チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもその夫婦たちどっちも売れてるし知名度もあるけど…町田夫婦は… LDHでキメキメの写真はAKIRAと林志玲だけどあそこは格が違うか でもLDHってみんなツーショキメキメ写真で結婚報告してる気がする >>55
台湾の有名女優と韓国の無名女優一緒にしたらあかん 町田君も彼女もCP推ししてもらえると勘違いさえしなければ大丈夫 台湾というかアジアの有名女優
アジア圏内圧倒的妻有名人 >>44
そうなんだ
興味ないから見てなくて気にならないパターンだったw >>51
いやーファンでもなんでもないけど微妙な気分になった ああいう写真って全く興味なかった人が注目してくれるんだよ
今までのファンはどうでもいい >>61
窪田君は何を勘違いしてああなったんだろうね >>67
窪田くんのファンでもないけど奥さん選び大事ねって思っちゃった >>69
山本美月の顔嫌いだけど写真はかっこよかった アーティスト同士共鳴し合い高め合っていきたいですね
一緒に作品を作るのは自然の流れでした
とかそういうの? >>73
結婚濃厚な町田夫妻の今後についての会議
チェリまほの続編にも影響出るしね
匂わせは程々に窪田夫妻みたいには絶対ならないでね 壁なんとかってBL見てたらチェリまほで出てきた観覧車や夢の大橋や国際展示場駅前出てきた >>75
こういう変な人見るとむしろやるべきではって思い始めたw up.gc-img.net/post_img/2022/10/4n8GMZOdPV7clLD_RMgFC_6834.jpeg
偶然かしら? >>77
窪田君は流石に誰でも嫌でしょう
映画共演夫婦イチャイチャし放題とか絶対嫌だわ >>79
赤楚くんの方が100000000倍かわいいわ どんなことがあっても
好きだった人を攻撃したりするような
人間にはなりたくない >>76
壁こじは主人公が大手同人サークルって設定なんだから、そりゃイベント会場である国際展示場周辺が出てくるよ 荒らしが自分で貼って自分でグロと言ってる
あたおか 原作者の黒沢感見てると、黒沢ってちょっとダークなとこあるんだよなあ
ドラマ沢はそういう部分なさそうだけど >>101
ダークなところあるよねはっきりとは描写しなくてそこがまたいい
実写沢はダークというより繊細で安達と結ばれてなかったら壊れてしまってた感じがする 原作の黒沢は強欲で闇が深いとこがある
実写の黒沢は繊細でここぞという時の押しが弱いヘタレのイメージ 実写の安達がピュアピュアなので、実写の繊細な黒沢とのバランスはとれてると思うよ 玉木宏夫妻は好感度だわ
ヒョンリは承認欲求が強そう >>106
それなあ、お漏らし爺さんにならなきゃいいけど だんまり貫き通して一週間
そろそろ何事もなかったように再開するね >>113
お付き合い報告があるじゃない
同棲までしてる大事な彼女なら大事なファンの皆にも報告しなきゃ >>115
頭おかしいの?
熱愛報道でお付き合い報告する芸能人いないよ 報告は結婚でしょ
LDH名物キメキメツーショでご報告 少なくとも10月20日までいちげきの撮影してるの確定だから、それまでは私生活のご報告はないでしょう >>121
報道後にいいお付き合いさせていただいております
報告してきた芸能人たち >>122
いやそれならもうしてるじゃん週刊誌内で >>119
20日は染谷くんの撮影だけかもしれない
内容的に台風の時の振替じゃないかな >>118
元気そうで良かった
まあ別に悪いことしたわけじゃないし当たり前だけど インスタに寄せられたコメント
今日のYahooニュース、女性セブンで複雑な気持ちです😭💦
喜ばしいお話💗なのに、こんなスクープで知らされるなんて…町田くんからの発表はありますか⁉
町田さん、お付き合いをしてる方がいらしたんですね。 ショック😨
誠実で聡明な方だと思っていました。30超えた大人のカップルが幼稚で姑息な匂わせ投稿楽しむとは⁉
ファンの気持ち考えて下さらなかったのですね。俳優としての地位も人気も手に入れた自覚があるなら正々堂々と交際や結婚の報告をしてくれる方がファンは受け入れられました。
熱愛とかヤダ
同棲とかヤダ
町田啓太クラスはもっと上を目指して
げんり?誰?もっと有名な人と付き合って
ガッカリ
町田啓太さんが好きになった方だから、心もとても美しいな方なんでしょうね☺
お幸せに🥰
爱过,但你不值得,再见,祝好。
熱愛発覚。残念でしかない。しかも匂わせ女とは…
You don't know anything. You don"t know our tears . You don't know any consequences. ...
もうすぐ結婚予定だから、両事務所もgo signを出したのかな、と勝手に想像しています。
本当はもっと早く結婚したかったけど、LDHから、とりあえず主演作を務めあげてからにしてくれって言われたのかなー。
沢山応援している間も、ブレイク前から家では彼女が支えてたと考えると、正直やっぱり寂しいし、複雑です🫠
もっと有名どころの方が相手だったら、遂に彼もそこに登り詰める事ができたんだなーってファンももっと思えたかもしれません。。🫠
人気商売なので、熱愛報道の影響はやっぱり大きいと思います。
せっかく人気が波に乗ってきているので、ここで止まって欲しくないです。。😢
ツーショットだけは見たくなかった…💔😢
まだ結婚はしないでー
やっぱり 続いてたのね〜😭
応援していきたいと心では思っていてもやはりモヤモヤしてます😢😢
できることならまだ結婚はしないで頂きたいです😂😂 今回の突然の交際同棲報道は、自分達の生活を一番支えてるであろうファンの人達に対して優しさや気遣いが全く感じられない非情な裏切り行為だと思う。
昨日の報道について町田さんが何かコメントしてくれないと、ファンの皆さんのモヤモヤした気持ちはいつまでたってもすっきりしないと思います。
㊗早日结婚〜
やだやだ。熱愛やだ
ここまでお仕事が増えたのは彼女の支えじゃなくて、今まで一緒に仕事をしてきた様々なひとたちのおかげってことを肝に銘じてほしい。
それこそはまり役に出会える人なんてひとにぎりなのだから…その機会を2年も経たないうちに棒に振るような人だとは思いませんでした。
信頼を失うのは一瞬、取り戻すのは一生。詰めが甘い。。
匂わせはあかんよー😂
失望しかけてる
もう少し夢を見させてほしかった😂😂
恋人がいるのは自由ですがせめて、今年いっぱいは撮られないように気をつけられなかったんでしょうか。これからチェリまほのDVDも出るのに…。
キャンセルしてる方も増えていて、売上に響かないかと不安です。。
恋愛は自由で、今まで頑張ってきただけ幸せになってほしいと思った。しかし、単純に今回の事だけでなく、エンターテイナーの立場で行動に注意が足りなかったのは事実。
次は結婚報道ですよね?誰かによって作られたようなこのルートがとても気持ち悪い。
何よりご本人は全然気にいない感じが不思議です。
チェリーまほバブルももうこれで終わりか。。
町田くんは今、どんな気持ちですか?幸せいっぱいですか?…報道を知ってから感情グチャグチャで毎日不安定な生活になりました。
幸せになる事は全然悪い事ではないですが…チョットこのやり方は残酷です。
このまま何も言わないまま『報告』だけ受けても『おめでとう』なんて言えません。
せめてちゃんと私達ファンに事務的なものじゃなく町田くんの言葉でしっかり伝えて下さい!!お願いします!!
まったく気付かずに、ひたすら応援していた自分... 😂
再见脱粉了
芝居でお返しできたらなんてこと言っていたけれど、プラベがどんなに自由でも芝居だけでこの人についていきます!
って思わせる役者なんてひとにぎりなんだよなぁ…。もうそこに自分が到達したと過信してませんか。
隠す気がもとからないだけかもしれないけれど、恋人の匂わせ行動を放置していたり…。
恋をするなとは言わないけれどそういったことを配慮できる人と一緒になってほしかった。。 久しぶりにスピンオフ観てるけどやっぱり面白い
チェリまほを映画しか観てなくてシリアスな印象しか無い人に是非見てもらいたかったな
本編に続けて上映してたら盛り上がっただろうに 俳優町田啓太の最高の作品が[韓国人と交際]になってしまったね、何だか悲しい😂
いい大人が『匂わせ』はダメだよ‼かなり前からやってたけど😣😣😣お互い、ファンがいての仕事なの忘れてる…マッチー、幻滅した😭😭
ご自身が選んだ方ならば、自信を持って堂々とご自身の言葉で世間に伝えれば、こんな事にならなかったのでは。きっと町田さんのファンならば受け入れてくれたはずです。
それなのにLA旅行だのペアルックだの、だいの大人が何年も匂わせ続けて、応援してくれている方々を悲しませるとは思わなかったのですか?
色々とご事情はあるでしょうが、この立ち回り方は誠実さに欠けます。
今まで素晴らしい作品をありがとうございました。さようなら。
自分がとても有名だと思いますか?💦💦💦61枚、、、、バカバカしいな
町田くんのファンであることに変わりはないですが、今回の報道でなんかはっと夢から覚めた感じがしています😲
谈恋爱就谈恋爱吧,辛苦你们的营业了,再会。
一直口口声声说尊重女性的人居然用这样的方式公布恋情还有交往四年的女友也是挺让人意外的。因为🍒认识的你,估计也就止步于此了。
后面这么多出演也没见你演技有多进步。大概也能之前为啥一直糊了。
也能理解之前为啥糊。
shame
なんだよ匂わせって!バカヤロー!ファンを舐めんじゃないゾ怒!全肯定のファンだけが居たらいいんかい!?
夢を売る仕事じゃないのか幻滅させてどうする?これから俳優として一回りも二回りも大きく飛躍する時じゃないのかよ!
生々しい私生活なんてばらさなくていいんだよ!
僕ドラどこがいいのか全く意味不明だったし国生という筋肉馬鹿ゴリラも全然似合ってなかったボレロなんて1ミリも響かず
何のために出たのかわからなかったこれからの役や作品選びが重要なんだよ、一般人には知名度もまだまだなのに。
ホントにホントに悔しくて悲しくてどうしてくれるんだよ! 30超えた大人のカップルが幼稚で姑息な匂わせ投稿を楽しむとは。私はとてもがっかりです。
社会人として、大人として、一人の人間として、もっとちゃんとしている方だと私は思ってました。俳優業はもう飽きました?飽き性ですもんね(笑)
まだご自身の言葉で伝えられた方が何千倍もマシでした。
信頼を失うのは一瞬。取り戻すのは一生。そんな言葉があります。ここまでお仕事が増えたのは彼女の支えではなく貴方が今まで一緒にお仕事してきた様々な人達のおかげです。
そしてはまり役に出逢えるのなんてほんのひと握りです。それに出逢えたのになぜ…。たった2年で棒に振ってしまうような事を。人間として詰めが甘すぎます。
町田启太你坏事做尽,奖你拿了钱你赚了,结果你说被角色困住了?你自己干的事全都忘了是吧?
是你自己一次次用K泽优一这个角色盈利你都选择性忘记了是吗?你有很多种体面的解决方式,
可是你偏要在把K泽优一这个角色的血吸干了之后选择最恶心人的方式,你好歹毒的心肠,K泽优一何其无辜
DVD販売や予約中のものもあるのにあの報道は無責任に感じますよ
选择在这样一个时间点用这样一个唯唯诺诺的方式自爆,我知道你为了什么,但我不知道你为什么一定要这样做,只想说,
真的很stupid,无论背后有怎样的隐情,玩弄人心永远都是不值得被原谅的。
本来因为你去过靖国神社都不稀得理你,这次畏畏缩缩爆恋情再次把我恶心到了,作为樱桃粉,我觉得你真的不配饰演K泽,糊是有道理的! >>129
スピンオフ面白いよね
やっぱコメディ好きだな TSUTAYAもツイートしてるね
お待たせしました!と言ってるから相当リクエスト来てたんだろうな バレンタイン編の血迷ってるカッコ悪い黒沢も好きだな TSUTAYAのアカウントがチェリまほがdTVで配信始まったよ告知してたけど、TSUTAYAとdTVってなんか繋がりあるの?
自社のサ終了して別サービスに引き継いだコンテンツの宣伝見るの初めて
もしかしてTSUTAYAはチェリまほのスポンサーなのか >>135
六角を疑い始まる黒沢に対して他の人達がナイナイって言ってるのを受けて、町田くんが「完全に血迷ってますからね」ってコメントして吹いた 匂わせ女、なんて臭そうね
まっちーは臭いのが好きだったのかな 唐辛子チョコに
「えなんでなんで」
「顔がおばあちゃんみたい」
ゆうたろうくん最高やな ゆうたろうくんのツッコミは的確だった
副音声はゆうたろうくんいて正解 ゆうたろうくん飄々としててクールでいいよね
赤楚くんも何かでゆうたろうくんの事そういう感じで言ってた >>136
スポンサーかは知らないけど渋谷TSUTAYAはエスカレーターの天井にチェリまほの広告があって通るたびに得した気分になる ゆうたろうくんのスピード感あるツッコミで他に3人も乗せられた感じあるね
これは面白いわー
イヤホンで聴くとはっきり誰が何言ったかわかるかな ゆうたろう君にクールなイメージはなかった
なんか話し方とかおっとりしてそうだなあと >>145
みんな声に特徴あるからわかりやすいかも >>144
それ映画公開当初だけじゃなく今でも貼ってあるの? >>149
そっかー
都会は衣装展示とかもあっていいなあ 思わず頭抱えて帽子がマイクに乗っかる浅香くん草
あの黒沢の笑顔は見てるこっちが照れるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています