わいわい雑談スレ7121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664875072/ >>654
婆プラダン買ってきて
2mmの180×90のやつ10枚くらい アガラサーアガラフィーアガラグレイトフルデイズワイワイワイ 婆ね自カプのエロ描いてみたいのよ───────── >>657
受けが処女か非処女かマグロ気味かビッチ気味か教えて そういえばホモって裸でセックス始めること少なくない?
着衣がほとんどな気がするわ >>664
婆もそっちのがいい
でもマクドだとお子ちゃま多くてびっちゃーってなるんじゃないかしら >>660
これからの季節植物のためにも保温は必要だわ🥺
一枚198円だから2千円あれば足りるから行ってきて💴 マックのことだから言えばプラストロー出してきそうな気がするわ >>665
描いた事なくて難しいしhtrだから顔や表現がめしぬまみたいになりそうで怖いわ─────── 紙ストロー導入する店は環境のためっていうポーズを大事にして味は二の次ってことよね さっきしまむらとアベイルに行って来たんだけどサンリオコラボがいっぱいあっていろんなキャラのグッズがあったんだけどやっぱりハンギョドン軒並み売れ残ってたわ
なぜハンギョドンをコラボのメンバーに入れるのかしら?もっと可愛いキャラいっぱいいるのに
ハンギョドンが人気って言うのは幻想だと思うのよ しまむらやアベイル使うメイン層は子持ち家庭っぽいかららハンギョドンが売れ残るのは仕方ないわ
ハンギョドンの良さはガキにはまだ理解できないの 赤ちゃんハンギョドンがぐったりしてるぬいおぞましくてすこ >>669
調べたらプラダンで温室みたいなの作ったり窓に貼って二重窓みたいにできるのね
今日は他に買うものあるから買わないけど次回買うわ! >>679
じゃあハンギョドンってどこの層に人気なの? ちなみにアメリカでは紙ストロー不評すぎてとっくに止めてるのよマクドナルド 婆もマイストローの購入を検討してるわ
でも衛生面とか心配だしそんなに外食もしないのよね >>684
あらこれいいわね
でもお高いんでしょう? 子供が小さかった時は個包装のストロー持ち歩いてたわ >>687
なんとお値段!
3本入りで990円!千円きってます!
これはお買い得🤗 >>686
100均の1つずつ梱包されてるやつ便利よ 婆思うの
マイストロー買うならもうプラストローを買って使い捨てにすればいいのでは…?って >>699
婆はそれよ
婆がストロー洗うわけないからね 食堂で煮込みハンバーグやシチューの時パンが選べるようになったわ!
食堂のおじちゃんが焼いた手作りバターロールおいちおいち >>702
これまた別の問題だから比較するのあまりよくないと思うわ >>702
汚染のベクトルが違うからねぇ
でも片方が解消されてないのに片方禁止するのはアホだわよね トレードの応募したのすっかり忘れてたライブに当たったわ
しかも今日のやつよ行こうと思えば行けるけど >>703
あーんうらやましいわ
婆は毎日コンビニおにぎりよ レジ袋有料化とか紙ストローとかそもそも家庭ゴミのプラスチック燃えるゴミにしてるのに意味なくないって思っちゃうわ 秋篠宮の自宅の改装30億ですって
すごいねえ😳純粋に30億かかる改装した家見てみたいわ
いったいどんなことしたら30億もいくのよ?婆には想像もできないわ >>714
婆ントコもプラゴミ燃えるゴミでいいからピンと来ないわ
プラだって有機物だし >>716
なんか凄い木材になんか凄い調度品とか婆はそういう貧弱なイメージしか湧かないわ
30億あれば地下にシェルターとか完備できるかしら 何故シェイクにはつくのにアイスコーヒーにはつけてくれないんだって騒ぐクソ客いそう
マイストロー持参するか直飲みすればいいだけなのに レジ袋有料化に便乗して紙袋まで有料化してる店嫌だわ >>714
ゴミとして出るのはいいのよ
問題は処理されないゴミ シェイクにはスプーンつけてほしいわ
スプーンもあの二つに折る紙スプーンになっちゃうのかしら >>721
無印の紙袋150円の悪口はもっと言って マイ箸はともかくマイストローは持ち歩きたくないわ🙄 今お昼を食べながら夜ごはんのこと考えてるわ
何食べようかしら🤔 店内なら海洋流出の心配ないんだからプラストローでもなんでも付ければ良くない?
どうせ生ゴミで燃やすんだし >>716
歴史的価値があったり今後100年使うつもりだからじゃないの? >>721
デパートがそれやってるわ
中国人に媚び媚びで日本人蔑ろにした挙げ句がこれよ 皇族の住居の建物って普通に明治とかの時代からのやつじゃないの?
30億はしゅげーけどお高めになるのはまあそうなるもんなんじゃない GUのペラッペラの紙袋の悪口なら言うわ
ユニクロとGUで紙の質違うのよ >>728
店内だったけど飲みきれないから持ち出す→その辺に放棄される→マイクロプラスチックってのを心配してるらしいのよ世界の環境感だと
ゴミのポイ捨て少ない日本だと実感ないけど世界はやばいわよ そのうち紙ストロー細かい紙の粒子吸い込むから体に悪いって説出てこないかしら レジ袋有料化の時点でアホかってもっと言うべきだったのよね
レジ袋のほとんどは家庭でごみ袋として再利用したあと燃やされてるのが実態なのに
ポリコレや他の国の批判を恐れて言いたいことも言えなくなってるわ マイクロプラスチックは一番は洗濯の時の化学繊維から出るやつじゃないの >>737
タピオカ流行ったときに空き缶専用ゴミ箱からプラコップ飛び出しまくってゴミ捨て場みたいになってたの思い出すわ ねえ壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせているの実写化ドラマまあまあ面白いわ
画面いっぱいに雄っぱい同人誌出てくるのがちょっときついけど >>741
死ぬほどアホアホ言われてきたじゃない
進次郎のハートがめちゃ強なんだわ ポイ捨て多い国が自分たちの基準を日本に当てはめてきたらウザいわね
あとそういう国がポイ捨て多いの知らずに海外はこんなに対策が進んでるのに日本は遅れてる😡とか言う人もウザいわ >>684
婆はティファニーのスターリングシルバーのマイストローを買うわね 日本はゴミのポイ捨て少ないしプラスチックも高温で燃やせるのでプラスチック削減しなくても問題ありません!でよかったくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています