チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰もこれ呼びかけとかしてないよね?
投票もやる気無くすかw 町田くんのせいで全てのやる気を無くし
チェリまほヲタの気持ちはバラバラです
ただでさえ他のBL盛り上がってるので 女関係は内容による
町田君は正直あまり良くないから今だに荒れる 盛り上がってるのかおめでとうと言う以外にコメントが見つからない 匂わせの時だって相当荒れたけど結局納まったし今回もこの先たいして私生活に触れなければまた自然に元通りじゃないの >>13
だと思うよ
個人的には中の人は全然黒沢と違う私服で撮られてまだよかったと思えたwスーツ姿だったら自分立ち直れなかった 中の人の幸せを願うのは別ベクトルの気持ちであるからおそらく遠くない時期にあるだろう結婚もお祝いしたいよ >>14
LDHだし結婚なら色々オープンになるだろうね
窪田君みたいにならなきゃいいけど >>17
おつきあい長いみたいだしあまり変わらないんじゃない? >>18
隠す必要なくなるから公開イチャイチャしだすよ >>17
うわぁ
何か二人で雑誌とかやりそう
あとブランドもののイベントとかも >>19
今回撮られたのだって別にイチャイチャしてる訳じゃないし並んで歩いてるぐらいは全然大丈夫だな
>>20
しなしょーヲタ盛り上がってるならここに来る暇ないだろうに >>17
年齢差や町田君の方が夢中とか彼女側の好感度とかちょっと似てるよね
違うのは彼女の知名度あたり? >>4
>>2
ツイで見かけて助演男優は入れたよ
ドラアカとか各賞も今まで入れて来た
主演を推すには流浪の月やキングダム2とか色々話題作あったから対抗出来ないとハナから諦めてるのでは? >>27
結婚しても彼女側が調子に乗って私生活晒しまくったりしなければいいんじゃない 窪田水川夫妻みたいなのほんと嫌だわ
田中圭夫妻みたいなのが理想だけど相手も女優さんだと無理よね あれ何なんだろうね
例えば賀来賢人と榮倉奈々は気にならないんだよな 窪田君もBLじゃないけどブロマンスなドラマに出て熱心なファンが出来たのにね >>35
一緒に撮った写真をインスタに上げたり映画一緒に出たりしてるっけ? >>37
自分も分からないけど奥さん引退して表に出ないとか?
あと何かやらかしても懐広そう >>45
嫁の話はしないかもだけど子供はする
プロ彼女で嫁の話しない西島さんですらした 瀬戸康史山本美月みたいなバキバキに決めた写真とか出さないでほしいけどやりそう やるタイプとは思えないけどね
プライベートでは撮りそうだけど >>47
そこは2人とも好感度高いから良いけどこっちの場合特に女優が嫌われすぎなので そもそもその夫婦たちどっちも売れてるし知名度もあるけど…町田夫婦は… LDHでキメキメの写真はAKIRAと林志玲だけどあそこは格が違うか でもLDHってみんなツーショキメキメ写真で結婚報告してる気がする >>55
台湾の有名女優と韓国の無名女優一緒にしたらあかん 町田君も彼女もCP推ししてもらえると勘違いさえしなければ大丈夫 台湾というかアジアの有名女優
アジア圏内圧倒的妻有名人 >>44
そうなんだ
興味ないから見てなくて気にならないパターンだったw >>51
いやーファンでもなんでもないけど微妙な気分になった ああいう写真って全く興味なかった人が注目してくれるんだよ
今までのファンはどうでもいい >>61
窪田君は何を勘違いしてああなったんだろうね >>67
窪田くんのファンでもないけど奥さん選び大事ねって思っちゃった >>69
山本美月の顔嫌いだけど写真はかっこよかった アーティスト同士共鳴し合い高め合っていきたいですね
一緒に作品を作るのは自然の流れでした
とかそういうの? >>73
結婚濃厚な町田夫妻の今後についての会議
チェリまほの続編にも影響出るしね
匂わせは程々に窪田夫妻みたいには絶対ならないでね 壁なんとかってBL見てたらチェリまほで出てきた観覧車や夢の大橋や国際展示場駅前出てきた >>75
こういう変な人見るとむしろやるべきではって思い始めたw up.gc-img.net/post_img/2022/10/4n8GMZOdPV7clLD_RMgFC_6834.jpeg
偶然かしら? >>77
窪田君は流石に誰でも嫌でしょう
映画共演夫婦イチャイチャし放題とか絶対嫌だわ >>79
赤楚くんの方が100000000倍かわいいわ どんなことがあっても
好きだった人を攻撃したりするような
人間にはなりたくない >>76
壁こじは主人公が大手同人サークルって設定なんだから、そりゃイベント会場である国際展示場周辺が出てくるよ 荒らしが自分で貼って自分でグロと言ってる
あたおか 原作者の黒沢感見てると、黒沢ってちょっとダークなとこあるんだよなあ
ドラマ沢はそういう部分なさそうだけど >>101
ダークなところあるよねはっきりとは描写しなくてそこがまたいい
実写沢はダークというより繊細で安達と結ばれてなかったら壊れてしまってた感じがする 原作の黒沢は強欲で闇が深いとこがある
実写の黒沢は繊細でここぞという時の押しが弱いヘタレのイメージ 実写の安達がピュアピュアなので、実写の繊細な黒沢とのバランスはとれてると思うよ 玉木宏夫妻は好感度だわ
ヒョンリは承認欲求が強そう >>106
それなあ、お漏らし爺さんにならなきゃいいけど だんまり貫き通して一週間
そろそろ何事もなかったように再開するね >>113
お付き合い報告があるじゃない
同棲までしてる大事な彼女なら大事なファンの皆にも報告しなきゃ >>115
頭おかしいの?
熱愛報道でお付き合い報告する芸能人いないよ 報告は結婚でしょ
LDH名物キメキメツーショでご報告 少なくとも10月20日までいちげきの撮影してるの確定だから、それまでは私生活のご報告はないでしょう >>121
報道後にいいお付き合いさせていただいております
報告してきた芸能人たち >>122
いやそれならもうしてるじゃん週刊誌内で >>119
20日は染谷くんの撮影だけかもしれない
内容的に台風の時の振替じゃないかな >>118
元気そうで良かった
まあ別に悪いことしたわけじゃないし当たり前だけど インスタに寄せられたコメント
今日のYahooニュース、女性セブンで複雑な気持ちです😭💦
喜ばしいお話💗なのに、こんなスクープで知らされるなんて…町田くんからの発表はありますか⁉
町田さん、お付き合いをしてる方がいらしたんですね。 ショック😨
誠実で聡明な方だと思っていました。30超えた大人のカップルが幼稚で姑息な匂わせ投稿楽しむとは⁉
ファンの気持ち考えて下さらなかったのですね。俳優としての地位も人気も手に入れた自覚があるなら正々堂々と交際や結婚の報告をしてくれる方がファンは受け入れられました。
熱愛とかヤダ
同棲とかヤダ
町田啓太クラスはもっと上を目指して
げんり?誰?もっと有名な人と付き合って
ガッカリ
町田啓太さんが好きになった方だから、心もとても美しいな方なんでしょうね☺
お幸せに🥰
爱过,但你不值得,再见,祝好。
熱愛発覚。残念でしかない。しかも匂わせ女とは…
You don't know anything. You don"t know our tears . You don't know any consequences. ...
もうすぐ結婚予定だから、両事務所もgo signを出したのかな、と勝手に想像しています。
本当はもっと早く結婚したかったけど、LDHから、とりあえず主演作を務めあげてからにしてくれって言われたのかなー。
沢山応援している間も、ブレイク前から家では彼女が支えてたと考えると、正直やっぱり寂しいし、複雑です🫠
もっと有名どころの方が相手だったら、遂に彼もそこに登り詰める事ができたんだなーってファンももっと思えたかもしれません。。🫠
人気商売なので、熱愛報道の影響はやっぱり大きいと思います。
せっかく人気が波に乗ってきているので、ここで止まって欲しくないです。。😢
ツーショットだけは見たくなかった…💔😢
まだ結婚はしないでー
やっぱり 続いてたのね〜😭
応援していきたいと心では思っていてもやはりモヤモヤしてます😢😢
できることならまだ結婚はしないで頂きたいです😂😂 今回の突然の交際同棲報道は、自分達の生活を一番支えてるであろうファンの人達に対して優しさや気遣いが全く感じられない非情な裏切り行為だと思う。
昨日の報道について町田さんが何かコメントしてくれないと、ファンの皆さんのモヤモヤした気持ちはいつまでたってもすっきりしないと思います。
㊗早日结婚〜
やだやだ。熱愛やだ
ここまでお仕事が増えたのは彼女の支えじゃなくて、今まで一緒に仕事をしてきた様々なひとたちのおかげってことを肝に銘じてほしい。
それこそはまり役に出会える人なんてひとにぎりなのだから…その機会を2年も経たないうちに棒に振るような人だとは思いませんでした。
信頼を失うのは一瞬、取り戻すのは一生。詰めが甘い。。
匂わせはあかんよー😂
失望しかけてる
もう少し夢を見させてほしかった😂😂
恋人がいるのは自由ですがせめて、今年いっぱいは撮られないように気をつけられなかったんでしょうか。これからチェリまほのDVDも出るのに…。
キャンセルしてる方も増えていて、売上に響かないかと不安です。。
恋愛は自由で、今まで頑張ってきただけ幸せになってほしいと思った。しかし、単純に今回の事だけでなく、エンターテイナーの立場で行動に注意が足りなかったのは事実。
次は結婚報道ですよね?誰かによって作られたようなこのルートがとても気持ち悪い。
何よりご本人は全然気にいない感じが不思議です。
チェリーまほバブルももうこれで終わりか。。
町田くんは今、どんな気持ちですか?幸せいっぱいですか?…報道を知ってから感情グチャグチャで毎日不安定な生活になりました。
幸せになる事は全然悪い事ではないですが…チョットこのやり方は残酷です。
このまま何も言わないまま『報告』だけ受けても『おめでとう』なんて言えません。
せめてちゃんと私達ファンに事務的なものじゃなく町田くんの言葉でしっかり伝えて下さい!!お願いします!!
まったく気付かずに、ひたすら応援していた自分... 😂
再见脱粉了
芝居でお返しできたらなんてこと言っていたけれど、プラベがどんなに自由でも芝居だけでこの人についていきます!
って思わせる役者なんてひとにぎりなんだよなぁ…。もうそこに自分が到達したと過信してませんか。
隠す気がもとからないだけかもしれないけれど、恋人の匂わせ行動を放置していたり…。
恋をするなとは言わないけれどそういったことを配慮できる人と一緒になってほしかった。。 久しぶりにスピンオフ観てるけどやっぱり面白い
チェリまほを映画しか観てなくてシリアスな印象しか無い人に是非見てもらいたかったな
本編に続けて上映してたら盛り上がっただろうに 俳優町田啓太の最高の作品が[韓国人と交際]になってしまったね、何だか悲しい😂
いい大人が『匂わせ』はダメだよ‼かなり前からやってたけど😣😣😣お互い、ファンがいての仕事なの忘れてる…マッチー、幻滅した😭😭
ご自身が選んだ方ならば、自信を持って堂々とご自身の言葉で世間に伝えれば、こんな事にならなかったのでは。きっと町田さんのファンならば受け入れてくれたはずです。
それなのにLA旅行だのペアルックだの、だいの大人が何年も匂わせ続けて、応援してくれている方々を悲しませるとは思わなかったのですか?
色々とご事情はあるでしょうが、この立ち回り方は誠実さに欠けます。
今まで素晴らしい作品をありがとうございました。さようなら。
自分がとても有名だと思いますか?💦💦💦61枚、、、、バカバカしいな
町田くんのファンであることに変わりはないですが、今回の報道でなんかはっと夢から覚めた感じがしています😲
谈恋爱就谈恋爱吧,辛苦你们的营业了,再会。
一直口口声声说尊重女性的人居然用这样的方式公布恋情还有交往四年的女友也是挺让人意外的。因为🍒认识的你,估计也就止步于此了。
后面这么多出演也没见你演技有多进步。大概也能之前为啥一直糊了。
也能理解之前为啥糊。
shame
なんだよ匂わせって!バカヤロー!ファンを舐めんじゃないゾ怒!全肯定のファンだけが居たらいいんかい!?
夢を売る仕事じゃないのか幻滅させてどうする?これから俳優として一回りも二回りも大きく飛躍する時じゃないのかよ!
生々しい私生活なんてばらさなくていいんだよ!
僕ドラどこがいいのか全く意味不明だったし国生という筋肉馬鹿ゴリラも全然似合ってなかったボレロなんて1ミリも響かず
何のために出たのかわからなかったこれからの役や作品選びが重要なんだよ、一般人には知名度もまだまだなのに。
ホントにホントに悔しくて悲しくてどうしてくれるんだよ! 30超えた大人のカップルが幼稚で姑息な匂わせ投稿を楽しむとは。私はとてもがっかりです。
社会人として、大人として、一人の人間として、もっとちゃんとしている方だと私は思ってました。俳優業はもう飽きました?飽き性ですもんね(笑)
まだご自身の言葉で伝えられた方が何千倍もマシでした。
信頼を失うのは一瞬。取り戻すのは一生。そんな言葉があります。ここまでお仕事が増えたのは彼女の支えではなく貴方が今まで一緒にお仕事してきた様々な人達のおかげです。
そしてはまり役に出逢えるのなんてほんのひと握りです。それに出逢えたのになぜ…。たった2年で棒に振ってしまうような事を。人間として詰めが甘すぎます。
町田启太你坏事做尽,奖你拿了钱你赚了,结果你说被角色困住了?你自己干的事全都忘了是吧?
是你自己一次次用K泽优一这个角色盈利你都选择性忘记了是吗?你有很多种体面的解决方式,
可是你偏要在把K泽优一这个角色的血吸干了之后选择最恶心人的方式,你好歹毒的心肠,K泽优一何其无辜
DVD販売や予約中のものもあるのにあの報道は無責任に感じますよ
选择在这样一个时间点用这样一个唯唯诺诺的方式自爆,我知道你为了什么,但我不知道你为什么一定要这样做,只想说,
真的很stupid,无论背后有怎样的隐情,玩弄人心永远都是不值得被原谅的。
本来因为你去过靖国神社都不稀得理你,这次畏畏缩缩爆恋情再次把我恶心到了,作为樱桃粉,我觉得你真的不配饰演K泽,糊是有道理的! >>129
スピンオフ面白いよね
やっぱコメディ好きだな TSUTAYAもツイートしてるね
お待たせしました!と言ってるから相当リクエスト来てたんだろうな バレンタイン編の血迷ってるカッコ悪い黒沢も好きだな TSUTAYAのアカウントがチェリまほがdTVで配信始まったよ告知してたけど、TSUTAYAとdTVってなんか繋がりあるの?
自社のサ終了して別サービスに引き継いだコンテンツの宣伝見るの初めて
もしかしてTSUTAYAはチェリまほのスポンサーなのか >>135
六角を疑い始まる黒沢に対して他の人達がナイナイって言ってるのを受けて、町田くんが「完全に血迷ってますからね」ってコメントして吹いた 匂わせ女、なんて臭そうね
まっちーは臭いのが好きだったのかな 唐辛子チョコに
「えなんでなんで」
「顔がおばあちゃんみたい」
ゆうたろうくん最高やな ゆうたろうくんのツッコミは的確だった
副音声はゆうたろうくんいて正解 ゆうたろうくん飄々としててクールでいいよね
赤楚くんも何かでゆうたろうくんの事そういう感じで言ってた >>136
スポンサーかは知らないけど渋谷TSUTAYAはエスカレーターの天井にチェリまほの広告があって通るたびに得した気分になる ゆうたろうくんのスピード感あるツッコミで他に3人も乗せられた感じあるね
これは面白いわー
イヤホンで聴くとはっきり誰が何言ったかわかるかな ゆうたろう君にクールなイメージはなかった
なんか話し方とかおっとりしてそうだなあと >>145
みんな声に特徴あるからわかりやすいかも >>144
それ映画公開当初だけじゃなく今でも貼ってあるの? >>149
そっかー
都会は衣装展示とかもあっていいなあ 思わず頭抱えて帽子がマイクに乗っかる浅香くん草
あの黒沢の笑顔は見てるこっちが照れるもんな 衣装展示といえば自分は湘南に見に行ったんだけど(黒沢がイブの夜の白タートルで安達が長崎の朝の紺パーカー)二人とも細いのはもちろんだけど町田くん脚長いなと赤楚くん重ね着してても華奢なんだなと興奮したw >>152
スーツの町田くん見てると足何mあります?って気持ちになる
赤楚くんの衣装そんなに重ね着なんだ >>154
脚長いうえに細くて住む世界違う人だと思ったw
赤楚くんの衣装生地も厚めなのにスリムで着る人はどんだけ細いのかと リアコじゃないつもりだけどこのぽすくまツーショ真顔で見てる自分に驚いてる
こういう仕事は黒沢によってもたらされたものだよね
上の方に貼ってある筋肉馬鹿ゴリラの人の発言は的射てて共感する >>157
ぽすくま仕事って黒沢によってもたらされたものなの…? 回りくどいことしないで年末年始のどさくさに紛れてサクッと入籍したほうが良かったんじゃないの >>158
世間に広く認知されたのが黒沢きっかけだったでしょって
じゃなきゃこういう広報的な仕事は来ないんじゃないかと思うんだよね >>155
安達の衣装っていつもモコモコしてるもんね 俳優なんてやる役の殆どがつまらないものだよ
3年に1回当たり役が1つあればいいと言われてる
応援に力が入ってれば色々思うだろうけ世間的な認知の方が俳優にはずっと大切 まあ俳優やっていく上で当たり役1つじゃちょっと足りないよね >>157
ぽすくまは2年目だから黒沢どうこうはもう関係ないのでは
チェリまほ以降の町田くんの頑張りで好感度が継続中なんだと思うけど >>165
首元が詰まってる服というか首元のスカーフのせいか顔がややふっくらして見える
スカーフはぽすくまカフェのグッズっぽい >>169
なんで?悪いことしてないのに?
下がってるのはリアコの熱量だけでしょ
世間一般的には特に変わってないよ LDH犯罪都市の日本版やるんでしょ
町田くんも出るのかな
ノワールの町田くんカッコいいと思うからそういうの見たいわ 楽しそうに笑ってても内心虚無に見えるのは主観かな
太って見えるのは精悍さがないような覇気がないような 自分の気持ちはこんなに落ちてるの少しくらいは反省の色を見せてほしい...
みたいなファン心理なんでしょう
全くわからなくもないけど悪いことはしてないからなあ
そこから熱意が戻る人もいるし疲れて離れる人もいるけど
露出さえ続けば俳優はやっていけちゃうのよ >>173
来月撮影に入るから目情あがってきそう
たぶん熱愛の現場にいた役者は全員出ると思う >>172
ヲタよりリアコでないファンも内心冷めてるのがいたい >>177
だから別にアイドルじゃないんだからなんの影響もない
なんか勘違いしてない? >>177
そういう人らはもともと大して課金もしてないし無問題
影響あるとすれば掲載雑誌の売り上げが少し下がるぐらいかな 実際のところあの撮られ方で好感度はどうだろうね
まあ原作から入ってるから作品に対する気持ちは変わらずだけど付随する町田くん贔屓の感情は抑え目になったのをぽすくまで実感できた ファンの好感度はわからないけど、熱愛は犯罪ではないので起用する企業やテレビ局からの評価は変わらないと思う NHKにも気に入られてるし使う側からの評価は変わらないと思うよ
金使うヲタが減るだけ 町田くん普通にかっこいいしぽすくまへの笑顔が優しいなと思った これからこのスレずっとこんな感じになるのかな
町田くん個人とかどうでもいいから1ヵ月後くらいには沈静化しててほしい そもそもチェリまほ前からいた彼女だしね
その支えもあってあの黒沢に繋がったと思うから付き合い自体は好影響でしょ
匂わせ云々さえこの先やらなければいいと思うな 一か月後にはちょうど円盤も出るしその頃には円盤の話で持ちきりになると思うよ しばらく町田くんをNGワードしようかとか血迷い始めた
それくらいプラベどうでもいい >>193
自分もそう思ってる
中の人の幸せも普通に祝いたいし 彼女無理って話も彼女いいよねって話も両方本当に要らん 「町田」「彼女」あと彼女の名前あたりNGすればほぼ防げるはず >>193
>>199
こういうレスが一番厄介なんだよな
自動的にあぼーんできないから 彼女って単語をNG登録してそこから連結あぼーん設定すればいける いちいち騒がず黙ってNGすればいいのに
あとあぼーんだらけだわーのアピも要らないからねw いくら禁止したって荒らしは守らないから自衛しないと 専ブラ使ってない人は専ブラに切り替えるいい機会だと思う
そんな人いないか >>193
匂わせはどうでもいいけど反日がなあ
そこが一番嫌だわ >>211
韓国映画のリメイクに出ないわけないだろ >>208
今時専ブラ使わないで2ちゃん見るほうが面倒くさくないか コピペしてるアンチてやっぱり町田アンチだったよねw 自己紹介はいいよ
それより聞きたいんだけどdTVってメッセージは入ってる? 自己紹介じゃないけど
映画のときからずっと暴れてたけど今回またはりきってる 赤楚くんアンチガーのときは町田アンチでまわってるときは出てきてくれないから というか暴れてるのいつもの林遣都ヲタ荒らしでしょ
やってることずっと同じじゃん
外部のコピペと対立煽り >>221
メッセージって俳優4人からのご挨拶みたいなやつのこと?
だとしたら入ってるよ めんどくせーなもう
町田くんが結婚しようがどうでもいいよ >>226
そうなんだ!手厚いね。ありがとう
機種変したら即入る もう同棲年数的に事実婚状態なんだから籍入れたところで何も変わらない ヒョンリとの子供は糸目のブスが生まれそうでなんか悲しいよね
ふじもんとこの子供みたいな 書いて自分に言い聞かせてるのかな
どうでもよくなくてもいいけどここでやってもねえ
ほんと噂スレ立てたら? >>234
さっきdTV確認してきたら、「スピンオフをご覧くださった皆様へ 4人からのスペシャルメッセージ」ってタイトルだった
副音声未視聴だったからdTV入ったけど良かったよ スペシャルメッセージの中で浅香くんが海外からも反響いただいて的なこと言ってるんだけど、副音声収録が11月頃って聞いたから、そんな早い時期から海外からの反響届いてたんだと驚いた
まだ海外配信してない頃だよね? >>244
YouTubeで1話が出てたしあとは海外は違法で見るから >>245
実際海外からの反響があったからこその浅香くんの発言なんだろうけど、公式側も違法視聴勘づいてたんだろうなあ どう見ても今ここ町田さんのヲタばっかじゃん
赤楚ヲタがばっかり言ってる人は町田さんのファンじゃないからわかんないんだろうね >>246
つべにも他言語で違法動画UPされまくってたしね 匂わせなら気にならなかったけど結婚してインスタにツーショ堂々載せるようになったら今までと変わらないとかありえないし
彼女のおかげで黒沢ができたとかそんなん言ってる町田ヲタの方がキモいわ 町田さんの噂スレって無いの?
立てたらそっちいってくれる? このアンチはひたすら他人が不快になることを望んでおるから
スレ増やしたらその分荒らしまくるだけだよ
でも誘導先がある方がアンチ以外にはありがたいのかな 全部がアンチとは思えないけどな
個スレで言えない事愚痴ってる人も多いでしょ 愚痴スレ行けばいいじゃない
愚痴スレでも町田くんの話題は出てるよ 噂スレ立てたら誹謗中傷まみれになりそう
前もひどかったし そんな人は捕まればいい
どんどん厳しくなってるからね 赤楚くんはファンをガッカリさせることなんてしないから
今のところ 俳優話がしたい人は個人スレ行ってくれよ
安達と黒沢がオフィスで匂わせしまくりな話ならここでするべきだが 安達と黒沢の関係ってどこまで知られてるんだろうね
結婚式呼ばれた人たちはもちろん知ってるんだろうけど バレンタインに不審な動きしてたし安達の両脇の席の人は気付いてるだろw >>270
もうお揃いの万年筆の時点で匂わせまくりよ
六角は騙されてくれたけど 敵地にも乗り込んでいくっていう副音声で毎回笑う
営業2課は敵地かい 副音声もう二度と見れないと思ってたからほんと有難いよ >>281
営業1課と2課の違いがわからない
原作だと安達は営業事務だけど 池袋TOHO満席になってないね
明日には埋まるかな 映画の出来としてはそれほどなのにここまで延長って
BL作品やそれに出演した俳優に沼る人ってそれほど濃いってことだよね
多分同じ内容で男性同士の恋愛じゃないテーマとかだったらこうはならないと思う
それほど赤楚町田の共演が嵌ったんだろう >>286
ガラガラなのかと思ったらいつも通りに埋まってて草
19時スタートのはなかなか埋まりにくいのよ 去年は町田くんがぽすくまのお仕事やった後に
赤楚くんが年賀状のお仕事でぽすくまと会ってて面白かった >>295
感じ方は人それぞれだからね
自分はめっちゃ好き >>294
自分はこれだな
あと映画は余韻というか安達と黒沢の実在感がすごくてグッとくる 映画は黒沢のファッションとビジュアルがな…
ヘアメイクとスタイリスト変えてくれ >>301
あともうちょっとふっくらしててほしかった >>301
何歳か知らないけどみんなと仲良さげだから無理そう >>295
映画は自分も好き
だけどもうちょっと笑える部分も後半にあればエンタメとして良かったなあとスピンオフ見直して思った 黒沢ファッションそんなおかしかった?
引越しの日の服は確かにちょっとアレだけれども >>300
色々と考えたり考察させてくれるのいいいよね
音楽もとてもいいし 映画大好きだけどギュッと詰め込まれてたよね
あの内容で1クールやってほしかったな ドラマの序盤ビジュアルが最強すぎるのよ
みんな第一話の黒沢の登場の凄さのイメージ残ってるから 割と不思議なんだけど黒沢の衣装と髪型の不満は聞くけど、安達の衣装と髪型への不満はあまり聞かないね
同じスタイリストさんとヘアメイクさんなんだよね >>312
安達は多少ダサくても安達で済むけど
黒沢にはスタイリッシュにかっこよくいて欲しいから 安達の衣装は全部安達っぽいと思う
髪型は当初の原作に忠実な七三ヘアは好きじゃない
キービジュより本編が遥かに可愛いってなかなか珍しいと思う 安達に合わせたら自然とダサくなったんじゃない?
付き合ったらカッコつける必要ないし なんかタイミング的に韻を踏んだみたいになってしまった >>308
それは自分も思った
長崎転勤の話も原作にあった安達の初めてのラブレターのエピ見たかったな
あと、原作にあった転勤の話黙ってたことに対する黒沢の怒りと悲しみの感情に、安達が戸惑うところも見たかった >>305
全部変だと思う
引越の日もだし、白タートルも、親へ挨拶の日もだし、ラストのコートも
あのスタイリストおばちゃんセンスないよ 安達はダサい黒沢も受け入れるからね
かっこよくなきゃという呪縛から解放された姿だよ >>314
確かに
キービジュ加工しすぎてるもんね他のBL 町田くんに色が合ってないのが多すぎた気がするんだよな >>312
安達はモミアゲがモサついてた以外はそこまでかな
てか元々モサい設定だから安達は何でもいいんだよ かみしもって普通に現代日本で生活してたらなかなか使わない日本語よねw ブックトラック前安達はめちゃくちゃ可愛かったぞ
ファッションもバッグもマフラーも 時代劇好きとか日本史が好きなら使うかもだけど、現代ドラマで出てくるワードではないww >>330
あのファッションは黒沢の影響受けてるなと思える あと黒沢の髪型なぁ
なんでもっとふわっとできないんだろう
顔も痩せてたけど髪型さえちゃんとしてくれてたら全然違った 赤楚君が大河ドラマに進出してガチのかみしも着てれたら嬉しいな かみしもって江戸時代だっけ
それより衣冠束帯とか狩衣とかの方がいいな 黒沢ってドラマも私服微妙だったよね
8話のトレンチコートと茶色のニット
遊園地のデート前のパーカーとデニム
最終回のダッフルコートと白いタートルネック
どれも微妙なチョイスとサイズ感だったし
むしろ柘植のほうが似合う服をスタイリッシュに着こなしてたと思う 安達は映画ではエクステ付けてたんだっけ
丸いフォルムの髪型かわいかったなー >>337
休日だし、前の晩は黒沢に抱かれてたからあんなに色っぽくなっちゃったのかな >>342
トッズからの提供品なのかと思ったけど違うのかな >>339
実況やツイで草生やしてる人はチェリまほヲタってことねw >>343
ドラマから変だったけど内容がその小さな不満も払拭してくれる出来だったからスルーできた
まじであのおばちゃん駄目 >>345
初耳だった
安達の髪型の丸み毛量すごいなって感心してたけどエクステかー >>345
多分内側につけてボリュームアップしてたんじゃないかな
エンドクレジットにエクステの会社入ってたよね でもスリーピースのスーツはカラーから裏地から何から最高だったけどね ずっとかっこいいけどやっぱり1話の時の黒沢の髪型が一番いいよね
なぜあれを維持できなかったんだろ ドラマの時は地毛だったよね安達
やたらツヤツヤしてる安達は同日に撮ったんだろうなー そういえば映画のエンドロール見た時、松下由樹さんは専属ヘアメイクさんだった気がする
専属ヘアメイクのベテラン女優さん俳優さんいるよね >>353
そうそう、公開直後にスレでなるほどねーって盛り上がった記憶 かみしもは江戸城のイメージだよね
公家装束で少年役の赤楚君もいいな 8話の会社シーンは2人ともかなり髪がもっさりしてて後半に撮ったんだろうなと思った 安達エクステ?びっくり
赤楚くん毛量多そうなのに足りなかったのか >>355
ドラマはかっこいい黒沢のときは初期の撮影だから2話と11話がめちゃかっこいい
髪短い黒沢好き >>364
すぱっちでそこまで伸ばすわけにいかなかったし
年末だけじゃボリューム出すの無理よ >>314
だいたい他のBLもキービジュより本編のほうがよくなってるよ
何でかわからんけど 服もLGBT配慮したからね
初詣のみなとの紫や、黒沢の藤色マフラーはゲイ・ムーブメントの象徴
安達父のセーターの動物はホモペアの男鹿から来てるとか モブ女子社員にパソコンの使い方教える黒沢のイケ具合たるや 新規だからドラマの撮影順番知らないんだけど、もうこのスレでは当たり前に何話と何話が先に撮ってるとか知ってるの? >>368
そうなんだ
役に馴染むからなのかな
でもチェリまほほどひどいキービジュあるか?w >>365
でも赤楚君なら公家装束も可愛くなっちゃう気がするんだ >>368
漫画原作だと漫画に寄せようとするから不自然になるんだと思うよ
どの作品も本編はキービジュ程原作に寄せようと気は使ってないと思う >>371
大体分かってる
当時ツイで目撃情報や建物のレンタル状況から撮影スケ割れてたから >>372
最近だと壁こじのキービジュが微妙と言われてるね ゆらゆらハグはツイに一般人の目情上がってたよね
懐かしいな >>375
すごいね
ドラマ放送前に撮影したものもあるだろうに、そこまで割れてるんだ 室内撮影は会社→黒沢宅→安達宅→会社だったはず
その合間に外ロケが入ってる感じで最後は公園でフィニッシュ かみしもって、今日のポスクマでの衣装のことかと思ったわ ドラマ放送始まってから中盤〜後半のロケ報告、町田くんのブログや公式の動画で「今日は5話撮影です」やオフムービーの服装でデートの日だとかわかったよね 放送開始のタイミングで安達の部屋シーン撮ってたんだよな
だから最初のインライは浅香くんもいた >>385
ズボンの裾も余ってる
でも、町田くんの身長で裾が余ることあるか!?って感じだからそういうぶかぶかデザインの服なのでは 激しくスレチだけど去年の紅白で北村匠海が凄まじくオーバーサイズの衣装着てたのが忘れられない >>369
服選びはそういうの抜きでしてほしかったぜ >>391
知らんがな
町田くんも鍛えすぎてスーツ合わないんだろうな >>394
いや、オーバーサイズが流行してるんだなと思ってw 映画の黒沢細いなと思ったけど鏡の前でスーツに着替えてるシーンめちゃくちゃ体ぷ厚くて驚いた
町田くん着痩せするタイプで体重落ちるとまず顔から肉が落ちるんだな
顔の肉全然落ちないから羨ましい >>398
確かにガッシリしてた記憶
でも実際に見るときっと細いんだろうね
なんかだまし絵みたいで不思議 肩幅や腕に合わせたら身ごろと丈が余ってしまったのかも
オーダースーツをどっかのブランドがプレゼントしてくれないかな >>249
ツーショ載せるようになってから言えば
まだ起きてもないことで下げるのは典型的なアンチの特徴 >>403
写真見ると今日のスーツの裾にジッパーがついてて、それを開けて靴にかぶせるように着てる
オーバーサイズデザインなんだと思う 見出し変わるだろうなあと思った
文句言ってる呟き見たから >>388
最初のインライはデート回の撮影だったせいか
赤楚くんと町田くんの距離感近かったよね
朝香くんも監督もみんな仲良いの伝わって微笑ましかった
2度目インライのちょっと照れが入ってるのも良かったけど デート回は可愛い
あんな風にデートしてるカップルいたら思わずガン見してしまうわ やっぱ俺たち浮いてない?って、あんな美男子と可愛い男子がデートしてたらそりゃ浮かないわけながない なにがだよ
モデプラは複数記事出してるしキャプション大量に全部コメントつけてくれてて愛があるよ >>422
エンタメニュースでぽすくまのことやるとか >>417
チコちゃんに出演する安達の側にぴったりとつく黒沢を想像したw >>427
おはようって意味だよ
この人にとっては めざまし町田くんはぽすくまだった
silentの映像も流れたけど、目黒くんがスーツ姿で川口さんと繋いだ手をゆらゆらさせながら歩いてるシーンでチェリまほ思い出しちゃった
先入観なのかなあ 確かに赤楚ヲタをおはよう
町田ヲタをこんにちは
に変換すると平和だ 作者もサイレント見るのかな?リツイしてる
作者は監督に不満はないのよね なんで不満があるのさ
作者監修だよ
不満があったらそれとなく伝えてるはず 原作者、silentリツイート以前に監督の誕生日祝絵描いてるし、製作側との関係は良好
ドラマ化で成功して原作知名度も上がったし、作者と製作者が揉めてもいいことないと思う どうでもいいけどsilentつまらない
映像綺麗なだけ >>454
キス無しの原因が監督と判明したら一部ではなくなる ド深夜ドラマでも話題になると仕事に繋がるものなんだなあという感想 >>448
監督じゃなくてドラマの脚本家でしょ不満だったのは チェリまほは今思うとヒットするべくしてヒットしたし
売れるべき人が売れたんだけど
原作者さんが思いつきでツイッターに漫画あげなかったら全て存在してないんだね >>464
いや、俳優さんはともかくまさか監督までフジGP帯ドラマの監督仕事するようになるとはって改めて思ってね >>467
そこまで監督の権限もコネもないと思う
silentのPって月9も担当したことある人だから、Pの力が圧倒的に強そう Silentのプロデューサーは「帝一の國」や「キャラクター」の方だよね
風間さん「帝一の國」でスピンオフ撮ってたから縁があったんだね
でもここまでの仕事を託すきっかけはチェリまほじゃないかな
チェリまほは時間が経てば経つほど業界への影響力を感じる >>471
業界への影響力とかちょっと言い過ぎやで でも赤楚くんが金10出れたのってあの有名Pがチェリまほ見てたおかげだよね 新井Pの件で、話題になると業界人がチェックし、気になる出演者がいればキャスティングするという流れがあるんだと知った
でも本間Pも別ドラマを見て赤楚くん、町田くんキャスティングしたらしいのでそういうものなのかも そういやちょうど一年前の木10がスーパーリッチだったのかw
今年は風間監督というわけね
じゃあ来年はどっかの枠で風間監督がフジで赤楚町田のドラマやるかもしれない silentかなり好評だよ
風間監督またかなり評価上げるのでは? Silentきっかけでチェリまほを見てはまってくれたら嬉しい 風間監督も売れっ子監督になってしまうね
ジャニに囲われてしまうかも 町田くんはもうBLやりたくないから熱愛記事出したのに集まれってw >>478
好評なのか
自分は手話のところなんかキツかったわ
2話以降見るか迷う >>484
風間監督と仲良いし違う作品でもいけるからね 自分も風間監督だし見たんだけど途中で飽きて脱落
切り取れば映像は綺麗だよね。さすがです
ドラマってやっぱりストーリーが面白くないと見続けられないね >>485
どこを見て好評と言ってるのかほんとわからない
ものすごく時間長く感じたしチェリまほと同じ監督とは思えなかった ツイとか見たらかなり好評だよ
ドラマ好きとかジャニヲタ以外にも
風間監督注目浴びるかもね よかったわ
風間監督が評価されたら過去作品も日の目見るもん ひねくれてる人もいるんだなあ
寂しいのかな
それだけチェリまほがすごい作品と確認してもらってるようで自分は嬉しい 普通にチェリまほファンなら風間監督評価されるの嬉しくない?
違うの? 作品自体はどうでもいい内容だったよ
だから持ち上げるつもりない
ただ風間さんの才能はしっかり見えてた ツイ以外のSNSで好評のほうが説得力あるなと思うだけ 全11話全体を通して好評と言うならわかるけど1話だけで好評と持ち上げるのよくわからない >>509
これ
個人の好き嫌いならともかく1話だけで作品を評価できるの?って思う
少なくとも4話くらいまで見てみないと何とも言えないよね 予告だけ見ると自分的にはつまらなそうで見る気にならない
でも好評なら良かったね 単にこの系統のドラマに興味ない人が多いだけなんじゃないかな ツイ見たらチェリまほ好きの面々こぞってみてるけどね >>523
今それ言ってる人は世の中の流れに乗り遅れてますって自己紹介してるような状況になっちゃったね ジャニ主演だから好評な意見の大部分はそのジャニヲタ発信だろうし
正直作品がいいからって監督の別作品、更にBLなんてハードル高くて見ようとならないと思うけどな
アンチじゃないよ たまたま流れてきた要潤のツイートがお台場観覧車の解体の動画だった
もう軸?しか残ってないんだね
寂しいな 監督叩きはもちろんしてないけど自分的には映画も及第点てだけだし
たまにいる過剰な監督持ち上げにはついて行けない >>530
意地悪なヤフコメもガルもツイもドラマ好きな感想もほとんど好評 ここはチェリまほスレです
silentの話はsilentスレでどうぞ >>490
自分の周りには言いたい放題言うのもいるよw チェリまほ関連はとりあえず持ち上げたい人もいるんだろうなと
チェリまほスレだからいいと思うけど風間監督にはうーんて思ってる人も多いからそんないいレスばかりはつかないだろうね 幸せそうにイチャイチャしてくれればキスなしでもOKなんだよなぁ
もちろん見せてくれるなら喜ぶけど 全員ないならわかるけどつげみなや元カレまでしててなんでメインがないのて不満も大きい 風間監督は7話の悩む黒沢と走る安達の演出は本当好きだから、もうちょっとラブな部分もお願いしますよという気持ち >>541
ほんとこれななんよ
モブのキスこそ俳優さんには負担だろうし誰も望んでないキスはさせるくせに誰もが望んでいるものは見せないの最悪 silent決まってたから手の動きにやたらこだわり、その表現で評価を上げておきたかったのかね silent低視聴率スタート
どこが好評なんだよ
来週はもっと下がるよ >>550
絶対BLでもキス要因
ほんま誰も得せんで 初回6.4%ならここからどんどん下がり平均4%
下手すりゃ3%だな 監督の過剰な持ち上げの反動で言われてるんだから持ち上げ工作はアンチと同じ SNS見てると凄く感想多いけど
視聴率はもうどれも取れないでしょ >>556
というかすぱっちは数字結構良かったから… スレチ話の相手をし過ぎるから終わらない
無視してればいい 監督が評価されたらチェリまほも再評価されると言ってたんだからスレチじゃないでしょう >>563
なんだそりゃ
silentが成功したら監督が同じチェリまほより演者が同じ消え恋見るだろ >>564
監督繋がりで興味持って見ることだってあるよ >>563
それがわざとらしいからアンチの意見じゃないの >>565
ないわあ
例え興味もってもBL耐性なきゃチェリまほは選ばんわ >>567
実際ツイのチェリ家かなりみんなsilent見てるが >>567
もちろんBL耐性がないなら見ないけどそんな人ばかりではないよ >>563
このスレはチェリまほに興味ある人が来るスレ
silentに興味ある人ばかりじゃないからここで長々話されても荒れるだけ >>568
もし目黒くんが監督と超仲良くなって一緒にご飯行って監督最高みたいなコメント連発すれば
silentファンがチェリまほ見る未来もあるかもしれないね silent途中までしか見てないけど、キャスティングが合ってないのが気になってドラマに入っていけない
映像は印象的だけど >>568
それはただのドラマ好きでしょ
監督繋がりだからsilent観たわけではない
旬の俳優に髭男主題歌だし >>568
silentは普通のドラマだからドラマ好きなら見るだろ
チェリまほはBLで人選ぶ silentの映像や演出すごい!監督誰?→調べるとチェリまほが一番先に出てくる
チェリまほ知られる流れ >>577
あのドラマの世界観とあんまり合ってなくない?
私はスチールだと予想 朝ドラのたかしが急に金髪になったのかもしれないだろ >>587
BLじゃないんだからsilentのスレでやりなよw >>591
>>587
はサロン板住民がBLじゃないドラマの話をするスレ チェリまほヲタ丸出しでsilentのスレで雑談してたらまた石子スレみたいになりそう >>592
そんなスレまであんの?w
じゃあ早くそっち行ってくれ そうそう
スレチな話多すぎるから実写雑談スレも出来たのよ 石羽スレは対立煽り酷かったね
例のヲタが荒らしてただけだけど >>599
例のヲタじゃなくて例の荒らし
間違えた 風間監督が評価されたらいい枠で赤楚町田の共演が見られるかもしれないよ 風間監督にもう町田赤楚共演作品の監督とか別にして欲しくないんだけど
湯浅監督とかならいいけど チェリまほ関連ならなんでも上げときたい人がいるみたいね >>605
あの感じは絶対また一緒に作品やるでしょ
だったらみんな評価されてる方が色々やりやすい 湯浅監督と金井監督に組んでもらってみなしょーみたいにベロチューさせて貰えばいいよ いい枠ってすぱっちと同じ枠じゃん
とっくにいい枠で共演してるよ 赤楚町田が売れる
風間監督も売れる
企画を出す
通りやすくなる >>611
みんな一緒のスタッフでやるなら絶対テレ東じゃん
テレ東に良枠などない むしろなんでそんなに風間監督が好きなの
チェリまほドラマでも印象に残ってるの他の監督回のほうが多いくらい 風間監督のラブシーン演出は自分も好きじゃないし再度監督やってほしいとは思わないけど
風間監督の演出全般が嫌いってことはドラまほ好きじゃないってことだよね
1話2話7話8話とかも嫌いってことだよね 2人の他ドラマ話すら該当スレでして欲しいのに監督の他ドラマなんて一ミリも興味ないわ >>624
1話2話とか7話とか印象に残ってないの? >>628
重要なとこで自分の好みを外してくるから嫌い
好みの問題です ドラマは気にならないけど映画の手の描写ははっきり言って嫌い ドラマってメイン監督が演出決めるから
風間監督の演出が嫌いってことはチェリまほ全部嫌いってことだね >>632
どっちか選ばないといけないなら嫌いってことでいいよ >>634
おk
じゃあ愚痴スレに行って戻ってこないで >>634
チェリまほが嫌いなら流石に他のスレ行ってくれないかな >>628
良かったけど別に風間監督が撮らなくてもイイモノ撮れてたと思うよ チェリまほ嫌いなのにチェリまほスレに居るのかw
まあ嫌いなものを罵倒することに悦びを見出す人もいるもんね モンブラン社長とか頭ガンガンとか湯浅さんの演出はちょっとねえ 正直風間監督じゃなきゃみたいなのはあんまりないので
silentの評価どうでもいい YouTubeの1話の無料配信から入った人結構いると思うよ 風間監督上げにも全部同意しないといけないのかなんだそれ なんで別作品の話してるんだろうね
BLですらないし チェリまほ関連は何でも上げなきゃ気が済まないみたいなのは周りまわるとアンチになる チェリまほに関わる人がどんどん注目されるのが都合悪い人? 好きな作品の監督とかPの別作品は少し気になるかな
でも実際追いかけるまでにはなかなか行かない
うきわはチェリまほのPと監督だったからさすがに見たけどね
まあまあ面白かったよ ID出なくてもどれが誰のレスか大体わかるなw
ずっとループしそう 自分は風間監督の映画の演出とか何だこれと思ってるし叶うなら誰かに撮り直してほしいくらいだけど
ドラマの演出に関しては風間監督の功績大きいでしょ
全否定しなきゃ風間監督擁護だなんてそれこそ極端すぎるわ
あとsilentには1ミリも興味ない
この監督の作品なら見たいと思われる監督になりたいならザムみたいな作品作るな 全上げしてる人なんているか?w
silent silentうるさいのはいるけど >>657
普通に使うよ
別に映画と書いてもいいけど ザムっていうのはハイロー見てた層の言い方
町田くんファンに多い もう風間監督もBLとか撮らなくてよくなって良かったね
実写BLファンとしても風間監督の被害者がもうこれ以上増えないことが何よりの救いだよ 風間監督が大嫌いなのは分かったからここでやるなよ
愚痴スレいけ >>663
なんで?ハイローにもザムとか出てくるの? >>663
まさかザムービーって表記がハイローの専売特許だとでも思ってるの?
ツイとかみんなザム呼びだけどあれ全部町田ファンなの?w 自分もドラマの監督は好きだけど映画はトータルでなんとか良かっただよ
前売り合わせて数回しか観てないし円盤も楽天1枚だけ 赤楚町田ももうBLとかやらなくていいからホッとしてるよ >>671
風間監督嫌いって言う人に出てけって言ってる人 >>672
じゃあツイでそう呼んでる人全員痛いってことね >>674
風間監督を嫌いなら出て行けじゃなくて
チェリまほが嫌いなら出て行けと書かれてるけど >>677
風間監督が大嫌いなら愚痴スレいけって言ってる >>681
えっアンカー辿れてないの?
チェリまほが嫌いだと認めてるから愚痴スレに行けと書かれてるけど チェリまほ関連が全員ステップアップして気に入らないんだねw ただ嫌い嫌いって言い続けてる人はスレ荒らしにしか見えないよ どんなスレでも何かを大嫌いだと主張する人は愚痴スレに誘導されると思います >>682
>>666だけしか見てないけど前があるの? 何が嫌いかを主張するんじゃなく何が好きかを主張しろよ!ドン! ここは作品を肯定的に捉えてる人が多いの分かっててやってるんだよ
そういう人たちに「私は嫌い」とぶつけ続けてもそりゃ反発される >>695
肯定的なのは良いの
全肯定が宗教ぽくて嫌なの
たまにはキス無しとか愚痴っていいじゃん silentの話しつこい人と風間監督sageに苦言してる人同じだと思ってるから全肯定がどうのって言ってるだろうか モメサが混じってると思う
踏み台とか荒らしがよく使うし
異様にレスで食い下がるところも >>698
あそこが演技なのか素の赤楚くんなのか知りたい やっぱりチェリまほ関連がみんなステップアップしてるのが都合悪いだけじゃんw ブックトラック前でふんわりしっとりしてる安達が好きです >>696
今話してたのはドラマの風間監督の演出全部を否定するのはどうなんだろうって事だったんだけど イブの夜のかちこち安達が好きです
かちこち安達ってなんか語呂がいいな >>696
愚痴り方に気をつければいいかと
全肯定も一つの解釈だし自分が納得いかなくても他人は他人と思っておけば >>710
silentからずっと続いてると思ってた 初夜未遂でカチコチな安達は大変よい
そして本当の初夜へと繋がるわけですな >>710
誰も否定はしてないけどね
特別な訳じゃないって言われてるだけで 最後の2人の手の繋ぎ方が好きです
すごく自然に恋人繋ぎするの最高だった 黒沢の言葉を聞いて目に涙をいっぱい溜めながら「うん」と言った安達が大好き ジェラピケ着た安達を曇りのない笑顔で見つめる黒沢が好きです
その笑顔を受けて、服は増やさないようにって恥ずかしそうに言う安達も好きです 年越しに小さなくす玉用意する2人が好き
可愛いカップル 安達の部屋のあんな貧弱なキッチンで蕎麦を打つ黒沢が好き
絶対自宅で何度もリハしてる 服は増やさないようにの表情良かったなぁ
原作安達と実写安達の違いが色濃いシーン 自分でも情けないんだけど先週のアレがあってから
なんとなく安達と黒沢見てもときめきがない
自分は役と役者は完全に別と思ってるし
別に町田くんの強火ファンでもないので意外だった
こういうのって時間が経てば慣れるものなのかな
匂わせの時は全然平気だったのに 映画は時間が限られるから駆け足過ぎてね
ドラマがあれば2人の日常生活をじっくり見せて欲しい >>729
2人でリリイベやってくれたら吹っ飛ぶと思うよ 映画の安達のほっぺは何だかすごく柔らかそう
初夜の翌朝黒沢がほっぺ触った時柔らかかったんだろうな
もちっぷにっとしたんだろうな >>728
その方が色んな監督も撮るからコメディ要素もバランス良く入るしいいよね
風間監督はキスもだけど映画も少し叩かれ要因な気がする >>729
だんだん気にならなくなっていくよ
安達と黒沢は安達と黒沢だもん >>733
そしたらさよならするだけ
単純なことだよ
自分はあの2人がニヤニヤしてるの見れれば全然イケると思う >>734
映画はとても好きなシーンも不満も両方ある
これで終わりならラストをもうすこし幸せな雰囲気にしてほしかったという人もいるよね
自分はあのラストシーン大好きなんだけど 町田は男とのキスだけは生理的に絶対NGだったんでしょ >>729
自分は過去に別の推しの熱愛でショック受けたことがあって、その時は時間が経ったらまた作品を楽しめた
ただ、その時ハマってた作品はBLじゃないからチェリまほとは比べられないかもだけど
時間が経ってもダメって人もいるし、今は自然に任せるしかないんじゃないかな ときめかなくなったら離れるしかないよ
そればっかりは誰にもどうにもできない >>731
そうなのかなー
>>735
そうだといいなあ。ここ2年チェリまほ中心で生きてきすぎたw
>>742
まあそうですよね。どうにもならないものを無理に好きと自分に言い聞かせるのが一番良くない気はしてます
匂わせの時はチェリまほ終了直後でまだ作品に対しての熱もすごかったのかなと思う
今は少し落ち着いてきたところでこれだからというのもありそう >>739
そんなんで役者語るなんておかしいでしょ そう考えると草川くんに舌突っ込んだ西垣くんは尊いね 俳優一本のやつが男とのキスはダメですなんて覚悟でやるかよ
失礼 こうやって言われるからキスすればいいのに
俳優で男とのキスNGですという疑い持たれるの一番屈辱なんでは? 俳優として男とのキスNGと疑われ続け
その後に続くBLやその前もみんなキスちゃんとしてる事をどう思ってるのかは聞きたい >>771
それね
自分達だけやってない件について聞きたい そもそもキスしてないの賛否両論やどっちかNGなんだろ!と言われてること本人たちは知ってるのかな キス無い限りずっと言われる
2人のせいでも監督のせいでも >>775
公式は最終回後のご意見で嫌でも知ってるし2人も聞いてるんじゃない ドラマで言われてるの知ってて映画でやらないってすごいよね
普通怖いんじゃない ここ見てたらわかるじゃん2人がいればキス無しでも付いてきてくれるて思ってんだよ >>785
荒らしじゃないならみなしょースレでやろうね みなしょーババアはすぐ捏造してここにまで必死に宣伝してキモすぎ >>790
捏造してまでしてないことにするチェリまほ婆可哀想 欲求不満の婆さんが舌入れ舌入れって見えないものを見ようとしてるんでしょ
虚しすぎて笑えるw >>797
好きなものに成仏って何?
アンチが消えろ >>797
大久保佳代子×つんくスレにお帰りください 町田くん結婚するなら最後の思い出にみんなが気持ちよくチェリまほ卒業できるようにキスしてくんねーかな やっぱり町田くんの件でチェリまほ関連の熱が冷めてるな 今日ドリパスあったのね
東京はちょいちょいドリパスあるな 町田くんてタイミング悪いよね
わざとなのかもしれないけど
前の熱愛も朝ドラの後だったんだよ
勢いある時に自分でブレーキかけてる感じ ほんと円盤発売後がよかった
せめて
そこまでは夢見ていたかった ドラマと映画のカメラやってた方のインスタ
まだ映画が続いてることに驚いているみたい
たくさん撮ってきたらこれがいかにすごいかわかるよね 続く可能性も無さそうだし円盤買って応援するテンションはすごい下がったな
映画がそんなに面白かったわけじゃないってのもあるけどやっぱり冷静になってしまった まあ町田くんはチェリまほファンを捨てても良かったということでしょ まーいろんなファンがいるよね
応援「してあげた」という感覚の人 でも映画の円盤予約はドラマと比べてランキング下位をうろうろしてるよ ランキングがそんなに気になるんだ
映画は内容的、特典的にそこまで売れないとは思ってたけどね それは単純に出来の差なのでは
ドラマの方は売れてるんだったら熱愛どうこう関係ないじゃん 赤楚くんと町田くんが並んでニコッと笑い合ったら色々なものが治癒しそう 映画はお値段も安いからドラマよりも出来が悪くても買いやすいと思うよ なんか混ざってるな
自分は映画からハマったから円盤楽しみだわ Amazonだと映画の円盤が日本のラブロマンス映画に分類されてるの地味に笑ってしまう
確かにラブロマンスなんだけど、ロマンスって単語から感じる響きが古風なんだよね >>839
自分も映画からハマったというか、映画の宣伝でドラマの存在を知ったよ
円盤の特典映像楽しみだな >>838
1番高くて7千円台だからね
複数買いする人は今回の熱愛で減ったとは思うけど >>837
二人そろってはもう無いだろうけど
発売日には何かしらドラマの円盤の時みたいに発信してくれると思ってるよ コレコレしてくれるはず
みたいな期待ってあまりしないようにしてる
そうならない時にガッカリがすごいから >>846
これこれをカタカナで書かれるとドキッとしてしまう 数字は正確なのがわかりようないから
赤楚くんや町田くんの事務所経由多いでしょ ちなみになにたべ
Blu-ray豪華版 8167枚
DVD豪華版 4016枚
DVD通常版 1932枚 オールドが総計5000くらいだっけ
アマゾンのランキング見てると、この時期でもオールドよりは順位が上のようなので、5000よりは行くかなあ
なに食べ超えは微妙かな >>857
どうってことないってチェリまほはこれより売れないと思うよ 自分は普通に楽天予約なんだけどそんなに事務所経由多いの? >>860
事務所は少ないと思う
ポスカ興味ない人の方が多い >>864
負けるだろうけど映画とじゃ比較しても仕方ない 赤楚くんのところは有料FCに入ってないと買えないから、コメント付きブロマイド特典は魅力的だったけど諦めた >>863
その辺が今回の騒動で減るなら売上には関係ない? 何食べとかと比較して欲しくない
あれはBLドラマじゃないし 熱心な人っていうか俳優ファンは事務所から買う人多いでしょ >>864
みなしょードラマは値段が高いので、安い映画のチェリまほでは多分負けないと思う
どちらも発売前の今ですらアマランでチェリ円盤のが上だし >>872
ここでもよく見かけるチェリまほ経由の俳優ヲタもいるしね >>869
事務所経由は一度予約したら解約できないんじゃない? みなしょー二万ほどするからね
よほど特典いいとかじゃないとなあ 好奇心で有料FC入って購入したわ
ここで情報もらってありがたかった 赤楚くんのところは前回買わずに後悔したから今回は買った 歴代ドラマランキング
1位:恋はつづくよどこまでも(66,967枚)
2位:逃げるは恥だが役に立つ(56,886枚)
3位:消えた初恋(42,199)
4位:おっさんずラブ(38,517枚)
発売開始三日間で3位! あの安達になりきっての手書きメッセージ今回もあるんだろうかw >>878
じゃあそっちはそのままで複数買いのAmazonや楽天をキャンセルするか >>885
余計にオリコンランキングの方で売れないじゃん 深夜ドラマからの映画化だけで嬉しいし
売り上げはどうでもいいや
円盤は思い出として手元に置いておく 別に数の話してもいいんだけど
明らかにアンチがいるから話にならないわ 思うにオリコンランキングは数字出るけど、数字が出ない事務所経由でも売り上げには違いないから公式にはお金入るんだよね?
なら別にいいような気もする >>885
実際そうしたよ
ちょっと冷めちゃって事務所それぞれの2枚だけにした ちなみにBLなければこんなもんだよ
あなたの番です劇場版
Blu-ray 2,677 枚
DVD 981枚 >>894
これくらいも売れない気がするわ
チェリまほ映画 >>895
そうなんだけど何もなかったら単価安いし買っても良かったんだよね 売上をそんなに気にするのってジャニーズとかじゃないの
煽りになってなくないか >>894
あな番興収良かったのに、円盤は売れないんだなあ
アニメや実写BLが特殊なんだね 佐藤さんがドラマ撮影当時のこと呟いてるけど、メンズはキャッキャしてたのか…可愛いな 10/5 ふこキス円盤
10/27 みなしょー公式ビジュアルブック
11/9 チェリまほ映画円盤
12/2 せぱ恋円盤
12/23 みなしょー円盤
みなしょーが一番売れるだろうね ちなみに
オールドファッション
DVD 1505枚
Blu-ray 3003枚 >>907
他との比較はいらんわ
チェリまほのドラマと映画の比較だけでいい >>906
キャッキャする男子かわいい
ギニュウ特戦隊ごっことかしてたのかしら そもそも複数枚買ったりして売上で競おうとしてるのが滑稽 >>915
やること全部好ましくないことばかりだわ ドラマ円盤のトライストーン特典は高額で取引されてた
これは買わずに後悔した人が多かったということ
今回の映画円盤は安いし事務所経由かなり多いと思う 事務所経由はどうせ数字出てこないし好きなこと言える >>883
おっさんずラブは
月間チャートの単純合計で
Blu-rayとDVDの合計
トータル51440枚売上 >>924
>>883
これ全部初週の数字で比べてるはず >>887
ジャニヲタってドラマ見てなくても円盤は買うっての結構いるからなあ
視聴率悪いのに円盤は売れるみたいな
だから制作側は使うんだよね >>883
恋つづが逃げ恥より上なのも不思議だし消えた初恋がここにくるのも不思議だわぁ 消えた初恋
月間チャート
7月 46430枚
8月 1876枚
9月 チャート(月間チャート圏外)
Blu-rayドラマ部門はチャートイン中
月間チャート合計 48306枚
なのでおっさんずラブは超えてない >>927
いやよくわからないけどそうなんじゃない?
周りのジャニヲタみんなそんな感じ >>930
ジャニヲタすごいな
男子なら嫁にはしたくない 視聴率弱かったジャニーズドラマの円盤どれくらい売れるのかちょっと気になる >>932
町田くんは壊してない
そういうので壊れるヲタ層だったってこと >>933
うちの従姉妹のジャニヲタはしっかり行き遅れてるわ 原作者脱稿おめ
漫画の原稿って発売1ヶ月以上前に脱稿するんだね
もっとギリギリなのかと思ってた >>928
逃げ恥は主人公が「それは愛情の搾取です」て言うシーンで引いてたツイ結構見たし
恋愛ドラマ厨は恋つづみたいなドラマの方が好きそう
そういう層が円盤買うんじゃない? 人気云々よりそりゃ一部のファンがキャンセルしたら単純に売上に響くやろw 赤楚くんのファンは事務所がしっかりレールを敷いてるってもあるんだろうけどチェリまほにこだわってない感じがするよ
町田くんもあんなことあったし今チェリまほを応援してるのは作品ファンかCP厨だと思う >>943
熱愛の前からランキングは微妙だったよ
熱愛で落ちたとかもないし ドラマよりも映画が利益あげないと次につながらないからかなり深刻
じり貧のイメージ持たれるの困る 映画円盤発売の告知、両事務所特典付き予約締め切った時に、一旦静かになり、次なにかのイベント告知なければ円盤発売日あたり盛り上がるか >>944
CP厨からの2人推しの俳優ヲタがここ多いでしょ
関係ない他ドラマ話ずっと続く時あるし >>928
佐藤健>>>星野源でしょ
あんなベタな恋愛ドラマ、女子が買ってるのほとんどでしょ 楽しみにしてた映画のBlu-ray
こんなに何も特典無しのまま販売?
店舗別グッズ付きや豪華版とか悩ませてもくれない >>934
消えた初恋を参考にしたらいいのでは?
2%だったらしいから >>957
えーそうだったんだ
視聴率が当てにならないのけ
見てる人の中で円盤を買う人の割合がでかいのか 一般ドラマはBLと比べて円盤めったに売れないけど
そのなかでも比較的売れてるのが新信長公記と初恋の悪魔 視聴率の計測機器って若者の一人暮らしの部屋にもつけてるのかな
家族世帯ばっかりだと個人視聴率計るにしても視聴率は実態と離れそう >>962
ランキングの推移を見てそう思った
チェリまほもずっと上位にいたから売れてるという実感あったし 好きが被ってるんじゃなくて対抗意識燃やしてるように見えるけど >>970のレスで分かったけどみなしょー見てないわ 自分もみなしょー見てない
かわいいラブコメが好きな自分には合わないと思ったのが理由 テレ東BLで出演者や監督が被ってるからまあ叩きやすいよね 町田くんの熱愛報道でみなしょーにさらに気持ち向いた人多数だから仕方ない >>970
チェリが被るのオールドでしょ
サラリーマンゆるきゅんBLがすきな層 >>973
ワンコ同士で可愛いのがみなしょーでしょ
赤楚はロバだし ここでチェリまほがワンコ同士って言われたのに対抗してるのw
チンパンジーじゃん 次スレ立ってないので、立てられる人は宣言してから立ててください
自分は規制で立てられない エロエロ言ってるの赤楚ヲタだからね
みなしょー好きならこっち荒らさなければいいのに赤楚は好きだから荒らしちゃうのか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 16時間 19分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。