アニメ雑談スレ@801サロンPart81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは進行具合を見ながら>>980か>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい
前スレ
アニメ雑談スレ@801サロンPart80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662395606/ >>969
宣伝てメディアのCMのこと?
それともこのスレで好評価してるレスのこと? ガンダムもブルーロックも全国放送なんだけど
地方じゃ放送されてないアニメと視聴者数が違うこともわからないって低脳過ぎない? メガトン級ムサシ
2期でいきなりキャラが増えて話もあちこちで展開してて面白い
魔入りました!入間くん
そういや2期の冒頭も女装してたなぁ
なんかもう入間っちナチュラルに男の娘だよねw 憂国のモリアーティ
録画してあったの見たけど捕まえてごらんのせいでリアムは受けにしか見えない
でもシャーリーも受け受けしいんだよなぁ 永久少年
面白いしこのスレ向きなのにコメ少なっ
配信明日の昼までだよ! GYAOとFODとTVerで見られるよ!(ダイマ
主人公さえないアラフォーだけど
平川さんの声がエロいせいか受け受けしくて萌えるw ここで好評とか話題だとケチだけつけにくる人がずっと居るよね 好評でも話題にもなってないのに宣伝だけやたら五月蝿いブルロとレズガンダムが何か? 話題になってないってどこの世界線だろ
私の世界線では話題になりまくりよ >>974
アニマックスで見たけど良かった
でも地上波とかBSでやってる?
先週の番組表には見当たらなかったんだよね >>979
地上波はフジテレビ(首都圏)だけだね
BSフジは8日遅れ >>981
おつです!
誘導ないから私も今丁度貼ろうとしてたw たて乙です!
>>980
そりゃあ話題にならないわけだ
BSは明日からだね
そんなに遅いのとBS民も萎えるだろうな >>974
いまTVerで見てきたけどすごく面白そうじゃんこれ
平川さんのおっさん役もいいけどベテランのイケボ揃いやないですかー!教えてくれてありがとう!
つーか見られるサイトが少なすぎだよ >>981おつ
不徳のギルド二話冒頭、この作品で唯一801的に美味しい絡みだと思ってる 錬金術師
衣装もキャラもすっごく可愛らしいから女児向けに日曜の朝に放送しても良いかもと思ってたら
あの可愛らしい衣装着たまま熊の内臓解体ショー始まっちゃうし
熊の首はねて大流血してるし大人の時間のアニメでした 金カム
菊田特務曹長殿の立派なブツが湯気で見えなかった😡
円盤では湯気消えてるんでしょうね? >>987
サラサちゃんの趣味は盗賊をいたぶって異世界送りにすることというのでお察しください >>974
教えてくれてありがとう
ここで見てから慌ててTVerで配信間に合った
秋アニメがホモ的にがっかりばかりだったから嬉しいし面白い!
満腹芸能近所だ!! 永久少年キャラに思い入れ無いから実写版で見てみたい
推しキャラがいたら絶対嫌だけど 永久少年いいね!
アベマとかでやってくれたらいいのに
主人公かわいそすぎて応援してあげたくなる いちもつです!
スパイまとめて三話みたけど丁寧すぎるくらいにつくってんね
一話ずつみてたらちょっとまどろっこしいかったかも 夜遅くにやってるけどメインターゲットは小中学生らしいから
くどいくらい丁寧につくってんだと思う 今の時代だったらリボーンもムヒョロジも
もっと丁寧にアニメにしてもらえたかもしれなかった
ネウロはアニメ化してないからワンチャンかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 1時間 45分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。