わいわい雑談スレ7126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665047462/ 婆は令和ちゃんさぁネタウザくて好きくないわ🥺
4年目なのにいつまで同じネタ擦るのよ それ森はサメ映画好きにオススメ!って見て草生えたわ
B級パニックものなのね おつわよ今日Wi-Fiの調子悪いわ
ソシャゲできない 下着っていつ捨てるべきなのかしら
ふと気づいたけどこれ15年前のだわ あーん今日地上波で魔改造の夜やってたってなんで教えてくれなかったのよ チェーンの美容院でおまかせで切ってもらったら失敗でママンが酷評してくるわ
明日もう少し整えてもらいに行くけど気分下がりまくりよ >>28
棘で服の寿命は1年っていうまとめ見たわ
ブラは半年だって >>34
嘘ついたときじゃない?
婆ちゃんかわいいね🤥 >>33
やってないから知らないけど幻水で合ってる? >>28
婆さっき捨てたわもういらないなって思ったわ >>33
なっっっっっ
あんま語られないけど幻水って当時めちゃくちゃホモ流行ってたわよね オートミールレシピの本ぽちったわ!
婆はやせるわ!( ´)Д(`) ツイのバズり狙い漫画家でイキってない奴いないでしょ >>33
このくらいのコテコテかつそこまで複雑じゃないファンタジー軍装すこなのよね パンツは一年で捨てるけどブラは5年くらい余裕で使うわ >>62
食べて痩せようって考えがもうデブ製造なのよ >>28
パンツは1年で一万匹のバクテリアが発生すると言われてるから婆パンツはなんと15万匹の >>65
あすけん見てると婆の食事で米がカロリーの比率高いから米化オートミールに置き換えたら楽できるわってなったのよ
なによりご飯炊かなくてよいわ >>72
そうわよ
外伝でお姫様抱っこが騒がれてたわ オートミールの食べ方の正解知らないから婆は牛乳に浸してボリボリ食べてるわ 先週の6連勤の後の5連勤がやっと終わるわ…なんかすげぇ長かったわ… んふふ
まんがBANGのベルセルクのコメント欄にわいわい婆みたいなのいる >>74
婆もう10年くらいはいててくたくたぱんちゅだわ🤗 自カプの描き手いてくれるのは嬉しいんだけど婆絵でイマイチ萌えないわ
上手くなくていいから可愛い絵柄の人来てほしいわ🥺 パンツもだけど交換時期よく分からなくない?思い返せば上履きの交換時期も見極められてなかったわ >>92
遊び心あるから玉だけ隠すパンツとか履いてると思うわ
割とマジで 何がこわいてそんなバクテリアまみれのパンツとお洋服一緒に洗ってることね >>101
昨日お母さんは上履き毎週洗うの大変ですよねってテレビでやってたけど婆年1くらいでしかもって帰ってなかったからホゲーってなったわ 上履きは学期毎に持って帰ってたからそのときに履けなくなってたら替えてたわ >>107
子供に洗わせるって宿題だったわ
親が手取り足取り指導するのよ
めんどくさがりなママンは
兄のと合わせてコインランドリーの靴洗い機にぶっ込んでたわ コインランドリーでスニーカー洗ったら思ったよりきれいになったわ
頑丈なブラシで躊躇いなくワッシワシいくのがいいんだわ ねえ鈴木亮平と目黒蓮の顔って似てる?
婆この二人の顔めっちゃ好きなんだけど スニーカーの洗い方でメラニンスポンジと靴を洗濯ネットにぶちこんで洗濯機で回すって言ってたけどすげー汚くない?トイレとか普通に入りまくってるわよね >>125
汚くて信じられないわ
専用の洗濯機持ってるならわかるけど EDなのに勃つホモ1000000回見た
もういいわ 上履きは使い捨てにできるように安いやつがいいのよねほんとは はーママンが自分の靴乾かすために乾燥機にぶち込んだの思い出しちゃったわ
婆がそれ見つけたこと自体を怒られたわ はーやっとアレグラが効いてきたわ
季節の変わり目にアレルギー症状でやすいわ🤧 学校のうわばきは毎週持って帰ってたけど高率でそのまま洗わずに月曜持参してたわ
自然乾燥だったから土曜のあいだに洗わないと乾かないのよね
なお今はスニーカーほぼ洗ってないわ
そりゃ汚れるけど壊れるほうが早い 自ジャンルのキャラ食い意地張ってるキャラ多いのが嫌だわ
なんか月見団子一気に10個口に入れたり焼き芋丸ごと食べたり他人の横取りしたり拾い食いして腹壊したりしかも作者はそれ可愛いと思って描いてそうなのがきついわ
なかなか食べられない貧乏人みたいよ 婆は表面がビニールっぽい素材の汚れにくい上履きだったけど転校したらみんな綿みたいな素材の上履き真っ黒にして履いてて汚ね…って思ってたわ コインランドリー近頃は親切なおばさんがいるから窘められるかも コインランドリー想像を超える汚い使い方する人いそうで使えないわ >>139
ほんとそんな感じで草よ
でも内野もたくさんお口に頬張ってAくんかわいいね〜🥰みたいな感じだからもうわかんないわ 靴用洗濯機はダメよ中央に屈強なブラシ装着されてるもん
メラミン入れるてことはソフトに大切に洗いたいのでしょ 攻めもひたすら食べてるわ
でもそんなに描写無いから卑しい感じではないわね
食べ放題出禁くらいだわ 番組では切り刻んだメラニンスポンジを靴を囲うように大量にぶちこんで洗濯機で回してたわ
当然コインランドリーの靴専用機がどうだとか言ってないから大半はそのまま自宅の洗濯機で回すと思ってると思うわ🙄 ルフィさんとかは別に食いまくってても気にならないのよね
他人の食べ物横取りしてもお咎め無しなのも卑しく感じるのかしら >>145
そんな大事に洗いたいなら手洗いしろって話だわ >>150
ルフィが現実にいたら嫌だけどナミやサンジにちゃんと怒られてるものね >>147
だって婆晩餐会やってるじゃないの
招待状来てない婆が参加してない婆しかいないわよ 婚活始めて一緒に住む話も出てるんだけどあるボブゲがどうしてほしいわ😭
DL版は持ってるけど物を手元に置きたいわ😭 >>152
そうなのよ!自ジャンルはその食い意地張ってるやつを怒ったらそいつのセコムが飛んでくるしもう滅茶苦茶よ >>136
なんでそういうのが嫌なのにそのジャンルにハマったの? >>152
魚を食べたら骨が残るのよ!って言ってるけど鯛とか固すぎるやつじゃなければ婆も頭から骨ごと尻尾までいってるわ😉 >>165
木手ってやつここにラインナップされるようなキャラなの
一人浮いてない? >>167
断捨離してから無駄なもの買わなくなったわ捨てるだけだと気付き >>164
推しが好きだからとしか言えないわ…そのキャラ後から追加されたキャラだし
そのキャラに対してなんかしたらセコム飛んでくる上そのキャラは他人思いの優しくていい子って扱いされてるのにそこまで優しくもないのが見ててイライラするのよ この形にするならハンガータイプにすればよかったのに >>181
それならちょっと欲しかったかも
今ハンガーがほしいのよね 実家にプチ帰省したわ
弟のイメージが高校生くらいから変わってないんだけど
実際は母親に服買ってきてもらう三十路越えのこどおじなのよね… テニヌの全盛期って何年前かしら
婆がどっぷりホモにのめり込んだ始まりがテニヌだったわ やべーわね服くらい自分で買わないの?彼女といないの? >>193
30代の神がテニヌハマってたらしいからそれくらいよね 弱者女性は理解ある彼くんが出来るけど弱者男性は詰んでる😡って声デカイのが多いわ >>191
確かに推しにワンピースとかかけられないわ…そんな趣味もないし 親に服買ってきてもらう感覚わからないわ
そういう人って物欲ないんでしょうね >>202
だって妥協する男はいても聖母みたいな女はいないもの 海外勢がAIお絵かきにお気持ちしてる一方で日本人が真っ黒なAIにお金落としまくってるのなんか草だわ
日本人は民度いいなんて大嘘ね >>204
学生のときまでそうだったわ
特にこだわり無いからママンが服買ってきて一緒に着てたわ >>204
ゆずぴみたいに僕はこのパンツがはきたいんでぇーす!って言えない子もいるのよ! >>207
日本人が書いた絵だから日本人好みでしょうしね
外人好みのもあるのかしら >>207
大お気持ち祭りはこの前やってたじゃない
2回は同じ炎上しないのよ 推しちゃんが婆のワンピース着たら可哀想な事になりそうだわ… パパン若い時は知らないけど服自分で選んで買ったことなさそうだわ
ずっとママンが買ってきたの着てるわ てかあれ真っ黒だったの?婆も自カプのためにちょっと使おうかと思ったのに >>204
弟は服関係は心から興味なくて家だと穴空いてる服とかも普通に着てるわ
そのくせママンが買った服なんでも着るかっていうと襟ありは嫌とか長袖と柄物嫌いとかこだわりが強いわ どうせ泥棒して儲けるならしらねー外人より日本人の方がいいのにって思っちゃうわね
でもそうだったらどっかの手出せない外人の場合よりすごい炎上してそう 真っ黒ってのもよくわからないわ
どういうとこが違うの? んふふノベルって書くべきところが全部ノベルティになってる二次小説読んだわ 婆のジャンルがインスタ始めたからジャンル垢だけフォローしてるけどフォローしてないインスタ公式アカから毎日通知来てうざいわ YouTubeでいろんな物件見るのすこなんだけど昭和築のマンションをリノベした部屋とか結構あるのね
表面をきれいに取り繕っても耐震に不安があるし見てる分には良いけど住む気にはなれないわ >>231
中はたしかに綺麗だけど外観終わってるわよね 婆がお絵描き練習始めるよりいいAI待つ方が早いわ😉 婆昨日ぶりわよ
今日なんか進み早くない?なんか楽しい事あった? もうすぐAIっぽい絵を描いてみましたっていうツイがバズる頃だと思うわ イヤッイヤッ🥺婆はAIなんかより人の描く絵がいいの🥺ヤダーッ🥺 >>241
でもヘタレだともっと上手い人来てって思うくせに😨 ナワバリバトルはラクトでマルミサマンになれば大体勝てるの何とも言えない気持ちになるわ htrはジャンルを盛り下げるから消えるべきってわいわいで言われていたわ >>245
絵馬がいないって昔から言われてる自ジャンルはそれならみんないなくなっちゃうわね🤭 築30年のマンションに住んでる婆は次地震来たらと怖くてしょうがないのによく築50年のマンションなんか買うなと思うわ 盛り下げはしないわよね絵馬がきたら盛り上がるだけで 婆は愛があればヘタレでもいいんだけどいつも同じ構図&ウインクだとちょっとうーんってなっちゃうわ😥 >>248
htrは絵馬の引き立て役って役割もあるわ つまみ食い始めたジャンルが今流行りだと思ってたけどなんとなく流行は終わってる感を感じるわ
世間は飽きるのはえーわね htrの作品はサムネだけでもう見ないからいようがいまいが関係ないわ 厄介なのは交流馬で声でかなhtrよ
下手すると絵馬話馬が去るわ >>250
合コンにブスを連れて行くみたいなことね 今日わいわい実写化の話が出ていたからAIにイメージ作ってもらったわ
https://i.imgur.com/4FdDy27.jpg >>255
ちゃんと顔隠れてるの草だしトルネコ体型ね エロ絵エロ漫画ってテンプレあるからめちゃくちゃAIが量産してくれそうだけど
なんか腐女子が求めてるタイプの二次ってAIやるの難しそうだわ 3日前くらいまで半袖だったのにもう今日は薄手のコート着たし毛布と羽毛布団よ
秋はどこにいったの?いきなり冬じゃないの
秋服のロンTやブラウス1枚で過ごせる日はないの?🥺 >>243
婆は思わないわ🥺機械にない愛があるもの🥺AIなんてただ描くマシーンで承認欲求175ミーハーカスと同じよイヤッ🥺 人間の描いた絵は心がこもってるからわかるとか言う人現れそうだわ 変に声がでかいのは絵馬でも嫌だわ
大手の口が悪かったり雑食だと周りもそうなるし 世の中には贋作で心震えてその専門になる人もいるのにね 話題なってるAIの絵とかは人が描いたものと婆には見分けつかないわ htrでも逃げずに全身描こうとしたりhtrなりに丁寧に描こうとしたり細部もよく見てデッサンして頑張って推しを描いたのねって分かる絵だいすこ いつものね
小説もワープロで打つと心がこもらないとか言う今だとキチガイとしか思えない思想の人いたし BLこそテンプレの究極系じゃない?
でなきゃオメガバなんて流行らないわ 同じ構想を持って書き始めても手書きとキーボードでは違うものができあがってくるとは思うわ
そこには手書きならではの何かが乗ってたりキーボードのテンポあればこその何かが生まれてたりしてるんだわ デッサン狂いスレは商業作家でやってるのかと思ったら素人のイラスト晒してこいつヘタクソ!しててそりゃそうでしょうねだったわ
まぁ商業作家相手でも悪趣味だけど 慣れてるからって理由じゃなくてただの拘りというか常識みたいな感覚で線画はGペンじゃなきゃダメとか原稿用紙はこれとかプロ用の何か使ってるのに絵が悪いhtr婆絵の太古の化石のままみたいなのだけはなりたくないわ 殆どが私怨でしょ
たまに見てたけどわいわいでデ狂いスレの話になった後言いがかりみたいないつもは晒されてないような旬の婆向けジャンルの二次の晒し少し続いてたわ スカバイめっちゃキャラメイクできんだ
すればするほど婆はデフォルトに固執するが? ヘタレ婆絵でもいいの…片目隠す髪型で出てる方の目をウインクさせるわ🥺 婆のいる過疎ジャンルは自カプ小説はあっても漫画や絵は全然なくて同カプ婆が絵もみたいわ〜言ってるから一応同意はしてるけど実はそうでもないのよね
FAみたいなのはあるけど全然似てないしこういう感じならなくていいわって思ってりゅわ みんながバラバラになっていくなか
デフォ子デフォ男こそ公式という優越感! 今期のドラマ何が面白いのかしら?
とりあえずサイレントは見たわ 732 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-xGta) sage 2022/06/17(金) 17:53:51.66 ID:ivS02Ewm0
世界に一人だけの婆…
婆は世界に一人だけ…一人だけなのよ…😭愛して >>297
ちらいって何よ😠
嫌いってはっきり言いなさい! アンドロイドキャラがお絵描きしてる絵をAIイラストですって出してるのは見たわ >>290
それって笑ってるか目瞑ってるだけよね🥺 >>298
ペンギンなんとかってドラマが面白かったって婆が 婆はさんまさんみたいだねってよく言われるからファーーーッ!って引き笑いしちゃってると思うわ 絵柄のアンチエイジングスレ覗いてたんだけど例えに出した絵柄が新しいか古臭いかですぐ争いになって不毛だったわ 毎日真夜中に同じ歌を歌ってる若爺の声を聞きながら眠りにつくわ たまに落書きみたいな商業本は許せない😡読者を馬鹿にしてる😡て愚痴見かけるけど
漫画とか音楽とかクリエイターの世界って丁寧に時間かけて描いた本や曲の隣で短時間で世に出したものが馬鹿売れしたりするからね…
丁寧とか正確さが評価される職種に言って欲しいわ >>314
あーん令和の絵柄って何よって聞くと黙る婆たちは正しかったのね >>315
アダムとーイブがー林檎を食べてかぁらァー >>318
わからないわ婆も気になってるけど聞き取れないのよ 冨樫の下書き原稿が本誌に載ってるのはじめて見た時はこれコミックスで売られたら買う気無くすわあって思ってたわ >>317
下書きを掲載するのは流石にどうかと思うわ 婆の漫画よりどう見てもネームのまま出しただろってコミックが売れててレビュー1000とか付いてるわ… >>314
婆も婆絵になりたくないから前に覗いた事あるわ
どう見ても古いし何でそれ持ち込んだの?って感じのノマ漫画の絵柄を例えに使って討論してて不毛だったわ
しかも最近のレトロリバイバルの絵を太古のそれと見分けついてなかったりリバイバルを古臭いって貶しててえぇ……?って脳が混乱したから婆は黙って閉じたわ >>317
なんか前者と後者って想定してるものが違わないかしら
後者の例って結局構想とか制作が短時間でも作品として成立してるでしょ? 婆のすこアニメのコミカライズ版は1話目から半分くらい下描きのままの掲載やらかしたわ 丁寧に描いて欲しければその漫画家に直接もっとすごい額のお金あげればいいのよ
丁寧に描かなくても売れるから落書きでも出すのよ pixivのルーキーランキングAIに侵食され始めてるらしいわよ
よく見たらサムネでわかるわ 婆も昔商業ホモ表紙買いしたら絵雑背景真っ白あと解像度が変なのかところどころ線がガビガビで買わなきゃ良かったってなったことあるわね
全力でやって丁寧じゃないなら仕方ないけど明らかに色んなもの適当にしてクオリティ下がってるなら嫌だわ >>333
詰まってる方の逆の脇の下が効果的なんだけどどっちも詰まってるなら辛い方からやってみてね えー漫画家はいくら適当にやっても許せみたいなの気持ち悪ぃーわ
嫌だって言うくらい許して >>328
若くても古い絵柄の子いるよねーレトロリバイバルだよねー若い子ほど絵柄とか気にしないかもねーって流れ何回もやるのよね… 昔と違って誰でもプロになれる位の世の中だから色々なのがいるわね
眠気堪えてでも頑張って描いたのは伸びなくて適当な落描きみたいなのが伸びたりするし >>338
婆はアルマゲドン
さっき歌ってる婆がいたせい DLsiteでもAIで作った本がどんどん出されてるみたいね
簡単に作れるから単価が激安で相場価格破壊起こされそうで嫌ね 宝石の国って宝石が月下人て敵側に生まれ変わるために争ってたの?
金剛はもと月下人なの? 婆は婆絵すこよ
同人時代に銀魂通ってそうな絵柄とかすこなのに減ったわね アンチエイジング出来てないのが集まってアンチエイジングする気ないのか先頭で旗振れるのがいないのか知らんけどあのスレ見てたら一生アップデート出来ない気がしてしまってもう見てないわ AIが文字を理解出来てないがために産まれてる謎文字がゾワゾワするわ 昔みたいに流行りの絵柄が統一されてる時代じゃないのよね
昔の漫画も電子で買えるからまだ20代中盤の和山やまが30年前くらいの少女漫画にいそうな絵でヒットしてるわ >>337
すごいわ!?鼻が通ったわ!!
しばらくすると戻るけど片方ずつ通るわ!しゅごい!
数時間ぶりに鼻が通ったわ😭婆ありがとうわよ😭 人間が滅んだ後魂と肉と骨に別れたのがそれぞれ月人アドミラビリス宝石で金剛は魂を成仏させるために作られたロボットみたいな感じじゃなかった? >>356
ほんとぉ?すごいタレ目になってたりしない? >>349
あのスレでドヤ顔で人の絵を添削してる婆の絵と塗りが笑っちゃうくらい太古なのよね 婆絵が悪い訳じゃないのよねいい婆絵はいっぱいいるのよ
商業なんてやや婆絵入ってないと焚けないまであるし >>353
絵柄の話をしてるのであって画面の構成の話はしてないわ
やや面長で目の大きさの比率が現実に近くて描き方がシンプルな感じよ レトロリバイバルってナイトテンポのジャケットみたいなのを連想しちゃうわ ブラクロ映画の予告見たけどほんとに主役の子うまくなってるわ🙄 >>358
既刊なんだからネタバレもクソもない
読んでない婆が悪い アンチエイジングしなきゃだめって言い分はわかるけど
それは日々の新しい絵のリサーチで培ってくものよね >>355
ならよかったわ
もう婆にはその方法通じないの…婆の分まで鼻通ってね🥺 >>351
あるわわかるわ癖強いからかしら?癖今でも抜けてない人いるわね 婆は婆絵かどうかあんまきにならない
デッサン整ってたらそこまで気にならない 婆はリアちゃんの頃に描くのやめたけど00年代エロゲラノベみたいな感じの絵柄で止まってるわ >>359
婆ツリ目ときゃるるんお目めしかかけない😤 >>354
アニメもだけどマンガも無料コンテンツいっぱいあるから分散してるのよね
服も多様性あってあの人ダサいって今そうそうないほどだし 東京来週行くけどそんな寒いのかしら
ちょっと怖いわ 婆の同世代はそこそこ流行りにのれてる婆と
びっくりするほど古臭い婆の振り幅が激しいわ >>368
横だけどわかりゅ
今支部ツイッターのトレンドはクランプ時代のリバイバルで目がでかくてまんじゅう顔で顎尖ってるわ
でもチェンソーマンの絵はリアル比率よ! >>380
婆も
狂ってるとずっとそこに意識行っちゃうけど古さはなれて気にならなくなるわ >>366
皆股間光ってるけど感じてるの?エロ漫画でよくみるわよね 面長なのはいいんだけど額から頭頂までが狭い絵柄は問答無用で婆絵だと思うわ >>384
んもー風邪引きやすくなるし肌ガサガサになるわよ😠
せめて加湿器つけてね >>366
男なら興味出たけど女じゃないの
ダイマしなくていいわよ
ただもしこの子達が男キャラ化したなら婆は絶対ジョブ子推しだったと思うわ絶対だわ >>370
あってるわ
そういうのを区別つかないのが集ってるのよ >>389
結構前にキービジュはられて何人か気になるわって言ってた婆いたからじゃないかしら >>395
それで婆いつも鼻ズルズルなのかしら😥加湿器ほしいわん ようつべ見てたら永久少年(エターナルボーイズ)ってアニメのCMが流れてきたわ
見た婆いる? ときめきトゥナイトみたいな髪の毛とかシャシャシャって感じの赤面線は婆絵だと思うけどあとはあんまり気にしたことないわ 井田くんが寝取られたで連想したのキングヌーの井口だったわ…
手話ってレスで消え恋井田=目黒蓮=サイレントに結びついたわ >>408
なついわ
途中からどんどん絵柄変わっていったわね >>404
1話先行見たわよ
15分アニメだけど面白かったわ >>402
電気毛布はコタツつけたまま寝るようなものって考えれば風邪引きやすいのわかるでしょ
寝るときにはちゃんと消すのよ >>409
健在よ
入れ方の微妙な加減で垢抜けたりダサくなったりするわ ママンが健康検査引っかかって再検査なんだけどパパンは検査結果いつでるとか体調とか全然気にしてないんだけどこれって普通なのかしら
ママンがちょっと拗ねてるわ >>415
あーんお婆ちゃん婆😳寝る前に消すって発想なかったわ
今日はそこまでじゃないし寝る前には消してみる! 婆頭頂部高いのすこででも編集に指摘されたからリアル比率取り入れたけど婆絵なってない!?て心配してたら
まだまだ>>408には届かないから安心した🥺 >>418
あーんそういうのを勉強したいわ
昔と今の違い知りたいわ 赤面線は両頬だけに滅茶苦茶いっぱい入ってるのがすこ
はみ出しトーンだけのちらい😡 頭頂部浅い絵もアレだけど脳勃起絵もなかなか自分では気付けないのよね… >>423
いや再検査自体もあ?そうなのみたいな感じなの
持病悪化みたいな感じで死ぬとかじゃないんだけどね >>425
潰れてるよりはいいかなって目も瞑りがちなのよね🤔 春抱きの1巻って1999年発売なのね
古いはずだわ >>429
99年でこれは当時としても古臭い方ね… >>429
思ってたより新しいのねって思ってしまった婆は…婆は…🥺 入江亜季とかはレトロリバイバルでいいのかしら
ハルタはあんな感じの絵柄多いわね ただいま婆!やっとおうちに帰りついたわ!小田急で事故るやつちねちね >>432
ハルタまさにリバイバル若婆の巣窟って感じ >>435
小田急線婆おつわよ!
どこで時間つぶしたの? せっかくだから春抱きの最新刊が見たいわアプデしたのかしら
しないならしないで貫いててすごいけど 漫画描くのに向いてる人ってどういう人かしら
婆は向いてない気がする >>443
婆の求めてる答えじゃないだろうけど体力ある人 えーん急にお腹痛いわ左側だわ😭いつも右側が痛くなるタイプなのにー! 大事にすると検査が怖くなる人もいるしわざと明るく振る舞ってるんじゃなくて?
病院拒否ってるならまだしもちゃんと再検査は決定してるわけだし心配しても結果は同じよ DLsite集英社作品6割引きクーポンなんてやってたの
何かまとめ買いしようかしら >>443
こだわり強すぎない人
自分の理想に妥協できる人 >>443
漫画描くのが好きな人
地味作業だから嫌いじゃやってられないわ ここだけに限らずDSLiteにしか見えないのよね… >>452
正しく進化してるわね
それはともかく完結するのしゅごいわ >>447
心配全くしてないというか興味ないみたい
婆も離れて暮らしてるから空気感わからないけど >>452
あらあらカラーがアプデされてるわ
これだけ見ると古いけど一巻と並べると時代に合わせてるわね >>454
ママンの話だけ聞いて判断してない?
構ってくれなくて拗ねてる察してちゃんなんだからパパンのこと悪いように言うわよ はー推しのアルバムヘビーリピートしてバラードがいい感じにスルメになつってきたところよ >>452
左のキャラ見ると相当首も細くなってるわ わいわい婆に親叩いてほしいってすごいわ
よっぽど恨みでもあるのか実はママンが自分でパパンが旦那なのか
せめて後者であってほしいわ >>452
婆が婆だからかもしれないけど昔の絵の方が安心するわ
新しくはなってるんだろうけど何かざわざわする絶妙な違和感あるわ 気になるようならパパンに構ったげてって連絡すればいいだけじゃない?
大したことじゃなくても愚痴るのが人間だからテキトーに流しときゃ良いじゃんと思うけど >>457
婆もよくわからないけど検査結果分かり次第婆に教えてもらうつもりよ
入院までは行かないとは思うけどちょっと心配だわ >>474
こいつの名前なんていうの?
パンツっち? 漫画描いてるけど全工程好きとは言えないから漫画描くの好きとも言えないわ
というか調子が良い時は好きだし悪い時は嫌いになるのよね >>465
パパンのこと叩いてほしいなんて書いてないわよ
心配しないのが普通なのかわからないから聞いたのよ
婆は心配したけど夫婦と親子はまた違うのかしら >>452
昔の方が古すぎて逆にいけるかんじだわ
やっぱり少し古いやつが1番アッてなる コマの中に描くものとか構図とか考えるのはすこだけど漫画として組み合わせるのは苦手だわ四コマ最強よ >>490
えぇ…
でもこいつなんかすこだわ
泣かせたいわ >>492
パパンがはっきり自分の口でどうでも良い興味ない心配してないって言ったの? >>485
その波が〆切に支障なければプロとしてやっていけるわ
オフ同人やってる人は1冊仕上げてイベント出せる集中力あるからみんな平気だわ 春抱きとかこだか和馬?みたいなガチの太古BLは婆は無理だわ黒猫彼氏とかいうのも苦手よ あるあるだけど作画ターン入ったらネーム書いた自分を恨む場面が多々出てくるわ >>499
じゃあ心配してるけど言葉や行動に出ないのかもしれないでしょ
なんで心配してないって決めつけたいのかしらないけど
ママンが不安がってるから声かけてあげてって婆からパパンに頼めば丸く収まるでしょ ちるちる見たら黒髪受けって書いてるわ?
もしかして不意打ちリバぶち込んでくる系なの? 前にママンを食事に誘ったら今度はパパンも誘ってあげてねって言われた報告してた婆思い出したわ
ママンとしか話してなくてパパンが出てくる流れ >>497
パパンとはまだ話してないけどあんまり話す人じゃないから気持ちが伝わってないのかしらね
まぁあんまり家族に興味があるタイプではないのよね🙄 >>504
興味あるなら読んでみるといいわ
笑えるとこもあるしちゃんと読ませるとこもあるしなかなかお得わよ >>509
婆も
一次はそういう組み合わせとして見れるわ こだか和馬昔すこってたわ
当時から頭でかいと思ってたけど少年漫画畑から来た人だしこんなもんねとも思ってたわ >>507
ペロ!
これは若婆作品とガチ婆脳が反応してるわ >>516
じゃあなんでちるちる見に行ったのよぉ
分量としてはリバは少しよ 早く年末になって婆たちの今年一番よかった商業聞きたい🥺 >>507
わかりやすいレトロだわ
バブルの残り香がないわ 商業はめちゃくちゃ汚いとか物理的に痛そうとかじゃなきゃわりと何でも読めるわ
話がしっかりしててデ狂いとか文章変とかじゃなければ >>520
上半期は婆の鈴丸みんたがついに一皮剥けたわ >>506
わかったわパパンが悪い最低な旦那ね死ねば良いと思うわ婆が婆だったらママンの代わりに殴ってあげるのに 婆絵かどうかの指標って塗りなのかも
白黒だとトーンの使い方 >>526
えっマジ?
ついに中身ある話描いたの? >>527
パパを殴るのは婆が許さないわ
婆を殴りなさい 婆んち変わってるみたいで普通の家族てのがどんなかわからないわ >>531
変わってるってどんな?
ママがパパがとか? 各々で家のことなんて違うわ
星の数だけホモがあるようにね😉-⭐︎ 婆ん家も変な家だわ
婆が寄生してるから変な家に拍車かけてるわ 家庭環境変わってる=家庭環境悪い ではないのよね
変わってるけど悪いってわけではない家もあるわ
たまにだけど >>507
レトロ趣味の若婆絵とガチ婆絵の違いってなんなのかしらね
説明はし辛いけどなんとなくわかるわ 書き込みの後に寒いってレスがくると滑ったみたいな気分になるわ >>539
両親お見合い?婆んち田舎のお見合いだから結婚に不向きな二人が無理やりくっけさせられたのかなっておもうのよね 首の上にスマホ落としたわ🤕
他婆が言うようにやっぱ塗りかしら?パキッとしてるわよね ママンはすこな人いたけど向こう長男でママンも長女でお互いの家継がないといけないから結婚出来なかったのよね
実にくだらないわ >>553
それはこどもには秘密にしておいた方がいい話よね🥺 >>458
基本的に黒髪が受けよ
確か最初とその後ごくたまにリバってたわ あーん寝る前にポイピク見ようと思ったら落ちてるわあーんあーん >>552
左の人は普通だけど右の人なんか溶けてない? マッチ棒みたいだわ
でもマッチのたとえ今の子しないでしょうけど 婆の推しカプにも精子と精子掛け合わせた子供ほちい🥺 はーん髪と目の色をそれぞれから取ってるのね
二次あるあるオリジナル子供みたいね >>552
今流行りのAIで描いたような空虚なキャラデザだわ 朝活しようと早くねても早くねた分だけ寝ちゃうのどうしたらいいのかしら あーん婆ワンピ全巻買おうと思ったのにエラーが出て買えないわ😭買うなってこと?😭 >>587
DLsiteで集英社の漫画60%オフクーポンで何と18000円で全巻買えるのよ! 婆ってもしかしたら…可愛いかも!って思っちゃったわ
脳がバグってるわ寝なくちゃだわね 宮古島でパーントゥが開催されたみたいだけどこれ旧暦の9月にやるのね
紘ボーは夏休み8月にやってたわよね 自炊ハマってたけどもう飽きたわ
もう作りたいものがない >>589
使う人多すぎてもうクーポン終わったみたいね🥺 自炊はマイブーム的なのではなく生きる為のルーティンワークだわ
あと自炊のがおいちいわ 今日作ったホタテのクラムチャウダーおいしかったわ☺ >>603
あーーーんおいちそう!クラムチャウダー好きだわ >>603
奇遇ね婆も今日海老だしでエビのクラムチャウダー作ったけどめちゃうまだったわ😋
明日も食べるわ >>604
アサリの方が好きだけどベビーホタテの方が使いやすいわ☺ 商業BLの当て馬がスピンオフで受けになるやつがすこなんだけど好きな作品のスピンオフでそのまま当て馬が攻めになって一気に萎えたやつあるわ🥺
でもその当て馬の子受けの元カレだったからそのまま攻めなのも普通なのよね 婆は趣味と睡眠とかろうじて仕事以外に殆ど興味ないから自炊月1でやればいい方だわ ホワイトシチューとビーフシチュー
冬はホワイトシチューがいいわね レジのお全然合わなくてなんでなんでってやってたら同僚が経費をレジ金から払ってたのが発覚したわ
終電はなし自腹タクシー帰りよ同僚殺して良いわよね? >>613
あーんおつかれわよ
婆の胸で泣いていいわよ 婆のすこな当て馬スピンオフ出ないやつばっかで悲しいわ テスト自信ねぇ限界…って言いながら今まで学級順位1位取りまくってるのを晒してるリアちゃんなんなのかしら… 急激にでぶになって数年日焼け対策サボりすぎたの今更後悔してるわ
頑張ろう >>626
イケメンって単語抜いてみたらこうなったの😢 風呂上がりにつける用のクリップがついに壊れたわ
明日買うの忘れないようにしなきゃ 当て馬ちゃんのその後ストーリーいいわよね
いい仕事した当て馬ちゃんには幸せになって欲しいわ 生理中ってアカ全部消してわいわいとイントップしたくなるわね >>613
タクシー代請求できないの?業務のせいでしょ ミキティのロマンティック浮かれモード見てたらこんな時間だわ
ローマッアンティックこっいっのっ♡ >>654
お部屋片付けかしら…🥺
断捨離ともいうわ キャラクター名好きに付けて遊べるゲームやりたいわ
ディスガイアとか世界樹の迷宮みたいなのは一通りやったから新規発掘したいけど
ミートピアとかトモダチコレクションとかは違うのよね >>623
AI所詮この程度なのね
画像混ぜてるだけなの丸わかりじゃ実用性がないわ >>658
まぁこれLINEの無料で作れる範囲のやつだからね…
novelAIはすごいわ いずれAIが勝つのは明白なのよね
今は絵柄をパクって成長するタイプかもしれないけど近い将来オリジナルに到達しそうだわ 電気毛布のコードが全然違うやつ用意しててこんな時間にコード捜索する羽目になったわ
充電の端子とこが僅かに幅が違ったり凸の位置が違ったりして昔のガラケー思い出したわちねわよ ジャンプラはコインやらで読めるからいい
サンデーとかは動画みるのめんどすぎ novelAI著作権問題で物議になってるわね
人間に知能と応用力追いつかないと結局は実用性ないわ ピンタレストみたいな転載サイトのCMやってるくらいだしね AIは否定しないけど他人の創作物に頼らないと機能しない時点で盗作製造機だからまずその問題解決しないと 人間もそうだけどAIって無から有を生み出す機能はないし…
サービスとしてリリースするなら規約整えないといけないとは思うけど mimicの時に日本人は新しいものが出てきてもすぐ足引っ張るだのなんだの言われてたけど普通に海外でも問題になるじゃないって気分だわ🙄 海外だったから批判の声がこなかっただけみたいね
遅れて届いたけどどこも同じなのね 既存の絵にかなり類似した絵製造される時点でヤバいと思うわあれ
もうそれで作ったエロ絵売ってるアホたくさんいるけど 海外絵師も人気絵馬は転載や無断グッズ化で苦労してるし
ほったらかしてるわきゃないのよね
ウォーターマークと絵の上に掛かる嫌がらせクソデカサインは必須よ 上がってる画像なんかみたことあるやつ多いものね
分かって使ってるのもいるでしょうけど多少なりともあれ?ってなりそうなもんなのにね 普通に正当な反応を日本人は〜みたいな論調で封殺しようとすんのほんとクソねって思うわ
著作権関係はむしろ海外の方が厳しいのに 小説はAIノベリスト出てから1年半経ってるけど結局変わらんわ どこかのトレス作家がウォーターマークまでトレスしていたの間抜けすぎてすきよ 楽しみもくそもAIに学習させるとこまではセーフだけどそこから先はかなりアウトなんじゃなかった? 作家が自分の作品学習させるんだったらいいでしょうけど
関係ない第三者がやりまくって販売までしてる始末だから問題になってんじゃないの? 結局学習させるデータは既存の創作物しかなくてアウトプットはその継ぎはぎの域を出ないからね
みんながみんなお遊びで個人的に楽しむならいいけどこんなんできたよって発表したくなる人は絶対出てくるし
クオリティも運用ルールも実用レベルまで達してないのよ 使用例読んだら仕事抱え込んでどうしようも出来ないクリエイター向けってわかりそうなもんだけどね
すでにそうだけど面白発表会みたいになってるのお寒いわ… ワンピの単行本とりあえず前半の方は買えたわ!何度やってもエラーになるから後半の方は無理だわ 影響受けてマネして描いてそこから自分の所に落とし込む作業が大変なのよね みんな何かをパクってるんだから〜みたいな極論パクられた側がそう言って許すならわかるけどその他がそれ言うの無しだと思うのよね こういうのいつも別にどうでもよくないって思うんだけど神がそれで筆折ったらやだなって思うだけだわ >>699
婆がどうでも良くてもやられる側がどうでも良く思ってなかったら意味ないわよね本当に パクられた側だって誰かのパクってんだから同じでしょ 真面目にやってる人たちがバカ見る世の中ほんと嫌だわ >>662
残念だわ…しかも聡実役の子微妙に綾野剛に似てて草よ 一応描き手だけど別に誰にもパクられないhtrよ
婆の絵柄も婆のすこな描き手たちで構成されてるし >>706
大手は流せるわ
お気持ち表明してるのはhtrだけ >>707
htrは絵に対する自信もプライドも少ないから他人事になりがちよね
婆もそうだからわかるわ 世の中そういう風にできてるから婆も真面目でいるのはやめたわ 他人の気持ちをお気持ちって笑い飛ばしながら自分の気にしないけど?ってお気持ち押し付けるのやめた方がいいと思うわよ🥺 >>709
まぁ他人事なのはそうね
別にAIが流行ったところで自分の立ち位置が揺らぐわけじゃないしどうでもいい
AIが使えるなら絵描くのやめようとも思わないし >>711
お気持ちバカにする側も大抵自分のお気持ち押し付けようとしてること多いわよね 婆がフォローしてる漫画家も有料記事でパクどうでもいいって言ってたわ
重版作家だと心の余裕が違うのかしら >>715
そこはほんと人によるわ
商業作家でも厳しい人居るし 勝ち抜けしてる作家ならどうでもいいんじゃないかしら パクられて気にするか気にしないかの話って本当に人によるからhtrはこう大手はこう商業作家はこうってレッテル貼るのよくないと思うわ
そんでバカにするのも良くないと思うわ >>717
まぁね
実際その漫画家パクやっててアンチ多いし
でも超売れっ子なのよね >>711
気にしてないけどって相手にしている時点で同じレベルなのよね
同じレベル同士でしか〜よ 厳しい人は厳しいしどうでも良い人はどうでもいい
本当人それぞれ パクられても平気全然オッケーって人たち同士でパクりあうのが一番平和なのになんでそうならないのかしらってずっと思ってるわ >>715
いや今回の件は漫画家もイラストレーターも批判してる人多いじゃないの
自分の観測範囲で勝手に結論出さないの >>720
それよね
バカにするのが一番たちが悪いわ >>726
自分の観測範囲で結論出してるのそっちでしょ
そもそも婆は結論出してないから >>725
気にしない人たちでやり合うのが平和よね
その他巻き込まないで欲しいわ 極論パクられたくないなら作品世に出すなってなってくるわ
そういう世の中なのよ 極論というかそれは論外だわ
首突っこんできちゃだめよ わかるわお気持ちどうでもいいからお気持ちする人嫌いって人も嫌う必要ある?みたいなのあるわ 自カプ学習させたらAIが逆カプの方が適切ですって言って描き始めてキレる婆? 人間同士でパクりパクられして回してた狭い世界にAI参入したのね
将棋みたいな事がついにこの分野にもって感じだわ 絵は描けないけど金はあるってマイナー婆が課金して自カプ量産して一人で眺めてたら幸せになるんじゃないかしら パクリと影響を受けたとオマージュとパロディとベタの境界ガバすぎてなんでもパクリっていうのはよくないと思うわ
アイドルものでメンカラあったらうたプリのパクリみたいなのはもうバカじゃないのって思っちゃう AI絵量産されるのエロ絵の世界だと思うから婆には関係ないわ >>740
だから全部グレーなのよ
トレパクでもない限りなんでもあり >>740
メンカラあったらうたプリのパクリ理論ガバ過ぎておもろいわね
そう思ってる婆がいるのね でもAI絵って今のところうまく調整しないと上手いだけで何の印象も残らない絵ばっかりじゃない? AI絵ってたとえば依頼受けて描くときに自分の絵を学習させて複数サンプル出すとかそういう使い方になら上手く使えそうだわ AIが既存作家っぽい小説書くやつはまったく騒がれなかったわね 自ジャンルのリアルイベントがチケット余ってるらしくて迷ってるなら是非!って宣伝しまくってフォロワーも勧誘してるけど婆はどう足掻いても行けないから辛いわ
自ジャンルへの愛も消えそうよ AIのべりすとならそこそこ話題になったんじゃないの? メンカラってそれこそSMAPとかその前からある概念じゃない?なんでうたプリが発祥だと思ってるのかしら 何か一つ褒めるとわいわいにやたらいるわよねって言い出す婆もやたらいるわよね うたプリちょっとでも悪く言われるとガチギレする婆いたしわいわいに内野いるのは確実だわ 自ジャンルなんて悪く言われまくってるのにスルースキル無さすぎるわ ちょっとでも悪く言われるとガチギレするってやたら言う婆もやたらいるわよね ふぁてご内野がサウスパークネタをふぁてごのネタだからサウスパークがパクってるって言ってたやつ思い出したわ 内野じゃないけどアイドルは問答無用で色ついてる印象あるわ 二次の女性向けアイドルジャンルを切り拓いたのはうたプリだと思うしうたプリ婆はもっと余裕持ってどっしり構えてたらいいのにってパクナナの時に思ったわ
箇条書きマジックに踊らされてバチギレのうたプリ婆結構みたから アイドルメンカラ起源主張してる内野がアホって話でうたプリは悪く言われてないわね 一部のリアちゃんが過剰反応しちゃったことを総意みたいに書いている婆いそうね メンカラは戦隊もの発祥だからアイドルのものじゃないわよ…? ジャニーズの衣装見て男に対してのパンチラ概念なの?ってびっくりしたわ >>773
人でなし!人でなし!人でなし!人でなし! んふふそうよね
みんなゴレンジャーを作った石ノ森章太郎に感謝しなさい アイドルじゃなくてもアニメ化グッズ化すると問答無用でイメカラ決められてるわね
デクが緑で虎杖がオレンジだったかしら >>764
衣装で主張しないだけでジャニはたいていメンカラあるわ
衣装をメンカラ基調にすると途端に安っぽくなるのよね 目玉焼きの一部って黄身か白身かによって話が違ってくるわよ 昔バンギャだったけどバンドマンにもメンカラあったわ 主人公のイメージカラーが緑って珍しい気がするわ
他誰がいるかしら 原作カラー絵であんまりイメージカラー拘ってないのにイメージカラーでレスバする内野おもろいわよ
複数作品で見たわ イメージカラーでレスバするってどういうこと…?
推しちゃんは絶対センターの赤って取り合うとかかしら >>781
婆が手前側を食べてると真ん中のソーセージ部分一緒に食べてる😢
そしてママンは何故かもう目玉焼き食べた気になってご飯終わるの
おもちゃのキッチンで小さいパンケーキ焼いてキャッキャしたいわ うたプリって乙ゲーだからなんかあんまりアイドル作品って感じしないのよね >>792
カプ論争の一環って感じで攻め人気のあるキャラと同系色ほしがるパターンと反対色(白なら黒とか赤なら青)ほしがるパターンがあるわ
攻めが青で受けのイメージカラーが緑だと緑の色合いについて話し合ってるわ 推しちゃんのイメカラ黒だったわ
グッズの差し色黒かグレーよ ごじょちんのイメカラで論争になってるのも見たことある気がするわ
水色だから受けみたいな 多分ママンは縦分け派で婆は横分け派だから領域侵犯が起こるんだわ
最初にガッツリ半分こしておけばいいのよねごめんねママン😢 女性向けアイドルものって大抵アイドルを媒介にした何かだからアイドルらしさ期待して見るとちょっと違うわってなるわ 婆のジャンルは紫とピンクがいるけどどっちかしか描かれてないイラストとかだと紫だかピンクだかよく分かんなくなるわ まぁ二次アイドルの祖と言っても今やってる映画も興行収入10億ぽっちだしね
キンプリと同じくらいよ クールで頭良くてってタイプなのにイメカラは黄色みたいなこともあるわ 主人公に緑多くないかしら
花びらの攻めと葉っぱ主な総受け感よ ドリフェスはクソ棒読みだけどアイカツ!ネタ多いから何となく好きだわ 自ジャンルグループの色しかないから受けちゃんはピンクで攻めちゃんは紫よ… 婆は大体レイブンクローで食べるの大好き婆はハッフルパフで異論はないわよね ごじょちんは薄紫だわ
マダムが染めてる髪色とおんなじだわ わいわい婆はアズカバンでしょ
もしくはホグワーツのしもべ妖精部屋よ ドリフェス根強いファンがいたイメージだけどメインの人やらかして引退しちゃったんだったかしら >>828
わいわい婆にアズカバンに入るほどやらかす勢いの婆はおらず屋敷しもべ妖精のように魔法を使うと強いなどという才能もないから却下よ >>830
銃がわかるのは自分も銃だからなんじゃない 連休って何のことかと思ったけど月曜日休みなのね
すっかり忘れてたわ >>833
わいわい婆は味噌っかすなのね
じゃあハッフルパフだわ >>830
もしかして銃かなって調べるとやっぱり銃だから
腹立つし自分でも気持ち悪いから引っ掛かってももうやめようかと思うわ あーん友達が財布も家の鍵も忘れて家に入れない状態だわ😭
これ今日のイベント間に合わないんじゃない😭 >>662
流石に見た目ヤクザに寄せてくるとは思うけど演じたいアピールしてた人がキャストにされるのなんかやだわ
星先生の方の星野もラジオでアピってたけど声やることになったみたいだし ハッフルパフが1番有能説あるんでしょ
よく知らんけど いつの間に体育の日からスポーツの日になったのかしら ポケモン今回割とキャラメイクできそうだから推しちゃんが旅してる設定でやりたいわ 純血なのに魔力がない魔法使いもいるからわいわい婆はそれよりもマシじゃないかしら 婆はピクシーよ🧚♀
気に入らない子どもを耳ひっつかんで持ち上げて高いところに放置するの 自ジャンルの基地婆に婆カプは少数派だからスレも過疎するだけって叩かれてたから
無理してまでレスしてるけどあんまり楽しくないわ ポケモンのキャラメイク要素これからどんどん強くなってくのかしら
別にいいけど主人公をモブ全開にするのやめてほちいわ >>848
2020よー
五輪に合わせて変えたのに五輪が延期になったっていう >>847
まぁ優秀な人は優秀だけど駄目なやつは駄目よ
寮内で出来不出来の差が激しいわ 誰もグリフィンドールって言わないところがわいわいだわ 合言葉が難し過ぎて談話室に入れずに泣くレイブンクロー婆 カラオケいこの狂児さんが綾野なんて嘘でしょおお
センスなさすぎだわ
もっと顔面良くして 洋服着せ替えするのはすこだけど自分で容姿弄ったキャラが物語にガッツリ絡んでるの見るの婆あんまりすきくない🥺 >>866
グリフィンドールは悪の陽キャでハッフルパフは善の陽キャってイメージがあるわ
悪いことするのグリフィンドール😢
でも先生の記憶に残るタイプの生徒なの😢 オープンワールドのポケモンやりたい🥺
育て屋さんになったりポケモンとお揃いのアパレル屋さんになったりしたい🥺 婆は純血じゃないけどスリザリンのカラーリング好きだわ
ゴージャスよね グリフィンドールに追加点じゃグリフィンドールの勝ち♡飾り付けを変えるぞい♡って流れは海外でも引かれてるのかしら? 作品売るためなんでしょうけど配役がこれじゃないってなるわね 二次のハリポタパロで興味ないキャラハッフルパフにする婆😡 グリフィンドールは身内には甘いけどそれ以外には厳しいイメージだわ
なんとか身内にもぐりこめればなんとかなるかもしれないわ ハッフルパフってなんかエッチな響きだなぁって昔から思ってるんだけど婆たちはどう? >>877
ヤバげな企画だし
トライストーンくらいしか引き受け手がなかった気もする
あ、綾野の事務所ね
綾野って結構興収がアレな企画に出てる ハリポタパロたまに見かけたけどどれでも自カプは揃ってスリザリンにいるわ ファンタビの主人公受け受け受け受け受けの受けって感じだけどノマだから婆の妄想力しおしおなっちゃう >>882
1作目からノマノマだったわね
婆も受けだと思う 伊坂のやつは世界のブラピになったけど内野は違うそうじゃないになってるわ >>876
でもそれだとネビルの立ち位置になりそうだわ
他所の寮に苛められても同寮の子には遠巻きにされる感じ ちょマリオがハリウッドで映画になるの?
しかも予告可愛いじゃん! 婆海外の俳優があんま区別つかないわ
顔はなんとなくわかるんだけど
この人訴えられてなかったっけ…くらいの認識しかないわ 婆もあまり区別つかないわ
実はこいつが真犯人でした!ってオチのように出てきても誰だったかしらって考え込んでしまうわよ 早起きの練習してるんだけどもう二度寝していいかしら マリオの映画ってアニメなのね
婆だからルイージがイケメンな方が出てくるわ 洋画は2回見ないと内容入ってこないわ
1回じゃ顔と名前一致しないのよ 婆は個性的な顔立ちじゃないと日本の俳優でもわかんない時あるわ
服とか髪型ずっと同じにしといて😡 >>901
起きたのは6時なの
今急に眠気が来たのよ 髭の有り無しとか短髪長髪で頑張って区別するけど
ほぼ全員短髪髭だったときは訳が分からなくなったわ まだ左右定まってないから今のうちにABとBA両方楽しんどこ!と思ったんだけどBAのR18率すんごいわマジでほぼR18
対してABはR18ほとんど無かったわ ごじょちんってやっぱ受けだし伏五が良いけどおつまみにするにはすくねーわ R18ってやることやってるだけだから婆あんま嬉しくない 婆エロ飛ばし読みするタイプわよ
エロ上手い人ってそんなにいないのよね よく練られたストーリーで字馬だとエロ邪魔というか要素が多くてくどく感じることあるわ
洋画のエロシーンくらいのが盛り込まれてたら十分すぎるわ >>896
ハリウッドは大丈夫だけど韓国人は全員同じにしか見えないわ
とくに男よ >>905
ということは王道はABになるわね
エロばかりのとこってエロ描かないと逆に見えがちだからって理由が多いし 小説のエロシーンいらないわ
書いてることみんな同じだし 絵+女が描いてる+ホモって時点であんまり性欲満たされないわ
エロいのが見たい時は実写のノマ一択
本能的にそりゃそうでしょって感じよ 婆もBLのエロ飛ばすけどエロくないアピールじゃなくてほんとにエロい人はあんなもんで興奮できないと思うのよね >>879
ハッフルがハッスルっぽい響きだしパフはぱふぱふやパブを連想するし パフィーニップルがエロいのかいまいちわかんにゃいから教えて >>920
ストーリーの一環として面白くないのよ
大体どれも似たようなもんだし 1週間待ってください
本当にエロい婆をお見せしますよ ABがこの流れでエロに入るのわかるわーとかそういう見方してたわ エロにキャラ解釈が含まれてるようなのなんて一割もなくない? エロは飛ばして読む派なのでエロ中にストーリー展開に関わる会話はせずにエロに集中していただけると有り難いわ ワンピの歌ずっと信じたいよ〜て歌ってるかと思ったら
新時代よ〜だったのか >>924
ちょんってだけの乳首よりふんわり乳首の方がお得感あるでしょ 男の乳首ちっちゃくてぼくエロくないよ?って感じだから選ばれしエロスの持ち主であるべき受けちゃんの乳首は特別でなければ まあエロは書き手が好みとか性癖乗ってけてるだけよね ケンカップルの競い合うようなぶつかり合いセックスすこ!!! 気に入った本のカプはエロまで行ってって思うからつまりエロあっていいわ エロ込みでストーリーだと思うしエロ要らない気分のときは全年齢読むわ 普段居丈高だったり清楚だったりする受けちゃんが攻めちゃんに抱かれて乱れてるところが見たいんです!!!!! 婆の神はエロ下手なのよね…
エロ特化して上手い人は別ジャンルにいるわ
単純に上手いなって感心しちゃうのよね >>940
んふふメジャージャンルにいるときは婆もこれよ
R18で長いやつしか読まない エロ馬の字書きいたけど悪く言えばエロのテンプレに当てはめただけ感はしたわ
創作BL感というか 婆の神が描くちんこ白抜きしたドラえもんの手なのよね
漫画馬で表情も台詞もコマ割りもすごくいいんだけどちんこはドラえもんの手
しかも性癖なのかぶるんぶるんしてる 絵馬で漫画馬だからエロもうまいってわけじゃないものね 急に過疎りすぎじゃない?
そんなに950が怖いの!? 神のエロはシチュエーションはいつも萌えるんだけど受けのちんこがいつも小さいのよね 婆の神絵上手で話上手なのにエロに入ると汚喘ぎだし断面図入るし唐突にスイッチが入るわ 婆ブスすぎてつれぇわ
職場の人みんな婆より10とか20年上の人もいるのにみんな婆より可愛いわ あーん部屋干し用の洗剤使ったのにジーパンがくっせーわ
でもなんかクセになる臭さだわ
くっさぁ♡ >>946
ドラえもんが手を振ってると思うと可愛いわね 具沢山のスープ作りたいけどどんなのがいいかしら
いつもポトフかお味噌汁になっちゃうわ
牛乳や豆乳はないわしゃむいから買いに行きたくないわ 昨日から急に膝が痛くなってまともに立ったり座ったりできなくなったわ
病院行った方がいいのかなと思うけど足痛くて風呂入れなかったから臭いし毛剃るのサボってたから人に見せられる状態じゃないわ
まだアラサーなのになんでこんなことに😭 >>967
医者も慣れてるから平気よタクシー呼んで行ってらっしゃい >>965
和洋あるから中華も作りましょ
卵とトマト入れても豆腐と野菜入れてもなんでもおいちいわ
胡椒いっぱい入れてほしいわ >>974
卵とトマトのスープおいちいわよね
そういえば最近やってないわ >>975
豆乳に柚子胡椒合わせるの初めて聞いたわ!
どっちもすこだからおいちそう
具材は何入れるの? 豆乳のスープ好きなんだけど今切らしてるの残念だわ
こんな天気悪くて寒いと買いに行きたくないもの >>968
そうかしらね…ありがとう
幸い痛いのは左足だから運転できそうだし自分で行くわ 突然のげりりだったわ
あー間に合って良かったわ事なきを得たわ😮 >>980
えー運転本当に大丈夫…?事故らないようにね 昨日突然何かのアレルギーで目の痒み鼻水くしゃみがひどかったわ
今日はだいぶましだけど朝起きたら顔面と枕がカッピカピだったわ🤧 今日は寒いからアサリシチューだわ
クラムチャウダーまではいかない味よ あーんカラオケ行この実写コレジャナイ感すごいわ
ヤクザもっとイケメンにしてよ😡
この見た目じゃ焚けないわ 雨の中靴下は湿るしオナラはでるしおしっこしたいし腹へったし >>991
実写でヤクザと中学生のBL感は出せなかったんでしょうね😢
それにしても原作と違いすぎるわ…中学生はともかくヤクザが本当にこれじゃないわ カラオケに行こといい女の園の星といい尽く婆の期待を裏切るわ
どちらも大好きだからツラいわ >>994
和山の描く男の顔濃いのに綾野は違うわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 9分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。