実写BL愚痴スレ★11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ジャニ興味0でしんしんで初めて永瀬廉を認識したけど、主題歌MV見たとき高橋かいとと見分けつかなかった
今は見分けつくけど2人とも東南アジアっぽい 鈴木に固定ファンついてるイメージないけどドラマには出ずっぱりだよね
ガタイがいいから使い勝手がいいのかな ファンならたくさんいるでしょ
鈴木くん出てたらドラマ見る自分はファンではないのか? ガーシーサロンはタレントのマネや業界人が多いらしいよ >>812
自分が言ってるのはLDHのファンクラブとか入ってイベントごとあらば全国津々浦々参加するようなファンのこと >>814
それは濃いね
そんな風なヲタになることは鈴木くんに限らず一生ないわ >>806
自分も不思議だわ
なんであんなに怖い人多いんだろ
平野のオタクは花晴れでついたマダムファンが多くて独特のノリ()だけど基本的には温厚だよね >>811
トイレの話なら本当だと思うよ
つるんでるタカの弟の暴露が本当だったし >>820
この人のヲタはこんな人達みたいな話はいらない LDHヲタが他BLドラマや出演者をくそみそに叩いてることがよくわかる流れ >>817
それガーシーは視聴者から情報もらってて確認まだって言ってたよ >>825
ジャニの時だけ早いなと思いながら見てるw >>591
また、リーマンBLの攻めを演じたら、
高身長、眉毛はっきり、スタイルよし、スーツ似合う、という特性が、町田を見限ったBLファンのなだれ込み先になりそうw
その良し悪しまではわかんないけど 相手もう少し若くて可愛い人だとなおさら良いね
影山しか知らないけど顔が好き >>830
俳優オタオチの流れの時もツッコミ頼むわ 木村は相手さえ良ければバズる素質あるからあと1回だけでいいから別の実写BL出てほしい
年下攻が似合うんだよね
かぶるからもう無いだろうか
なんでオールドに…… 木村くんは作品としてはいいけどそんなに中の人まで追いたくなるようなヲタはたくさん生まれない気がする >>835
SNSやらないの正解w
濃いファンがついたら舞台に流れていくと思う >>840
有料会員向けの生配信で言ってたんだよ
でもそれは松浦が牽制かけたのか公開されないまま垢banされた
闇だよ >>841
へえそうだったのか
自分が聞いてたあとになんか新たな情報でもゲットしたのかな
まあどうでもいいけど >>842
違法賭博もしてるし何よりガーシーと仲良かったからどんどん晒す的なこと言ってた
でも松浦が来たことでLDHに言及することはなくなったな
闇だらけとは言ってるけど >>839
相手ありきでしか見られない木村終わってんね >>841
なんで松浦が牽制かけるの?
ドバイまでガーシーに会いに行って対談してるのに >>845
松浦がガーシーと仲良くなったのはLDHや鈴木の暴露を止めるためと言われている >>846
松浦はLDHと親しいと言われるけど向こうが勝手に寄ってくるだけと言ってた >>844
さすがにオールドはもったいなかったでしょ
同情するわ >>843
あらあら
黒い鈴木くんもちょっと魅力的だけどね
更生しそうだし >>847
勝手に寄ってくる?
LDHはエイベックスでしょ >>854
松浦がそう話してた
アーティストは知ってるけど役者は知らないと言ってた
だから鈴木のために動くことはないよ >>855
まあでもLDHはジェネレーションズがヤバイみたいなのでタイミング的に鈴木は助かったってことね うん美彼きっかけでファンタメンバーは別にファンではないけど覚えたわ
BLで当たり役だとそのままメンバーにも流れがちでお得だよね BL作品なら全体的に見てるのでファンタとIMPACTorsと少年忍者とスノとなにわは分かるようになったよ >>869
相手は佐藤龍我
彼女ほしいー!のディズニーインライ流出
念願叶ってコロナ禍に彼女とお泊まりして2ヶ月半謹慎 >>866
自分と全く同じだ
さすがにメンバーまでは分からないけど >>871
ジャニでそんなこと言うの?
馬鹿だねー ハイ美から各1で選出したBLの主題歌で同時にCDデビューだね
Travisの次に人気だから1〜2年でデビューするでしょ
事務所と先輩たちからの信頼もあつい ほんと微妙なBL多すぎる
作ってくれてありがとうっていう時期はもうすぎた >>878
ハイビ同時デビューありそうだね
BLどころかタイアップ無しな予感 高天不評だからオチ目的で見たらまんまとハマってしまった >>882
お前の好みでしかないわ
見たいものだけ選べ >>881
永遠の昨日はせぱ恋前夜の雰囲気と似てるから同じような流れになると思う
放送するたびに視聴者が離れて一部の俳優ファンだけが残って褒めそやしてるお寒い状態になりそう 実写BL界隈はジャンルのドンみたいなヲタが多いなとは感じる どこにでも我が物顔のヲタっているじゃん
実写BLというジャンルで我が物顔してるヲタっていうのかな 好きにさせたれよw
自分の推しに集中しとけ
公式だけ見るようにしたらストレス減るぞ 初回は6.4?だったけど記録打ち立てたねめめすごい
川口春奈&目黒蓮『silent』初回見逃し配信、フジ歴代最速で160万再生記録「感謝の気持ちでいっぱい」 >>897
スノオタ一生懸命回してんだな
オタの数すごいからすぐ反映される >>886
どこがせぱ恋前夜なのw
せぱ恋のが特オタなんか主題歌のオタで反応あったよ ジャニーズ内であんだけゴリ押しされたら人気も出るわ せぱ恋前夜面白かったね
蓋を開けてみたら予想通りの流れて草生えたわ
主題歌歌ってるグループのヲタも見てくれるかも!とかあれなんだったんだろうw せぱ恋は主題歌でだいぶ損してる気が
Vtuberはアニメとかのほうが相性いいと思う 目黒よかったの?
もう消え恋の神がかった棒演技は戻らないのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。