わいわい雑談スレ7121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664875072/ >>348
読みたいと思わない
それ結局AC根底にあるAとBの話でAB好きが読む動機なくない? 刀イベめんどいって思ってたら報酬江なのね
🐶はほちいけどめんどいが勝つからやめるわ >>353
どんな性癖?
アナルゼリー相撲よりやばい? ABが好きでBAは絶許なんだけどモブAモブBはありなのよね >>356
雑食っていうか相手固定よね婆もそうだわ >>346
やっす!美味しいなら婆も買いに行こうかしら >>356
雑食もしくはリバじゃないの
ふんわりどっちでもいい人間がふんわり雰囲気作品好きなのは当たり前だわ >>359
ごめんそこまでやばくないわ
ただのおもらしよ
気持ちよくて漏らしちゃうじゃなくて普通に漏らすの >>364
書いた人にはあるんでしょABって言ってるんだから
この先この二人はABになるんだろうなって想定したエロなしABは成立するわよ >>368
普通に漏らすって社会生活送れるのか不安になるわ 入れないんなら執着する方が受けか攻めかとか意見分かれるし人によって受け攻めポイント違えばABで描いてもBAともどちらにも読めるてのはあるんじゃないかしら >>366
相手固定を雑食と呼んだら雑食に怒られるわ 婆ゲロマズだけど喉にめっちゃ効くって言われてるプロポリスキャンディ気になってるわ
1袋500円ぐらいするから躊躇しちゃうわ薬と思えば安いけどゲロマズな飴と思うと高いわ >>366
ABでもBAでもいいっていうのはどちらもすこって意味よ
それをふんわりというならそれでもいいけど作品の雰囲気自体がふんわりなのはどちらかというと好みではないわ 最近逆とか対抗よりガチ雑食が一番ウザい事に気付いたわ 自カプ界隈みんな受けちゃんお漏らしさせてるわ
原作では漏らしたことないけどなんかすごく漏らしそうな顔してるわ カプ表記なしでAとBのカプなし健全漫画描いてるけどどう見てもABすこでしょって人いるわ
最推しでめちゃくちゃ焚いてるのがBでBの棒としてすこなのがAってのも凄く分かりやすかったわ >>373
それわよ
なんでも食べられるのが雑食だわん 婆のすこ作者はプロフに左右の概念がないって書いてるわ
馬だしほんとすこ 流し読みジャンルならふーんいいわねで雑食になれるけど本気萌は雑食できないわ >>382
物によってはラッキーよ
この前わざと期限切らした缶詰の話してたのよ 婆達そんなに冷蔵庫広いの?何年も前のずっと置いておけないし目に入っちゃうわ🥺 >>387
広いというか見ないようにしてるんだと思うわ 婆はいちどだけ最初はABだったのにリバですらなく2人とも受けちゃんだわ!ってなっちゃったことあるわ
でも相手固定のままだったから攻め不在の袋小路よ 期限切れの缶詰は大人気なのよ特に魚系はわざと寝かせるマニアもいるわ
売りに出しても高値がつくってわいわいで見たわ >>394
婆もそんななったことありゅ!
あーん誰が攻めるの??って困ったわ 期限切れのサバ缶も食べられる?
災害用に備蓄してあるやつ切れちゃったわ 賞味期限切れ缶詰とか自己責任でって格安で売ってるお店行ってみたいわ🙄 >>399
そこは全部自己責任よ
ヒントは賞味期限なんだけど缶詰って破裂でもしない限りは永久保存食品みたいなものだから
脂が馴染んでまろやかになって美味しいから大人気なのよ
好きな人は缶詰箱買いして寝かせてたりするわ >>402
マニアが涎垂らすやつだわ!いらないなら婆が食べたい位だわ 缶詰め買い置きしておこうかしら
トマト缶ばっかりあるわ マンガだとくーねるまるたで期限切れオイルサーディン缶やってたわ
表現がキモくて殆ど見てないけど出てたのだけは知ってるわ
婆から見ればせっかくの期限切れなのに勿体無い食べ方してたわ 声優目当てでアマプラでマ王観てるけどロン毛2人かわいいわね >>363
婆!婆!んっまだわ!
めちゃめちゃ甘いわ!
砂糖よりまろやかだけどたしかな甘さが! >>413
年に1回ジャンフェスの青クソコーナーでしか見ないけどずっとこのイメージよ イクシオンサーガの男の娘(上は工事済み)の中の人ね >>413
反原発デモに参加してそうな風貌って言われてた人だわ はちみつ紅茶出がらしで二杯目はミルクティーにしたわ
匙の先っちょ分だけお砂糖足したけど十分すぎるわおいちい >>426
いやこの手のやつにしたらだいぶ良心的な値段じゃない? >>422
ミートボールごろごろスパ食べたいわ
あとここにないけどパズーが最初に買ってたスープも入れ物つきでほしいわ 内野が推しちゃんAとBの健全なファンアートです😊って態度で載せてる絵がほぼABカプに見えるパターン多くてハラハラするわ
ナマ界隈の話よ 四畳半タイムマシンブルースのパンフ再販予定ですって!
買えなかったから嬉しいわ >>429
かなり安いわよね
普通に店で食べる料金だわこれ
版権料含んでないかのよう >>429
桜でんぶめざしと青豆で690円はちょっと… >>436
版権料掛かんないわよこれ
メニューは現実に存在するものでジブリ独自じゃないもの
メニュー名にもジブリの作品名キャラ名入れてないし コラボカフェとかだとミートボールスパ1500円ぐらいしそうだわ ミートボールスパでわんわん物語ごっこもできるわね! >>435
ググったらそれみたいね
見た目からは味の想像つかないわ >>444
皮がプルプルの水羊羹の外側みたいなのになってる肉まん コラボカフェだと酷ければドリンクだけでニシンのパイくらいの値段取られたりするわよね ベーコンエッグ790円やおじや690円は高くないかしら >>439
作品名は出てないけどジブリの名前前面に押し出してたらアウトじゃない? >>445
うーん
美味しいんでしょうねとは思うけど >>449
ジブリパークでやってんだからアウトではないでしょ コーヒー美味しそうって思ってた作中の喫茶店コーヒーが実際にコラボカフェで飲んだらまずすぎてキレちゃったわ
やっぱ観賞用って書いてほしかったわ >>446
ドリンクが2千円したポップンカフェ😢😢 >>453
アウトだと思うなら婆が通報してくればいいと思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています