わいわい雑談スレ7123
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664943099/ 芸人🌿効いてるとガチブスが本当にイケメンやかわいこちゃんに見えてくるのよね
まさしく🌿よ 夏より冬のホモがすこ
麦茶セックス好きだったのに近年は暑すぎて不安になっちゃうのよ 婆はハライチが好きよ
岩井が葛飾ラプソディーを熱唱して澤部が突っ込むだけのラジオ楽しかったわ >>808
週末には帰るし夏が戻ってくるから安心して ナマ事情はよくわかんないけど
漫画家や作家でホモ萌えの人たちもいるのかしらね
配信者とか実況者みたいに表に出る人たちはまああるのはわかるけど ジャニ婆って腐は大嫌いでもちろんホモ二次も嫌いだけどジャニ同士がイチャイチャちゅっちゅしてると大喜びよね
あれはどういう感情なのかしら こないだ二人のだちょうクラブ見て心臓ヒュンてなってチャンネル変えたわ
婆は多分二度とだちょうクラブ見れないわ けっこう前だけどTOKIO婆がいてTOKIOageageしてたんだけど山口容疑者の件から見掛けないわね >>805
とりあえず失礼なこと言ってるっていうより自分が思ってることフィルター通さずそのまま伝えてる感じするわ
マジでそう思ってそうだなってなるから余計に怖いけど共感できる部分もある危ういバランスの人だわ >>814
一時期のげげ彼女面婆が大量に湧いてたときはげげ掘婆がいっぱいいたわよ
半年で一人も見なくなるとは思わなかったわ >>804
まあそうよね
それに万が一ホモでも焚いてる相手とくっつくことほぼないでしょうし >>815
主語デカじゃない
ジャニなんかナマいくらでもあるでしょ >>811
婆はハライチのラジオクラウドが一番すこだわ
やっぱりラジオは幼なじみ組が面白いわハライチでは炊けないけど >>814
漫画家と編集のカプすこな人そこそこいそうだわ >>818
んふふわかるわ
高田文夫とか師匠に言いすぎて失礼な奴だなとか破門にしちゃおっかなって静かに怒られて姿勢を正すのはすこよ >>803
ワイドショー婆と三次婆は層が被ってると思うわ
ホモに興味ないくせにテレビダラダラ見ながら人の多いスレでわいわいしたがるうんこちゃんよ ホモ萌えすることと本人達が結婚することに何か関係あるのかしら… >>817
TOKIOはDASH効果で内野がどうこうっていうか世間的な好感度凄く高かったから >>824
諫山と川窪ね
昔なら鳥山とマシリトとか >>817
悲しいわね
自分の推しだったらと思うとゾッとするわ >>815
極端な話になるけど動物園のパンダやら動物やらが取っ組み合いしてじゃれてるのを見る気分かしら
パンダにホモ来た!もっと絡め!とは思わないでしょ >>817
ここで記者会見の実況をやめなかったのは覚えてるわ 婆は試験的にナマスレ立てるの賛成よ
ワイドショーとも違うしゆるく萌えたエピソード話したいのよ 漫画家と編集ってそういう組み合わせのマンガとかもあるわよね
一定の需要はあるのかも >>826
それって婆のワイドショー婆🌿だと思うわよ 伯山は伊集院への愛が行き過ぎて破滅しちゃったのが切ないわ
厄介なオジサンが厄介なオジサンの地雷踏み抜いてしまったの
ラジオでも見るからに嫌悪隠さなくて辛かったわん 三次はホモにしてる時点でパラレルだから結婚しようとこれは結婚してない世界線ですで済むわ TOKIOの時にマウント取ってたV6婆もいるからね
三次はそんなもん >>836
荒らしの目的はスレ乱立してわいわいは迷惑なスレって板中に思わせて全部を過疎らせることだと思うのよね カプとまではいかないんだけどなんかこの2人の絡みすこだわって人達はけっこういるわね
この人がこの人の話してると聞いちゃうとかね パンダってあんまり同性パンダ同士の絡みない気がするわ
あるとしたら飼育員さんかしら 僕はあなたの事が好きだから何を言ってもいいのはおかしいっていうのと
本当は良い奴なんですって周りはフォローするけど最初から良い奴であれが伊集院の言い分だものね
円楽に言われても雪解けしなかったんだからあそこは一生無理よ 婆は3次でも嫁とラブラブエピを見るとホモには出来なくなっちゃうわ >>823
澤部は一人でテレビ出てる時はただただその場に合わせた60点のコメントを出すだけの心ないお笑いマシーンなのに岩井といると人間らしさを取り戻してるのが萌えるの🌿 >>833
なんかしっくりきたわ
その人から見てきゃわなもの同士が絡んでると嬉しい的なやつね >>814
その昔文豪で萌え狂ってる人達なんてアホほどいたわね あーそういや婆タモリ赤塚不二夫には萌えるわ
萌えというかまああそこはちょっと特殊な繋がりだけど >>836
婆も賛成だわ
支部とピクブラでわけるみたいなもんだと思うし >>841
婆はそれができないのよねだから生は無理
二次元でも明確にノマがきたらすっと冷めちゃうわ 葛飾ラプソディーってあーっそこは亀有ーフワフワッって曲かしら パンダはいつ見てもどっかからぬるりと落っこちてるイメージだわ V6のメンバーはファン思いでユニットに思い入れがあるから解散なんてしないもん!からの解散宣言は可哀想だけど笑っちゃったわ >>856
なっかがわーにうかーぶ〜夕陽をめがけて〜のほうかと思ったわ >>843
3次の話出るたび追い出し以外にナマ苦手な婆が一定数出てくるから成立するならナマスレあった方が婆的にも気が楽だなって🥺
乱立させたいわけじゃないから勝手に立てたりはしないわ >>840
二人と仲のいい爆笑問題が緩衝材になってるのよね
四人のラジオ生放送実現して欲しかったわ ジャニ婆と言っても単推し婆やドリ婆やコンビ推し婆や腐婆と色々いるんじゃないないのかしら アイドルはいつか解散したりメンバー脱退したりするもんよって自分に言い聞かせてるわ
まだ脱退出てないからそこまでの期間がなるべく長くあってほしいわ アマプラでV6のライブタダ見出来たから見たけど知ってる曲出てこなさすぎて虚無だったわ そういやリタタイダイマ死ってなんだったの?
当時離れてたから未だに謎なのよ 婆こち亀はテツandトモのなんでだろう〜のイメージ 婆と、婆と、それから婆、
みんなちがって、みんないい。 >>850
ふふまさかの澤部萌え婆がいるなんてね
岩井といる時が一番素を出してる感じだしわからなくもないわ >>873
ドラマや特撮の役が半ナマで本人がナマ
3次はただの次元数 >>870
何かのドラマがやってる時にこのドラマのAとBがホモって婆がダイマしてたら
ダイマしてる最中にAかBが死んだんじゃなかったかしら 相棒の結婚式で嫁に悪口言いまくった推しちゃん
毎年誕生日には一方的にツイでお祝いして愛してるみたいな事言ってる推しちゃん
ホモみたいなグッズ出す推しちゃん
結成何十年も経ってて幼馴染みみたいなものなのに今だにツアーの地方ホテルで朝まで一緒に飲んだり遊んでる推しちゃん
でもホモ萌えしないわかなちいわ 鬼越って最初ホモ売りしてたけどすっかり毒舌キャラになったわね >>870
キムタクのボディーガードのドラマでキムタクの上司の上川隆也にホモ萌えしてた婆がリアタイダイマしてたけどよりにもよってその回が上川隆也死亡回で上川隆也がどれだけ萌えるかウホウホしながら書いてるときに上川隆也が死んだわ >>870
BG〜身辺警護人〜ってドラマのダイマ中に受けがリアタイ死した婆がいたのよ >>888
詳しくありがと
他に答えてくれた婆たちもありがとね リアタイ死の時居合わせてたわ
悪いけどクソ笑ったわ >>874
まだ世界狭い小中学生で事務所入ってデビューして死ぬまでアイドルでいろって方が無茶なのよね…
頭じゃわかってるけどいなくなる時のこと考えたら辛いわ 鬼越嫌いじゃないけどホモ売り露骨すぎるのよね
ネタがすべったらホモイチャイチャで乗り切ろうとするのどうかと思うわ >>887
鬼越ホモ売りしてたことあった?
ジュニアの番組で頭角表した頃からずっと喧嘩芸だわ >>891
見逃してたドラマとオリジンかしら
あとスーパーノヴァっていうカップルの片方が認知症になってるホモ映画 鬼越腐女子にうけようと思ってあれやってるわけじゃないからホモ売りとは違くない? >>898
ケンカ芸はあの番組がやっぱり一番面白かったわ
さんまとかは無茶ぶり多いし アイドルもダッシュ村とかみたいなアイドル辞めても何かしら活用出来る特技を習得してたら良いけど
そうじゃなきゃただのオッサンが路頭に迷う事になるの辛いわ 鬼越って鬼越トマホーク?あのいかつい坊主がホモ売してたの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。