チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
スーツの町田くん見てると足何mあります?って気持ちになる
赤楚くんの衣装そんなに重ね着なんだ >>154
脚長いうえに細くて住む世界違う人だと思ったw
赤楚くんの衣装生地も厚めなのにスリムで着る人はどんだけ細いのかと リアコじゃないつもりだけどこのぽすくまツーショ真顔で見てる自分に驚いてる
こういう仕事は黒沢によってもたらされたものだよね
上の方に貼ってある筋肉馬鹿ゴリラの人の発言は的射てて共感する >>157
ぽすくま仕事って黒沢によってもたらされたものなの…? 回りくどいことしないで年末年始のどさくさに紛れてサクッと入籍したほうが良かったんじゃないの >>158
世間に広く認知されたのが黒沢きっかけだったでしょって
じゃなきゃこういう広報的な仕事は来ないんじゃないかと思うんだよね >>155
安達の衣装っていつもモコモコしてるもんね 俳優なんてやる役の殆どがつまらないものだよ
3年に1回当たり役が1つあればいいと言われてる
応援に力が入ってれば色々思うだろうけ世間的な認知の方が俳優にはずっと大切 まあ俳優やっていく上で当たり役1つじゃちょっと足りないよね >>157
ぽすくまは2年目だから黒沢どうこうはもう関係ないのでは
チェリまほ以降の町田くんの頑張りで好感度が継続中なんだと思うけど >>165
首元が詰まってる服というか首元のスカーフのせいか顔がややふっくらして見える
スカーフはぽすくまカフェのグッズっぽい >>169
なんで?悪いことしてないのに?
下がってるのはリアコの熱量だけでしょ
世間一般的には特に変わってないよ LDH犯罪都市の日本版やるんでしょ
町田くんも出るのかな
ノワールの町田くんカッコいいと思うからそういうの見たいわ 楽しそうに笑ってても内心虚無に見えるのは主観かな
太って見えるのは精悍さがないような覇気がないような 自分の気持ちはこんなに落ちてるの少しくらいは反省の色を見せてほしい...
みたいなファン心理なんでしょう
全くわからなくもないけど悪いことはしてないからなあ
そこから熱意が戻る人もいるし疲れて離れる人もいるけど
露出さえ続けば俳優はやっていけちゃうのよ >>173
来月撮影に入るから目情あがってきそう
たぶん熱愛の現場にいた役者は全員出ると思う >>172
ヲタよりリアコでないファンも内心冷めてるのがいたい >>177
だから別にアイドルじゃないんだからなんの影響もない
なんか勘違いしてない? >>177
そういう人らはもともと大して課金もしてないし無問題
影響あるとすれば掲載雑誌の売り上げが少し下がるぐらいかな 実際のところあの撮られ方で好感度はどうだろうね
まあ原作から入ってるから作品に対する気持ちは変わらずだけど付随する町田くん贔屓の感情は抑え目になったのをぽすくまで実感できた ファンの好感度はわからないけど、熱愛は犯罪ではないので起用する企業やテレビ局からの評価は変わらないと思う NHKにも気に入られてるし使う側からの評価は変わらないと思うよ
金使うヲタが減るだけ 町田くん普通にかっこいいしぽすくまへの笑顔が優しいなと思った これからこのスレずっとこんな感じになるのかな
町田くん個人とかどうでもいいから1ヵ月後くらいには沈静化しててほしい そもそもチェリまほ前からいた彼女だしね
その支えもあってあの黒沢に繋がったと思うから付き合い自体は好影響でしょ
匂わせ云々さえこの先やらなければいいと思うな 一か月後にはちょうど円盤も出るしその頃には円盤の話で持ちきりになると思うよ しばらく町田くんをNGワードしようかとか血迷い始めた
それくらいプラベどうでもいい >>193
自分もそう思ってる
中の人の幸せも普通に祝いたいし 彼女無理って話も彼女いいよねって話も両方本当に要らん 「町田」「彼女」あと彼女の名前あたりNGすればほぼ防げるはず >>193
>>199
こういうレスが一番厄介なんだよな
自動的にあぼーんできないから 彼女って単語をNG登録してそこから連結あぼーん設定すればいける いちいち騒がず黙ってNGすればいいのに
あとあぼーんだらけだわーのアピも要らないからねw いくら禁止したって荒らしは守らないから自衛しないと 専ブラ使ってない人は専ブラに切り替えるいい機会だと思う
そんな人いないか >>193
匂わせはどうでもいいけど反日がなあ
そこが一番嫌だわ >>211
韓国映画のリメイクに出ないわけないだろ >>208
今時専ブラ使わないで2ちゃん見るほうが面倒くさくないか コピペしてるアンチてやっぱり町田アンチだったよねw 自己紹介はいいよ
それより聞きたいんだけどdTVってメッセージは入ってる? 自己紹介じゃないけど
映画のときからずっと暴れてたけど今回またはりきってる 赤楚くんアンチガーのときは町田アンチでまわってるときは出てきてくれないから というか暴れてるのいつもの林遣都ヲタ荒らしでしょ
やってることずっと同じじゃん
外部のコピペと対立煽り >>221
メッセージって俳優4人からのご挨拶みたいなやつのこと?
だとしたら入ってるよ めんどくせーなもう
町田くんが結婚しようがどうでもいいよ >>226
そうなんだ!手厚いね。ありがとう
機種変したら即入る もう同棲年数的に事実婚状態なんだから籍入れたところで何も変わらない ヒョンリとの子供は糸目のブスが生まれそうでなんか悲しいよね
ふじもんとこの子供みたいな 書いて自分に言い聞かせてるのかな
どうでもよくなくてもいいけどここでやってもねえ
ほんと噂スレ立てたら? >>234
さっきdTV確認してきたら、「スピンオフをご覧くださった皆様へ 4人からのスペシャルメッセージ」ってタイトルだった
副音声未視聴だったからdTV入ったけど良かったよ スペシャルメッセージの中で浅香くんが海外からも反響いただいて的なこと言ってるんだけど、副音声収録が11月頃って聞いたから、そんな早い時期から海外からの反響届いてたんだと驚いた
まだ海外配信してない頃だよね? >>244
YouTubeで1話が出てたしあとは海外は違法で見るから >>245
実際海外からの反響があったからこその浅香くんの発言なんだろうけど、公式側も違法視聴勘づいてたんだろうなあ どう見ても今ここ町田さんのヲタばっかじゃん
赤楚ヲタがばっかり言ってる人は町田さんのファンじゃないからわかんないんだろうね >>246
つべにも他言語で違法動画UPされまくってたしね 匂わせなら気にならなかったけど結婚してインスタにツーショ堂々載せるようになったら今までと変わらないとかありえないし
彼女のおかげで黒沢ができたとかそんなん言ってる町田ヲタの方がキモいわ 町田さんの噂スレって無いの?
立てたらそっちいってくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています