実写BL愚痴スレ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※林遣都のヲタがー(通称林ヲタガー)と荒らし回るこのスレをほぼひとり回している糖質の真性基地が801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします 前スレでどれだけ草川くんはじめ他の俳優を誹謗中傷したか忘れちゃってる認知症婆さんがひとりいます
林遣都の画像を貼られるとファビョります ごめん
これがすごく気になってる
903 やまなしおちなしいみななし 2022/10/05(水) 16:29:02.20
>>901
どこにいてもキチは輝くと思うよ
905 やまなしおちなしいみななし 2022/10/05(水) 16:33:20.62
>>903に似た語感のタイトルのドラマあった気がする
思い出せない ホリナツよりもゆせそた人気の方がすごいんでしょ
なんで人気扱いされてんの? バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!理論草
>998
>林ヲタガーはもっと気の効いた方法で草川アンチ撃退してくれたらいいんだがなんせ基地対基地だからな そたきゅん攻めでも受けでもいけそう
いつかBLやって欲しい ホリナツとか別に以前からイケメン売りしてないと思うが
かっこいいというのは身長やダンス込みだろうし
アビスの玄役は原作と合っているからドラマスレでもホリナツを叩いてる人はいない アビス見てないから原作に合ってるとかどうでもいい
BLで見たいとは思わないかな BLで見たいなんて誰が言った?
BLに出るなんて誰が言った? >>20
前スレで連投しながら受で見たいって言ってる人ならいたよ 前スレでBLに来そうって言ってる人もいた
その流れ 自作自演で叩かせようとするやり口は飽きたから別の手を考えたら? >>13
ハイローの世界観があいそうな顔
出てるの? >>12
お顔子犬系なのに根がSなのいいね
演技力未知数だけど 壁こじの主役カプどっちも舞台で同じ役やってるらしいけどどういうキャスティング…?
みなしょーは草川くんありきとか美彼は萩原くんありきとか事務所がBLでこの人売り出そうみたいな感じで決定権握ってんのかな
https://i.imgur.com/GRyBJA0.jpg
https://i.imgur.com/xg6LQxE.jpg なに捏造しようとしてんの
美彼は脚本家が言ってたように先に萩原が決まっただけでオファー
草川ゴリ推しのためのみなしょーと美彼を一緒にすんなよ in the skyで変わる時もフクザツな心境だったのかな 深夜なら落合でいい
OLの連ドラ1って11時台でしょ
顔がリアルゲイすぎた >>38
そりゃそうでしょ
田中圭なら30分くらいは悩んだと思う 落合くんリノベで久々に見かけたらすげー変わってて驚いた 髪型の問題じゃないね
そりゃアイドル仕様だと5割増しキラキラに見えるからな アビスに出てるからでしょ
そしてそのアビスのビジュアルが酷すぎるから >>48
林遣都ヲタの荒らしがやってる
ほぼ自作自演 >>46
かといってこれも別にイケメンではなくない?
背高いのは認めるしスタイリングもアビスよりまともだけど、顔立ち自体は一般人でもいるレベルというか ダンスと性格が売りなのかな
どんな性格なのか知らんけど ファンタヲタがなっちゃんと荒木くんのBL展開希望と未だに言ってるの見て正気かって思う
一度かっこいいと思い込んだらファンって盲目なんだね ジャニヲタに乗っ取られてるとはいえトゥンクスレが一番平和に回ってるな ジャニオタガ―超特急ガ―と言ってるLDHヲタが推しG擁護に必死になってるときは他個スレは平和だよ 自分のところは巻き込まれないように一切名前を出さなかったのかLDHオタは 林のだけ限定して言ってるわけではないでしょ
視野狭すぎ 当たり前だろ
言うても清居だって今見るとそうでもないぞ
美彼フィルターかけちゃう監督のマジックもきれてきた 林遣都以外は叩きの同意レスが必ずついてるのに林遣都だけはそれないね 堀や八木見てると身長で顔が横に広がった人ってかんじだな 今の千葉雄大ファンはカワイイところが好きで推してるかんじ? 407 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/06(木) 15:12:37.38 ID:???
>>405
すごいよね
林遣都以外は全部叩きレスで同意付いてるのに林遣都だけ1個も叩きレスつかずにageだらけ その場面はかっこよくうつるための芝居をするシーンではないしいいんじゃない? 林遣都ヲタ荒らしがまず容姿叩きやめればいいのに
なんで自分の叩きだけは許してんの そもそもホリナツの話してるんのにそれがなにかとしか ヌード大サービスの優子さん
林遣都くんはあの裸を抱いたんだね
奥さんの裸を一般人もみんな知ってるってどんな感じなんだろうね 林遣都ヲタ荒らし相手にすると喜ぶだけだよ
孤独な婆さん1人にしたほうがいい 八木レベルだと無料で全部放出してくれる文春さん太っ腹 葉月あやのおっぱいすごいな
あの爆乳に顔を毎晩埋めてるなんて羨ましい >>116
萩原くんはとばっちりなのか逆に宣伝になっていいのか 118 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/06(木) 15:52:35.77 ID:???
ヌード大サービスの優子さん
林遣都くんはあの裸を抱いたんだね
奥さんの裸を一般人もみんな知ってるってどんな感じなんだろうね 本当に不細工だな
ほりなつのこと馬鹿にできないブサ顔だ 本当に不細工だな
ほりなつのこと馬鹿にできないブサ顔だ 林遣都ヲタの荒らしがスレ民をどんどん追い出してるのに
なにこれとかギャグかよ 和山やまのやつやっぱり綾野だったね
綾野より和山やまヨイショがきつい 野木さんが綾野剛好きなの?
野木さんの脚本好きなのに綾野剛と星野源で邪魔され続けるのやだぁ 和山やま作品は好きだけど巨大な何かが背後にいるのを感じる 冒険するより信頼出来る人とってのは分かるけど同じ人ばっかりだとね >>152
中国で顔が醜い日本人俳優で名前が一番多く上がる2大俳優だね 綾野剛かあ…893っぽさはあるけど種類がちょっと違う感じなんだよな カラオケ実写BLじゃなくない?って思ったけど元はコミティアかなんかでオリジBLとして出してたよね 作者ツイート
「新刊はボーイズラブ」
「なんというか…普通のラブコメです」 映画公式ツイート
#和山やま「カラオケ行こ!」
2023年実写映画化決定🎬
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
合唱部部長の #岡聡実 と
歌がうまくなりたいヤクザ #成田狂児 の
奇妙な友情を描く傑作コミック!
監督 #山下敦弘
脚本 #野木亜紀子
岡聡実役オーディション開催決定!
#映画カラオケ行こ 野木さん脚本でBL臭消すような最悪のムーブを見るとはね… 原作もBLとしてはライトすぎると思うけどそれでも作者が自称してるカテゴリーをしれっと変更するのはBL好きとしてはなんかね… >>167
綾野剛で決まってんの?
楽しみにしてたのに萎えるわ 有名俳優使うためには看板からBL消してハードル下げる必要でもあんのかね 綾野のBL、集団にブチ犯されるチンピラ役でなら見たいわ いいね
オールドルーキーのキャラあってなくて違和感あった >>176
全裸で男とベッドシーンやれる綾野にそれは無い 怒りはBLではないからね
ゲイカップル演じただけで 元々本人が最初に同人誌で出した時はBLとして出してるけどこれをコミックとして売り出した時には編集サイドが既にBL臭は消してたと思う >>187
同人誌はもっとBLっぽいの?そっちが見たいわ 123陽気な名無しさん2022/03/23(水) 00:31:46.53
ザ・テレビジョンのインタビューで
ドラマの撮影中に尾野真千子が綾野剛に「何でそんなにカッコ良くないのに鏡ばかり見てるの?」と冗談言ったら、2週間ずっと撮影以外シカトされて怖かったんですーって言ってたわ
綾野剛は「えー?そうでしたっけー?」ってすっとぼけたけど、あれは今思うとリアルだったのね! >>188
内容は同じだよ
夢中さ、君にもだけどがっつりBLじゃなくそことなく漂うBLみたいな作風だし
だから作者本人はBLのつもりで書いてはいるけど編集が和山やま売り出すに当たってBLとは銘打たずに一般向けで売り出してるって感じだと思う 和山やまはBLで売り出してもダメだったと思うので編集が正解だと思う
いつかほんのりじゃないやつ描いてみてほしいけど 和山やまは読者がその後二次創作しやすいように描いてる >>192
なるほど
じゃあ読者がBLとして受け取ればいいのね セカバの頃の綾野剛に似てるって?どこが?
中学生相手に流石にエロシーンはないだろうな
中学生役はオーディションで選ばれた新星・齋藤潤
http://a.msn.com/07/ja-jp/AA12GiD5?ocid=st 綾野のコネ採用のせいでオーディションも出来レース臭いと思われそう オーディションなんかしなくてもスタダの子役やってる可愛い子とかピックアップしても良かったのに >>200
そこはやっぱ顔だけより歌が上手くて芝居も出来る子がいいわ オーディションていってもどっかの劇団の子とか事務所の子たちなんでは ちょうど変声期の少年をキャスティングしなくちゃいけないよね 綾野のインスタがまだ頻繁に稼働してた頃(騒動の全然前)から和山やまが好きだってアピールすごかったからもうその頃から話は動いてたんだろうね
野木さんは空飛ぶから始まってMIUもあったしアニメの声優は星野ってのもなんかもう大きなプロジェクトとして動いてそうでモヤモヤする 和山ビジネスは好きになれない
BL売り出ししない編集も含めて 和山作品をBLとして売り出すとそれはそれでこれでBL?ってなるから間口広く一般大衆向けに売り出すやり方は正解だと思う カラオケは最初からBLで商業展開してたらはぁ?って感じで埋もれたと思うなあ さすがに中学生とのBLはきつすぎるわ
ヤクザが拉致ったみたいな話だし >>166
これってファミレス行この垢?
検索してるんだけど出てこない 以前は作者本人のアカウントがあったらしいからそれかな 検索してるんだけど見つけられない
検索ワード何にしたらいい? BLなのに映画は非BLにされたのか
ほんましょーもない
綾野の時点でどちらにしろゴミだが 原作者がBLって言ってくれてると原作読む楽しみが増すわ 代理店がハイエナみたいに出す作品消費していくのが浅ましい
雑誌の連載もかけもちさせて不定期連載化してて追い付いてないよ 使い潰されて病んでたりしないよね?
マインドコントロールで綾野と星野のキャスティング万歳!と思い込まされてないか心配 綾野のやつよくあの役は自分にぴったりって思えるもんだわ
図々しい ファンタヲタはこれと荒木くんのBLを望んでるんだぜ信じられる? ファンタヲタじゃなくてもエモい設定だからBLになるならいいのにとは思ってたよ >>233
アビスのドラマオリジナルのラストどうなるやら
駆け落ちしてほしい >>236
オリジナルって決定なの?それはちょっと期待 みんなどこ行ったん
特に盛り上がってるスレもないし あのキチがいないとこんなもんなんだよ
どこもヲタナリで連投してたんだろうな いまやってるBLって壁こじと高天くらい?
高天は合わないから見てないし壁こじはまだ1話だしでこんなもんじゃない いくら愚痴スレとか特に好きな俳優ではなくても
ひどい誹謗中傷や容姿sageなんて見たくないんだよ
何度もドン引きしているうちに書く気もしなくなる みなしょー最高の最終回迎えてツイも賑わってるわりには荒らし抜きにしても5とかガルとかそんなにだな
もしかしてメイン層若いのか? 思えば愚痴スレが盛り上がっていいことなんて何もなかったな
あと今年残ってるのって放送中除いて永遠のだけだっけ 気に入らない作品ならスルーすればいいのにいちいち好みじゃないとか嫌いだとかのレスをする人がいる
意見は自由だからそれを止めるつもりもないけどこの先サロンで不評な作品を好きになった時に同じ目に合うんだろうなと思うとうんざりする >>249
このスレを見なきゃいいんじゃないの?愚痴隔離スレなんだから みなしょーのビジュアルブックや円盤がどのくらい売れるのか興味津々 >>249
ここ愚痴スレだけど
その作品のスレで好みじゃないとか嫌いだとか言うのは荒らしだけど >>252
そういうのはここを誘導したらいい
移動しない荒らしはどうしようもないけど >>249
IDすら出ないスレなんて言いたい放題でそうなる 嫌いなものをレスして全世界に公開すること自体時代に合わなくなってるのはある 愚痴スレなら何書いてようとどうでもいいけど他で見るとげんなりするわあれ
個スレもトゥンクは実質総合スレだしカオス >>253
ビジュブ特典コンプの為に複数買いしてるのとか結構見る >>253
値段は高いよね
キスシーンの充実っぷり次第だな チェリまほってビジュブとかアクスタとかランダムブロマイドとか出てたっけ? みなしょーはオールドと売上同じくらいだと思うよぶっちゃけ >>265
みなしょーにそこまで関心ないけどそれは流石にない そう思うとオールド大健闘じゃん
みなしょーも稲葉友方面に力入れてくれたらガッツリ課金したんだけど 売上・予約ランキング見るかぎりオールド以下だと思う みなしょーよりオールドのほうがドラマの質がいいからね5話しかなくても >>263
映画の時にビジュアルブックは出てたよ
アクスタは欲しいって人よく見たけど出なかった オールドは安いから配信に課金して見ないまま購入してる人も多いよ 高天はジュニアとはいえやっぱジャニだから売れるのかな >>271
えー勿体な
いまや当たり前の流れだけどドラマ放送時にビジュブやらアクスタやら出してたらめちゃくちゃ売れてたろうに >>247
こうやって荒らしが粘着して荒らすからねw 結果を楽しみに待てばいいだけ
それなりに売れたらおめでとうだよ オールド4500枚だっけ
みなしょーと高天どうなるだろ
高天ヲタが色んなサイト上位だからかなり売れてるって言ってたけど頑張って1万代くらいかなと思ってる オールドは特典でミニストーリーついてるのデカいよね >>275
これがなんで荒らし扱いされるのか意味が分からない >>282
せめて結果でてから言えよ無意味なことするな >>247
荒らしがいるからツイにいるって人見たしそういうことなんじゃないの? みなしょーヲタって人間あると思い込んでるんだろうな
公式が投票呼びかけるとか人気ない典型w 消え恋が初動4万だっけ
高天その半分くらいは行くんじゃないの みなしょーもう解散でしょ
草川は次から次へと仕事あるし >>290
なんの順位?販売サイトの予約数全部把握したの? みなしょー5000枚くらいかな
何の取り柄もないからこのくらい 荒らされてるのはどこもそうだからみなしょーだけ特別とかないと思う
どんだけ荒らされようが回るスレは回るから いつもの荒らしといつものみなしょーヲタ
自作自演かもしれんけど みなしょーは多国語の字幕ついてるの?もしついてるからアジア圏が買ってくれるのでは >>303
チェリまほ美彼消え恋て発売何ヵ月も前から順位良かったけど 円盤売れるかどうかは中国人気あるかどうかが大きい気がする
チェリ美彼消え恋とか中国人の購入層多いよね みなしょーは体感的にチェリまほと美彼以下なのは確実 ジャニが絡むと売れるんだろうけどまともにドラマの話できなくなるし売上もドラマの評価だけじゃない数字になるよね みなしょーツイ人気やん
1万いいねめっちゃつくし
やたらみなしょーだけ目の敵にしてる奴いるよね >>309
みなしょーは次元が低すぎたか
やはりオールドと比較するのが最適じゃん レス増えるといつものババアの対立連投で人いなくなるの分かるわ あれだけ特典必死なのに大して売れてなさそうな感じが面白い >>315
草川の新しいドラマもフォローしてあげて 消え恋はオンライン販売サイトのランキングでは美彼以下だったんだけど
蓋を開けてみたら2倍以上売れてたし一体どこで大差がついたのか
ジャニーズは買い方が違うのかいまだにわからない チェリまほも黒沢安達より黒沢六角の方が距離近くてベタベタしてたよねw >>332
キスだけの作品じゃ評価されないのも当然だね
俳優人気にも繋がらない >>325
消え恋はかなり遅かったからでしょ
美彼4月消え恋7月だよ キスシーンだけツイやTikTokの切り抜き動画でリピできれば満足みたいなファン多そう
若いファン多いぽいしお金もそんななさそう 売れたらいいことだけどテレ東とか大して売れなくても続編は作りそうよ キスだけでいいならそれこそdtvのキスドラマで十分じゃん みなしょーヲタが最後の5分だけ見てと言ってたからそこだけにしか価値ないみたいよw
中身ないドラマだからねw 荒らしが来てスレ回るより過疎でも普通に雑談出来る方が何倍も楽しい >>341
だけなんてだれも言ってないじゃん悔しいねえ レスが増えて人がいるって分かると林遣都ヲタ荒らしがすぐ来るよ みなしょーはモダモダの後のキスだから最高に良いんだよね
チェリまほで見れなかったことで鬱憤溜まってた層が昇華できたからチェリに感謝したほうがいいかも 感謝とかないわ
チェリまほがおかしいだけでラブストーリーは普通にキスシーンあるから 中身スカスカで最後にキスにしたからいいとかただのゴミやん ケイヤクもとい犬飼スレなんてババアの妄想でよく回ってるけど円盤初動777枚なんだから5と円盤の売上なんて何の関係もない >>351
スカスカではなく途中一度離れてた時期があったって意味だよあんち 奥様が多いよね
土日祝ってよっぽどのネタがない限り回らなくなるイメージw >>353
みなしょースレエロと下ネタで中身について話してる人いないの何故? >>346
?
もはやどっちを煽りたいのかわからん 擁護してるのみなしょーヲタしかいないね
愚痴スレでの評価が気になってしょうがないみたい 消え恋とか美彼あたりからTikTokで実写BLがバズるようになってからOLやチェリの頃には見なかったような層増えたなって >>311
中国は円盤買うの難しいよ
雑誌はいけるけど円盤は税関でひっかかる可能性がある
だからbilibiliとか無法地帯 どんなドラマでもチェリくらい跳ねるのはこれからないと思う色々分散しすぎて
ドラマの出来とか俳優のビジュとかじゃなく >>374
うんうん町田かっこいいよ
彼女と揃って美男美女 みなしょーは夏らしくてよかったよ
今は見るものがない >>381
キービジュで見る見ない決めるとかアホやん みなしょーは内容も受も攻もキモくて1話以降見てない 原作が元々人気ある作品の実写化だと原作ファンの反応どうなんだろうね
町田の黒沢なんかは個人的に漫画以上だと思うけど >>384
ドラマヲタってわけじゃないからBLは特にだけどまず顔が好みじゃないと見ないわ
みなしょーがどうとかではなく 壁こじも高天もハマるほどではないけど悪くはないなって感じで見てる 普通のドラマならともかくBLは顔で無理なら内容入ってこないから顔の好みは大事派 チェリまほは原作の絵が上手じゃないから実写化されて良かったよ TVerランキング
1位 silent
2位 親愛なる僕へ殺意をこめて
3位 ファーストペンギン!
4位 夫婦円満レシピ
5位 七人の秘書
6位 高良くんと天城くん >>401
これヲタが頑張って回してるだけなんじゃ >>395
同じく
>>397
いい顔の男同士のBLが見たいんであってアイドルに興味ないわ >>399
ほんそれ
原作絵が苦手で(特に横顔)ドラマ楽しんだけど原作には手が出せなかった ブサイク草川のドラマには興味ないのでいくら宣伝されても観ません チェリまほの原作者だいぶ得してるよね
町田くん赤楚くんでイメージしながら原作読んでもらえる BL出てくれる俳優みんなそれぞれかっこいいのはわかるけどハマるハマらないは好みだからなーカプの相性もあるし
逆に顔は好みなのに内容が好みじゃないのもつらい 初見で見た目が刺さらなくても見てるうちに可愛く見えたりかっこよく見えたりするもんよ
BLは特に 前ほどドラマを見なくなった
興味ある俳優のドラマだけ録画して見てみる感じ 一般ドラマは面白ければ顔なんてどうでもいいやBLはどうしても一般枠よりドラマとしては質落ちるから萌えに力入れてほしいガチで 自分はドラマ見るようになったわ
前は今ドラマ何やってるかとかも全く分からないくらいだったけど何やるのか気にするようになったから チェリまほと消え恋はドラマの前に原作一話がツイでバズっててそこで覚えてたからドラマも見てみようと思った 若手俳優登竜門的作品よく見るようになった
結構BL出るし俳優知っとくと受け入れやすい 内容についてくるものだから顔から入ることないわ
そもそも顔なんて好みだしね 町田みたいに一応美形でもキスもしないんじゃ萎えるだけ >>414
キャラクター性ストーリー性ありきだからね ビジュアルが一切好きじゃない俳優のドラマ見る?しかも恋愛 >>426
見るよ
今なら壁こじ見てる
許容範囲狭すぎるんでしょあんたみたいなブスは BLでハマっても一般ドラマの恋愛物に出だしたら
再共演してくれたらなって横目で見てる >>427
壁こじはむしろビジュ好んで見てるわ失礼な 草川くんのドラマだって相手シンだったらどれほどいいかってなるもんな
BLドラマヲタの悲しい性だよね BLドラマも常にチェックしてなくて
何年周期で自分好みの俳優のを見てる >>434
草川くんだからだよ
他の人の相手に西垣無用 >>433
昔のも配信で見れる良い時代
ドラマより映画のほうが好きだなまとまりの良さが カプヲタになったらドラマ終わってもあの二人が見たいと思い続けても叶わない辛い宿命 カプヲタになるとすれ違いは続くよね
ヒットしないと再共演は難しいし >>426
BLなら見るよ
モアザンワーズだって全く好みじゃないのに見たわ >>443
確かに
俳優も内容もあまり好みではないけど一応作りはしっかりしてたから最後まで見れた >>443
モアザン見たのすごいわビジュ云々じゃなく
地雷原すぎて俳優好きなのに見れなかったの未だに悔しいw >>446
見ればいいじゃん
俳優好きなら自分はどんなクソな内容でも見るよ 青木くん短髪は垢抜けない感じでどっちかっていうとブだったけど後半の髪伸びてるのは可愛く見えた
後半の髪伸びてるのはヅラ?それとも最初に後半のを撮影したのかな >>447
見れるクソと見たくないクソがあるわさすがに
雑魚可愛いクソドラマなら私も見るよ質の高い地雷は殺傷能力高すぎる >>449
TVerだけに絞ればみなしょーは先行配信が逆に不利になったとかあるのかな OL見たけどインザスカイ見ないみたいな
微妙な気の向かなさの壁はある 一般ドラマも視聴率かなり落ちてるし
今は若い人はリアタイで見ないんだろうね >>453
モアザン今だから感想言うね好きな俳優がエイジ役の人だったらごめんね
エイジの関西弁が関西弁じゃなくて変な訛りに多々なってるのがとても気持ち悪い
なんかなよなよで女々しいし原作でもこんな感じなの?
子供の件はマッキーが可哀想エイジ嫌な奴だわ
インザ
兼近のヅラはヅラだとあまり自分はわからなかった、あと演技も悪くなかった
でもベッドの上での演技が急激に下手になったのは緊張でもしてたのか?w
ずぼん下ろしてからのエッチシーンいく前にカットかーい
でもやっぱ俳優で見たかったってのはある
マッキーは髪長いほうが断然いい
あとED曲前半の女性のやつ苦手だけど途中から変わってよかったわ
実は最終話だけまだ見てないもちろん見る予定だけど
マッキーが兼近にリップ音めちゃさせながらちゅっちゅっしまくってたのは可愛かったよ 何か話題振ってもそこに林遣都ヲタの荒らしが絡んできて
作品や俳優を独特な変な言葉でdisって
逆に林遣都だけを異様に持ち上げるとかマジ吐き気すんだよ 教場で目黒くん見たけど平べったい族だなとは思った あと目いじってる?
杉野くんが好みだった >>463
巨顔だよね色黒で
鼻もでっかくて
女優さんと並ぶと尚更やばい 叩いてる人と叩いてる言葉が林遣都ヲタ荒らしの婆さんがずっと言ってることだからな
この婆さん年寄り過ぎて同じことしか言わない >>464
クソ長文でワロタ
見てないから役名で言われてもピンとこなかったけど調べたらやっぱり見なくて正解っぽい
1番BL萌え的にハズレ役引かされたみたいなんだよねえこれはノーカンとして他やってほしい なにわ男子の目の整形怖い人も深夜ドラマ出てるよね
最近のジャニーズは不思議な顔の人が推されるね 道枝くんより人気出ちゃうかな
silentの反響凄いよね 目黒は消え恋のビジュが変だったけどsilentの髪型は良いから美形に見える 林修わかるw
なんかこうサザエさんだと穴子さんみたいな顔 >>480
アナゴさんって魚っぽくて凹凸ある気がするけどw >>477
道枝くんってイケメンなのかもわからない >>481
昔から顔変わってなくない?
メイクは女メイクだけど >>478
silentドラマスレではブサイクだのきもいだの言われてたけどね
主演女優の男ファンだろうけど >>491
朝ドラ出るからとか理由つけて続編降りた俳優と一緒にしてやるな >>495
カラコンやってアイラインもガッツリだからね 林修とか穴子さんとかすげーわかるわ
顔が長くて口がむにっと出てる感じ >>489
整形の医師が美しいって言ってたから美形なんでしょ 愚痴らしい愚痴言うけど高天原作でも好きなエピソードやってくれて自分的に楽しめるようになってきたんだけど演技が全員浅くて惜しいと言うか
7話は特に詰め込みで小宮璃央まで芝居がスカスカで唯一香取だけマシだけど演技のレベルを周囲に合わせてる感じがする ジャニーズって演技は実地で学ぶというか
今後もチャンスはあるからドラマや映画やって演技覚えていく
だからウザい ジャニーズ出まくってるもんね
で歳取ると深夜のエロドラマに出演させられる >>506
すごいわかる
自分も原作厨だからやっと演技はアレでもやっぱり話は面白いなぁって思えてきてたけど壁こじ見て演技上手い人たちとしごできなスタッフがちゃんと作ったら期待値マイナスでもこんなに面白くなるってわかっちゃって、
それから高天見たらやっぱり演技上手い人たちとしっかりしたスタッフでモブまで手を抜かない高天が見たかったなぁってしんみりしちゃった >>511
トゥンクって思ったより金かけてないなって他のドラマ見て感じるあるある
金かけてなくても技術でもう少し何とかなるだろって言いたくなる ジャニーズはオーディション受けまくりとかないだろうね ジャニーズが出るとお客様扱いになるし周りも合わせざるを得ないからレベル落ちるよね 高天は見れば見るほど鈴木くんが1番需要あるなって思う オーディションしてるドラマってどれ?
朝ドラはジャニ関係なくオーディションあるよね 確かおるたなのないとーに似てる人(那須くん)出てるよね 普通のドラマにねじ込まれるよりは専用ドラマとしてメインも脇も固めてもらう方が避けやすい スノの向井が確か朝ドラのオーディションで落ちたという話は見たことある >>521
わかる
何食べとか東京MERとか映画版だけ出るのがキツい 何も見てないんです〜! 元々BLが好きすぎて実写化が見れなくて。 大好きだった作品の実写化の配役を見て これじゃない感が凄くて、なんか観るのが辛いと思ったり😭 美しい彼は全てにおいて原作へのリスペクトを感じる事ができてとても嬉しかったのです >>520
こんなところでなっちゃんの名前を見かけるとはw ジャニーズが出てる作品はジャニオタが楽しむための作品だから
棒でもなんでも関係ない >>525
ないとーさんの弟みたいな動画を見てたから俳優するんだってなったw ジャニは強いけど、ViViの国宝級イケメンのアンケートで
ボーイズグループのヲタの勢い強そうだった
BLドラマにも今後ねじこまれそう INIやJO1がBL介入しても全然いいけどKポみたいなメイクはやめて欲しい
最初日本人だとは思わなかったし今でもテレビ出てたら韓国人かなって思ってしまう 実際BLじゃないけど本田翼のドラマにINI出るんだよね 高天のメイクについて中国かどっかで何か言われてなかったっけ? ボーイズグループ主演だとキャストありきになりそう
みなしょーもそうでしょ 高天Hulu総合2位だった
受けてる人には受けてる結果といったとこかな イニやJO1も吉本バーターで時々ドラマに出てるもんね ジャニオタのためのドラマを好きな原作でやられたら泣く >>549
BLは低予算で作れるしいい原作ないか探してそう
女の嫉妬を受けないジャンルだしジャニに荒らされていくのかな 高天って話題になってるの
ジャニオタの母数が多いだけじゃない キャスト決定→原作決定より
原作選定→キャスト決定の方がいい
原作先行でも吉本芸人が入ってきちゃうのが嫌だけど BLドラマ界隈で高天にはまってるのは少数でせぱ恋レベルといったところ かなでのドラマにバーターでボーイズグループの子出そう >>555
森永あい好きだけどドラマも別になんとも思わなかったわ
てかキャスト気に入らなければただ単に見なければいいだけじゃないの
実写キャストで原作の面白さが削がれるわけでもないし >>556
みなしょーに超特急とEBiDANからゲスト出演があったけどデブラブにはバーターで誰か来るかもね >>559
ジャニーズの愚痴書くと荒らしも黙ってる >>551
とはいえ若者ウケする作品が標的にされそうだから被害ないことを願っとく
ベテラン漫画家作家のはさすがにまともな俳優にいくだろうし >>562
超特急とINIで共演してたりするし
絶対BLや君の花になるも何人かグループのメンバーがいる
ジャニーズ以外のグループが共演する事は割とある ぐちぐち泣き言いう原作厨が一番嫌い
見るな関わるな >>567
そうなんだね
やっぱジャニは他社のボーイズグループとの共演はなしか 原作好きなら出来が悪きゃ文句言うに決まってる
当たり前のことだよ >>559
林オタガーと草川アンチ(匂わせに発狂し続けて4年)のツートップが来てた みなしょー高天くらいの原作がちょうどいいと思うよ知らないけど 関わるなは原作ファンの方が思ってそうで草
当たり屋すぎる >>570
オールドのキモさはドラマでも完全再現されてたから原作ファンは大満足だった 原作が好き過ぎると盛大にコケてもらった方が安心するかもね コアな人気のある作品より無料で読める配信漫画を原作にした方が荒れないだろうが見ててつまらないかもな >>577
どんだけ酷いドラマのオタやってんのw
改悪に興奮する特殊性癖やめて チェリまほ美彼消え恋は原作ファンも満足だったしそういうマッチングの成功が売上げにも繋がるのかね 美彼成功したのはすごいと思う実写化に厳しそうなファンついてそうなのに >>580
金髪で唇がセクシーな高校生のドラマじゃない? >>571
草川アンチ(匂わせに激怒)は林オタガーとは違ってちゃんと働いていて今日から3連休
愚痴スレが盛り上がるね >>582
面倒くさそうなヲタほど単純だよ
特にあんなエロ小説ヲタ >>583
他ドラマで黒髪見たらマシだった
金髪が致命的に似合わない 高天TVer4位はすごい
たくさん稼いで次のトゥンクの養分になってくれ 木村達成の実写BL出演はもうこれっきりないのかもしれないと思うとツラすぎる
なんで
どうして きちんと働いてるってだけで草川アンチ(匂わせに激怒)はなんか許してしまいそう >>590
先週は2位までいってたよ
でもTVerで稼げるものなの?
結局は円盤の売り上げが大切なんじゃないの >>592
学生かな?とも思ったけど4年経ってるしもう社会人か
あき時間にガーッと書き込んでるのかと思うと微笑ましい >>591
今後も売れなければまたチャンスあると思うよ >>595
TVerの広告収入ってどのくらいなんだろうね
TVerの再生実績?で制作サイドとかキャストに還元があるって聞いたことあるけど本当なのかな
噂レベルでしか知らなくて >>552
デビュー組のドラマがパッとしない割に高天は頑張ってるとは思う
BLだったらジャニの誰が出てもいいのかなとも思うけど >>600
デビュー組もBL出たらいいと思う
平野、永瀬あたりはドラマ好調だね
ネクスト嵐ってかんじ >>453
>質の高い地雷
無駄に技術と金使いやがって… >>602
視聴率はそんなでもなくない?
まぁもう視聴率の時代でもないんだろうけど
キンプリをネクスト嵐にしたかったんだろうけどスノの方が人気飛び抜けてきてる印象 スノはバラエティー人気なの?
失言炎上向井とラブホリーダーキモすぎる 目黒は川口さんファンに嫉妬されてんのかw
おもろい
格闘家彼氏はこわいから攻撃できないのかな 高天原作はホントもったいなかった
みなしょーは別に 朝ドラ好評でよかったね
大人パートでコケるパターンもあるからまだどうなるかわからんけど 結局1話の途中でギブした原作好きにとってはもう二度と映像化されないと思うと悲しみしかない
原作のみを引き続き楽しむよ 赤楚くんNHKとの縁ができて大河に近づいた
ちょんまげ似合わないけど >>610
高天実写はなかったと思って生きていこう
兄貴の友達は優秀な制作が拾ってくれるさ >>612
あっちの高良に期待して生きていきたい
またジャニならダイブ 高天は評価両極端だね
1話で無理ってなった人もいれば、TVer再生回数や円盤予約状況は良かったりで >>613
そっちの高良はBLしなさそう
そして無駄にイケメン スピンオフが別のテイストで実写化されることあるのかな?
高良はいなくなるか別人がやることになるだろうしいろいろめんどくさそう 高天はドラマについて原作者さんが静かなのがありがたい
某ドラマみたいなことn…げふんげふん >>614
1話で一回切ったけど6話辺りから戻ってきた
主に永遠のの小宮くんへの興味からだけど 今原作毎日更新してくれてるからドラマ化はそれのみ感謝してる
二次元に生きる >>616
つべのボイストゥーンで既に声優交代劇やってるけどね
最初の方は天城が合ってないとか散々言われてて今人気ある方では大絶賛みたいな
それ実写でもやってくれてええんやで >>618
ポッキー動画だけ見た
小宮攻楽しみになったよ
高良が小宮だったなら… 高天と兄貴の友達を映画化で仕切り直し
高天キャストはもちろん変えます
…ってならないかな
香取だけは残ってほしいが 兄貴の恋人は高校生同士でヤリまくってるけど実写化あるんだろうか
アニメ化の方が近そう(高天とセットで) 香取が年上彼女に酷いフラれ方して男に慰められるという展開にはならないの? >>626
古のネットスラング使うのにハマっちゃっててごめんな 高天て原作そんなに人気あるの?
みなしょーもだけど若い子が好んで読んでるイメージあるわ >>628
部数は出てないけどドラマより全然前からしょっちゅう重版しまくってる BLは少部数で重版かけることが多いけど何版くらいなん しぶ時代から読んでた
ジャニで実写化とか驚きすぎて変な声出た
ビジュ見てお葬式モードに
いや始まってみないことにはと思い1話を見て結局離脱 >>630
ツイの情報からだと高天1巻で8から9くらいだと思う
2巻も春に出て3回はかかってるっぽい >>635
支部とダヴィンチで満足しちゃってる
単行本の描き下ろし読むかなー 書店から返品されてきたやつに新しい帯つけて出荷とかあるよね >>621
小宮の田中嵌まり役だと思うから高良はいいや
口先だけで演技してる様に見えるけど一軍感は凄いある 高良→水沢林太郎
天城→高橋文哉(むちゅきみの頃の)
みたいなイメージで原作読みながら実写化妄想してたもんだから馴染まないままもうドラマ終わるわ >>620
高天のボイストゥーン途中で声優が交代したってこと? >>645
いや、なんか違うところで高天の漫画に声優が声当てた動画が先にあって、
別チャンネルで兄貴の友達が先にボイストゥーンやってたんだけどその後高天も始まって最初の違うところでやってた時とは全然違う声優が声当てたの 水沢高橋をトゥンクがキャスティング出来るわけないかなしみ >>647
制作が別になったってことかな
ありがとう
兄貴の友達はトゥンクじゃないところで作って欲しいね BLにメインで出てた人はサロン板では無名ではないこととする >>651
でももう高天ドラマ化はほぼ無理じゃん
高天が好きだからさぁ 高天今のままで大人気だしリメイクするわけないじゃん 水沢くん倉くんのBLは普通に良かったって感じで特段可もなく不可もなくドラマとして普通に良かった
普通すぎた リメイクするとしてもまたジャニのジュニアかもね
…はぁ >>651
トゥンクが実績上げたらってこと?だとしても高橋がきついと思う出るメリットが無さすぎる トゥンクは単行本売る目的でドラマ化してるんじゃなかったっけ トゥンクの実写きっかけに原作読んだけど肝心のドラマの出来が微妙すぎて
次も小説はすごく良かっただけにドラマが心配 いつもの荒らしがしれっと話に混じろうとこちらを見ている ジャニのジュニアでも顔が良くて変な化粧してなくて彼女役じゃなくちゃんと男として演じてくれるなら別にいいんだよ 高天の子たち他で見た時普通だったから髪型髪色キャラ設定が悪いんだと思う Mステで高天ED曲で踊ってる織山くんかっこよかったわ >>669
まあ高天は演者より演出してる大人が圧倒的に悪いよ >>671
天城みたく細っこく見えなかったしクネクネもしてなくて男子っぽかったね
あのままで天城やらせちゃればよかったのに
つか天城役の子混じってるって気づかなかった人もいたんじゃないかな、それくらいイメージ違った ブスな声優が表に出てきてぶち壊してくるのも最悪なんだよなあ
これオッサンがしゃべってるのかァ…と思うと入り込めなくなる
以前は声優オタだったけど性格悪いやつ多くてさめたから魔法もとけた >>678
大貫勇輔とスノの佐久間を足したような顔 俺の話は長いで清原果耶の相手役だったのしか知らないなー水沢くん >>675
奥野って子と仮面ライダーの息子のBLなら見たい 知らない俳優の名前が当たり前に出てきて面白くなかったのね >>688
だよね
映画だるかったが君の〜は萌えた 恋人にしたい部門が一番重視されてる
【Myojo Jr.大賞】第28回 2022年 | ジャニーズ情報ネット
https://johnnys.minoribi.jp/johnnys/myojo-jr-28/ >>688
あーあのガリガリの
まったくおもしろくなかったわ
先生2人がでしゃばりすぎて >>690
上位しめてるところがデビュー決まったね
太オタがいるかで決まるのかな
ジャニーさんが生きてたらデビューできなかっただろうね >>678
壁こじでアイドルグループの一員で出てる >>675
この写真をツイートに流すのOK出してよかったの…? >>694
ジャニーが元気だった頃はバブルってかんじだった トゥンクスレで投票呼びかけてて草
あのスレ完全にジャニヲタに乗っ取られてるね 何の投票?
てかヲタ同士の呼びかけなんてどこもあると思うけどな
ジャニは特にそういう文化だし >>701
ジャニスレだけでやってろよって話
あそこ高天スレですらないからね、トゥンクスレだから >>703
ドラマの投票かと思ったらこれをトゥンクスレで?
せめてそのジャニのスレとかなら分かるけど 高天て個スレないの?
公式垢すらジャニだけ分けてるんだからスレも分ければいいのに 厄介になるのを予期してアカウント隔離されてたのかw >>695
壁こじが盛れてるのかこれが盛れてないのか…
少なくとも壁こじにこんなブスはいなかったと思うけど >>705
>>706
サロンも公式を見習えばよかったね >>708
ならそっちに集まればいいのに
まあふこキスせぱ恋にそんなにヲタいないから乗っ取られてるんだろうけど >>710
必要ならジャニヲタが立てるでしょって言われつつもう来週最終回だよ
ジャニヲタはスレの立て方知らんのかなと思うくらい >>711
ID出ないところでエロい話も交えてしたいんだろうね
気持ちわからなくもないがせめて個スレ立ててやってほしかった 高天ヲタがスレ立てなかったから立たなかった
そもそも高天始まってトゥンクスレ過疎ってたから需要もなかったんでは みなしょーも結局ヲタがスレ立てしなかったしオールドファッションは始まる頃にさくっと個スレ立ってたしヲタ層がどんなのか分かりやすい そう言えばチェリまほも全然個スレ立てなくて結局ヲタじゃない人が立ててたし移動もなかなかしなかったな >>718
あれはまだサロンでの個スレのあり方が確立されてない時だったからね 高天はドラマ板で満足してるからね
特にエロい話もしてないし >>720
そんなことない
ケイヤクスレはもうだいぶ前に立ってて上手く回ってた >>721
ドラマ板ではエロ話できないでしょw
それをトゥンクスレで発散してるんじゃないの チェリまほの映画の話題で散々荒らされてずっと移動してって言われてたのに全然移動しなかったのほんと腹立たしかった >>722
ケイヤクスレはヲタが痛くて揉めまくったから早くにスレ立っただけ >>727
林遣都ヲタの荒らしのケイヤクアンチがひどすぎて別スレ立ったの認知症だから忘れてるんだね >>729
あの婆さんじゃないけどケイヤクはヲタが嫌われてたね 林オタガーいつ寝てるんだw
スレがのびると起きるのか? ケイヤクヲタと言っても主演の方のヲタは存在しないよね 犬飼ヲタだってたかが知れてる
しんしんで増えるかと思ってたけど空気 >>721
1スレも消費してなくてびっくりした
そんなもんかー 犬飼オタっているの?
鈴木は固定ファンいそうなイメージ
すごく活躍してるね
でも新ドラマのペンギンと自転車はイマイチかもしれん >>749
みなしょーも1スレも消費してないよ
せぱ恋は50未満でもう落ちちゃたみたいw 高天ドラマ板スレのセリフをずっと貼ってるのなんなの >>751
純粋にドラマとしてはそんなもんなんだね
やっぱり腐が騒いでるだけか ドラマ板不幸くんのスレはまだ続いてるね
せぱ恋()... わざわざドラマ板に書き込む人がいなかっただけじゃない >>754
こういうところは怖い()って普通の人もいるからね
そういう一般の人は思ってたほど付いてないんだね 高天のドラマスレは変な人が住み着いてるね
この板の存在は知らないっぽい >>750
ケイヤクで新規いたようだけどもうすっかり落ち着いちゃった >>763
インスタフォロワー100万人越えてるし十分でしょ 中川大志もそんなかんじだよね
レベルが違うけど
意外に中川大志単推しのアカウントは少ないがドラマが放送されるとどこかからわーっと出てくるかんじ フォロワー300万とかいるのにコメント数やたら少ない人とかいるよね 町田くんとかヲタいなくても業界で重宝されると思うわ >>780
茶の間のおばさんに人気
BL来たらどうなるだろw >>780
石子はあれで全然いいんだけどもし有村架純が男ならいい感じのブロマンスになったかもね >>784
チェリまほ脚本家の師匠が男女の相棒先進的!ってやりたかったから >>785
変に意識高そうな脚本でスベってた
野木脚本じゃないとつまらん >>788
ゆうたろうにピッタリ
オネエ攻の原作使われても痛くないので問題ない
受はジャニーズJr.でいいよ 日本のドラマは原作で男男バディなのにドラマで男女バディに変えてきたり男の役を女にやらせたり先進的どころか後進的だよね スカートめくりの亀梨がけっぷち
18禁BLで復活目指すか?
10月期ドラマ ジャニーズ主演はなんと7本 一方で正念場を迎えるベテランも(デイリー新潮)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9b039e1dc90868488a4fa90775c1fc1604df37f >>797
ヤフコメ
普通に中島くんと永瀬くんは演技上手いと思うけどな、
作品に恵まれていない気がする今回のも見てたけど正直微妙だった、永瀬くんは10代の時なんてとても綺麗な顔してたのにガッツリ恋愛ものをやっていないのはかなり勿体なかったと思う、
嫌いな人もいるだろうけどBLものも見たかったなぁ〜道枝くんと目黒くんのもかなり良かったけど、平野と永瀬でやってたら凄かったと思うわ。 可愛い子は可愛い時にBL作品で映像に残しといて欲しい >>723
まだ一縷の望みかけてるんだからやめて
トゥンクの悪癖が抜けてるといいな監督制作変えて >>802
俳優として好きっていうライトな人は多いと思うけどこの人だけ推してる人は少ない 永瀬かわいいかわいい言ってるオタク、性格キツめのやつやけに多くない?
ピリピリしてて怖かった キンプリは全員顔が濃い
スノーマンは全員顔が不思議 鈴木はガーシーにエグい暴露されてた
あれ広まってないのかね ジャニ興味0でしんしんで初めて永瀬廉を認識したけど、主題歌MV見たとき高橋かいとと見分けつかなかった
今は見分けつくけど2人とも東南アジアっぽい 鈴木に固定ファンついてるイメージないけどドラマには出ずっぱりだよね
ガタイがいいから使い勝手がいいのかな ファンならたくさんいるでしょ
鈴木くん出てたらドラマ見る自分はファンではないのか? ガーシーサロンはタレントのマネや業界人が多いらしいよ >>812
自分が言ってるのはLDHのファンクラブとか入ってイベントごとあらば全国津々浦々参加するようなファンのこと >>814
それは濃いね
そんな風なヲタになることは鈴木くんに限らず一生ないわ >>806
自分も不思議だわ
なんであんなに怖い人多いんだろ
平野のオタクは花晴れでついたマダムファンが多くて独特のノリ()だけど基本的には温厚だよね >>811
トイレの話なら本当だと思うよ
つるんでるタカの弟の暴露が本当だったし >>820
この人のヲタはこんな人達みたいな話はいらない LDHヲタが他BLドラマや出演者をくそみそに叩いてることがよくわかる流れ >>817
それガーシーは視聴者から情報もらってて確認まだって言ってたよ >>825
ジャニの時だけ早いなと思いながら見てるw >>591
また、リーマンBLの攻めを演じたら、
高身長、眉毛はっきり、スタイルよし、スーツ似合う、という特性が、町田を見限ったBLファンのなだれ込み先になりそうw
その良し悪しまではわかんないけど 相手もう少し若くて可愛い人だとなおさら良いね
影山しか知らないけど顔が好き >>830
俳優オタオチの流れの時もツッコミ頼むわ 木村は相手さえ良ければバズる素質あるからあと1回だけでいいから別の実写BL出てほしい
年下攻が似合うんだよね
かぶるからもう無いだろうか
なんでオールドに…… 木村くんは作品としてはいいけどそんなに中の人まで追いたくなるようなヲタはたくさん生まれない気がする >>835
SNSやらないの正解w
濃いファンがついたら舞台に流れていくと思う >>840
有料会員向けの生配信で言ってたんだよ
でもそれは松浦が牽制かけたのか公開されないまま垢banされた
闇だよ >>841
へえそうだったのか
自分が聞いてたあとになんか新たな情報でもゲットしたのかな
まあどうでもいいけど >>842
違法賭博もしてるし何よりガーシーと仲良かったからどんどん晒す的なこと言ってた
でも松浦が来たことでLDHに言及することはなくなったな
闇だらけとは言ってるけど >>839
相手ありきでしか見られない木村終わってんね >>841
なんで松浦が牽制かけるの?
ドバイまでガーシーに会いに行って対談してるのに >>845
松浦がガーシーと仲良くなったのはLDHや鈴木の暴露を止めるためと言われている >>846
松浦はLDHと親しいと言われるけど向こうが勝手に寄ってくるだけと言ってた >>844
さすがにオールドはもったいなかったでしょ
同情するわ >>843
あらあら
黒い鈴木くんもちょっと魅力的だけどね
更生しそうだし >>847
勝手に寄ってくる?
LDHはエイベックスでしょ >>854
松浦がそう話してた
アーティストは知ってるけど役者は知らないと言ってた
だから鈴木のために動くことはないよ >>855
まあでもLDHはジェネレーションズがヤバイみたいなのでタイミング的に鈴木は助かったってことね うん美彼きっかけでファンタメンバーは別にファンではないけど覚えたわ
BLで当たり役だとそのままメンバーにも流れがちでお得だよね BL作品なら全体的に見てるのでファンタとIMPACTorsと少年忍者とスノとなにわは分かるようになったよ >>869
相手は佐藤龍我
彼女ほしいー!のディズニーインライ流出
念願叶ってコロナ禍に彼女とお泊まりして2ヶ月半謹慎 >>866
自分と全く同じだ
さすがにメンバーまでは分からないけど >>871
ジャニでそんなこと言うの?
馬鹿だねー ハイ美から各1で選出したBLの主題歌で同時にCDデビューだね
Travisの次に人気だから1〜2年でデビューするでしょ
事務所と先輩たちからの信頼もあつい ほんと微妙なBL多すぎる
作ってくれてありがとうっていう時期はもうすぎた >>878
ハイビ同時デビューありそうだね
BLどころかタイアップ無しな予感 高天不評だからオチ目的で見たらまんまとハマってしまった >>882
お前の好みでしかないわ
見たいものだけ選べ >>881
永遠の昨日はせぱ恋前夜の雰囲気と似てるから同じような流れになると思う
放送するたびに視聴者が離れて一部の俳優ファンだけが残って褒めそやしてるお寒い状態になりそう 実写BL界隈はジャンルのドンみたいなヲタが多いなとは感じる どこにでも我が物顔のヲタっているじゃん
実写BLというジャンルで我が物顔してるヲタっていうのかな 好きにさせたれよw
自分の推しに集中しとけ
公式だけ見るようにしたらストレス減るぞ 初回は6.4?だったけど記録打ち立てたねめめすごい
川口春奈&目黒蓮『silent』初回見逃し配信、フジ歴代最速で160万再生記録「感謝の気持ちでいっぱい」 >>897
スノオタ一生懸命回してんだな
オタの数すごいからすぐ反映される >>886
どこがせぱ恋前夜なのw
せぱ恋のが特オタなんか主題歌のオタで反応あったよ ジャニーズ内であんだけゴリ押しされたら人気も出るわ せぱ恋前夜面白かったね
蓋を開けてみたら予想通りの流れて草生えたわ
主題歌歌ってるグループのヲタも見てくれるかも!とかあれなんだったんだろうw せぱ恋は主題歌でだいぶ損してる気が
Vtuberはアニメとかのほうが相性いいと思う 目黒よかったの?
もう消え恋の神がかった棒演技は戻らないのか 小澤廉BL来たりして
なんにも知らなかったころは見た目好きなほうだったんだけどな 耳が聞こえないから話せない
セリフがないから棒に見えない
それだけ >>913
セリフがないなら棒度低いね
さっき宣伝流れたけど鈴木亮平かと思った 小澤廉素人の友達がマネージャーなんでしょ
勝手に言ってるだけっぽくない? 戸川湊斗って最近のBLによく出てくる名前組み合わせてもじったみたいな名前だな >>911
はらだとかおげれつたなかの作品に出てきそうな胸糞悪くなるようなド屑役とかならいけそう 小澤はどうでもいいけど相手役する人が不憫だからBLはやめて >>924
チェリまほにも湊いるしそっちは下の名前だし >>923
昨日「推しと共演」しないでがトレンド入ってたね めめの代表作になりそう
台詞ないから棒もわからないし 楽しくない話題だからここでやるけどキャストの前情報何もなしでBLドラマを見たとして
いい作品だったなと見終わった後にキャストが文春撮られてたり匂わせしてたり既婚者なことを知ったら萎える?萎えない? >>933
作品やキャストにハマったら萎える
そうでなきゃどうでもいいかな >>934
同じく
中の人についても知りたい!ってなるような作品だったらその事実知ったら萎えるかも
でも大体は作品良かったなーで終わるからあんま経験したことないな >>933
不倫、暴力、犯罪じゃなきゃどうでもいいかな >>933
単発でもない限り終わるまで気付かない時点で役者本人には興味なかったんだと思うわ >>936
んなわけw
今のところそこそこ人気あるBLほぼ該当するからこれを気にする人ってどれぐらいいるのか気になった 中の人まで興味なければ犯罪以外はどうでもいいって人が多いんじゃない?
ただBLは人気出れば中の人にもガチヲタつくって流れがあるからちょっと特殊かもね >>933
いい作品だったな
だけならどうでもいい
俳優に入れこむ温度差でショック度は様々じゃない? >>935
ガチでそういう目に遭ってほしいくらい嫌い >>933
既婚でも彼女持ちでもいいけど
バレた後の対応でダンマリ決め込んだりファンに対して不誠実な対応をしたら完全に冷める >>935
凌辱系のゲイビでも需要ないでしょ
ゲイからの人気はあるのこの人? 既婚者の武田さんキャスティングしたのわりとびっくりしたな >>946
既婚はともかく彼女持ちの段階ならほぼダンマリじゃない? またいつも叩いてる人叩くために話題振ってるだけだよ >>948
なんでびっくり?
そりゃ腐は生萌え前提なとこあるから嫁も彼女もいない方が夢見られるだろけど作ってる側はその辺一切考慮してないと思う >>948
第二の田中圭のようなブレイク狙ってたんじゃない?本人も制作側も 武田さんの顔が生理的にダメだ
あれを受けで萌えられるのすごい ドラマヲタって許容範囲狭いよな
腐は芸人同士でCP妄想してるのだっているのに >>957
わかるよ
一応最後まで見たけどね
自分も無理だった >>957
かといって木村達成の相手がゆうたろうみたいなのでも嫌だしなー >>946
彼女バレして報告する人なんていないでしょ馬鹿なの?w オールドやせぱ恋の2人の関係が理想的だわ
仲良いけどサッパリしてて互いにズケズケ言ってて腐媚びを感じない
他は媚びを感じました >>970
ああいうのは本当に珍しい
フィギュアだしヤバイファンたくさん飼ってるからオープンにしたのは正解 >>973
あの2人はマジで仲良いんだなーと思った
男同士のダチ感があったから媚びとは思わなかった >>976
そこらへんて仕事に何の影響もないでしょ
むしろ仕事増えてんじゃん >>973
腐媚というよりいかにもすぎて全然萌えない
やっぱケンカっぷるみたいのが一番萌える 内藤くんは撮影時は瀬戸くんのこと好きだったって瀬戸くんの方が言うの可愛かったな
攻めと受けの資質が逆な気がする >>981
その流れなんだけど
レス遡って読んでる? トゥンクで一番の無風だったせぱ恋
ドラマ板も書き込みなくてすぐ落ちた一般からも興味もたれてない無風だったね せぱ恋の2人が自然に仲良かったよ
美彼の2人も普通に仲良いんだろうけどどうしても八木が狙ってるのが透けて見える ニチアサ勢の距離感わりとあんなもんだから腐媚とは感じなかったな
海外のガチ媚びを見てると日本の俳優みんな普通だよ >>971
武田さんは仲良くなれる人あんまりいないと思う、難しそうな性格
木村くんは頑張ったほう >>987
一番はふこキスだろうな
1歳差で敬語の違和感 オールドは受が美人さんならきっと萌えれてたんだろうなと思うと残念で仕方ない 腐媚びっていうほうが意識しすぎでキモいわ
普通に仲良くなってるだけじゃん 男子二人仲良いとけっこういちゃいちゃしてるもんだよね オールドはただ単に仲良くなれなかっただけだろ
連絡先も交換しないってw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 0時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。