【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MBSドラマシャワー枠・BLドラマレーベルトゥンクのBLドラマを応援したい人たちが集まって楽しく雑談するスレです
・他作品を荒らすために話題出すのやめましょう
それぞれ個スレがあります
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※愚痴や人気について話したい方は愚痴スレに移動してください
実写BL愚痴スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660822888/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664245785/ >>66
他はそんなに重要ではない
ジャニオタは血眼で恋人にしたい部門に積んで積んで積んで積んで積んで積みまくる ここの住人も頑張ろう
新くんとなおくんに投票お願いします 710円なら安いもんだね
高天よかったからお礼の気持ちを込めて30冊買うよ Jr.大賞の号は品切れしやすいので予約必須です
ぜひぜひ >>73 >>74
ありがとうございます
1、2位目指しましょう
2人ともデビューしてほしい こうやってまたビジュアル足りてない人たちがデビューしていくのか あらおりじゃないの?
実際は織山攻であらたがひんひん喘ぐ側なのか… 愚痴スレにも貼ってて草
気になって仕方ないんだねー >>87
貼ってないよ、貼られたの覗いてゾッとしたけど Aぇのレギュラー番組重大発表
Aぇ時間帯に移動かな
メンバーのリアクション的にいいお知らせっぽい
次のデビューはAぇでしょ デビューあるならAぇなんかよりずっと売れてる美でしょどうみても
Hiはきもいから一生デビューなくていいよ 古いのはよデビューさせないとオタが地縛霊になるからさっさとデビューさせればいい
若いGに急いで順番回さないと >>96
美って浮所がいるグループ?
いらね〜
HiHiは流出だしなあ Mステで主題歌のバックで主演が踊ってたけど世の中的には無風? >>109
いろんな界隈のジャニオタフォローしてるが出てたのを知ったのはこのスレのおかげだったよ もっと騒ぎになってるかと思ってたよ
凪ってるじゃん ジャニオタはインライ、LDHオタはスタライ呼びが多いらしい Myojo3桁買う人がけっこういるらしい
高天ファンが少しずつでもそれぞれ投票すればいける!
都会の書店は数冊しか予約できないが僻地だと10冊くらい予約できるらしい
予約受け付けてないところほど発売日当日の冊数制限がゆるめ
発売日に予約無しでどれくらい買えるかが大事 >>119
情報ありがとう
各5冊頑張ってみるよ
ていうか3桁とかすごいねw >>85
本人達はめめみちって呼んでって言ってたからそういこと 3桁は無理だけどwできるだけ買って応援するね
おりあらが1、2独占するところ見たいもの >>125
家庭ある人少ないでしょ
高校生〜20前半くらいじゃないの >>126
親とか恋人とか自分とか将来のためとか
将来的にも誰にも迷惑かけないお金持ちならいいけど貢いでる人たちってけっこうお金ない人たちのイメージ 若いヲタが洗脳されて無駄金使わせられないように言っとかなきゃ なんかギスってるけど無理しない程度に投票してほしい
1人1票投票しただけでも全然違ってくると思うし 貢ぐとか金持て余してる馬鹿か金ない馬鹿しかしないからね >>132
高天のTVer再生数からしてJr.大賞上位いけるでしょ おりあらの名前がならぶのを見たいから各50積むわ
でも前回織山君低かったから多めに入れるべきか悩む >>136
どっかで調査して統計出てたよ
強火ヲタは知能が低い学歴低いって
それ見たドルヲタたちがそうじゃなきゃヲタなんてやっとられんて言ってた >>137
他メンバー推しだけどグループの顔だから新くんに入れるっていうIMPACTorsファンいた
新くんTOP3圏内にいそう
尚大くんの人気は読めないなあ
高天で知名度かなり上がったよね 忍者では何番手なんだろ
高天出演で順位ひっくり返ったらグループ内で荒れそう IMPACTorsとか今さら何をしなくてもデビュー決まってるから佐藤くんを高天に出したんだろうに オタの金の出し具合も見てると思うよ
虎の場合ファンの熱狂がなかったらデビュー無かったと思う 高天が良かったならトゥンクに還元してやったらいいのに >>143
あれにそんな熱狂的なヲタついてるんだ?よう分からんな >>142
Twitter見てみ
それくらい出すオタクゴロゴロいるから
こちらの常識は通用しないんだよ ふこキスが一番はまれなかった
高天のほうが原作の分面白いな >>126
BBA多いよ
知り合いにいるもの、実際 >>126
BBA多いよ
知り合いにいるもの、実際 単純に興味なんだけど貢いでるヲタの人たちって恋人とかいるの?結婚とかできるの?
自分が男子なら絶対避けたい人種だわ >>148
いねーよ
脳内セレブがなに言ってんだか >>144
同時にやってる
グッズもっと出してほしいくらいだよ >>152
ヲタの脳内の男子なんてイケメンしかいないから
頭おかしいんだよ、あいつら
メンヘラとか普通だし >>146
ふこキス最高だったな
高天なんて所詮はジャニの組織票だった >>157
ヲタじゃなくてババアな
暇ですることねーんだろ?
リアルじゃ男相手にしてくれないし 貢ぎヲタたちが将来後悔せずに他人に迷惑かけるようにならないことを祈っとくわ >>163
貢ぎヲタなんて過去現在未来に渡って
他人に迷惑かけ続ける存在だわ
俺の周囲のヲタババアがまさにそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています