チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰もこれ呼びかけとかしてないよね?
投票もやる気無くすかw 町田くんのせいで全てのやる気を無くし
チェリまほヲタの気持ちはバラバラです
ただでさえ他のBL盛り上がってるので 女関係は内容による
町田君は正直あまり良くないから今だに荒れる 盛り上がってるのかおめでとうと言う以外にコメントが見つからない 匂わせの時だって相当荒れたけど結局納まったし今回もこの先たいして私生活に触れなければまた自然に元通りじゃないの >>13
だと思うよ
個人的には中の人は全然黒沢と違う私服で撮られてまだよかったと思えたwスーツ姿だったら自分立ち直れなかった 中の人の幸せを願うのは別ベクトルの気持ちであるからおそらく遠くない時期にあるだろう結婚もお祝いしたいよ >>14
LDHだし結婚なら色々オープンになるだろうね
窪田君みたいにならなきゃいいけど >>17
おつきあい長いみたいだしあまり変わらないんじゃない? >>18
隠す必要なくなるから公開イチャイチャしだすよ >>17
うわぁ
何か二人で雑誌とかやりそう
あとブランドもののイベントとかも >>19
今回撮られたのだって別にイチャイチャしてる訳じゃないし並んで歩いてるぐらいは全然大丈夫だな
>>20
しなしょーヲタ盛り上がってるならここに来る暇ないだろうに >>17
年齢差や町田君の方が夢中とか彼女側の好感度とかちょっと似てるよね
違うのは彼女の知名度あたり? >>4
>>2
ツイで見かけて助演男優は入れたよ
ドラアカとか各賞も今まで入れて来た
主演を推すには流浪の月やキングダム2とか色々話題作あったから対抗出来ないとハナから諦めてるのでは? >>27
結婚しても彼女側が調子に乗って私生活晒しまくったりしなければいいんじゃない 窪田水川夫妻みたいなのほんと嫌だわ
田中圭夫妻みたいなのが理想だけど相手も女優さんだと無理よね あれ何なんだろうね
例えば賀来賢人と榮倉奈々は気にならないんだよな 窪田君もBLじゃないけどブロマンスなドラマに出て熱心なファンが出来たのにね >>35
一緒に撮った写真をインスタに上げたり映画一緒に出たりしてるっけ? >>37
自分も分からないけど奥さん引退して表に出ないとか?
あと何かやらかしても懐広そう >>45
嫁の話はしないかもだけど子供はする
プロ彼女で嫁の話しない西島さんですらした 瀬戸康史山本美月みたいなバキバキに決めた写真とか出さないでほしいけどやりそう やるタイプとは思えないけどね
プライベートでは撮りそうだけど >>47
そこは2人とも好感度高いから良いけどこっちの場合特に女優が嫌われすぎなので そもそもその夫婦たちどっちも売れてるし知名度もあるけど…町田夫婦は… LDHでキメキメの写真はAKIRAと林志玲だけどあそこは格が違うか でもLDHってみんなツーショキメキメ写真で結婚報告してる気がする >>55
台湾の有名女優と韓国の無名女優一緒にしたらあかん 町田君も彼女もCP推ししてもらえると勘違いさえしなければ大丈夫 台湾というかアジアの有名女優
アジア圏内圧倒的妻有名人 >>44
そうなんだ
興味ないから見てなくて気にならないパターンだったw >>51
いやーファンでもなんでもないけど微妙な気分になった ああいう写真って全く興味なかった人が注目してくれるんだよ
今までのファンはどうでもいい >>61
窪田君は何を勘違いしてああなったんだろうね >>67
窪田くんのファンでもないけど奥さん選び大事ねって思っちゃった >>69
山本美月の顔嫌いだけど写真はかっこよかった アーティスト同士共鳴し合い高め合っていきたいですね
一緒に作品を作るのは自然の流れでした
とかそういうの? >>73
結婚濃厚な町田夫妻の今後についての会議
チェリまほの続編にも影響出るしね
匂わせは程々に窪田夫妻みたいには絶対ならないでね 壁なんとかってBL見てたらチェリまほで出てきた観覧車や夢の大橋や国際展示場駅前出てきた >>75
こういう変な人見るとむしろやるべきではって思い始めたw up.gc-img.net/post_img/2022/10/4n8GMZOdPV7clLD_RMgFC_6834.jpeg
偶然かしら? >>77
窪田君は流石に誰でも嫌でしょう
映画共演夫婦イチャイチャし放題とか絶対嫌だわ >>79
赤楚くんの方が100000000倍かわいいわ どんなことがあっても
好きだった人を攻撃したりするような
人間にはなりたくない >>76
壁こじは主人公が大手同人サークルって設定なんだから、そりゃイベント会場である国際展示場周辺が出てくるよ 荒らしが自分で貼って自分でグロと言ってる
あたおか 原作者の黒沢感見てると、黒沢ってちょっとダークなとこあるんだよなあ
ドラマ沢はそういう部分なさそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています