チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書いて自分に言い聞かせてるのかな
どうでもよくなくてもいいけどここでやってもねえ
ほんと噂スレ立てたら? >>234
さっきdTV確認してきたら、「スピンオフをご覧くださった皆様へ 4人からのスペシャルメッセージ」ってタイトルだった
副音声未視聴だったからdTV入ったけど良かったよ スペシャルメッセージの中で浅香くんが海外からも反響いただいて的なこと言ってるんだけど、副音声収録が11月頃って聞いたから、そんな早い時期から海外からの反響届いてたんだと驚いた
まだ海外配信してない頃だよね? >>244
YouTubeで1話が出てたしあとは海外は違法で見るから >>245
実際海外からの反響があったからこその浅香くんの発言なんだろうけど、公式側も違法視聴勘づいてたんだろうなあ どう見ても今ここ町田さんのヲタばっかじゃん
赤楚ヲタがばっかり言ってる人は町田さんのファンじゃないからわかんないんだろうね >>246
つべにも他言語で違法動画UPされまくってたしね 匂わせなら気にならなかったけど結婚してインスタにツーショ堂々載せるようになったら今までと変わらないとかありえないし
彼女のおかげで黒沢ができたとかそんなん言ってる町田ヲタの方がキモいわ 町田さんの噂スレって無いの?
立てたらそっちいってくれる? このアンチはひたすら他人が不快になることを望んでおるから
スレ増やしたらその分荒らしまくるだけだよ
でも誘導先がある方がアンチ以外にはありがたいのかな 全部がアンチとは思えないけどな
個スレで言えない事愚痴ってる人も多いでしょ 愚痴スレ行けばいいじゃない
愚痴スレでも町田くんの話題は出てるよ 噂スレ立てたら誹謗中傷まみれになりそう
前もひどかったし そんな人は捕まればいい
どんどん厳しくなってるからね 赤楚くんはファンをガッカリさせることなんてしないから
今のところ 俳優話がしたい人は個人スレ行ってくれよ
安達と黒沢がオフィスで匂わせしまくりな話ならここでするべきだが 安達と黒沢の関係ってどこまで知られてるんだろうね
結婚式呼ばれた人たちはもちろん知ってるんだろうけど バレンタインに不審な動きしてたし安達の両脇の席の人は気付いてるだろw >>270
もうお揃いの万年筆の時点で匂わせまくりよ
六角は騙されてくれたけど 敵地にも乗り込んでいくっていう副音声で毎回笑う
営業2課は敵地かい 副音声もう二度と見れないと思ってたからほんと有難いよ >>281
営業1課と2課の違いがわからない
原作だと安達は営業事務だけど 池袋TOHO満席になってないね
明日には埋まるかな 映画の出来としてはそれほどなのにここまで延長って
BL作品やそれに出演した俳優に沼る人ってそれほど濃いってことだよね
多分同じ内容で男性同士の恋愛じゃないテーマとかだったらこうはならないと思う
それほど赤楚町田の共演が嵌ったんだろう >>286
ガラガラなのかと思ったらいつも通りに埋まってて草
19時スタートのはなかなか埋まりにくいのよ 去年は町田くんがぽすくまのお仕事やった後に
赤楚くんが年賀状のお仕事でぽすくまと会ってて面白かった >>295
感じ方は人それぞれだからね
自分はめっちゃ好き >>294
自分はこれだな
あと映画は余韻というか安達と黒沢の実在感がすごくてグッとくる 映画は黒沢のファッションとビジュアルがな…
ヘアメイクとスタイリスト変えてくれ >>301
あともうちょっとふっくらしててほしかった >>301
何歳か知らないけどみんなと仲良さげだから無理そう >>295
映画は自分も好き
だけどもうちょっと笑える部分も後半にあればエンタメとして良かったなあとスピンオフ見直して思った 黒沢ファッションそんなおかしかった?
引越しの日の服は確かにちょっとアレだけれども >>300
色々と考えたり考察させてくれるのいいいよね
音楽もとてもいいし 映画大好きだけどギュッと詰め込まれてたよね
あの内容で1クールやってほしかったな ドラマの序盤ビジュアルが最強すぎるのよ
みんな第一話の黒沢の登場の凄さのイメージ残ってるから 割と不思議なんだけど黒沢の衣装と髪型の不満は聞くけど、安達の衣装と髪型への不満はあまり聞かないね
同じスタイリストさんとヘアメイクさんなんだよね >>312
安達は多少ダサくても安達で済むけど
黒沢にはスタイリッシュにかっこよくいて欲しいから 安達の衣装は全部安達っぽいと思う
髪型は当初の原作に忠実な七三ヘアは好きじゃない
キービジュより本編が遥かに可愛いってなかなか珍しいと思う 安達に合わせたら自然とダサくなったんじゃない?
付き合ったらカッコつける必要ないし なんかタイミング的に韻を踏んだみたいになってしまった >>308
それは自分も思った
長崎転勤の話も原作にあった安達の初めてのラブレターのエピ見たかったな
あと、原作にあった転勤の話黙ってたことに対する黒沢の怒りと悲しみの感情に、安達が戸惑うところも見たかった >>305
全部変だと思う
引越の日もだし、白タートルも、親へ挨拶の日もだし、ラストのコートも
あのスタイリストおばちゃんセンスないよ 安達はダサい黒沢も受け入れるからね
かっこよくなきゃという呪縛から解放された姿だよ >>314
確かに
キービジュ加工しすぎてるもんね他のBL 町田くんに色が合ってないのが多すぎた気がするんだよな >>312
安達はモミアゲがモサついてた以外はそこまでかな
てか元々モサい設定だから安達は何でもいいんだよ かみしもって普通に現代日本で生活してたらなかなか使わない日本語よねw ブックトラック前安達はめちゃくちゃ可愛かったぞ
ファッションもバッグもマフラーも 時代劇好きとか日本史が好きなら使うかもだけど、現代ドラマで出てくるワードではないww >>330
あのファッションは黒沢の影響受けてるなと思える あと黒沢の髪型なぁ
なんでもっとふわっとできないんだろう
顔も痩せてたけど髪型さえちゃんとしてくれてたら全然違った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています