付けて欲しいね卒業アルバム しんしんは思ってた以上に有難かった
役柄もSNSも あちらで仕事とプラベのバランス話が出てるけど
わんくんはべるくんとサウナラーメンする時間が欲しくなったのかな わーいべるわんデー
明日はどっちも公式の供給楽しみだね 絶対BLのぽん酢茸先生のツイで9日に犬くんと顔似ちゃったってつぶやいてるのはわんくんと漫画のキャラの顔が似ちゃったってことかしら >>276
モブの顔がってことかしら
それともネコちゃん… そう思って見てみると似てなくもないしまだアップされてない今描いてる何かなのかもしれない 東リベのPが近いうちに発表あるってストーリーで言ってたらしい 謎キャラ誕生わんくんかわよすぎたーー
体操のお兄さんやろう!w >>286
なんかよくわからないけどアニメのキャラっぽいから実写化のオファーくるといいね >>287
わんくんが好きな神谷浩史さんが主役のアニメですお 縄でハァハァ言ってるわんくんえちえちかわよんんんん 頬張りすぎて喋れなくなってるのかわよ過ぎた
そしてえっちだ… 東リベ漫画垢の10/19に重大告知あるってのはこちらに関するものですってさらにツイで書かれてて阿離我拓っていう文字が書かれてた
なんか分かる?
映画のPがストーリーにあげてた近いうちに発表があるってのとはまた別の件なのかしら 東リベ漫画垢のリプめっちゃ外国語多いね
ネトフリで全世界配信とかやれそう 該当なし
ドラマ板予想スレの610レス目に三木監督のエキ募出てたやつと思われる撮影風景の写真が貼ってあった
誰だろう?瀬戸くん?とか言われてる かわいい萌え袖ぴょんぴょんぴょんお兄さんきたね
ポップアップのSNS担当さんとずっとお仕事してほしいよー 番組中はちゃんとぴょんぴょんしてくれなかったからイヤだったのかな?と思ったけど写真はノリノリでぴょんぴょんしてて草 ヘロヘロでもぴょんぴょんしてくれてたよ
お耳だけだけど 端っこで1番高く飛んでたもんね
まえあっちゃんとごにょごにょしてたの可愛かった 御曹司にちょっと甘い言葉かけられたら即落ちじゃん? べるわんのやった役だけでどんだけ美味しいカップリング出来るんだか 御曹司に防水ツナギ引っ張られてこれ脱がせてもいい?なんて甘い声で囁かれたら即落ちだね ファーストペンギンのゲストにわんくん来ないかなぁ
べるくんの友人か恋人役で 漁師べるくんの釣ってきた魚が冷蔵庫に入ってるんですね ロケで使ったお魚もらって帰ってきたのが冷蔵庫にいっぱいとか べるくんのお土産でいっぱいの冷蔵庫の食材を使ってお誕生日のお祝いしますよ宣言ね べるくんが魚さばくの習ったから俺さばけるよ的な
べるくんがさばいた魚でわんくんがお料理 まるで待ってるよハニーだよね
じぇんないいタイミングでガウンわんくんをポストしてくれてありがとう わんくんは魚はまだ捌けないって言ってたよね
手際よく魚を捌くべるくんを隣で熱視線で見つめてるわんくん
そんな二人の周りの空気になって眺めていたい oneone
refrigrater
英語シリーズ?
この意味の分からなさ匂わせ以外のなにものでもないな 魚を捌くのはべるくんで料理するのはわんくんか…エめぇ… あちらでビルドだから冷蔵庫説が出てきてたけどべるわん的にはもうお魚バースデーでいいかなと思ってる 2人の共同作業がお刺身とアジフライなら最高ね
火傷(痛みも痕も残らない超軽傷に限る)イベント発生しても素敵 >>333
食材謎だよね
ぜひお誕生日にべるくんに振る舞ってあげて欲しい
そして匂わせインストを二人であげて欲しい べるくん30歳おめー
16が魔法使いになる前に続編お願い せっかくなら魔法使いになって心が読めるおまけもみたい ジェンナこないだの海辺を散歩もべるくんの漁師かと思ったし俳優以外のこともやりたいってべるくんから歌手デビューするの聞いてて影響されたのかな そう言えばペンギンキャスト予想のとき奈緒さんが散歩が好きな人ってヒント出してた わんくんFCのtalk見てるとわんくんもかなりお散歩好きそうなんだよね
べるわんお散歩番組やってくれぇぇぇ れんれんとユニット組みたいと言われるわんくん
でも癖が強いと言われるわんくんw 何も知らんこっちからしても確かに癖強そうねって思うけどべるくんにとってはその癖の強さも癒やしなんよねぇ 宇宙人の謎を一緒に解明しましょうで意気投合する二人だから べるくんはわんくんのちょっと癖つよな会話にも乗ってきて一緒に楽しんでくれそうだからね べるくんも劇団では変人な方だから犬飼くんと気が合いそうw べるくんもわんくんも普段は変人扱いされててもケイヤクではお互いちゃんと向き合って人柄を見てるのがエモかった ちゃり橋くんのナンバープレートがべるくんのお誕生日♥
tps://www.instagram.com/p/CjrGNSvy7UX/?igshid=YmMyMTA2M2Y= チャリ橋君て左手にいつも数珠付けてるんだっけ?
謙信たんとおそろだね♥ チャリ橋のべるくんも爆イケ
16と永沢も参加して爆イケ祭りになーれ チャリ橋かっこいい
ほんとだ数珠付けてる!
謙信たんの数珠ってわんくんのアイデアなんだよね
チャリ橋とおそろ❤ お揃いアイテム、偶々でもわんくんがわかってて提案しててもどっちでも萌える アコムからもお誕生日おめでとうきた
のぶ長も爆イケ祭りに参戦だね >>368
こんな所でも繋がってしまうべるわん🐺♥🦁 べるくん本当にアジの3枚おろしできるようになってた
プラベでもやってみるって
自分で捌いてお醤油つけて食べたいって 今日はべるくんのお誕生日だからわんくんのお誕生日とかにやってあげたらいいんでは べるくんがアジを捌いて刺身にして
余った身でわんくんがアジフライ作ったら理想のカップル料理 わんくんが急にアジ料理のこと話し出したら匂わせだと思っておきます べるわん今日も仕事?
わんくん誕生日の時みたいな意味深な写真べるくんアップしないかしら べるくんインスタ更新したね
セーターに謎の紐が付いてる=46を連想したからわいの中では匂わせ この時間に更新できるってことは今日はもう仕事終わりなのかなーとか >>381
今日は朝からSNS更新してくれてるしお休みなのかなと思った
写真は今日撮影したとは限らないしね え…まさか撮影者は…
ジャニーズだったら特定班出動してるとこだね 黒目が大きくてきゅるんとしてリラックス感あるからやっぱりお休みなのかな
わんくんと誕生日デート🎂🐟 >>387
ちょうど今それ気になってた
右耳気になるよね >>382
かわよおおんん
ピアス普段からつけてなかったっけ? ケイヤクのときもピアス穴がある公安警察官に萌えてたw べるくんのインスタの写真どっかにお出かけしてるっぽい? ところでぽぷあぷ水曜日優勝したらしい
おめでとう🐰🐰🐰 LDHが犯罪都市の制作会社と合弁会社作ってやる事業いくつかあるみたい
アクションコメディとかミュージカルとか鈴木くん借り出されそうでもある
ttp://www.cinema-life.net/p210227_hapr/
テロ事件に巻き込まれた人気アイドルを救出するために、ライバル同士の国家秘密要員2人が協力しあって立ち向かうアクションコメディ映画『Uncles』も韓国版・日本版制作を検討中で、ヒロインの女優・アイドルを発掘・育成するオーディションの開催も視野に入れている。そして、チェコ原作のミュージカルとして日本や韓国でも絶大な人気を誇る『ミュージカル三銃士』も10年ぶりに日本でリメイク予定だ。 >>408
人気アイドルわんくんを助け出し護るべるくんでいいよ
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ--- >>411
わんくんを警護するべるくん見たいねぇ
ケイヤクでも見れそうだけど >>408
アキラさんのアジアで活躍ってこれのこと? ハイローにNCTの悠太出たりLDH韓国に進出しようとしてるね 公式からおたおめキタ━(゚∀゚)━!
続編!続編! ケイヤク公式もべるくんおたおめしてくれたね
画像もパンケーキ1646ということはべるくんがめろめろだったのスタッフさんも印象深かったのか 実はもうこっそり続編キービジュアル撮ってるんじゃないかと心の底で期待してる わんくんの横顔を見つめすぎて監督に注意された写真なのスタッフGJ わんくんケイヤク公式のストーリーを得意の引用してべるくんのお祝いにしたらいいのでは シノビーもおたおめしてくれてる
シノビー可愛いよシノビー まあわんくんの誕生日もべるくんの更新なかったけど今回もわんくんと海辺でお散歩デート?を思わせるような写真アップしてくれたからわんくんが更新しなくてもべるくんと一緒なのかなと妄想できる >>408
転生してアイドルになったらハイロー俳優に愛されました(現世と変わってない) >>434
わんくんの誕生日更新がジャージ姿でサウナ帰りを思わせる物だったからあれはもうべるわん匂わせです! ペンギン公式にスーツでお祝いしてもらってるべるくんきたー
今日は撮影ない日で確定ですな ペンギン公式のべるくんお祝い画像とわんくんのジュノンスーパーボーイ審査員の決定のお知らせがほぼ同時にきた ペンギン公式にべるくんのコメント動画もきたね
スーツ姿ひさしぶり インライやったー
わんくんの声が入ったりしないかな 時間制限があるの高校生1646みたい
べるくんのお家にお泊まりしたらいいのに インライは自宅でやるのかな
べるくんしか映ってないのに突然爆笑したら見えない所にわんくんも居るということで 他の人がいる気配がしたらわんくんお泊まりってことで ケイヤク公式でインライしたらコメントが結婚記者会見みたいになりそう 結婚!結婚!コール起きそうw
続編でインライやってくれ お互いの家行き来してを何十回も見てるから15分でも嬉しくて死ぬ インスタの写真見て書いたんだね
すぐ書けるのさすがプロ 原作者さんが描いてる少女漫画の方のサブキャラが見た目1646っぽくて萌える
もし実写化したらべるわんでドラム×ベースやって欲しい >>460
わかる
まだ読んでないからキャラクターや関係性とか全くわからないけど気になる べるくんインスタライブでわんくんの話題キタ━(゚∀゚)━! べるくん陶芸とかやりたいそうです
これはわんくんのバックハグ匂わせ…? わんくんと仲いいですか?って質問に照れながらいいですよって答えてた!
最近会ってないそうだけど!! 爆イケだった
わんくんと仲良いって言ってたね
最近連絡取れてないけど話してるってくねりながら話してたのかわいかった
アーカイブ残してくれて神すぎるよべるくん 好きな食べ物は
ハンバーグ(さわやか?)
カレー(ケイヤク期間に食べ歩き)
魚(秋刀魚食べたい)
うひょーーー! >>469
べるくんの香水の匂い嗅ぎたいって意味か………ふぅ ケイヤクに関してもなんか意味ありげに喋ってなかった? つまりキンモクセイの香りでべるくんを思い出すわんくんな
まんまおまけの1646の逆をリアルで体感してるのね… >>471
最近は連絡取れてないけどってことはLINEで繋がってるのは確定ね
そして会ったら仲良いですよニヨニヨ >>476
秋刀魚はいってないよ
魚って言っただけwごめん >>478
焼売にタバスコの話も円盤特典でしてたね 最近とれてないって
わんくんお誕生日のお誘い頑張って! >>477
そこめっちゃ気になった
何かしたいですね!で口ごもってたから続編匂わせかと思ったわw ケイヤクの公式によくしてもらったみたいな話してたね キンモクセイの匂い嗅ぎたい
秋刀魚食べたい
べるわんんんんん 読まれなかったけどケイヤクの続き待ってることは伝えた こら!そこうるさいぞ!って言ったとき向こうにわんくんが居るかと思っちゃったw 最初にサンちゃん構った時も向こうにわんくんが居るのかと イヌ飼ってますか?ってコメ読んだだけでふぉっ!って声でちゃった サンちゃん抱いてる時にじぇんなのわんくんと重なったわ お尻にゴルフクラブ挟むコメでめっちゃ笑ってたけどああいう変なこと言う人を弄るのが好きなのね
だからわんくん節も好きなのねw わんくんからチャーハンとプリッツの話が出たら匂わせ >>508
そんな感じだったね
変なことコメントしようと思ったけど全然浮かばなくてわんくんの偉大さを実感したよ >>464
陶芸もろくろバックハグの匂わせだったのか むこう新スレ立つ前に埋まったけど
どなたかスレ立てチャレンジ行ってる? 16分頃からキンモクセイとわんくんネタが始まるのも何かニヤニヤしちゃう わんくんとケイヤク話の時意味ありげにニヤニヤしてたね
陶芸
金木犀
魚
カレー
焼売
タバスコ
匂わせはこれくらい? >>523
タバスコは出てないね
焼売から連想しちゃっただけ べるくん爆イケだった
やはり生放送とか生配信は素晴らしいな わんくんもコーヒーにハマってるって言ってなかったっけ >>523
コーヒーハマってるのもケイヤクみあるような
最近なんだよね
スタバで好きなのチャイだから >>523
チャイの話もあったね
わんくんチャイが好きってtheで話してた >>531
コーヒーハマってるでニヤニヤしちゃったわ ヨーロッパ行きたいって
わんくんとドイツ行っておいでよ まさかほんとに金木犀が出るとは思わなかった
べるくんの香水って匂わせじゃん 陶芸
金木犀
魚
カレー
焼売
出汁巻き卵
インドア派
コーヒーはブラック
🐶派
🐰派
こんな感じ? >>543
関西弁は誰の影響なんですかね〜ニヤニヤ >>552
まとめ乙
めっちゃわんくん匂わせあるな >>552
柴犬好きも入れてあげて
サンちゃんいるのに 唐突なコブラツイスト掛けさせて下さいとかわんくんがしそうなコメっぽいし
それを拾ってニヤニヤするべるくんたまらん アーカイブならわんくんも人目を気にせず見られるね(にっこり) アーカイブって何日くらい残るのかな
1週間くらい残して欲しいな 最近は連絡取れてないけどって言い方だからその前は頻繁に連絡取ってたってことだし
逢えば…って言ってたから複数回逢って遊んでるっぽい口振りじゃなかった? >>562
わかる
左に寄ったあともだんだんコメの方に顔が被ってたもんねw ついこの間も最近の時期について話題になってたね
わんくんの横浜ラーメンだっけ? モジモジ照れながら「仲良いですよお!もう…逢えば…何かしら話します」のインパクトぱない >>563
こっちは妄想でいつも会ってる設定だけど
よくよく考えたらドラマ終わった後も交流続いてるの普通にボロったよね 2人の最近って忙しくて会ってない期間のことなのかなぁ
横浜ラーメンデートはガチだったりして 変な時間にご飯食べたから夜はいいやーで本当はわんくんと夕方までデートしてた妄想に切り換えますた
最近連絡取ってないのは連絡取らなくても良いような近距離にいるってことですよね わいの中では同じマンションの別フロアに住んでるから わんくんの話でモジモジしてズボン触ってるのかわええ わんくん0時過ぎのおめでとうしてたら一番ノリだったのに!! インライの時間まで連絡ないとかわんくんお誕生日のお祝いの連絡したの!?😡 >>573
最近食べに行った美味しかったラーメンの話
よく思い出したらマネさんと行ってた わんくんの話してる時のべるくん明らかに挙動不審だった
ご褒美 >>587
他の人の話の時と明らかに違ってたよねw >>588
親友磯村くんは見にきたしテンション高いのはまあわかる
わんくんは出逢ってまだ1年のド新規なお付き合いだからね >>588
明らかに違うよね
照れてたし会えば何か何かしら話しますは惚気てた ケイヤクのこと書いてたコメントにはおって反応したのに円盤買いましたにはそんなに反応なかったから円盤のことはあんまり興味なかっただけなのかなってちょっと思った
ケイヤクはいい作品ですよねーって言ってくれたのが嬉しかった ケイヤク続編のときに一緒にインライして欲しいいいいん >>592
公式さん頑張って口説いて欲しいね
ケイヤク垢でべるわんインライやって欲しい
欲を言えばどちらかの家からやって欲しいが!! このタイミングで原作の先生がアシさん達を集めてケイヤクドラマお疲れ様会を開いてたね
もう1つの連載が終わるからスケジュールが開いたのもあるんだろうけど
それ以上にケイヤク続編が水面下で動き出したお祝い会なんじゃないかと思ってしまう べるくんちのソファ大きいなぁとかニヤニヤしちゃった >>598
男2人が寝転んでも大丈夫とか考えただろ
えっち! わんくんの金木犀の香り話何か匂わせかなーって思ってたけどべるくんから直接答えが聞けるとは 芳香剤しか浮かばないとか言われてたけど香水だったね 金木犀の匂い好きですねーくらいならあるかなと思ってたら香水でおったまげた >>599
わいもえっちなこと考えましたすいません 一応公じゃないところでつぶやいたことだからそっとしててあげたいと思いました あっちで出てるととのうって部屋べるわんのための部屋じゃないの! わんくんが整うまでべるくんが手取り足取り教えるんですね >>552
遅レスだけどチャイが好きなのもべるわん共通
わんくんはtheのKALDIに行ってきた回でチャイが大好きって話してる >>613
わんくんをサウナに誘う時のべるくんよニヤニヤ顔は思い出しただけでも萌えるわ huluのキスしたのか?みたいなときのべるくんのニヤニヤ顔もえちえちだったわ Huluのキスした感触確かめてるニヤニヤ顔の雄みがたまらん 公式へのコメントで何て言ったらいいんだろう…も嬉しそうだったね
あれ続編あるの言ったらいけないでも言いたいって葛藤が見えた わんくんのお顔とか感触思い浮かべたらニヤニヤしちゃうの分かる わんくんとケイヤクの時くらいだった?ソファーに一回戻ってたの なんでソファーに戻ったのかな
ニヤニヤしてるの自覚しててちょっとでも顔隠そうとしたのかな
隠れてなかったけどw ちょっと表情隠したいのかなとは思った
いいもの見れた 金木犀から間を置かずにわんくんのネタに触れたのは
べるくんの中でも金木犀=犬飼くんが好きな匂いの図式が頭にあったからコメントが目に止まったんだったりしてね べるくんも匂わせしたかったのかな
金木犀の後にわんくんが偶然だったらそれはそれでもう運命だわ べるくんは知らないほうが萌える
わんくんが勝手にべるくんの匂いを好きなの >>627
ニヤニヤしちゃうのを抑えようと動揺してるように見えるw うちらにべるくんの匂いを嗅ぎたいって匂わせるわんくん乙女 たまに付けてますってわんくんと会う時に付けるんじゃない べるくんが付けてるから好きになったのかわんくんが好きだから付けてるのかどっちなんだい?! わんくんは昔から金木犀の香りが好き(ソースtalk)だから
わんくんが好きな香りを偶然纏っていたべるくんが最早運命 昔から金木犀の香りが好きって言ってるし大丈夫大丈夫と思って言ってそうなとこも可愛いんよ >>647
匂わせ嗅ぎとってしまいましたわすいやせんw >>640
デートの時は必ずわんくんが好きな香水をつける爆イケ彼ピべるくんたまらん 金木犀の香水の名前は流れ星って意味なんだって
香りでおでこコツン思い出しそう いつかべるくんは金木犀っていう匂わせソングを作詞してだそう
なんなら作詞作曲がわんくんでもいい わんくんが金木犀の香り好きだって知っててべるくんがしばらく会えてない間にわんくんのことを想いながら買った香水だった場合もまたエめぇ >>655
発売は2016年だけどべるわんが同じ香りが好きなのはまさに運命とも言える なんか時々ヲタの妄想読まれてないか?と疑いたくなるほど匂わせの供給がすごい >>598
べるくん家のあんなに大きなソファでもこの距離で座っちゃうんでしょう?
https://i.imgur.com/dhBjezC.jpg わんくんの「秘密」画像でもし流れ星が流れてたらエめぇ >>658
そんなに前から売ってるのか
じゃあサウナ行った時にべるくんがつけててべるくん=金木犀の方程式がわんくんの中で完成してるんだね >>653
フタリノリに金木犀っていう歌詞が入ってたりしてなんて妄想していた時期が私にもありました
まさか直球で愛用の香水が金木犀の香りだったとは… >>661
こんなにひっついてじっと見つめ合える仲になれたなんて… 気付くとしたら7話のハグ時点では香りに気付いてるのでは キービジュアル撮影で既にゼロ距離だったから香りつけてたならそのときには気付いてたはず >>655
二人が初めて出逢った頃(秋ぐらい)の香りだから金木犀が好きな話もしてそうだよね >>667
ゼロ距離で金木犀匂いする…これ香水ですか?とか話してたらたまらんな べるくんがずっと愛用してたDiorのsauvageはポマード系の男臭い匂いだったから金木犀はわんくんが好きな匂いだからかな >>667
座って撮影する時にべるわん二人でコソコソ何か喋ってるんだよねぇ
音声も入れてくれよ公式さんよお! >>673
わんくんの好みに変えたんだとしたらヤバい…♥ >>673
最近インスタで宣伝してるのはそっちだよね >>676
金木犀の香りという商品情報に釣られて新しく買ったのかも >>673
それわんくんも宣伝してた
同じ香水もエモいと思ってたけど金木犀の方が運命的 >>679
昔からsauvage愛用してたよ
金木犀のは昨日初めて聞いた べるくんのインスタ遡ってきたら2018年くらいからずっとdiorの香水がアップされてたわ >>684
昨日はじめてだったんだ!?
前にも聞いたことがある気がしてたのはわんくんのほうでだったのかな >>682
そうそうわんくんも宣伝してたからまたお揃いの香水? そもそも金木犀の香水はレディースなんだわ
そんなの付き合ってる彼女の…になりそうだけど
もしそんな代物なら絶対話さないから違う Diorのはべるわん二人とも2021年8月だからDior側から宣伝してくれって言われてるパターンのやつよね べるわんデートしたときに香水一緒に見たとか
金木犀の香り好きみたいな話していい匂いだねーみたいになってご購入とか わんくんがべるくんへの早めの誕生日プレゼントとして金木犀の香水をプレゼントした説 前に宣伝したことある香水なのかと思ったらべるわんどっちも金木犀のやつの宣伝はないね >>697
わんくんの話出たのが16分くらいでそのすこし前くらい(あやふやでごめん) 向こうのスレであったんだけど...もうさ...
大した話じゃないけど
今見たら犬飼くんの話が出たのはちょうどインライの16:46 >>701
コメが流れてきたタイミングとそれに気付いたべるくんの奇跡凄すぎる >>702
エめぇ通り越してとんでもない力で引き合ってる2人を好きになってしまったのではないかと慄いてる >>705
去年の9月末〜10月頭辺りと言われてる >>707
そっかー
じゃあ1月期になんかあるとしたらもう撮ってる時期なのね >>708
撮ってるなら最近会いました!とは絶対言えないよなぁと思いながらインライリピってる
にやにや 金木犀の香水女性用なのね
女性用だからブランドからの宣伝でもらったとかじゃなさそう
使うようになったきっかけ気になる
次のインライで質問だなこれは >>707
わんくんトークの金木犀話は10月3日ですな
ふむふむふむ 原作の先生の今更なドラマお疲れ様会開催も気になるところ キービジュ撮影でべるくんから金木犀の匂いがしたのかしら >>715
それ気になる
1年近く経つのに今頃と思った まあ1つ連載終わって余裕が出来たのはあるのかなとも思う >>714
べるくん最近はって言ってるからめっちゃ時期合うね >>719だけど
でもキービジュアルの撮影してたら最近は会ってないって言うのが嘘になるねw >>720
最近は連絡取ってないだよ
会えば話すとは言ってる 最近は連絡とれてないって言ってたから共演の撮影はやってない気がするなぁ 続編発表前に馬鹿正直に会ってる連絡取ってると話したら特大ヒントになっちゃうじゃん
それでもytvさんが入ってきた時に匂わせちゃったけどさ 今さらぽぷあぷの吹き矢見たんだけどなんでわんくんだけあんなにエロかったのか
自分の口に寄せるんじゃなくて高い位置にキープした吹き矢に口をあてに行ってたのと伏せ目で咥えてたからかな
誰かがいい顔してるよって言ってたね エロかったりかわよだったりゲームコーナーは神だよ😇 >>726
いい顔してるよって草
女性陣はエロくないのに何でわんくんあんなエロいんだろw >>724
会えば何かしら話しますって何回か会ったってことだよね わんくんストーリーの今すぐ見よーっとかわいい
すっぴん動画のイケメンが飲んでるのもブラックコーヒーですかね? 白Tシャツもべるくんとおそろだね
べるくんちのおっきいソファでイチャイチャして 大きい白いソファとかベッドで1つのスマホに顔寄せ合ってイチャつくべるわん見てぇ…
そう言えばわんくんの家のソファも白いね
https://i.imgur.com/mUTks1Y.jpg 今すぐみよーっとを更新したのって15日になってから? >>734
自己レス
ごめん忘れて
なんかインライ盛り沢山過ぎて昨日がべるくんの誕生日と錯覚しててわざわざ誕生日はずらして投稿したのかなと思ったけどもう一日過ぎてたから全然関係なかったわ >>733
ギリギリ15日じゃないかなストーリー更新
だから14日とはずらして更新してると思うフフフ 今7時から8時間前だから15日だと思う
今すぐ見よーっとはべるくんのインライのことかしら べるくんが仲良いですよと言った時のわんくんの反応見てみたいわ…フフフ ベッドでイチャイチャした翌朝にティファニーの指輪を贈られる世界線のべるわんください 多分原作では指輪贈るのはこれからある気がする
一狼だし >>739
いつもはわんくんが早起きなのにこの日だけはべるくんが早起きして眠ってるわんくんの指にティファニーを ラジオでだーりおと大原さんが初対面で仲良くなってた
遼平と御曹司も心置きなくいちゃついていいよ(世界線気にしない)
ちなだーりおが名前出さずに俳優にはサウナー多い話してたのと
大原さんがシンデレラの番宣でわんくんの名前だけ出してた 三角チョコパイがトレンドにあってインライ思い出すw >>738
仲良いですよ♥が即答だったのがまた萌えるんだよね
それ聞いたわんくんの反応も見た過ぎる!! 「最近連絡取ってない」じゃなくて
「最近連絡取れてない」なのが地味に萌える
連絡取りたいけどお互い忙しくて取れない感が伝わってくるのよ
そして忙しくなければ普通に連絡取り合ってるし更に直接会ってるって事も分かって更に萌え 「仲良いですか?」っていうだけの質問なのにべるくんはわんくんと直接会う時の話を想定して喋ってるんだよね
そしてゴルフとかサウナとか特に目的もなくただ会ってるっぽいというね
つまりデートだよね >>756
仲良いですよはもう新婚旦那の惚気ですな 仲良いですか?って聞かれた答えがサウナ行ったんですよとかじゃなくて会えば何かしら話しますなのがめっちゃ普通に会ってる感じで萌え
もう初期にサウナ行ったこととか特別なことでもなくなってる感 千賀くんはサウナで会ってますって答えだったんだよね
わんくんとはもしかしたらお家行き来してるのかもしれん サウナならサウナ、ラーメンならラーメンって言いそうだからわんくんとはいろんな遊び方してますよってことなのか >>755
正直萌えた
べるわんとは別軸で末永くお幸せにというほどフワフワしてた >>757
確かにそうだね
取ってない じゃなくて 取れてない なのは意味深❤ 取れてないってことは少なくともべるくんが連絡取りたいなと思ってるけど取れてないってことだものね オススメのラーメン屋50店舗あるとかととのうが分からないとか1回だけでは終わらせたくないわんくんのいじらしいことと思ってたけどもう理由なくても会える仲になったのかな お互い逢いたいけど忙しくてなかなか逢えないのもよし実は続編決まっててもう色々進んでるのもよし べるくんのインライって今までも男性でゴルフクラブのネタみたいなのぶっこんでくるような人いたの? >>774
タバスコ持参のクロイヌ宅急便がべるくん宅にお届け >>778
大人の待ち合わせ最高
悪女で峰岸さんがやってたホテルスイートデートがめちゃくちゃ似合うカップルやん >>780
待ち合わせも最高だけど
自分はこの画像見てわんくんが「おれ先に出るから」てクールに去っていくのを見ているべるくんと思ったw 余裕の爆イケの前で自分から脱ぐお誘いパターンもいいな ペンギンゲーム動画のべるくんかわいいね
確かにと言ってるとこでわんくん浮かんだ あのゲームべるわんでやって欲しいよね
わんくんが無茶しそうだけどw 徹平兄貴のインスタ見てたんだけどサウナーだったのね
きっと誘われた事もあるだろうにそれでもサウナに行かなかったわんくんがべるくんとサウナデビューしたの本当に尊い… べるくんに対してはサウナに誘って欲しいと思ってたからねぇ わんくんの周りサウナーたくさんいたのにべるくんと初体験だものね べるわん会うときもうサウナ行ってるとかじゃなさそうだけど何してるんだろうな >>780
1646でホテルのスイートに泊まるデートが見たいよおお >>778
このまま脱いでべるくんのお膝に対面座位しそうな色気…♥ >>770
べるくんの口振りだとわんくんと会う時にラーメンとかサウナのワードが出なかったもんね
これ以外で二人で会ってナニかしらしているという訳で… >>792
サウナもラーメンも出てこなかったの意外だよね
でも複数回会ってるような言い方 会えば何かしら話しますって定期的に会ってるニュアンスだよね
初サウナ以降も少なくても数回は会ってるはず インライ恋ですで共演した杉野くんについて聞かれたときは最近連絡とってないけど連絡先は分かりますよって話してた
“とってない”と“とれてない”の違いね べるくん変わらずわんくんのことになるとデレるのがわかってわい歓喜 占い話だから下げる
スピ系苦手な人はスルーして
長文注意
チャリ橋原作者と交流ある占い師によると
天秤座の恋愛運
9月は連絡しても返事が来ない相手の気持ちがわからないと不安になる時
素直な気持ちも出せず1人で抱え込んで悩んでしまうこともありそう
10月には一転
相手の気持ちがわからない連絡が来ないという悩みは解消
気持ちは随分楽になると思いますとのこと
夏にこれ読んだ時はどうなるんだろうと思ってたんだけど
わんくんと連絡取れてないはずなのにデレてたべるくんみて安心した
天秤座は2023年春までは時間をかけてじっくりと愛に向き合う気持ちを育てる時期なんだって >>807
そうか そうか...そうなのか...... >>797
何かしらって濁す辺りが二人だけの秘密感があって更に萌えたわ
カレーとかラーメンとかサウナ以外で二人だけのプライベートな共通の話題があるってことよね >>807
10月には一転……金木犀の匂い嗅ぎたい
あなーる シンデレラ2話
御曹司がずっと忘れられないんだぁって爆イケのことを思い出して切なげに言ってた 受け受けしい御曹司の想い人がべるくんなら何百倍も楽しめるドラマだよね 御曹司の想い人は就職説明会に来て脚をくじいたところを助けたけど結局田舎で漁師になってて見つけられない爆イケのことよね あちらから拝借
ttps://i.imgur.com/5BRGxpb.jpg
ピアス穴空いてる公安ってえちえちだよなぁって改めて >>817
46のイヤーカフもえちえちだったわね
髪の毛で隠れてて普段見えないのにちゃんとしっかり毎回してるっぽかったわね… >>819
もっと見たかったねぇ46のイヤーカフ
続編ではたくさん小筆にしてあげて欲しい 1646も作りたい男と食べたい男として恋愛ドラマにしておくれ べるわんも同じマンションの隣の部屋に住んで作りたい男と食べたい男になったら良いよ わんくんが作りたい男でべるくんが食べたい男でもいいかもしれん
どんな料理になるのか楽しそう お鍋作りすぎたので食べに来ませんか?から始まるべるわん見たいよおおお シノビーのときの?わんくんの僕今日パスタにしますは作りたい男と食べたい男感あったなぁ
あのときべるくんが僕も食べさせてって言ってたら良かったんやで インライでべるくんチャーハン作ったって話してたけど前からだっけ?
玉子割りはできるというのは聞いたことある チャーハン作ったのはペンギンの現場で?
インライ見てたけどそんなこと言ってたのか聞き逃してる べるくんのインスタの過去遡ると親子丼とお雑煮かなんか作った写真は載ってる 演技とはいえ16が料理出来る設定のべるくん素敵だったわ
背が高いからキッチンもちょい屈み気味w 町の中華屋さんにこんなかわいこちゃんいたらお店のアイドルになっちゃう… 髪切った後のパン子っぽく見ようと思えば見えるような気も…
ラーメン屋じゃなくで町中華なのがもうね
またべるくんデレちゃう 追加
ツイでは町中華好きのわんくんになってるから
事前アンケート等で町中華好きって答えてたってことよね 高橋くんもヒロインの食べてる顔が好きだから御曹司と通じるね >>832
わんくんかわいい
レンゲの中身チャーハン?
エビチャー? 明日のぽぷあぷわんくんお休み
確実に隔週になったのならいいんだけどな >>845
チャリ橋くんの幼馴染みが店主の町中華屋さんが出てくる 8月28日のわんくんtalkで町中華の話してるのよね 前にわんくんが女性誌で裸になってたなぁと思って調べたら女性セブンじゃなくて女性自身でしたわ
ttps://www.instagram.com/p/CDggf_Dpy7f/?igshid=YmMyMTA2M2Y= この頃腹筋割れたって言ってるけど本当にうっすらでかわよ♥ 女性自身はJUNONと同じ出版社
写真集関係の記事だったのかな? >>852自己レス
よく思い出したら女性自身の出版社勘違いしてた
スルーして >>847
べるくんとチャリ橋の話したのかもね
街中華シーンでたくさんエビチャー食べたよとか
ちょうどクランクアップの頃だよね >>852
ぐらんぶるの取材だね
ttps://www.instagram.com/p/CD_cQpSB70K/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>856
斜め後ろから見ておっぱいの膨らみ分かるのってどういう事よ >>856
ありがとう
脱いでてもあどけなさがあって高校生みたい
数年違うだけなのにGIANNAとは全然顔つきが違うね
やっぱりケイヤク前ケイヤク後なんよ >>856
モザイクなんかでごまかさずにとことんやって欲しいってどういうこと?写っても構わんてこと? ぐらんぶるで高嶋兄から差入れもあったと思うけどわんくんポップアップで全くノータッチだったね
稲葉神の時と大違い まぁ ぐらんぶるはもう何年も経ってるしね
無理に絡む必要ないんじゃないかな >>867
お魚嫌いだけど彼ピが捌いたのだけ喜んで食べるかわよなギャルくんかな 御曹司と漁師べるくんで妄想しようとするけどギャル男わんくんに勝てない 純朴な漁師べるくんを甘い言葉で惑わせる御曹司もまた良きものなり 女性セブンって御曹司の宣伝で載るんだよね?
あのきゅるきゅるの短髪わんくんとお色気御曹司が同一人物だなんて信じられない ぽぷあぷで久々に見たショートカットわんくんはどこのアイドルかと思ったわよ
https://i.imgur.com/jvZSGBN.jpg こうやって見るとわんくん背が高い系男子なのにべるくんと並ぶと途端に小さいかわよ系になってしまうんよな べるくんのペンギン励ましボイス第2弾はわんくんへのメッセージと思うとエめぇ あんなに甘い声で留守電入ってたらクールなわんくんも思わずきゅんだね わんくんからのお誕生日のプレゼントは2人きりの時間と愛情T
とかね 愛情Tはなんかのついでを装ってぜひべるくんに渡して欲しいよね
誕生日プレゼントのおまけとか
わんくんちに泊まったときのパジャマとして渡すとか
べるくんちに泊まるときについでにあげるとか フタリノリのレコーディング中に着てる白Tが愛情Tなのではと目を凝らすなど >>880
他の人には「買わせてますw」なのにべるくんにはプレゼントしちゃってたら萌えるよね♥ レコーディングしてるべるくんかっこよ!
2人でメガネデートすればいいと思うよ👓 >>884
メガネしてわんくんの車でお忍びデートしてるべるわん見たいぞよ そして運転してるわんくんをずっと撮ってるべるくんな 永沢くんがサザエ焼いててぶりあんたん思い出したよ... ぶりあんと一緒に七輪でサザエ焼いてうーんおいしいの横顔に見惚れる永沢くん案件だったよね… 飯島寛騎くんのインスタにわんくんがいいねしてるって
共演あったりするのかしら 長髪はなんのためか分からないけどココイヌのココ?とかちょっとだけ思った >>893
飯島くんってライダーでジュノンボーイだから前から相互だよね
いいねした映画に出てるってわけじゃないだろうし今一緒に仕事してるのかな そういえばわんくん石井杏奈さんをフォローしてるけど前からなのかな
自分の環境ではフォロワー欄で漠くんの上に表示されてるから気になったんだけど石井さんがLDHの人でちょっとドキッとしたw ネトフリの金魚妻でわんくん出演のエピソードで石井杏奈と夫婦を演じてたね べるくんが主役でわんくんが愛犬の生まれ変わりのBLドラマすきすきわんわんが見たいですお あーんそれワイも思った
すきすきワンワンしてる二人めちゃくちゃ見たいお ちょっとキャスティングずれてたら廉くん×わんくんのすきすきワンワンが見れたかもしれないなんて 生まれ変わったわんこべるくんがわんくんに好き好き大好きするのが見たいでかいわんこ攻好きなわい それも良き
どっちも見たい
huluおまけでやろう あの設定べるわんで見たかった
ダメ男わんくんと飼い主大好き元大型犬べるくんって最高じゃん! 幼少期からわんくん探してる内にどんどんデカく育っていくべるくんとか妄想するだけでエめぇ 大型わんこ攻めだいすこ
べるくんはさぞかしでっかく育つだろうな やたらとおせっかいと強すぎるスキンシップって16だよね >>909
すきすきわんわんのイッヌも真っ白くて大きいモフモフなんだね
大型ワンコべるくん×世話されわんくん最高なんじゃ しっぽを振るように興奮したべるくんに美味しく頂かれちゃうんですね 「僕はあなたの為ならなんでも出来る!」「ご褒美に撫でてください!」「なんなら一緒にお風呂入ろう!」
16は早く46に向けてこれ言って! >>916
( ゚д゚)ハッ!
ジェンナのわんこはやっぱり… >>899
サンちゃんがわんくんでべるくん好き好き世話焼き甘えた妻もいいなぁ >>923
それなんですよ
初対面で自宅風呂に誘ってサウナも経験済みのべるわんBLドラマより先行ってる インライのときのサンちゃんはもうわんくんにしか見えてない 初対面で前のめりでお風呂に誘うべるくんはわんわんそのものだった すきすきわんわんは声に出して言いたくなる良いタイトル 最終回動画でもさらっと撮影が近付くにつれ距離も近付いてとべるくん言ってたけど
イン前から交流深めてたんか?
べるくんは初対面からすきすきわんわんすぎた わんくんとケイヤクの話の時だけもじもじしててわかりやすい 会えば何か何かしら話しますって言い方はサウナ以外でも何回会ってそう 何回か会ってる感じだし
ゆっくりお話出来てるような感じ 撮影中にべるくんにサンちゃんにも会いたいとおねだりしてる可能性
特に銭湯で脚本家さんのわんちゃんに会った直後 >>946
脚本家さんのわんちゃんめっちゃ可愛がってたね
べるくんが犬飼ってるって話していいなー僕も犬好きなんですよ会いたいなぁっておねだりしてたらかわよすぎる gianna
めっちゃ音楽やりたかったこと出してくるね
べるくんの影響もあるのかしら >>949
それ思った
べるくんの影響かなと思っちゃうよね >「美味しい!」と言いながら頬張る姿がとても印象的でした!
まるでパン子のようとレスしに来たらいい子。きたー
パン子わんくんもいいこ。もべるくんに見せたい 髪切ったパン子46たんだからわんくんがやればいいお すきすきわんわんのべるくんのご褒美に撫でてください!にいい子いい子するわんくんを受信しますた べるくんほんと尻尾ぶんぶん振ってるおっきなワンコみあるなw べるわんサンちゃんの3人が一緒に映るインライ見たい >>965
一緒にべるくん家でお鍋つついてるわんくんのお膝にサンちゃんが乗ってて
その横でべるくんがインライする匂わせ配信してほしい >>962
いい子。ってもうそれしか浮かばないよねw わんくんは鍋つつけるのかしら
べるくんとならOK? わんくんはすきすきわんわんについては気付いたのか気付いてないのか いい子。の「。」が何とも言えないエロさを醸し出してる >>968
潔癖気味の人は自分から触りにいけたりチューできる人なら大丈夫なイメージ >>963
初日からわんくんのことすきすき!わんわん!自宅に来てサウナ入って!わんわん!ってな感じで尻尾ぶんぶん振ってたもんねw >>969
いい子。はすきすきわんわんネタかと思った べるくんインスタ更新キター
前髪下ろしてるとかわよだね 金木犀の匂いを嗅ぎたいわんくんと香りの祭典で爆イケ姿を見せるべるくん……すきすきわんわん >>975
キービジュ撮影でわんくんがべるくんの袖を握ってたのは実は尻尾のメタファー >>980
なんとなくリード感あるなとは思ってたけど1年後にまさかわんわん萌えがくるとは べるくん大型犬だからリード感わかる
まさかすきすきわんわんに繋がるとはね べるくんは僕がリードするって言ってたけど手綱を握ってるのはわんくんだったか💕 すきすきわんわんのドラマをべるわんに変換する準備は万全なんやぜ もう頭の中べるわんのすきすきわんわんの妄想でいっぱいだす 肉汁溢れる餃子をフーフーして食べるわんくんの横顔をじっと見つめるべるくん
そんな光景がみられる中華屋店主に私はなりたい GIANNAの未公開カット何度見ても謎の南京錠がエロい… 16ワンコに捕らわれてるのはわんくんってことなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17日 1時間 20分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。