スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外含めドラマ・映画・舞台等
スレを立てるほどでもない実写BLについて楽しく雑談するスレです
(公開された作品の感想もOK
ネタバレがある場合は1行目にネタバレと明記)
※801サロン板に個スレがある作品の話はそちらで
※タイBLの話は該当スレで
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661732732/ 百合だのかんだのが散々な言われようだったってのは知ってる 100%レズっ気があるわけでもないのに妙に好きなんだよな百合界隈も
同性愛全般に萌えてるのかもしれない
腐男子もこんな気分なのかな チェリまほとか美しい彼みたいな話は多分百合でやっても面白いと思う >>267
ないない
痛いファッション百合にしか見えん 少年のアビスの前番組だっけ?生き残った6人によるとってゾンビドラマで百合展開あったよね
桜田ひよりが女性とキスしてて結構ガチだったみたい 女女単純に眼福だなあと思うけど
男から見るとそういう感情はあるのだろうか オーシャンズ8は凄い百合感が良かった
妖怪シェアハウスも百合感が良かったのにどんどん薄めていったから面白くなくなった 海外のならキリング・イヴとかすごく好みだけど
日本ではなかなか… >>275
言葉足らずだけど男がふつくしい男男の絡みを見た時、と言う意味だった 熱心にドラマ見るのがほぼ女だからじゃない?GLがさして作られないの 百合は生きてく上で必要じゃないな
BLは摂取しないと感受性死ぬ 個人差あり〼とかまさに百合でキス以上だったけど漫画はともかくドラマで見たいとならなかったもんな テイストとしてあったらラッキーという
まさに数年前のBL >>277
いわゆるラブストーリーではなくて殺し屋と諜報員だけどギリギリの攻防戦がいいよね テレ東のキスキスキスってやつBL回出て来たら教えて >>271 >>272 いいね
ひよりちゃん演技も顔も好き
272は百合風味なだけ? >>283
夏菜はともかく新川優愛ってあまり色気ないんだよなぁ 百合嫌いじゃないけどBLみたくグッズとか円盤が売れるような盛り上がりは期待できないと思う
そして男目線のエロい百合はいらない >>272
大人のはいいよね
ガキのお遊び百合は勘弁 百合は肌の感触が伝わってきそうで嫌だな
BLしか興味ないわ >>289
男で考えてみたらどうだろう
色気無い俳優がそういうことする 不倫ゲイ叩かれ始めて嬉しい
産む機械扱いするクソゲイはちんこ腐り落ちればいいと思う じゃあ間をとって不倫ゲイ谷原が妻にも不倫相手にも捨てられて会社バレしてクビ借金まみれで体を売り始めるドラマにしたらいい 谷原BL三部作の第三部をお待ちしております
NHK限定 >>303
知らなかった
あのビジュアルでそうだとしたら貴重すぎる存在なのでは >>306
そのうちそういうキャラがいるドラマ全然作られそうな
それこそNHKとかで なぜに突然同サロ。同人誌サロンなんてあったっけって思っちゃったわw 同サロから来てるという荒らしの設定
でもいつもの荒らしでしかなかった トゥンクスレ荒らしてたやつがゲイであること匂わせてたよ 林遣都ヲタがーは草川ヲタであることが判明
さすがブサ専w 飯島くんのインスタに犬飼くんがいいねしてた
この2人絡んだら目の保養できそうだわーなんかで共演してもろて どこの飯島くん?
てか犬飼くんっていいねしない人だと思ってたけどするんだ 僕アイの飯島くん
ライダー繋がりかなと思ってたけど自分も初めて気がついたからいつもしてるわけじゃなさそう
ちょっと前の誕生日のには赤楚くんとかがいいねしてたけどその時は犬飼くんしてなかったし
なんかこれから共演予定とかあるなら眼福だなー期待しないで待ってる >>331
オリジナルBL?
見つめるタイムとかあるらしい
相手役楽しみだな >>331
え?犬?と思ったら一応BL展開なのかw
もうちょっとイケメンがよかったなぁ(岸くんごめん)
そして日テレのジッペイを思い出す コメディタッチだよね多分
それならすごいイケメン持ってきても合わないかも 岸くんで萌えられるかは見てみないとな
相手役にもよるかも うんなんでも見てみないことにはわからん
ストーリー次第だから BLってジャニーズ同士でしかしてないんかな
画像使用問題とかあるから他と組むと面倒くさそうだね どうしてもキンプリから選ばなきゃならないなら岩橋くんて子のほうがよかったな 岸くんとドラマで共演したことあるジャニーズなら誰になるの? 岸くんのドラマの話題Twitterで見たけどまさかBLとはここ来るまで気づかなかったw犬ドラマかと思った 平野は今更深夜のBLには来ないでしょ
いつかLGBTはあるかもだけど 国内スレに西畑とケンティーの名前が上がってた
舞台も含めるなら多すぎ 生まれ変わりと恋に落ちると岸くんがコメントで明言してるのが好感 大人向けでもないだろうから
アホアホでも視聴に耐えるものであって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています